Жүру жолы
Барлық филиалдары
Алшагыр Джиенбаев
Вкусно
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алшагыр. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Полина Орлова
Как можно так испортить все.. Самые дешевые продукты. Есть невозможно. Очень жаль что так вы испортились. Жаль еду не сфотографировала, показать на всеобщее обозрение, сильно торопились. Солянка отстойная помоии, сосиска в тесте самая дешевая, а в мясе специй столько, что перебили весь вкус говядины, из всего только компот и лепёшка была вкусная.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Нам очень жаль, что мы не оправдали ожиданий. Мы уже передали информацию на ку…
Асет Калиев
Всё вкусно, спасибо, и чисто
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асет. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Сергей Горлышев
Качество уборки оставляет желать лучшего. Качество еды среднее, не соответствует ценовому диапазону.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Мы учтем ваши замечания в дальнейшей работе. Будем рады принимать вас в гостях снова!
A0
Ai 001
Дорого и не вкусно стало
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ai 001. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
Аруна Халық
Очень сытно,но дорого
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аруна. Благодарим за отзыв. Рады, что Вам понравилась. Замечание по стоимости передано руководству сети.
Қара бала Қазақ
Очень хорошая атмосфера уютно и красиво все очень вкусно спасибо вам персоналы такие вежливые всегда прихожу к вам 😊
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
СП
Салтанат Парахат
Тамақтары өте дәмді барлығы ұнады кассирларыда сыпайы персонал жалпы жақсы рахмет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Салтанат. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Марина Амренова
Первый раз пишу негатив . Зашла 7.12.25 г попить чаю с чебуреком , когда дошла до мяса , аппетит испортил запах заверенного фарша, несвежий ужас, ранее года 2 назад такое себе не позволяла Избушка , вы там то начальники и админы смотрите в камеры что за мясо суют у вас на кухне , отвратно ! Портят имидж , не ходите сюда на Момышулы 2б, капец , люди же не животные
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Приносим искренние извинения! Мы всегда…
Ardak Kusainov
С каждым разом все хуже и хуже. На этот раз на всю столовую пахло канализацией. После столовой вся одежда пропахлась жаренными пирожками, значит плохо работает вытяжка. Да и дороговато у вас... не понравилось одним словом.(
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ардак. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно…
Айгерим А
Если хотите кушать с тараканами , вам сюда плиз. Отношение персонала странное , не понятно отвечает на вопросы
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Нам очень жаль, Вы остались разочарованы. Мы уже проводим внутреннюю проверку…
Anko
вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анко. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
ДЯ
Денис Яницкий
Ужасно обслуживание персонал недовольные лица уборная грязная
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Денис. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, дату и время в…
SG
S G
не вкусно, пока дошел еда остыла, дороговато еще
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, S G. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что блюда не оправдали ваши…
Василий Меркулова
Очень вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Василий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
KR
Klim Rasskazov
Все вкусно и не дорого
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Клим. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова!
Zhanar Dyusenova
Зашли после бани попить чай в Аспаздық . Очень вежливый продавец, что в наше время редкость 👍👌 благодарю!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанар. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Руслан Байгазин
К сожалению выбор еды не соответствует рекламе.... печально что так.
9 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
ЖС
Жазгуль Сихимбаева
Вкусно, недорого, понравилось 👍
Избушка, которая снизу — наше любимое место! 🍲 Обожаем их сырный суп — всегда вкусный, горячий и сытный. Персонал очень дружелюбный, встречают с улыбкой. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова! 💛
Спасиба Избушке за вкусный обед!!!!!!! Начиная с первого блюдо заканчивая десертом все было очень вкусно.Спасибо поварам за сервис и за вкусный борщ, жаркое из баранины и за вкусные пирожки!!!!!!!!
Venera Raissova
Кулинария Избушка на первом этаже отношение к покупателям внимательное, всё быстро и с улыбкой.Продавец Катя очень доброжелательная! Выпечки свежие!
BM
Band Maid
Посетил данное заведение сегодня. Разочарован... Персонал через не хочу работает, особенно на кассе. И вопрос: Зачем набирать персонал, который говорит на одном языке? Мы на севере. Тут оба языка знать нужно тем, кто работает в сфере обслуживания. Спрашиваю где тут можно чай взять, не может ответить. Повезло, что хотя бы другие клиенты перевели. Та кассирша стоит дальше хлопает глазами. Туалеты вообще отдельная история. Для лилипутов строили? Не вдохнуть, не пукнуть. А общем еда среднего качества, цены дорогие , обслуживание нулевое , интерьер заведения отстой.
BH
Billy Harrington
450 тенге за 150 грамов риса , вы что там курите ?? И как вы посчитали что именно 150 грамов положили , весов там нету никаких . Мясо по тайски отдельно стоит 1700 тенге . Я честно в шоке , никогда такого не видел , первый и последний раз здесь .
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Billy Harrington. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы. М…
ЗА
Замира Аймурзина
Здравствуйте всем! Ребёнок разбил стакан и мы заплатили 400 тг, хотя он стоит 200 тг. Теперь никогда не поедем Избушку по адресу Момышулы 2а
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замира. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Цена за разбитую посуду складыва…
ДЖ
Динара Жорабекова
Керемет тағамдары дәмді поврлары жаксы Калаға рахмет .
