Жүру жолы
4.4
4.4
YФ
Yedil Фамилия
Магазин крайне интересный и во многом выручал меня в самых неожиданных ситуациях. Здесь не раз удавалось найти действительно дефицитные электроизделия, которые в других местах либо отсутствовали, либо приходилось долго искать. В этом плане ассортимент приятно удивляет: редкие позиции, специфические товары, нестандартные решения — всё это у них бывает в наличии. Однако есть и обратная сторона. Порой самых обычных вещей, вроде стандартного кабеля КГ или обычного трёхполюсного автомата, может не оказаться на витрине, и тогда приходится ждать, пока привезут со склада. Это немного выбивает из графика, особенно когда нужно «забежать по-быстрому и сразу уехать с готовым решением». В целом впечатление положительное: магазин однозначно стоит иметь в виду.
Асеке Б.
Отличный магазин!
ДД
Дастан Дастаныч
Очень хороший магазин!!! Большой ассортимент товара, что немаловажно. Цены адекватные. Всем рекомендую
Алексей Рябов
Тема магазин
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Azamat Kukurov
Ужасное обслуживание. И скудный ассортимент
5 тамыз 2025, ресми жауап
Мы огорчены Вашим плохим опытом взаимодействия с нашей компанией. Надеемся, что в следующий Ваш визит мы исправим ситуацию.
??
?????? ????????????????
Хороший магазин
Talgat Ileussyzov
Четко быстро по факту
Андрей Л
Директор магазина неадекватен,отказывается менять купленный у них некачественный товар находящийся на гарантийном обслуживании.Крайне возмущён. В случае приобретения некачественный продукции покупатель может расстаться с деньгами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Куандык Тажикенов
Зачем телефоны указывать если их не брать???(((((((((((((((((((
БТ
Баха Тур
Рано закрылись на 15 мин
Азамат Асылбек
Отличный магазин, все объяснили. Отдали материал бесплатно примерно сумма около 4,5 тыс.тг. спасибо им за это огромное!
Bek M
G24Q3 последние в городе были у них, отдали все с хорошей скидкой, за что рахмет; также брал термоусадку под кабель смартфона, все хорошо!
اًديا اٍديل اٍبن اًديل …
Телефон не берут вообще
Ильяс Багажанов
До вас вообще реально дозвониться?????!!!!!
Adilbek Kamalov
Подобрали, объяснили, все быстро профессионально и сделали скидку!
🥰 Love
Хорошая техника 👍
Местный Bro
Отличный сервис, за последние года лучше стало намного
Андрей Карпенко
Очень внимательные ,тактичные консультанты . Магазин выполняет договоренности по гарантии, с ними приятно работать
MS
Muratzhan Smailov
Отличная компания. Заказывал у них кабеля, гофру, счетчик. Очень грамотно проконсультировали, все подобрали. Сделали хорошую скидку. Сотрудник Жанибек очень хорошо знает своё дело. Дополнительный бонус еще сделали бесплатную доставку. Однозначно всем рекомендую. Спасибо.
Антон Астана
Хорошие цены, хорошие консультанты.
Аселя Бекназаровна
Хотела оставить отзыв о магазине , магазин полон ассортиментом и можно найти соотвествующий, качественный товар.Но минус-персонал.Была ранее месяц назад и сегодня,девушка продавец или же администратор встречает с грязной головой.Не знает ассортимент, обьясняет невнятно.Откуда вы набираете персонал? Отталкивает сразу при входе, решите вопрос с персоналом немедленно пока не потеряли клиентов
Schamschija Uralova
В этом магазине всегда покупаю лампочки. И сегодня, 21.03.2023 год пошла приобрести лампочки и была удивлена... В праздничный день работают до 17.00 ч. Молодой человек, не первый раз меня обслуживает -все всегда на высоте. А в конце ещё угостили баурсаками, шелпеком и кумысом. Так приятно такое внимание. Процветания Вам!!!
23 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим что выбираете нас. Общайтесь всегда рады вас видеть!
