Жүру жолы
Казбек Абилов
Отличн
ГЕ
Гульнар Ержанова
Аксумбе улица есть еще другом конце города мы по тугису нашли но там нету номер 3 искали вот такая неудобства получилось
AD
Ainura Daribayeva
Приехали с левого берега позвонили сказали сейчас откроем так и не открыли ,в инстаграм напишите что у вас по записи вывески ничего нет
БЖ
Ботакөз Жақсыбай
Самый лучший мебельный салон в городе! Цена=качество!
Ах
Арт холл, мебельный салон
4 мамыр 2023, ресми жауап
Ұлкен рақмет бізбен бірге болғаныңыз үшүн алғысымызды білдіреміз Рақмет!
Аида Бакирова
Отличный мебельный салон😍👍🏼 Лучшее соотношение цены и качества👍🏼 Теперь если мебель, только к вам😍
User001 A
Вечно придешь к ним ,цены завышенные скидки редко делают ,везде в салонах грандиозные акции на мебель скидки % тут сколько лет ходишь не дождёшься,хозяин скупердяй 👎
Ах
Арт холл, мебельный салон
18 қазан 2024, ресми жауап
Приносим свои извинения за предоставленную неудобства
АЖ
Асель Жумабекова
Долго искали мебель подходящую по стилю и ценам👍 все очень нравится🥰
АЕ
Айгерим Ерсултанова
Астана қаласында түрік елінен әкелінетін ерекше дизайндағы жиһаз алғыларыңыз келсе , осы дүкенге барыңыздар. Менеджер де жақсы бәрін түсіндіріп, жақсы жихаз таңдап берді . Рахмет , сапасы да бағасы да күшті
Бахыт Илиманова
Очень нравится мне и моим родным этот салон мебели 👍. Мебель качественная, интересная, современная, стильная. Менеджеры подберут весь интерьер для любого вкуса. А главное есть скидки, рассрочка, да и цены приемлемые. Самый лучший мебельный салон в стране 💯💯💯.
SWEETNESS THIS IS MUCH
Спасибо я наконец нашла и узнала на скольких поворотах мне нужно ехать спасибо ещё раз