Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
zhansaya 💋
Распечатали ужасно, неправильно, так ещё и долго
Lina A
Печатают долго, всё вечно ломается, качество печати стоимости не соответствует совсем
Dinuar Angirov
Напечатать а3 не могут, по полтара часа ждёшь их. Не работает принтер , не работает мышка не корел а теперь вопрос что у них работает
Ac
A.D.I company
Сделали быстро и без вопросов. Было очень приятно
Тимур Сагденов
Оперативно сняли фото 3×4 и распечатали. Перед этим быстро проконсультировали в WhatsApp по предоставляемым услугам.
1jsjwk n
губастая научись печатать
28 қазан 2025, ресми жауап
хорошо
Misha 🇮🇹
Все очень хорошо, быстро, не дорого👍🏻👍🏻👍🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😉
wings
1) дорого; 2) некачественно; 3) безответственно.
SH
Saaa Hdhjdjd
Сотрудница не распечатала у меня половину документов !!!!!!Мне сдавать практику ,а тупо половины не распечатала ,я еще на спешке не проверил есть ли там все ,потому что всегда там печатаю ,и всегда было правильно ,но щас разочаровали,теперь от универа идет спрос о том,почему же половины документов у меня нет .Без ответственность ,с другой стороны не удивительно,та сотрудница посмотрела на мои доки и прям так и сказала «боже ,как много»ну вам же и лучше делай на качество,а не на количество,что самое удивительно рядом стоящему парню которому надо было по видимому в раз 10 больше доково чем мне ,она прям высчитала все ,вот что значит предвзятость,я даже не знаю почему и откуда такое отношение )))
ВТ
Вера Тузикова
Хочу выразить благодарность этой полиграфии! Очень приятные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Работа выполнена качественно и в срок. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Дастан Асанов
Быстро и оперативно. Хорошое обслуживание.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дастан! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Әділ Алиев
За пять уложились. Хорошее место всем советую😁
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Барлық түсініктемелер
Д
Досай
очень хорошие люди, вежливые, посоветовали знакомые
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Досай. Спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы 🤗
МР
Мисер Р?
Самый лучший магазин в мире, распечатка была очень быстрой
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
GIGA CHAD
хороший магазин спасибо
13 маусым 2025, ресми жауап
GIGA, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Edil Berdimuratov
Тез түсінікті әрі жылдам Рақмет көп кеңес беремін жақсы кісілер😁👆🏻
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Edil, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Ирина К
Супер, что рано открываются, и все быстро предоставили, так держать, успехов вам
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день❤️! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Спасибо что поделились своим опытом посещения полиграфии💐
Zarina Shayakhmetova
Обслуживание — как в колхозной столовке после ядерной войны.За еаную распечатку дерут как за тираж «Войны и мира»
4 маусым 2025, ресми жауап
салеметсиз бе озин дурыс аитпагансын распечатканы ен биринши дурыстап аиту керек не истеу керегин
EA
E A
Лучшие!!! Еще и скидку сделали
13 маусым 2025, ресми жауап
E, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🤝
Буханка Хлеба
Отличная типография. Сделали все быстро и качественно. Видно человек опытный. Спасибо большое 10 из 10
13 маусым 2025, ресми жауап
Буханка, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Адильбек Каратаев
Отличная типография. Одно из немногих мест в городе где можно сделать твердый переплет и обложку магистерской диссертации
Спасибо ❤ Мы работаем для вас 🤗
Нурба .
Хорошое место сделали быстро и качественно
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Нурба, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
SS
S Sekenov
Очень плохо, делают максимально на пофиг. Обычная чб распечатка стоит стр 50тг, не стоит своих денег, качество принта ужасное, обслуживание ужасное, спорят если даже сами виноваты.
4 маусым 2025, ресми жауап
салеметсиз бе распечатка барлык жерде бир бага тегин шыгарип бере алмаймыз
~ znlbhtv ~
Поставила бы и 0 звезд, всегда нормально делали. Именно в ответственный момент подвели. Не знают как работать с техникой даже.
Zhan А
без комментариев, у меня дед и о то качественнее и быстрее сделает хоть ему за 70
Талгат Кучеров
Сабит и Жанат молодцы
Tamara Eldashbaeva
Ужасное место, тыкают, ноль уважения, грубят, еще говорят не нравится идите в другое место, еще надо учить как печатать это ужас какой! меняйте продавца!
