Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Indira Suleimanova
Цены ниже, чем на левом берегу. Обслуживание отличное👍🏼
MD
Malika Demeuova
Являемся клиентами этой оптики уже более 15 лет, несмотря на то что уже давно переехали на левый берег. Однако, каждый месяц специально ездим на Орбиту именно в этой оптику за качественными линзами. Очень трепетно отношение к каждому клиенту, и хорошая сумма накопления бонусов! Очень рекомендуем !
Дмитрий Кушнир
Спасибо большое доктору офтальмологу, закачественную подборку линз
Анэля Нурбаева
8 лет мы обращаемся в Св-оптик, всегда быстро и по демократичным ценам исполняют наши заказы. Огромный выбор оправ и линз. Даже по ремонту только сюда, хотя нам ехать очень далеко. С благодарностью рекомендую, если в каждом деле работают профессионалы-жить легче🙌
Л🌞
Лаура 🌞
Всегда заказываю здесь специальные линзы с астигматизмом. Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн и приехать за ними тогда, когда получается. Работают до 8 вечера каждый день, что тоже радует!
YA
Yerzhan Akpanbekov
Ужасний севис! Пришла с сыном выбрать очки, попросила помочь с выбором, на что девушка сказала выбирайте сами! Меняйте продавца, совптую, так клиентов потеряете. Пришла по направлению от окулиста сюда, но такое отношение к клиентам очень огорчило! В итоге купили в другом месте, где обслужили на высоком уровне, без понтов и надменности!
Miafk213 .
Лучшая оптика. Очки и линзы покупаю только тут. Точно не поменяю.
ОС
Обратная Связь
Максимально неприветливая девушка. Из неё слова не вытянуть.
Асель Тлеукина
Лучший продавец консультант, сыну подобрали очки все четко разъяснили посоветовали
AM
Anar Mataibekova
Отличная оптика, приемлемые цены
ГО
Гульнур Оспанова
Большой выбор, вежливый персонал
ziya ♡︎
Ужасный врач не знающий свою работу так и еще очень грубый
nomadayka 🖊
любимая оптика! есть очень классные и интересные дизайны очков, много бюджетных вариантов. также всё максимально быстро: проверили зрение, подобрали очки и уже на следующий день их можно было забирать
РП
Раука Патша
Дорого
Моля Кенжебай
Продавец не рыба не мясо,так и не поняла что хотели
Аскар Бейсикеев
Быстро все сделали
Сергей Панов
Случайно по Тугису нашёл. Ходили в районе Евразии, искали очки тётке. Очень большой выбор. Врач на месте. Мастера, который сами линзы для очков делает, не было, но он тоже потом всё сделал быстро, и мы забрали готовые очки уже через пару часов.
Love Animal
Так называемый офтальмолог,коллегой я вас точно не назову,ибо вы явно не врач и субьординации у вас нет.Какого....вы меняете рецепт человеку,говоря что это в корне не верно выписанный рецепт?что там за врач вам его выписала!Вы не do....я на себя берёте?у меня просто нет слов от наглости и непрофессионализма этого ,,недоврача,,
O3
Olga 312
Покупала очки с осмотром врача. Все понравилось. Подробное разьяснение окулиста, продавец помогла подобрать оправу. Считаю, очень хороший сервис. Однозначно рекомендую
Lili Balu
СВО-птик😂 Консультантка, мягко говоря, невежливая.
~®~®~®~ ~°~~°~
Осмотр врача 3000,ценник завышен ужасно, супер дорогое обслуживание вставить линзы
Рита Горяева
Ассортимент шикарный 👌🏻 Консультация супер,девушка знает абсолютно всё. Мне прям понравилась оптика 🫶🏻
ВГ
Вадим Горяев
Купил сегодня очки в этом салоне, девушка подобрала идеально! Выбор нереально огромный, обслуживание топ!!! Рекомендую от души ✊
Алуа Ануарбекова
Хорошая и не дорогая оптика
NQ
NIA Q
Хорошая оптика, приемлемые цены на линзы
Ажар
Огромная благодарность Аиде профессионал своего дела. Приду еще
НА
Нуржан Абекбаев
Адина
СИ
Самал И.
Здравствуйте! Хочу оставить искренний отзыв об этой оптике и ее сотрудниках. Очень хоршие и доброжелательные люди там работают, всегда подберут максимально комфортную оправу, даже моим деткам с большим минусом и маленькой перенрсицей. От души рекомендую!👌
ГО
Гульнур Оразбаева
Уже 2 года наблюдаемся. Все нравится. Цена-качество. Врач окулист очень хороший. Вежливый персонал. Очки готовят быстро
AR
Alena Ramazanova
Отличный сервис
ЖЛ
Жанар Ловчикова
Недорого и ассортимент хороший. Изготовили быстро.
