Маршруттар
Магазин обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
Айзере Амантаева🪽
красивые обуви, там все дешево и классно, часто тудв илем за обувью, консультанты добрые и отзывчивые
РМ
Разия Макишева
Купили обувь для мужа, качество отличное 👍! Удобная обувь. Муж доволен. Советую всем магазин Башмачок 🙌. Продавцы доброжелательные, спасибо большое! Процветания вашему магазину 🙌!
ТП
Татьяна Пиндус
Поздравляю с праздником Наурыз. Консультанты клиентоориентировпны, обувь хорошего качества. Всегда можно подобрать по себе. Спасибо.
ГК
Гулiм Карабалаева
Очен доволный мой сынок выйбыр большой.Советую магазин *Бошмачок* прихотите.Продавец вежливый спасибо 🫶🫶🫶
ТШ
Татьяна Швецова
Единственное место, где нашли подходящую обувь!
АЖ
Абылай Жумабай
Хочу оставить искренне положительный отзыв о магазине обуви «Башмачок». Очень приятно, когда заходишь в магазин и сразу чувствуешь дружелюбную атмосферу — здесь именно так. С первых минут тебя встречают приветливые и вежливые сотрудники, которые не просто «продают», а действительно помогают с выбором. Отдельно хочется отметить персонал — видно, что люди работают с душой. Спокойно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов, подсказали по размерам и посадке. Никакого давления или навязывания, всё максимально комфортно и уважительно к покупателю. Ассортимент тоже порадовал — есть из чего выбрать: и повседневная обувь, и что-то более классическое. Качество на уровне, видно, что товары отобраны не случайно. Цены адекватные, соответствуют качеству. Примерка проходит удобно, всё чисто и аккуратно. В магазине порядок, приятная обстановка, хочется возвращаться снова. В итоге ушёл с покупкой и хорошим настроением — а это, наверное, самый главный показатель. Спасибо «Башмачку» за сервис и отношение к клиентам! Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам ещё вернусь.
Олеся Беликова
Супер
ФМ
Фархад Марыпов
Покупаю уже 10 лет
Gulim Toleu
Очень довольна покупкой в «Башмачке»! Большой выбор обуви, есть модели на любой вкус — от повседневных до более нарядных. Качество хорошее, обувь удобная и аккуратно сделана.
Влад
Очень вежливые покупатели и очень хороший выбор обуви
RG
Regina Golovatenko
Классный магазин покупаю с 2015 года. Обувь носится годами, нравится всё. Обуваемся всей семьёй.
Nyria Abitzhan
классный магазин обуви купила там кроссовки 9 марта очень качественные только 5 звезд кассиром 🤩
kanat 🥶
Крутое место
Адия
Хорошая консультация
Арай Арай
Очень хороший магазин! Всегда можно найти то,что ищешь! Обуви очень хорошего качества!!!👍👍👍👍
Akniуet K
Очень хороший магазин. Всем советую Обувь хорошего качества
Акиарал Байкан
Супер обувь
Айнур Шаухатовна
Всегда берем обувь в этом магазине.Персонал всегда вежливый и отзывчивые.Качество всегда хорошая,с семьей обуваемся здесь аж 13ый год.Ассортимент сумок тоже очень большой.Отдельное спасибо персонау!
Рустам Газиев
Хорошие цены оч адекватные продавцы
RO
Riza Omarova
Купила, мне понравился, отличная скидка!
ЕШ
Ербол Шоланов
Заехал в магазин башмачок купил обувь продавцы Анастасия и Наталья посоветовали новинку сделали скидку мне очень понравилось советую всем посетить этот магазин Победа 37
ЭТ
Эльмира Токтарова
Очень хороший магазинчик покупаю обувь всегда здесь, хорошее качество 👍
ЖЖ
Жасулан Жузбаев
Спасибо большое за обслуживание. Цены хорошие. Персонал супер
АO
Азиза Omyrzhanova
Обувь хорошего качества, очень удобная и консультанты очень добрые и вежливые, рада покупке!
