Жүру жолы
Бөлім-Ломбард
Ломбард желісі
Алтыныңыз үшін жоғары баға керек пе? Онда бізге келіңіз!
ЖШС Бөлім-Ломбард
19.03.21 ж. № 01.21.0056.Л лицензия.
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Бөлім-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Карина Конкабаева
Приехала в 19:20 не запустили, кассу уже закрыли сказали. Хотела выкупить изделие.
ГМ
Галия Мусина
Спасибо большое менеджерам "Болим ломбард"работающие с большим уважением к клиентам, с пониманием. Поздравляю вас с наступающим новым годом. Желаю вам крепкого здоровья и успехов во всех делах. СПАСИБО!!!
Аида Балгабаева
Хочу оставить положительный отзыв о ломбарде. Обслуживание на высшем уровне быстро, вежливо и без лишней волокиты. Проценты хорошие, всё объясняют понятно. Перерасчёт делают корректно и честно, без неприятных сюрпризов. В целом всё классно, осталась очень довольна. Рекомендую!
УУ
Улжан Умбетова
Мынау ломбард күшті екен, тез әрі тиімді күшті көмектесті қызметкер Айнагүл жақсы қызмет жасады
BK
Bakat Kokenai
👌
Акзиба А
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за высокий уровень обслуживания! Обратилась впервые и осталась очень довольна. Приятный и вежливый персонал всё подробно объяснил, оценку провели быстро и честно, без занижения стоимости. Условия прозрачные, никаких скрытых моментов. Очень порадовало, что работают аккуратно и уважительно относятся к клиентам. Обязательно буду обращаться ещё и смело рекомендую тем, кто ищет надежный и проверенный ломбард!
Ф
Фарзана
Алия және Айнагүл өте жақсы түсіндіріп көмектеседі. Өз ісінің мамандары. Рахмет.
NK
Nurbibi Kadirova
Айнагуль и Алия Хорошие специалисты своего дела. Очень низкий процент, Быстро удобно. Объясняют все четко и ясно. Хорошо работают, во время напоминают. Спасибо за вашу работу.
БХ
Багдагул Хибатова
Кайырлы Кун .кыздар Айнагуль Алия керемет оте жогары саннатагы биликти маман кыздар .аркашанда кулип карсы алып .барин тусиникти етип оте жаксы денгейде кызмет корсетеди.Айнагуль Алия жумыстарына береке берсин.
БЖ
Бакыткул Жумабекова
Благодарю ваших оценщиков за добросовестную работу
КЫ
Карлыгаш Ыскак
Благодарю за работу ваших оценщиков,быстро и удобно
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова С Уважением, Бөлім Ломбард
ГБ
Гаухар Бержанова
Всем советую, Болим ломбард. Высокая оценка. Хорошие %ставки
АЖ
Айман Житкеева
Спасибо экспертам, очень вежливы, доброжелательны, профессионалы своего дела. Рахмет им огромный!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айман. Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, Бөлім Ломбард
ТЖ
Тураркул Жумадилдаева
Болим ломбард очень низкие проценты быстро и удобная Гаухара Нина
АG
Анар Garnet
Приятные сотрудницы, Быстро, профессионально и вкусно по %🤗
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Анар, благодарим за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛 С Уважением Бөлім Ломбард
SI
Saltanat Igembayeva
Частенько бываю, проценты не большие, предупреждают когда дееь оплаты подходит, обслуживание отличное
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся. С Уважением Бөлім Ломбард
Б
БГК
Сегодня принимала очень приятная женщина тактично и корректно👍👍👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый клиент остался дово…
Аружан Абдукаримова
Хочу выразить благодарность за консультацию и помощь в выборе золота Алие. На все вопросы легко и подробно отвечает. Мастер своего дела.Помогла определится с выбором золота на подарок) Отличный ломбард, большой выбор и грамотные сотрудники.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова благодарности. Мы обязательно передадим Алие ваш…
Ержан Сеитов
Хотел бы оставить отзыв о сотруднице ломбарда Алие, которая впечатлила меня своим уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Она быстро и точно оценила мои вещи, объяснив все нюансы займа. Я чувствовал себя в надежных руках благодаря её терпению и готовности помочь. Это редкость — встретить такого отзывчивого специалиста. Рекомендую всем обращаться именно к ней!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и теплые слова в адрес Алии, мы обязательно передадим вашу благ…
ЖС
Жасмин Сеитова
Хочу поделиться положительным опытом работы с сотрудницей ломбарда Алии. Она проявила невероятную компетентность и внимательность на каждом этапе — от оценки до оформления документов. Её чуткое отношение и желание помочь сделали процесс комфортным и понятным. Я была приятно удивлёна, насколько быстро и легко прошла вся процедура. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш замечательный отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудник…
Дина Сеитова
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудницы ломбарда Алие. Она была очень вежливой и компетентной, быстро помогла мне оценить вещи и предложила выгодные условия. Я чувствовал себя комфортно и уверенно благодаря её профессиональному подходу. Очень приятно, когда в таких учреждениях работают настоящие специалисты. Обязательно обращусь снова!