Салима Кожагулова
20.02.23 күні болғам бұл жерде. Қызметкерлер өте жақсы, ватсапқа да барлық сұрағыма жауап берді, сол себепті де іздегенімді солардан алуға шештім. Барған соң да бәрін түсіндіріп, алған 5шт.светодиодный панельдерді тез орап салып берді. Ассортимент те бай екен. Осылай жауапкершілігі бар қызметкерлердің бары қуантты
Виталий Науменко
Широкий выбор и качественная продукция!
Kiran (/--)/
Магазин с большим ассортиментом товаров. Консультанты отличные
Анна Белая
Очень хороший магазин. Консультанты вежливые и профессиональные. Порекомендовали и посоветовали. Спасибо.
Mrs Ali
Менеджеру Жанибеку спасибо за быстрое и вежливое обслуживание. Удачи и карьерного роста. Хороший магазин
Aigolek Aigolek
Хороший магазин, всегда вежливый персонал 👍
Work Bee
Стажеру консультанту Жанибеку спасибо за обслуживание и помощь.
M1
Mi 12
Аза красавчик уууууууууууууууу! Топ менеджер, Дамир склад пушка, туда сюда товар в машине!
ТМ
Татьяна Мацакова
Прекрасное обслуживание,отзывчивый коллектив,хороший ассортимент,не пожалеете,что посетили этот магазин,
Алимжан Агниязов
Лучший магазин
QS
Q S
Сервис отличный, отдельное спасибо менеджеру Жанибеку. Рекомендую.
КА
Куаныш Аманжолов
Отличный сервис, оперативно дистанционно посчитали все необходимые материалы, выслали счет на оплату, оплатил и собрали весь товар по перечню!!! Жанибеку еще раз спасибо !!!
Aliya Kenzhekhanova
Спасибо Жанибеку за отличную консультацию! Рекомендую! Хороший магазин.
SS
Soul Soul
Открываются вовремя, Консультант Азат рассказали все подробно про выключатели, лампочки. Спасибо!
BK
Bakhtiyar Kussainov
крутой магазин, сервис на высоте, соотношение цена-качество 👍 отдельное спасибо девушке Алтынай помогла очень бысто найти и подобрать подходящий материал. молодоцы ребята процветания вам
AM
Aray Muratova
Консультанты будто обкуренные.
AM
Arystan Mukatov
Отличный магазин для выбора! Всем рекомендую! Отдельный рахмет Жанибеку!
RR
R R
Хороший сервис ! оперативно помогли подобрать товар и отношение было на высоком уровне Всем советую этот филиал магазина для покупки электротоваров. В общем остался доволен всем !
Бахытгуль Каткадамова
Спасибо консультантам быстро оперативно
Акбота Муратова
Нурлан ага вообще суперфосфат Электрик. РАХМЕТ БОЛЬШОЙ. ДАЙТЕ ПРЕМИЮ )))))
Данияр Асылбеков
Ребята вежливые, оперативные. Рекомендую!
Abd A
Отличный магазин. Нашли автоматы, розетки и выключатели Шнайдер, которых сейчас нигде нет. Особо отмечу менеджера Жанибека, помог с выбором, заказал недостающий товар. Рахмет!
EO
Ersain Ospanov
Отличный сервис! Внимательные сотрудники! Оперативно нашли решение моей проблемы! Особенно менеджер Азат! Всем советую!
MK
Murat Kanatbek
Услуги очень плохие 👎👎👎
Айдар Турлубаев
НЕСОВЕТУЮ!Персонал мёртвый немогут поменять свой же товар отмазались 14 дней прошло и т д. Никакой человечности 👎👎👎!
НМ
Николай Мотовилов
Магазин где можно найти все электрооборудования, прекрасное обслуживание, менеджеры грамотно обслуживают, знают свое дело, постоянно бываем, довольны, спасибо 👍👍👍
Макпал
Нашла то что искала, спасибо!
17 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Макпал! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
rk
ruslan kenjegoraev
хотелось бы поблагодарить отзывчивых консультантов за высокий уровень обслуживания Жанибека и Алтынай!
27 мамыр 2022, ресми жауап
Мы рады каждому нашему покупателю. Всегда ждём Вас в наших магазинах
Тағы жүктеу