21 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Динара. Пікіріңізге рахмет. Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Ast Astana
Очень испортилась данная кухня,еда отвратительная,манты на вкус ужас,чуть не стошнила,попросила сделать возврат повара сказали что не будут,сказали другое блюдо взять,хотя там тоже не ахти,рис сыроват,мясо передержанное какое то.А кстати на кассе сотрудница недовольная вся,как будто её принудили сюда работать.Что за ужасные персоналы,да и еда ужассна.очень дорого,но не соответствует качеству,ужасс больше ни ногой.Санузел вообще отдельный вид искусство,воняет до ужаса
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ast Astana. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашег…
Махаббат Бахытова
На первом этаже , очень клиентоориентированный продавец Катя , которая знает что такое сервис и все делает и организовывает так , чтобы покупатель остался довольный и вернулся еще 🤗 Все что брали было очень свежее 🤗 ( на работе планировали небольшое застолье , сначала поднялись на 2 этаж , для нас было не понятно сколько , что стоит и сколько выйдет , нас отправили на первый этаж , продавец Катя поднялась вместе с нами и все очень быстро организовала 🤗) Большой , Рахмет за Ваше отношение к работе и к вашим посетителям 🤗👍👏❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Махаббат. Благодарим вас за теплые слова и доверие. Будем рады принимать вас в гостях с…
GM
Gizzat Marlen
Том Ям вкусный Цены доступные! Вежливый персоналСпасибо
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Gizzat Marlen. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Mikhail Korolevsky
В обед и нет риса? Вы серьезно?
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно…
DD
DD DD
Самая худшая столовая, которая существует
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Очень жаль, что вы остались разочарованы. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего в…
Кански Шварцнегер
Дурное вкусное. Мясо вкусное. Все норм
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова.
NK
Nurlybek K
Персонал грубый, на отвали разговаривают, что молодая что тетка, походу родственники
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурлыбек. Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения. Мы проведем работ…
Адиль Панкирей
Цена не соответствует качеству
au
amira uspanova
Красивая обстановка, вкусная еда
Динара .
Добрый вечер! Сегодня брала у вас еду (сосиски/сардельки). Перед покупкой специально уточнила у сотрудников, свежие ли продукты, так как беру еду для ребёнка. Мне заверили, что всё свежее и можно не волноваться. Однако, когда мы пришли домой и начали кушать, почувствовался неприятный запах, а вкус у продукта оказался явно испорченным. Колбаса (сардельки) оказалась несвежей и с характерным запахом испорченного продукта. Особенно обидно, что покупала еду именно для ребёнка, доверившись вашим словам о свежести. Также нам сказали, что к сарделькам идёт гарнир в подарок, согласилась именно не по этой причине, брала сардельки потому что мой ребенок любит их есть,но, к сожалению продукт оказался просроченным.
Feruza Osmanova
очень хорошое заведение, все вкусно и уютно. попробовала новинку- том ям, было очень вкусно и красивое на подаче. обслуживание прекрасное, зал светлый и просторный, интерьер создаёт приятное настроение.
Inna Ivanova
Очень слабая столовая. Цены завышены, качество ужасное: супы на воде, мясо пересушенное, сосиски с неприятным запахом. За такие деньги лучше сходить в кафе — там хотя бы можно поесть нормальную еду. Владельцам стоит серьёзно задуматься о качестве блюд. Чек оставила в фото.
Akezhan Kumarov
Вкумфно
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Akezhan. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Алибек Калиев
Лучшая столовая.. Рахмет большой за сервис Тате делает очень вкусную яичницу Топ!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алибек. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Аяулым Төлешова
👎
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Аяулым. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита и что именно вам не понравил…
PS
Peter Sholo
Очень вкусно! Разнообразные блюда и цены радуют!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Peter Sholo. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Елнур 🫦
Ужасный персонал, говорят одно, пробивают другое 👎👎👎👎
А. .
на глаз все ложат, зато на кассе по чеку грамовка указывается. цены завышенные
P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e
Больше нравится на Достық 1
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях на Достык 1!
AC
Ada Crowley
Ужасные уборные, мужской и женский разделён одной лишь стенкой, заходи посмотри называется, плюсом маленькие двери, грязь, и везде лужи
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Ada Crowley. Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы. Передадим Ваше замечание руководству. Благодарим Вас за обратную связь.
КВ
Кристина Вип
Хорошее место,вкусно готовят
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады принимать вас в гостях снова!
Канат Касенов
Без вкусно, не первой свежести
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Канат! Приносим извинения за то, что качество блюда не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно учтём это и примем меры для улучшения.
ГТ
Ганмиргуль Турганалиева
Избушкаға палау үшін жиі барамыз қыздармен. Кафелердегі палауларға олай қатты қызқпаймын, Избушкадағы палаудың дәмі ерекше, тек сол үшін қыздармен арнайы 12:00-де кіреміз. Палау пісірген шеф-поварға ерекше алғысымды білдіреміз💋💐🩵
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Ганмиргуль. Пікіріңізге рахмет. Бізге тағы да келіңіз!
ГМ
Гульнара Мадияр
очень много блюд было испортившееся!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Анара. Мы всегда строго следим за качеством продуктов и соблюдением всех стандартов. Об…
Тағы жүктеу