Zhanerke Abdrakhmanova
Очень разочарована обслуживанием. Сегодня распечатала диплом на 60 страниц, заранее уточнила, что стоимость одного листа 50 тенге. Однако с меня взяли 4800 тенге, что никак не совпадает с заявленной ценой. Считаю, что меня просто обманули. Больше обращаться сюда не буду и другим не советую.Сама была в спешке и оплатила сумму.
bH
bb HI
Шарашкина контора ,на месте завышают цены. За 1 минуту и удаление 2 слов просят 1000тг
K. Zh
Неприятно, не вернусь Почему-то обращаются на «ты»
ЖА
Жания Азмагамбетова
Пошла распечатать фото содрали 150тг за 1шт тогда как через дорогу 30тг. Отсюда вывод все дорогое здесь. Больше ни ногой
Astrelis Nocturne
Замечательная полиграфия! Учусь в Казутб и для меня это был уголок рая, хотелось все там скупить, не раз спасал когда была нужна бумага и хорошая распечатка! Я так скучаю по этой полиграфии в моем университете, пожалуйста вернитесь😭 я скучаю по вашей полиграфии😭😭😭
5 ақпан 2025, ресми жауап
Petrysheviy, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 🤗скоро в этом райо…
Арман 13
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
UK
Umbet Kisma
Быстро и оперативно помогли с оформлением диссертации в твердый переплет. Качественная работа. Спасибо!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Дамир Ахметжанов
Нашел то что искал Рахмет
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
Азамат Манкеев
Быстро и качественно сделали твердый переплет
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
БО
Балауса Оршыбекова
Качественно жумыс жасаганы унады, тез и аккуратно жасап берди
5 ақпан 2025, ресми жауап
сиздер ушин жаксы кызмет етуге аркашанда дайынбыз коп рахмет
Бакытжан бб
Сабина сізге рахмет жұмысыңызға береке берсін
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Гулзира Гггг
Рахмет, 5 минут ишинде жасап берди👌👌
20 қараша 2024, ресми жауап
Гулзира, благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Алия .
качество прекрасная. даже сделали распечатку заранее (с предоплатой) и подготовили. вежливый персонал и милое место) и цены не дорогие. спасибо❤️
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, ждём вас снова!))
Аиша Фридман
все быстро,качественно
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв!)
Амира Бухарбаева
Танертен 8:00 де ашылды. Уакытылы ари сапалы жумыс жасайды. Алгысым шексиз. Асыгып турган едим, жумысымды тез жасап берди.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жақсы пікір қалдырғанынызға көп рахмет!)
Алина Винницкая
Очень хорошие люди работают ,помогли подсказали все вежливо
24 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв!)
ZK
Zharkyn Kayratuly
Жылдам әрі сапалы жұмыс істейді. Бәріне ұсынамын
24 маусым 2024, ресми жауап
Салеметсизбе жақсы отзыв үшін рахмет!
LL
Liza Liza
Очень хороший магазин , цены вообще не завышены,заказывала дизайн картины для кафе и меню сделали в отличном качестве 👍🏻 Процветаний и адекватных клиентов Вам !
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за приятный отзыв!)
Сауле Ерс
Быстро , качественно 👍 Рахмет хозяин очень добрый человек
ЗЖ
Зарина Жайлыханова
Привет всем, подъехала в 8:10, открыт👌🏽 Распечатали , с отличным количеством 👌🏽 Мужчина, молодец, профессионал в своём деле , помог с распечаткой дипломной , курсовой работы
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!)
22 ㅤ
спасибо за классное обслуживание. работы очень качественные! все понравилось 🙌🏻👍🏻
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв!)Ждём вас снова)
Ж
Жанеля
Огромное спасибо этой компании. ОЧЕНЬ БЫСТРО распечатали дипломный проект. Все сотрудники вежливые! Рекомендую!!!
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв!)
Ағайға үлкен рахмет!👐түнгі сағат 10.30болғанына қарамай келіп ертеңгі дипломдық жұмысқа көмектесіп ,бәрін шығарып берді Істеріңізге береке берсін🙏Үлкен рахмет
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жақсы пікір қалдырғанынызға рахмет!))))
Тағы жүктеу