Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИР
Ибраим Рабига
Месяц не прошло от покупки у них недешово купили теперь не печатает а им все равно
S V
Отличный магазин и сервисный центр. Все компьютеры покупали здесь, ремонт делаем тоже только здесь. За 1 день наладили работу компьютера, спасибо Константину!
OU
Olga Umanskaya
Классные специалисты и большой выбор всего для компьютеров и т.п. Я искала сервис на дом, но к сожалению, физ лицам они не оказывают такой услуги. Спасибо парню из сервисного отдела - подсказал обратиться в чат GPT. Вот это - очень ценно.
РБ
Роза Байтасова
Хочу выразить огромную благодарность Константину технику-мастеру за отлично выполненные заказы от клиента, за высокий профессионализм и доброжелательность к клиентам.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роза, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
EK
Elena K
Очень признательны за сервис. Быстро помогли с принтером. Быстро, оперативно и по цене приемлимо. Очень рады с мамой. Очень хорошо обслужили.
Толкын Аскарова
Спасибо специалисту Константину за отличную работу и прекрасный сервис!
YB
Yer Bazukieff
Сходил к ним вчера значит, хотел купить мышку, так там продавец, не трогайте руками мышку, я вам сам покажу, я говорю, что у вас юзанные мышки, он мне начал грубить. Крайне не понравилось подобное отношение, ничего не взял, развернулся и ушел.
KA
Kanat Aubakirov
Рома красавчик
Кулян Магауина
Отличный сервиз, ребята профессионалы. Рекомендую.
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aika Samal
Профессионалы. Рекомендую 👍
MM
Mana Meiram
Вежливые, всё быстро сделали.
Михаил Кучёмко
Не советую, услуги некачественные
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите с какой проблемой обращались? Либо какие услуги оказали некачественно?
Алмаз Алтабергенов
Не советую данный сервис,просто залили мне ноутбук термопастой,весь ноут залили,просто вандалы на ноутбук,не тащите сюда свой компьютер
28 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите когда отдавали ноутбук на ремонт или чистку?в каком именно филиале? и Не мог…
טט’אנה עקיומה
Очень вежливые менеджера, быстрое обслуживание, быстрое оформление товара!
Быстро качественно сделано. Но дорого
Amina Mizambayeva
Цены приемлемые, принтер работает, спасибо!
Акниет Акмагамбетова
Сотрудники топ😍👍
Сауле Т
Отличнейший сервис! Ребята входят в топ компании в моем рейтинге 😊 Сотрудник Максим один из лучших в своем деле! Благодарю ✊
… .
Всегда заправляю картриджи тут! Пользуюсь потом месяцами. В отличие от других фирм заправщиков.
Лучший сервис в городе, выражаю огромную благодарность сотрудникам, а в особенности Сергею Сергеевичу за многолетнее консультирование, отзывчивость и профессионализм. Процветания фирме !!! Вы-лучшие!!!!
Айнур Абиль
Заправила картридж еще осенью, до сих пор работает! Уже пол года наверное! 👍🏻
ㅤ ㅤ
Хорошее обслуживание
GG
Gudvin777777 Gudvin88888
Очень хороший и самое главное качественный магазин
Айгерим Буркитбаева
Хороший сервис, быстро заправили картриджи, приветливые сотрудники
Асель Божакова
Хотелось бы отметить Даметкен ооочень хорошо обслуживает быстро всегда тактична и вежлива.И вобще когда заходишь в сервис центр все ребята всегда поприветствуют всегда пожелают хорошего дня!!!!Одним словом молодцы!!!Приходилось также обращаться и на Пушкина 5 там особо хочу отметить девушку Нургуль.Все так же оперативно порешала все выдали все счастливы и довольны.Спасибо вам большое за отличное обслуживание
Guw T
Хорошее обслуживание, приемлемые цены
DI
Diana Ibrayeva
Ужасный персонал!
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! А можно подробней описать ситуацию?
ZZ
Zhansaya Zhami
Отличный сервис!
ED
Ermek Dautov
Хороший компьютный магазин
Dana Nasyradinova
Отличный сервис, приветливый персонал, все объяснили, показали, починили! Сдавала на заправку картридж, оказалось нужно заменить барабан! В другом сервисном центре пытались продать новый картридж!
Максат
До 2000-х годов была передовой компанией в городе. Заказывал у них кучу компов на сборку. Но потом как-то постепенно их подвинул Белый Ветер. А так только положительные воспоминания остались.
