Жүру жолы
Достар
Saturn Auto
Автокомплекс
2.7
KOMEKGROUP.KZ ЖК. № Kz20217705035 лицензиясы ҚР Заң Министрлігімен берілген * 08.07.2020
"Көмек тобына" жазылыңыз
2.7
Нурлан Шайдуллин
Много постов, приемлемые цены.
Людмила Владимировна
Отличное и честное сто. Рекомендую
Арман Айткалиев
На мойке нету туалета только есть служебная 😂
НМ
Нурбол Мукаев
Мойка беспантовый
Алишер Темиргалиев
Мотористы токо на бумаге,после них все переделывать,одним словом непрофи
ДЛ
Дулат Латыпов
Остались неприятные впечатления после мойки. Администратор грубая, навязывает дополнительную плату поверх утвержденного прайса. Заехал, попросил помыть кузов салон, сказали 6000 тыс будет. При этом на стенде написано 5000 тг. В общем, нарушаются нормы закона о защите прав потребителей. Соответствующим органам стоит обратить внимание и привлечь к ответственности.
Влад Ковальчук
Отличное место,мастера молодцы,машину моют быстро и качественно
GB
Gulnara Berdalina
Мою во второй раз, Сергей ставлю 10 из 10, понравилась его работа👍👌рекомендую.
ФА
Феррони Астана
Мойка испортилась напрочь. Набрали молодежь. Инвентарь никакой, приходится перетирать.
Виктор Князькин
Отличная мойка. Работают с 7:00, удобно.
Нурлан Жуманов
Мойка отличная!!! Очереди как таковой нет, потому что моют быстро, качественно! Обслуживанием доволен! Все супер ,👍👍👍
aruw
быстро и качественно обслужили! теперь только к вам
T
Tras
Все авто убитые, на фото не видно. Когда увидел полную стоянку убитых на нет авто аж тошно стало. Как могут так доводить состояние.
Bakenzi Nurgaliyev
Сегодня посетил автокомплекс Saturn Auto по адресу: улица Куйши Дины, 29/1А, Астана, для проведения развала-схождения. Машина Лада Гранта. Остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Мастера внимательно отнеслись к моей машине, подробно объяснили процесс работы и дали рекомендации по дальнейшему уходу. Сервис предоставлен на высоком уровне, цены приемлемые. Рекомендую Saturn Auto всем, кто ищет надежный автосервис в Астане.
рс
ракета сомалет
Не компетентные, не умеют разговаривать с людьми в общем не советую это место для кокогобыто было сервиса
Гунар Гайнуллин
В целом, качество мытья авто выше среднего. Персонал приветливый и адекватный. Была менеджер Татьяна, она и машины моет, кассир Галина, и мойщица старше средних лет, которые просто излучали радушие и доброжелательность. Одну звезду снимаю за отсутствие нормальной зоны ожидания для клиентов (хотя есть пустой аквариум на втором этаже). Чуток облагородить, навести марафет и будет полноценно качественный сервис. Кстати, кто-то ранее писал что принимают только нал, так на момент конца марта 2025г. принимали оплату картой и QR халыка, помимо нала и безнала. Только каспи не принимают переводом и QR.
Алина Алина
Машину мою там 3 или 4 марта 2025 года 0, в последний раз так помыла мойщик.и Когда садилась в машину, мойщик грит наверное осенью мыли . Типа шутка. Я довольна что машина мытая пылесошеная с водителя стороны и уехала. Во дворе решила открыть двери чтобы просушить резину и влаги выветривания. А там епрст пылесосом слегка пропылесосила мойщица. Ещё 3000 тенге. Толи она плохое зрение толи привыкла так работать. В общем советую прежде сесть в машину нужно каждую дверь открыть и проверить. Машина всего там полтора метра на три и так не хорошо убирать.
УД
Улагат Даулетхан
Мойка плохая обслуживание мойщики наглые добавляет сумму по себе мыть не хотят не советую поэтому не стоит туда ехать сами нечего не умеет еще винить клиента клиентами разговариват не умеет
Олег Круглов
4 пост моют супер ,не первый раз у них,советую!!!
