Жүру жолы
Досым Толегенов
Спасибо большое девушкам обувь очень классный всегда здесь покупаем 1 этож
НЕ
Назгуль Е
Классный магазин , доступные цены .
АЖ
Алия Жумагулова
Супер обслуживание, классная обувь!
ГЖ
Гульмира Жамантаева
Отличное обслуживание. Товар качественный.
ТК
Темирлан Кадырсызов
1 этаждан аяқ киім алдым өте керемет сапада Консультант қыздарға үлкен рахмет
DS
Darkhan Shalkarov
Отличный магазин беру уже не в первый раз на 1ом этаже и цены приемлемые . Обслуживание на уровне
Олеся Синичкина
Ассортимента детской обуви совсем нет . Ранее была постоянным покупателем. В этот раз приехав с детьми была разочарована что ни моделей, ни размеров обуви. На 3 этаже вообще продавцы между собой ругаются, вместо того чтобы проконсультировать . Хотела куртку посмотреть, но ушла из-за того что не смогла пройти , так как там стояли консультанты , которые видят я пытаюсь подойти к стойке с куртками просто перекрывают дорогу. Вообщем больше не приду, хотя раньше всегда брала обувь здесь, иногда что то из одежды.
Абжан Курбанбеков
1-этаждан 2 детский 1-взрослый обувь алдым кушты качествасы мын алгыс сыздерге басмачокка .
Баха
Отличный магазин
ЗС
Замира Спанбаева
Лаура сатушыға үлкен рақмет ❤үлкен таңдау жасатып, көп көмегі тиді. 1 этаждың кыздарына рахмет 😘
Алишер Демеугалиев
Купили детям комбинезоны на 3ем этаже. Хороший магазин с доступными ценами. Есть выбор курток, можно спокойно примерить, продавцы вежливые и помогают с выбором. Ассортимент большой, для повседневной покупки вполне подходит. Рекомендую.
😉 🤩
Отличный обувной магазин! Большой выбор, качественная обувь и вежливые консультанты. Осталась очень довольна покупкой 1 этаж
ВВ
Вселенная Вселенная
Самый лучший магазин. Рекомендую. 1 этаж продавцы супер.
DY
Damir Yengsebek
Самый лучший магазин 👌👌 Рекомендую
Айнаш
Приобрели обувь на первом этаже!!!
AB
Aigerim Bigeldyeva
3 этаж сатушылары қызмет көрсету сапасы оте жогары днңгейде.Нэйля ханымга ерекше алғыс.біздің суйікті магазинимиз.әр дайым келип тұрамыз
The Real Unplugged
Супер все спасибо
C
Chuuya_sama
Керемет! Барлық мерзімге аяқ-киім бар,бәрі ыңғайлы әрі қолжетімді
ЗН
Залина Наурызбаева
Как всегда все быстро, супер
Кристина Лисовская
Очень хороший персонал , покупала на 2 этаже обувь , девушка на кассе предложила зарегистрировать бонусную карту, обо всем рассказала, праздничная атмосфера радует 😍
СКР СКР
Суперский магазин , приобрела 2 пары обуви , себе и дочери . Девочки 2 этаж отдел женской обуви , молодцы , обслуживание хорошее . Мне все понравилось .
Gulsum Kabildinova
Самый лучший магазин 👍👍👍👍 Рекомендую всем 🔥🔥🔥🔥
Алишер Кенжебаев
Один из лучших магазинов для покупки обуви,всегда были на высоте по качеству обуви.Покупал обувь на зиму,служил больше 3х лет,всегда тепло и удобно)
Марат Акишев
Магазин очень хороший. Уже второй раз покупаю товары. Есть бонусы и скидки. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо Нелле за такое отношение.
Aray Kanat
Сауда жақсы болды 3 этаж👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сымбат Алматбекова
Отличный магазин Постоянно здесь беру 2этаж Девочкам спасибо всегда помогут с выбором 😘😘😘
ДБ
Динара Боранбаева
Купили на первом этаже,качество 👍пепсонал дружелюбный
DD
Diana Dossymbekova
На постоянно растущую детскую ногу очень даже хорошая обувь по супер низким ценам🔥 Там не только обувь, там ещё одежда, головные уборы в огромном ассортименте, сумки и чемоданы по очень приемлемым ценам🔥
ZA
Zhanbek Askhat
Туфта полное не качественная обувь воду пропускает не покупайте там быстро рвутся
tT
timA Taishubekov
Шикарный персонал, дружелюбный и веселый, любезно помогли найти хорошую обувь! Девчата на первом этаже! Молодцы!
Байбарыс Базарбай
Идеально сегодня был шопинг купила обувь родителям .супер удобные .и ещё есть бонусами система.спасиьо большое магазину и девочкам-продавцам
ЛБ
Леонид Бондаренко
Хорошие вежливые продавцы, хорошо консультируют, доброжелательные На первом этаже мужская обувь
Назгуль Керемет
Наш любимый магазин...обувь покупаем только здесь.
Serik Sultanov
Купил сапоги на 1 этаже,😄👍👍👍👍👍все понравилось,
Эльмира Эльмира
Отличный магазин, всегда находим что нужно. Отличный ассортимент, девочки всегда отзывчивые помогут подскажут 🤗 Советую 👍
ag
abil g
Здравствуйте покупали уги бонусы не начислили
Бм
Башмачок, магазин обуви
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь с нами или оставьте свой номер телефона , мы проверим бонусы
Карлыгаш Бижуманова
Очень хороший магазин всегда здесь беру
Айсулу Досамбаева
Приобрела на пеовом этаже детям зимнюю обувь, все отличного качества по доступным ценам, шикарное обслуживание, будем постоянными клиентами
Инкар Кайыржан
купила куртку в «Башмачок» для дочки. Качество хорошее, цена недорогая. Очень понравилось. Спасибо.
Алдияр Нурмагамбетов
Обувь удобная и качественная, размер подошёл, выглядит аккуратно.
Вадим Симоненко
1 этаж супер
ДЗ
Денис Запорожец
Хорошая покупка очень хорошая обувь на первом этаже
Марал Марат
Аяқ киімдері сапалы.
Сандугаш Куттымуратова
З этажда болдык балаларға озиме шапка алдым. Шапкалары калын Адеми арзан екен. Маған унады . Продовецтери жаксы консультация жасады
Армаша
1 эетаж аякимдери оте жаксы сапалы маган унады багасы оте тимиди
Акылбек Бекташев
Хароши магазин
АЖ
Адильхан Жакен
Довольны обслуживанием
Adzhar Varzilova
Отличная и качественная обувь,удобные и выглядят стильно. Продавцы приветливые, помогли с выбором размера и ответили на все вопросы😍
ББ
Бауыржан Баденов
Все супер девчата первого этажа молодцы
ЗЖ
Зухра Жасланова
купили обувь дутуши мужу ему понравилось на 1этаже и девочки консультанты продавцы очень вежливые за что спасибо им отдельно беру не первый раз в Башмачке обуви качество хорошее есть хорошие бонусы
Тағы жүктеу