Zhanna Nurzhaupova
Купила 1,5 мес назад принтер Epson. За полтора месяца отдавала в сервис уже дважды. Постоянно зажевывает бумагу, дублирует текст или вовсе выводит на печать пустые листы. На сервисе в последний раз мне заявили, что принтер жует бумагу в следствии механического повреждения с моей стороны и в следующий раз я должна буду платить за ремонт. Почему он дублирует текст со смещением на 7 см от края мне так никто не объяснил. Как мне кажется новый принтер себя не должен так вести и скорее всего здесь есть заводской брак, но менять или возвращать деньги Лайнер отказывается.
3 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, не могли бы вы на почту shop@line.kz или на whats up 8 701 647 70 63 скинуть накладную…
ЖМ
Женисгуль Мустафина
Кассир ведет себя агресивно!!!
BS
Beibit Sydykzhanov
Заправляли картридж, сделали очень быстро.
ВХ
Виолетта Хибатулина
Позвонила по телефону. Нагрубили. Больше не обращусь. Нет заинтересованности в клиентах
10 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день. Очень сожалеем,что произошла такая ситуация, подскажите имя менеджера, который с вами разговаривал.
Руслан Ольжибаев
Пожалуй, наилучший сервис, компетентные специалисты, качественные работы и добропорядочное отношение к клиентам!
ДА
Досхан Асаинов
Рано закрываются
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Не могли бы вы подсказать во сколько был закрыт магазин?
Анатолий
не отвечают на телефон
Жанна Сарсекенова
Хорошее обслуживание.Спасибо за сервис.
Роман
Быстро и четко проконсультировали и оформили покупку.
Алтынбек Бектасов
Добрый день. Сделали быстро и качественно принтер Эпсон. Забился памперс. В одном месте оценили эту работу 17000. А в Лайнере дешевле. Кстати , уже 10 лет обслуживаюсь здесь. Молодцы. Хороший коллектив.
ВВ
Влад Васюценко
Посмотрел что работают, приехал, а они закрыты, хотя показывает что открыты до 17:00
21 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, подскажите, в какое время вы были в магазине? Для нас важно уточнить данный факт, потом…
Дмитрий Бочаров
Мелкий магазинчик маленький ассортимент
Алексей Козин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Лайнер. На протяжении лет 7-8 сотрудничества, ни разу не разочаровался в профессионализме специалистов своего дела. Все сотрудники работают на высшем уровне, вежливые, товар всегда в наличии и если что-то идёт не так, то тебе всегда помогут и найдут выход из любой ситуации. Особенно хочу отметь магазин на пр. Республики. Ребята, вы "красавцы", сплоченные как одна дружная семья!!! Всему коллективу и магазину процветания и удачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ! ВСЕ в ЛАЙНЕР ☝️☝️☝️
Andrew Sokolovsky
Сколько себя помню, любой вопрос касательно компьютерной техники решался в Лайнере на республике. От первого ПК в 12 лет до майнинг фермы за несколько миллионов и первого ноутбука для дочки. Конкуренты не рассматриваются уже на подсознательном уровне. Покупка, сервис, консультация, специалисты, сопровождение сделки. Всё здесь доведено до идеала У Вас дорогое время? Ограничен бюджет? НЕ ограничен бюджет? Собрать ПК с нуля? Апгрейд текущего ПК? Вопрос по железу? Лайнер за все годы уже стал для меня надежным "другом" в котором ты не сомневаешься ни на секунду. Отдельное спасибо хочется сказать специалисту Роману Его профессионализм, харизма и любовь к своему делу дарит настроение на весь день и желание обязательно прийти вновь. Подход сотрудников Лайнера буквально вдохновляет и мотивирует тебя к новым свершениям Дорогие друзья, желаю всем открыть для себя именно этот магазин Это даст вам ощущение стабильности, спокойствия и качества В такой обширной и значимой сфере жизни как компьютерная техника и все что с ней связано!
Адиль Адиль
Спасибо консультанту Рустаму, все подробно объяснил, показал, сразу видно очень хорошие кадры!!!👍👍👍
328rss 01
Консультант продавец Рустам настоящий специалист своего дела, хорошая быстрая консультация как всегда во всем помогли рассказали . Сергей Сергеевич вообще легенда данного магазина 💪
AB
Ak Bi
Была в этом магазине не раз, обслуживание всегда на высоте! Делают все быстро.
Мирный Житель
Телефоны особенно наушники 🎧 пауер банки Покупайте именно здесь!!! Лучшая цена в городе! За 1500 2000 тг купите зарядное устройство на любой телефон, а качество всегда отличное 👍👍👍💚
Your Smm
Отличное обслуживание, приветливый персонал.
Тағы жүктеу