LM
Laylim Musen
Самый лучший магазин👏👏а консультанты самые классные 🔥🔥🔥Спасибо за их работу и терпение 🔥🔥🔥Желаем много отзывчивых клиентов 👍👍
Айнур Жамалова
Магазин өте күшті екен әрдайым осы магазиннен алып отырамыз рахмет
ЖК
Жанна Кенжитаева
Нравится обувь, отличное качество, продавцы классные, спасибо за обходительность, вежливость
Malika 🤍
Сегодня покупали обувь, хорошее обслуживание, помогают,посоветуют. Спасибо!
ДА
Даурен Адасбаев
Ребята работают на всеи100% приходите все сюда
е
ерасыл
Башмачок магазин оте унайды.Аяк -киімдері сапалы бағасы да қол жетімді.Продовец кассир өте сыпайы түрде таңдауға көмектеседі .
ШС
Шолпан Садыбекова
Хороший магазин,хороший выбор обуви , приемлемые цены
Нурсултан Кенжебек
👍👍👍👍
НТ
Наргиза Ташмаганбетова
Хороший магазин,отличные продавцы 👍
СГ
Саттар Гайнулин
Спасибо за возможность приобрести хорошую обувь для всей семьи! Очень приятные в общении продавцы, система бонусов тоже радует! Вобщем идите, не пожалеете!
ДЕ
Дина Е
«Башмачок» по этому адресу самый классный! Выбор обуви и сервис🔥🔥🔥🔥🔥 Спасибо большое девчатам Наталье и Анастасии, всё мне быстро и классно подобрали! И я, и Мама нашли, то что искали, ещё и получили кешбек, очень приятный бонус👍👍👍 Благодарю, обязательно буду возвращаться!
Ольга Бурякова
Классный магазин, всегда можно найти нужную обувь. Хорошие и вежливые консультанты
Сакен Имаканов
Прекрасный магазин , хорошие обуви , хорошие скидки , огромный выбор обуви . Всем советую.
ИД
Ирина Давыдова
Классный магазин, спасибо Наталье за помощь в выборе обуви!
Гульбахыт Ахметова
Өте жақсы магазин, сапасы жақсы. Сатушы кісіге рахмет
Indira Issakhanova
Очень хороший магазин. Консультантам отдельное спасибо за помощь в выборе товара Ассортимент магазина хороший. Наталье консультанту спасибо за отзывчивость и понимание❤️ Обувь подобрали быстро.
Александра Русланова
Спасибо большое продавцам-консультантам, очень вежливые, хороший выбор мужской обуви 👍
MK
Madina Kulmagambetova
Спасибо за консультацию и вежливое обслуживание ваших сотрудников Анастасия и Наталья
Жулдыз Омар
Каждый год покупаю обувь для всей семьи — всегда выбираем «Башмачек». Спасибо за качество и заботу! Помогли с выборам ❤️
ЖБ
Жанара Бажанова
Хорошее место,консультант быстро подобрал,обувь качественная и не дорогая
Ажар Албек
Башмачок по этому адресу, всегда класноое обслуживание. Прям продавцы молодцы. Хочется приходить и приходить
Классный магазин🥰всегда покупаю обувь деткам в школу, в сад !! Широкий выбор, и спасибо большое консультанту Анастасия за хорошие обслуживание!!! Приятная, вежливая !!!Наступающим Новым годом всех🥰
ПП
ПОКЕР ПРО
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, и хороший сервис. Много лет хожу, и рекомендую людям Обувь тоже качественная!!!
Альбина М
Классные скидки. Спасибо за возможность купить всем моим обувь🫶
Светлана Сомкина
всегда покупаем тут
Оразалы Буйдахмет
Отличный сервис, хороший персонал, качественный товар 👍👍👍👍
Тағы жүктеу