Жүру жолы
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Балгенова
Хорошая клиника, цены не космос, Сауле хороший специалист, лечить быстро и безболезненно, я даже засыпаю, когда лечат, есть с чем сравнивать, ходила как то в доктор дент, мало того что разговаривали наглость там, еще и содрали кручу денег, а здесь персонал вежливый, советую
Ммм
Керемет стомотология
L
Liana
Тимур Айтбаевич хочу выразить свою благодарность лучше стамотологов я еще не встречала, и как человек и как врач все с душой делает и надо успокоит и пожалеет и пошутит у вас золотые руки честное слово сколько раз удаляла зубы приходила с флюсом серьезным везде отказывались брать он брал и всегда все успешно и хорошо хотя у меня очень проблемные зубы всегда стеснялась а к вам в клинику как к себе домой без переживаний я очень очень Вам благодарна от всего сердца дай бог вам здоровья!И процветания вашей клинике.
Айя Молдаш
Тимур Айтбаевич, спасибо вам за профессионализм! Второй зуб удаляю и всегда безболезненно!
K
Kausar
Хороший грамотный специалист своей профессии спасибо супер клиника
СН
Сергей Немков
Очень хорошая работа.Сразу видно рука мастера
BS
Bob Singer
Тимур Айтпаевич, очень профессионально удалил мои зубы, спасибо Вам огромное
АО
Айгерим Омарова
Спасибо большое! У Тимура Айтбаевича очень лёгкая рука. Вырвал зуб безболезненно.
QO
Q O
Тимур Айтбаевич лучший в своем деле!
Алекс Рабинович
Хороший специалист там работает!!!
Карина Савченко
Лучшая клиника 🥹 Так аккуратно и безболезненно удалили мне мудрости , с которым пришлось помучиться Не понимаю откуда тут такие негативные отзывы пишут . Цены тут самые лучшие в городе. Такое аккуратное отношение с пациентом. Просто огромная благодарность клинике и врачу ❤️
Айман Калмомын
Дәрігер Тимур Айтбаеавичқа алғыс білдіремін.Өте білікті дәрігер. Тісімді жұлдырдым,қолы жеңіл тез қалпына келді.Бағасы қол жетімді.Кеңес беремін.Ойланбай барсаңыз болады.👍
... ...
Тимур Айтбаевич сегодня удалил мне мудрый зуб, спасибо за проявленный профессионализм и терпение. Не больно! Теперь только сюда!
НQ
Нурлан Qazaq
Отлично как всегда на высоте 👍👍👍
Togzhan Esengali
лучший хирург в городе!! очень довольна всем
Aiym .
Удаляла сложный зуб год назад в данной стоматологии возле дома, т.к. срочно нужно было. У мужчины. Тяжело вырывал, возможно дело было в самом зубе, допустим. Не наложил швы после удаления, советовал «полоскать» солевым раствором дома. Хотя полоскать наоборот нельзя первые дни. Опухла щека. Тяжело перенесла. Есть с чем сравнивать, год спустя удалила зуб мудрости у другого стоматолога, что было очень качественно, легко и безболезненно. Честный отзыв. Лучше переплатить и не экономить на лечении, и тем более удалении. 2 звезды за то, что стоматолог был отзывчивым, и отношение было к пациентам хорошое.
DK
Dinara K
Присоединяюсь ко всем отзывам. Тимур Айтбаевич самый лучший стоматолог города.
Акжибек Акжибек
В 2013 году Тимур Айтбаевич, установил мне имплант и несколько коронок, прошло 10 лет до сих пор идеально сидят. Лучший стоматолог! Очень доверяю врачу, как супер специалисту!
Анара Грачёва
Сегодня мой супруг удалял зубы у прекрасного врача! Спасибо огромное за ваш труд! Врач от бога!
Sasha Grach
Сегодня удалил 2 зуба. Доктор-волшебник!!!!
Ирина Саду
Тимур Айтбаевич - наш любимый доктор. Доверяю только ему
GK
Gulmira K
Хочу оставить отзыв на эту клинику. Очень хороший врач Тимур Айтбаевич! Была проблема с коренным зубом, сходила по нескольким стоматологиям консультироваться. Цены сильно отличались, отправляли на рентген. Пришла сюда, врач сразу осмотрел, всё четко, по делу, отправил тоже на рентген, который находился рядом. Удалил сложный зуб без боли, быстро и качественно. Зажило без осложнений. Кстати, врач -кандидат медицинских наук. Недорого и качественно. Спасибо большое!
Александр Долганов
Плюсуюсь к положительным отзывам - Тимур Айтбаевич сильный протезист!!! Ставил у него коронки и сложный протез, уже больше месяца ношу, доволен, поэтому и решил написать отзыв. Цены приемлемые. ps. да, и как собеседник он приятен, во время процедур можно побеседовать на актуальные темы)))
ZZ
Zhan Zhanov
Лучший из лучших Тимур Айтбаевич 👍👍👍
Arseniya B
Тимур Айтбаевич очень хороший стоматолог! И имплант ставил, и коронки, и удаление. Все хорошо и приемлимые цены!
Райхан Утепбергенова
Я посещаю эту стоматолигию еще с 2017года мне посоветовала тетя. Очень хорошие специалисты а Тимур Айтбаевич просто волшебник не смотря на сколько у меня были сложные зубы все сделал безболезленно и качественно ну просто мастер своего дела. Здоровья и долгих лет жизни ему.Советую его не пожалеете.
Светлана Классена
Я очень боюсь ходить по стомотологиям был не приятный случей.но в этой стомотологие я не боюсь очень хорошо относятся к людям и настоящие профисеоналы.лечение воще шикарное 100 из 100.всем советою и цены приемные.
Равшан Утегенов
были на днях четкая и качественная работа , спасибо
ЛБ
Лунара Берикова
Приветливый и Вежливый персонал.
Klavira Idrisova
Замечательные врачи работают в этой клинике. Очень добрые и очень внимательные к своим пациентам. Посещаю эту клинику с 2012 года,уровень обслуживания и профессионализм врачей по прежнему очень высокий.Благодарю всех врачей клиники!
070ZTD M
Тимур Айтбаевич очень грамотный врач! Доверяю только ему и рекомендую всем!
Letti Letti
Врача порекомендовала подруга, и я рада, что не ошиблась в выборе. Цены приятно удивили, а врач очень внимательный и спокойный, к тому же кандидат медицинских наук. Рекомендую.
Жанар Рейимова
Тимур Айтбаевич мастер своего дела. Высший класс, супер
Конор Нурмагамедов
Наверное один из лучших стоматологов в Астане
Жанат
лучший из лучших!!! как человек и как врач стоматолог!!!
Artur Aytymbetov
Рекомендую всем :) настоящий профессионал своего дела
AI
Aida Ispayeva
Тимур Айтбаевич просто очень крутой врач!!!!