Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TT
Talgat Tursynbekov
Быстро решили проблему с сетевой карты ноутбука lenovo legion , intel ax201 карта перестала работать, поменяли на карту где драйвера работают.
Асель Болатхан
Обращаюсь сюда не первый раз. Вчера очень быстро помогли, бесплатно закрепили и приклеили дно ноутбука. До этого ставили новую клавиатуру, всё отлично работает. Также обращалась по ремонту ноутбука, всегда делают качественно. Хороший сервис, рекомендую 👍
Джон Мнемоник
Единственный сервис в городе, который справился с безнадежным случаем! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за профессионализм и честный подход. У меня был сложнейший программно-аппаратный случай с ноутбуком Aorus 17X AXF (проблема с основным дампом BIOS и VBIOS, ошибки Код 43 и Код 10), за который в нашем городе никто не рискнул взяться или просто не хватило квалификации. Ребята справились ровно за три дня. Отдельное спасибо мастеру Кымбату — это настоящий профи, который смог грамотно восстановить структуру 32МБ дампа и подружить компоненты на программаторе, чего не смогли сделать в других местах. Помимо восстановления биоса, провели очень качественное обслуживание системы охлаждения. Использовали топовые материалы: фазовый переход Honeywell и термопрокладки Frostmine, что для горячего флагманского железа критически важно. Разница в температурах и стабильности заметна сразу. Также спасибо грамотным менеджерам за четкую коммуникацию, честность по срокам и профессионализм. Рекомендую этот сервис всем, у кого сложная техника и кто ищет результат, а не отговорки. 10/10!
RB
R B
Отремонтировали два ноутбука. На одном сделали перекоммутацию АКБ. На втором реанимировали материнскую плату. Оперативно, профессионально. Все работает. Рахмет!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вам. Приходите ещё)
Do Flamingo
Сегодня оставил ноутбук, hp paveleon. Быстро сделали, заменили термопасту, грелся до 90-100, после замены упало до 60 градусов. Все отлично мне понравилось почистили от пыли, перестал шуметь. Доволен результатом рекомендую!
Жиі баратын қонақ
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
UALIKHAN ⠀
Диагностику провели быстро, Ремонт сделали в оговорённые сроки
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Айнур Садко
Быстро почистили мне принтер, ребята отзывчивы и вежливы. Даже б/у принтер прикупила для садика. Помогли донести до машины оба принтера. Советую , цены лояльные 👍
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо Вам! Будем вас ждать снова🙏🏼
Асылхан Алдашов
Отдал на ремонт приставку x box one x. Сделали все качественно все работает,хороший сервис мне понравилось,качественный ремонт и еще гарантия на 3 месяца!!!
H0
Hukumoc 08
Отличный магазин. Быстрая отзывчевость. Приятное общение с клиентом. Покупал монитор для ПК Пришел с кабелем и шнуром питания. Так же бумага с гарантией на 3 мес. Так же магазин очень бережно отнёсся к товару Упаковал нескольким слоями плёнки. Монитор полностью исправен за такую цену просто подарок проверен полность битых пикселей нету.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, дорогой клиент! Благодарим вас за теплые слова, большое спасибо за такой развёрнутый и…
FromSi
Сделали хорошо. Убрали жидкий металл из ноутбука asus rog и заменили на фазовую термопасту. По фото можно можно оценить работу.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили и приложили фото, это очень важно для нас и других людей 🔥 Ждём вас снова, всех вам благ!
Алия Алия
Очень оперативно работают
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия. Благодарим Вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
GI
Galiya Ibrayeva
Хороший магазин, отличные ребята, всегда помогут и объяснят 🙌🏻👍
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова 😉
AE
Asia Europe
Өте мұқият маман қызмет көрсетті Өте сыпайы және әдепті
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жақсы пікіріңіз үшін рахмет!!! Көмектесуге қуаныштымыз, тағы да кездесуді асыға күтеміз 💛
Валерий
Отличный сервис, работают на совесть, с гарантией. Советую.
13 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Жжж Жжж
Я так рада что нашла их в олх , восстановили данные с жесткого диска который сломался и не могли открыть , куда только не обращалась , ребята такие молодцы спасибо , очень радуюсь прям
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛 Приходите ещё)
МАРСИК
Спасибо. Самый классный сервис. Вежливые работники
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за доверие и отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
LГ
Lena Греф
Обращалась уже несколько раз. Нравится подход: все расскажут, подскажут. Как-то меняла клавиатуру на ноутбуке, у ребят в наличии такой не было, они мне ее сами нашли на маркетплейсе,я заказала, переустанавливала у них. Работают быстро, очень вежливо. Насчет цен ничего не могу сказать, не с чем сравнивать.
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам, за добрые слова и хорошую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Данияр Коспанов
Отличные ребята и сервис!!!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛 Приходите ещё)
ЗК
Зарина Касымова
Ребята молодцы, все объяснили, подобрали то что необходимо👍 сервис на высшем уровне. Рекомендую 💯
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Зарина! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно! Приходите ещё)
Imran .