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и теплые слова благодарности. Мы очень рады, что смогли оправд…
Асем Касимова
Всегда выручают и оперативно и цена хорошая, специалист Алия всегда приветлива! Советую, им доверяю 100%.
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидани…
AI
Anar Iskakova
Я в восторге. Особенно хочу отметить девушку по имени Алия. Отзывчивая все разъяснит! Процветания вашему бизнесу!
*** ***
Вежливый персонал.Все оформили быстро и корректно.
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Рады сотрудничеству! С Уважением Бөлім Ломбард
Асия
Самый лучший ломбард в городе. Обслуживание всегда на высоте, всегда с доброй улыбкой. Спасибо.
Алма Сеитова
Добрый вечер. Сегодня впервые обратилась в ломбард, мне понравилось обслуживание, девушка приветливая, быстро обслужила. Рекомендую Болим ломбард.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда рады получать от наших клиентов обратную связь. Спас…
ОЯ
Оразгуль Ябек
Я очень благодарю Анагуль и Алию замечательные оценщики , хорошо встречают , активно работают ,во время напоминают, процветании вам, крепкого здоровья💐💐💐
15 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Оразгуль Ябек! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно, чт…
Барлық түсініктемелер
Профессионализм и доброжелательность - это то, что нужно клиенту. Пример тому специалисты вашей компании
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением Бөлім Ломбард
Асема Баетова
Здравствуйте!!!Хочу поблагодарить специалиста Айнагуль за её профессионализм и качество обслуживания.Всегда компетентна и добржелательна .
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили ломбард и профессионализм наших сотрудников! С Уважением Бөлім Ломбард
Гульнара Галиева
Супер оценщик Айнагуль,всё понятно и ясно расскажет,всегда встречает с улыбкой ,приятно ходить ваш ломбард.
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте Гульнара Галиева. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно видеть позитивные отзывы о…
ГИ
Гулсая Исабек
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары және тиянақты Қашан қай уақытта төлитін күнімнің барлығын жақсылап түсіндіріп берді рақмет сіздерге Особенно Нина ханымға рақмет Өз ісінің маманы екені көрініп тұр
22 қыркүйек 2023, ресми жауап
Қайырлы күн Гулсая Исабек! Пікіріңіз үшін көп рахмет! Қызметкерлеріміздің қызметі сізге ұнағанына өт…
Миси С
Хорошее обслуживание, приемлимые цены
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Гульнара Конурова! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь. С Уважением Бөлім Ломбард!
Айнагуль Усинова
Здравствуйте,приятно работать с доброжелательными оценщиками,хорошее отношение и обслуживание
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день Айнагуль Усинова! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы всегда рады помочь С Уважением Бөлім Ломбард!
AI
Asel Ibraeva
Осы жерден бирнеше рет Анама озиме алтын сатып алганмын ☺️Багасы тиимди
ЗУ
Зульфат Уразгулова
Здравствуйте) хочу поблагодарить Алию и Айнагуль за их профессионализм.👍обслуживаюсь уже много лет, всегда встречают с уважением и улыбкой ☺️ желаю вам процветания и масштабирование 😊😇
28 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Зульфат Уразгулова! Всегда рады помочь!
Ардак Мустафина
Хороший ломбард ,обслуживание отличное
Александр& Людмила
Очень приятный сотрудницы, все очень доступ пояснили. И нет штрафных, что очень радует. Приду еще.
23 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард
Мадина Молдакашева
Классный ломбард!Процентная ставка очень экономная в пользу клиента 🤗И самое главное сотрудники большие профессионалы,и психологи 🤣Приходишь нервная а тебя успокаивает то что они так доступно все объясняют, причем на двух языках Каз-Рус..Очень удобный ,советую
23 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда помочь. С уважением, Болим Ломбард