К
Кайрат
Заезжал на геометрию.сделали быстро и качественно.мне понравилось
НР
Нариман Ракишев
Ставлю 5 звёзд этой автомойке. Каждую неделю мою здесь. И вижу как кропотливо моют мою машину. По поводу негатива на сотрудников этого места каждый выживает по своему главно выполняет свою работу на 100%. Всем рекомендую данную автомойку.
Арсен Альфасир
Автомойка ужасное, если хотите чтобы на вас на орали и выгоняли материли, то не приближайтесь к кассе, ужасная женщина. КОРОЧЕ СЮДА НЕ НОГОЙ !!!!
Айнура Дарбаева
Кассир грубая, за языком не следит. Подобрали всех как будто из деревни)застряли в 90-х не знают что такое сервис
Нуржан Егизаков
09.12.2024 Куни осы мойкада бардачоктан менин сагатымды урлап алып койды 1 бокс .кыздары опосно абайланыздар
A R
Ужасная мойка, никакого сервиса. Администраторша до жути грубая, помыли с разводами. Так еще и принимают только наличные, хотя нигде не указано.
OZ
Orazbay Zhangarin
Делали развал схождение, советую , мастера Виталий, Виктор отзывчивые, отличный сервис👍👍👍
DA
Dana Asainova
Доброе утро! Хочу написать отзыв по поводу автомойки. 3 год я мою машину на хтой автомойке, оставлю ключи. Помоют, забирала. После смены админа все начался бардак. 2 недели попасть не могу. Вчера записали на 9 утра, с горя пополам. Утром приезжаю, а меня представляете не записали. Загнали другую машину, вас нет в записи. И вы опоздали, говорю ок, я ее оставлю. Помоете каа будет время, у меня один бокс. Мест нет. Такой бардак, никогда не было такого. С утра настроение испортили.
НТ
Нурс Турсагулов
Про мойку и сто не знаю, но в офисе с оформлением авто очень хорошо помогли , рпхмет сотруднице Марал ,быстро, ясно обьяснила всё
БТ
Бауржан Туманбаев
С виду СТО приличное, но мастера только на разговорах мастера, можно сказать делают по YouTube. Машины стоят в простое, потом в оправдание говорят мы не торопимся и делаем не спеша. Не советую оставлять свои машины в данном СТО, их работу в последующем надо перепроверять.
ГМ
Гульжан Мухамедиева
Мне нравится как обслуживают и качество мойки , хороший персонал
@Erzhan_rulit Продажа авто 87712555888
Менеджера Алиби и Аккумис каспи банка быстро и оперативно помогли с покупкой машины 🚘 благодарю Вас 🙌
Рахим Рахманович
Ворота низкие. Высокая газель не влезает на геометрию колёс.
Vladimir Fyrsov
Мастера своего дела знают что куда Подсказали каждую мелочь которая по своему влияет спасибо огромное мастерам хорошие мужики
AM
Alexandr Martynov
Хорошее СТО все сделали качественно и хорошо. Мастер хорошо общается с клиентом, показывает что и как. Подсказал где можно купить запчасти и пр. Менял помпу и ремень ГРМ Лада калина 16 кл.
АЖ
Айгерим Жунусова
Хорошая мойка. Девочки молодцы ,шустрые быстро моют. Хорошо обслуживают. Очень нравится, пока замечании не было. Всегда вежливы. Про администрацию мойки пишут ,ну извините человек весь день в сырости и в воде ходит ,она что вам чай ещё должна налить. У них итак сложная работа ,я считаю им некогда сюсюкаться. Пришел помыл и до свидания. Бывает да ,что не слышно что она говорит ,ну это из-за того,что там шумит вода и моют параллельно машины. Мне девочки нравятся,четко всё по делу. Без лишних дел. По оплате ,да было бы не плохо поставить. Qr kaspi, не всегда с собой карта под рукой. Ну а в целом , всё отлично.