Елена Коломеец
Самая лучшая оптика в городе. Врач очень тщательно проверила зрение. Подобрали оправу идеально и очень быстро. Очень доброжелательный персонал
РО
Рустем О.
Хороший салон, цены адекватные, грамотный медик, вежливый персонал
Арон Мухаметов
Хорошая оптика , уже несколько лет подряд покупаю там очки
КО
Камила Омарова
консультантка очень грубая, некомпетентная нагрубила бабушке, которая хотела выбрать себе очки😢
Таниберген Адия
Очень грубая девушка консультант в платке. Хамка. Это называется сервис??? Больше ни ногой
РК
Райхан Кашкинова
Я восторге от Айды, зашли сразу чётко видела чего надо ребёнку и что подходит. Всём советую выбор очень большой
Gang Bang
Ну что хочу оставить отзыв так как 3 года назад покупал тут линзы, линзы оказались отвратные, супер какие то экономные что ли или что я так и не понял, хотя по прайс у были самые дорогие, но да ладно, думаю ну магазин не виноват же в линзах, купил очки здесь где то год назад, спустя год, все заржавело, шурупы просто отпали) крайне не рекомендую данный салон очков, если у вас есть деньги рекомендую не полениться и сходить в хороший салон очков где то на левом берегу, всем удачи!
Аноним
Хорошее соотношение цена-качество. Хорошие консультанты, офтальмологи. Заказываю у них уже вторые очки. Ассортимент очень большой, еще продаются контактные линзы для зрения. В целом, оптика отличная
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
Специально Звонила узнавала все ли в наличии есть чтоб зря не ехать,приехала с другого района, оказывается нужно ждать, так как нет в наличии. Грубые некомпетентные сотрудники. Не советую
ИР
Индира Р
Самая лучшая оптика. Обслуживаемся только тут. Огромный ассортимент и подход на высшем уровне
З.
Зауреш .
Посетили в очередной раз оптику, имеется хороший ассортимент. И там же решили пройти диагностику зрения, очень понравилось отношение окулиста Ляззат Махмуткановны к своей работе, очень внимательно подбирала линзы, все подробно объясняет и в целом приятное впечатление осталось. Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Маргарита Алиева
Заказывали очки маме ,большой ассортимент оправ на любой вкус и цвет.Цены приемлимые.Удобно что есть кабинет врача который может подкорректировать и подсказать по линзами,качеством и обслуживанием персонала довольны,вернёмся ещё сюда обязательно. Рекомендую.
Акерке Токан
Уже сколько лет обращаемся в эту оптику,здесь работает очень грамотный окулист👍мастер очень аккуратно делает заказы и ремонт очков,а консультант Аида вообще топ,очки подбирает супер!Всем советую эту оптику!
РР
Ринат Ринат
Проверить зрение и преобрести очки могу посоветовать понравилось
Adina Almussina
Хочу выразить огромную благодарность вашей оптике за безупречное обслуживание, профессионализм и заботу о клиентах! Семья и я уже на протяжении десяти лет выбираем именно вас для ухода за зрением. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Аиде за ее внимание к деталям, глубокие знания в области оптики и всегда готовую помочь подобрать идеальные решения для наших потребностей. Ваш широкий ассортимент продукции позволяет нам чувствовать себя уверенно в выборе, а ваше обслуживание оставляет только самые положительные впечатления. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о нашем зрении!
IG
Ira Gafner
Здравствуйте. Оптика классная, все хорошо объясняют, консультант девушка, хорошо выполняет свою работу, врач окулист, приятная девушка, все внимательно посмотрела, всё объяснила.
Лариса Газиева
СВ- Оптик самая лучшая в городе!!!! Очень долго выбирала очки,чтобы идеально подходили к лицу.специалисты внимательно выслушали мои пожелания и подобрали мне подходящую оправу!!! работают от души,любят свою профессию!!!Грамотность,вежливость специалистов.Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.Качество предоставляемых услуг на высоте.Сотрудники грамотные и помогают сделать правильный выбор в покупке очков и контактных линз.В оптике изготовили очки быстро и качественно!!! Спасибо!!! Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики!!!Буду рекомендовать знакомым посетить именно СВ- Оптику!!!Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам оптики!!!Здоровья вам и процветания!!!
LA
Lilo Asema
Не советую данную оптику! Отношение к клиентам очень странное! Ребенок сломал очки, которые ранее брали тут, необходимо сделать такие же. Во всех клиниках есть база данных, по которым можно сделать повторно очки. А тут оказывается нельзя!
Darigul Tekebaeva
Помогли выбрать очки👍