Починили джойстик от PS5 за короткое время!Качество и скорость впечатляет
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы и приходите ещё ❤
rick grimes
Нормально сделали диагностику видеокарт
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Yt
Yo tvoi Drug
Сервис отличный
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛 Приходите ещё)
ГК
Галина Кокшарова
Сотрудникам спасибо за работу! Желаю процветания!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё)
Galim Kaisin
Отличный сервисный центр. Все четко, быстро и качественно.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Galim, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁 Приходите ещё)
Zhak Iv
Все на высшем уровне, мастера и менеджера топ. Вошли в мое положение и починили системный блок за пару часов!!!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Олжас, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
КТ
Канат Тугельбаев
Өте жақсы дүкен, жұмыстары сапалы түрде әрі жылдам уакытта істейді. Жұмыстың бағасы да қымбат емес. Жұмыс істейтін кісілері әрқалай сыпайы өз істерінің ұқыпты.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Қанат, осындай тамаша пікіріңіз үшін көп рахмет❤ Біз өте қуаныштымыз! Қайтадан кел)
Салтанат Рахимбекова
Ребята очень вежливые и профессионалы своего дела, не раз к ним обращались и всегда отдает и превышением и болеют с душой за ваш компьютер! А самое главное в море сдают работу!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше. Приходите к нам…
Murabek Anuarbekov
Недавно приносил на ремонт ноут, сказали за 1 неделю сделают, а по факту сделали за 2 дня. Доволен!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Murabek, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
НХ
Наиля Хасанова
Благодарю за сервис и качество!👍🏻👍🏻👍🏻 Отличное качество работы
10 мамыр 2025, ресми жауап
Наиля, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Айбын А
Спасибо за такое обслуживание, а главное за профессионализм. То что не работала теперь работает.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь. Приходите к нам ещё)
Ера Буркутбеков
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛 Хорошего дня!
ЖЖ
Жанна Жарылкапова
Заправили картридж быстро и цена адекватная
22 мамыр 2025, ресми жауап
Жанна, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Garant Motors
Отличный магазин, спасибо выручили👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Мы старались. Приходите к нам ещё)
Айтбай Санакаев
На высшем уровне, Выручил.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Анель Наурызбаева
Великолепный сервис, сотрудник девушка максимально приятная и настоящий профессионал своего дела. Имени к сожалению, незапомнила.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь! А девушку зовут Анастасия)
Dinmuhammed Abikenov
Лучший сервис в городе, уже 5 лет не подводят. Персонал на всех филиалах компетентен, вежлив. Реально решают проблемы 👍 на Нажмединова супер ребята
21 сәуір 2025, ресми жауап
Dinmuhammed, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
mira anapyanova
Очень аккуратно быстро починили железку (ноутбук был в плачевном состоянии с одной стороны, где зарядка). Админа работа тоже понравилась и консультация по телефону. Рекомендую. Цены адекват.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Mira, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
A. Aliya
10.03.2026 воспользовались услугой заправки катриджей. Заправили быстро -это плюс. Однако качество заправки очень плохое. Качество печати ужасное, и это большой минус.
М😊
Мария 😊
Самый лучший сервисный центр в городе. Обращаюсь всегда к Вам 🔥 Качественное обслуживание и очень вежливый персонал. Проблему в ноутбуке устранили. Большое спасибо))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады! Приходите ещё)
Love You
Спасибо за качественную и оперативную работу! Быстро выявили проблему, всё починили, всегда были на связи. Осталась очень довольна сервисом, компьютер работает отлично. Рекомендую!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас. Рады были вам помочь, будем ждать Вас снова) Хорошего Вам дн…
Anatoly A.
Очень понравилось отношение к делу. Чётко без воды ничего не навязывая лишнего, сделали железо ! Благодарю и удачи ! Рекомендую !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Anatoly, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова)
БТ
Бибигуль Тулебекова
Сервис отличный, работают быстро, качественно 👍👌Рекомендую 👌
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Q
QazProm-Cement
Отличный сервисный центр. Нужно было срочно записать файлы на CD и DVD — сделали быстро и качественно, всё проверили на месте. Спасибо сотрудникам за помощь и профессиональный подход.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь. Приходите ещё)
DS
Dias Said
Вчера оставил новый Asus TUF на установку ОС, в тот же день получил. Работа сделана чётко. Уже давненько тут не был, три года назад апгрейд делал на Asus K46 и установили ОС до сих пор все работает, только мой ноут морально устарел. Оперативно работают, отвечают за свои дела, рекомендую. Если есть старая компьютерная техника тоже принимают.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Dias, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
Маржангуль Батырова
Добрый день! Очень хороший центр , все качественно и быстро. Ребята молодцы и консультант менеджер Султан спасибо , очень доброжелательный.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Маржангуль, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Даурен Касенов
Обратился в компанию “Три Спутника” для заправки картриджей, и остался очень доволен их работой. Всё сделали быстро, качественно и по доступной цене. Специалисты компании профессиональны, вежливы и готовы ответить на любые вопросы. Особенно порадовала оперативность и внимание к деталям. Теперь буду обращаться только к ним и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис! Желаю успехов!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
EE
ES ES
Отличный сервис оргтехники. Работают добросовестно и оперативно. Парням Рахмет
TA
TSE Astana
Быстро и оперативно сделали ноутбук Не первый раз обращаюсь ребятам Всем советую 👍🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Барлық түсініктемелер
BB
Butcher Butcher
Покупал компьютер, спасибо менеджеру Руслану за грамотную консультацию
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё).
BB
BB B
Хороший сервис, быстро помогли.Спасибо сотрудникам 🤝
20 ақпан 2025, ресми жауап
здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