Ai
Abuismail ibnQuanish
Договариваемся за работу на 13000 тенге, в итоге берут 15000 тенге, сломали шпильку на колесе - не возместили. Вывод: деньги брать мастера, возмещать ущерб не, не виноваты... Не рекомендую. Мой номер 87087503674
ВР
Высоцкий Руслан
Нужно собрать петиции на закрытие данного сервиса!На мойке работают синяки это видно не вооруженным взглядом моют отвратительно! В мастерской Мастер который принимает заказы на ремонт просто пид,,p,дерзит,хамит,одним словом нарывается на пи,,,,gы. Пора Власову директору этого бардака обратить внимание на свои персонал,и привести беседу по поведению и общению с клиентами.Или он сам просто такой человек как описывают сервис под его руководством!
Ali Aliyev
Ни в коем случае не мойте тут авто! Все стёкла в круг в сколах, на кузове слез лак, ужасающая автомойка и в целом весь центр!
DZ
Danial Zhussupov
Хам сидит у телефона
Евгений Майоров
Работают мастера-обманщики. Делал у них диагностику ходовой части, почти всю ходовку "приговорили" к замене. Заднее колесо было откручено, о чем я узнал на другом СТО случайно. На этот же СТО сказали ступицу с подшипником менять. Не вздумайте сюда заезжать, приезжайте мимо!
AB
A B
Неадекватная женщина администратор ! Бешенная просто женщина ! Больше к вам не ногой и других предупрежу ! Теряете клиентов,женщину уволить ! Не умеет работать с людьми!
Дмитрий Антонов
Всем доброго дня! Утром приехал на мойку, на кассе отказались брать рассчет каспи Qr еще и кричать стала, почему я с собой не ношу карту??? Сервиса ноль! На кассе до неприличия неуравновешенная хамка! Надеюсь кто-то из руководства увидит мой комментарий и примет меры!
SS
Samira Safarova
Добрый день! Сервис автомойки самый низкий, помыла на прошлой неделе машину оставили 2 царапины! Про администрацию вообще молчу! все сидят важные персоны, попросила ключ от своей машины сказали сначала оплатить, потом вернут, только после оплаты! Я конечно была удивлена и думаю явно они меня перепутали, на счет оплаты нету kaspi qr(оплата только наличными или картой народного банка, евразийского и тд). Данная мойка все еще как-будто осталась в 20-х веках, мыла машину в субботу и заметила, что я только была 1, теперь примерно понимаю, видимо для них очень важны клиенты 🫢🤣
SI
Saule Ibraeva
Ужасное СТО. Машину поставили на диагностику, мастер указал на проблемы и что надо ремонтировать . Поехали в другое СТО проверить , ни одного из сказанной проблемы в машине не было. Что означает просто хотели срубить денег или неквалифицированные мастера. Никому не советую это СТО !!! Так еще весь персонал начиная с бухгалтера очень грубые
Александр Александр
Хорошее сто, и стоянка по безналу
Kairzhan Adil'zhanov
Не рекомендую Беспонтовый сервис Сколько времени потерял просто так
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Хорошие специалисты. Приемлемые цены
Ardak Smakov
Хорошо отремонтировали Газель. Вытянули левое крыло, оперативно и по доступной цене.
ДГ
Денис Гетманов
Зачем время указывать до девяти вечера работает когда закрыто в 8 уже
СН
Самат Ниязов
Хотел оставить отзыв о персонале автомойки Сатурн просто отвратительно моют автомобиль,цена 2500 тенге мои́щики бомжи или алки это факт.Не протерают втомобиль,не пылесосят,панель и стекла грязные,литые диски грязные.Еше берут за типо лёд на машине обсурд. Мастер на сто постоянно грубит и хамит одним словом ×,,,Ло.Стоянка не чишена завалена снегом.Стоимость поднял до 400 тенге за что скажи Власов?
Тағы жүктеу