Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AO
Aiganym Omarova
Я Ваш постоянный покупатель, 29 числа купила обувь в вашем бутике меня обслужила девушка Виктория , девушка очень помогла с выбором подобрала подходящую обувь я довольна 😊 спасибо большое ☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Мозговая
Была вчера в Азия парке, зашла в ваш бутик, порадовали скидки. Хочу сказать спасибо консультанту Виктории очень вежливо обслужила. Подобрала мне подходящую обувь, очень приятная девушка.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НМ
Назым Мусина
Купила обувь, спросила скользкие или нет, «да да да!» По итогу, сегодня первый снег, обувь скользкая как коньки! Представляете какое не человеческое отношение к потребителям! Лишь бы продать! Ақша деп, адамдардың обалына қалмаңыздар, бумеранг существует!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожа…
Барлық түсініктемелер
AM
Aktolkyn Myrzataeva
Вчера, 12.10.25 в 10 часов купила ботинки у девушки, имя забыла спросить, спасибо большое, она очень вежливо, профессионально обслужила. Обувь мне очень нравится, ещё раз спасибо
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aktolkyn, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
SN
Sayat Nabiev
Зауре деген сатушы қызға Алғысымды білдіремін, өз ісінің нағыз мамыны, клиенттермер жақсы жұмыс жасайды
21 қазан 2025, ресми жауап
Сіздің сеніміңізбен жылы сөзіңіз үшін үлкен рақмет! Зауреге сіздің алғысыңызды міндетті түрде жеткіз…
LB
Leila B
Консультанты в Азия парке принесут магазину только убытки . Ноль клиентоориентированности, бессовестно обсуждают клиентов, когда те находятся в зале, ухмыляются, косые взгляды , относятся к потенциальным покупателям на отвали. Жаль собственников бизнеса . Однозначно больше в такой бутик ни ногой.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваше впе…
АR
Анар Rb
Второй день не могу вернуть товар, оплаченный картой - какие-то проблемы с терминалом. Обслуживание безразличное. Много лет была клиенткой вашего бренда. Должна же быть хоть какая-то клиентоориентированность. Можно же вернуть деньги наличными, раз проблемы с банком. Не советую эту сеть.
M
Mamawop
Здравствуйте хотела отзыв оставить если читаете. Магазин нарушает права потребителей не закона работают. Купила обувь со скидкой и хотела в рассрочку а они мне значит тогда скидка не действует и добавили мне процент это не правельно я юрист и знаю право потребителей. Пойду в налоговую и напишу жалобу. Они обманывают людей, зачем так делать до этого я 2 пар обуви покупала тоже 2 уыны стояло я им говорю что вы сказали что в рассрочку можно и я купила, оказывается они таки стояли между собой разговаривают а зачем тогда ставят 2 цины обманывают как. Ужас я всегда брала в Керуене там такого нету там разницы нет чем оплачиваешь. Пишите сразу в налоговую так нельзя делать
DS
Dana Seytkul
Никакой клиентоориентированности. Консультанты отрицают акции которые есть на странице в инстаграм. Они разницу от скидки ложат в свой карман?
au
apple user
Обслуживание отсутствует: сотрудники стоят, смеются и общаются между собой. На вопрос о размере никак не реагируют.
Алмагуль Агадилова
Аяқ киім іздеп осы Азия парктегі салонға барғанмын,өте ризамын,көптен бері мынадай қызмет көрсететін қыздарды көрмеппін,өте сыпайы,үлкен кісі болған соң өз қалағаныңды кие алмайсың ғой,шаршаттым,көп аяқ киіп көріп.Жаңа жылда табыс тілеймін,сыйақы беруге тұрарлық жастар екен сатушы қыздар
Альмира М
Вчера была в этом магазине. Консультант девушка очень надменная,все время болтала с мужиком на кассе,когда попросили подойти все делала через вздохи.!Видимо мешали "общению" как будто она мне бесплатно отдавала
Aigerim Akin
Спасибо за классное обслуживание сотрудникам!! в особенности Бекжан! Красивый ассортимент👍
Bek User
Хорошая обувь,понравилось качество!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Assem, спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Suny Kolumbaev
Отличные сумки
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Suny! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Красотка )
Качество обуви реально классные и цены хорошие!
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
МТ
Молдыр Таубаева
Аяк киымдеры жаксы, сапасыда. Карридан т.б алганнан осы жер жаксы. Обслуживания тоже, кыргеннен сурап,комектесып. Скидка коп болады. Маган унады.
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
ГЖ
Гульнура Жакупханова
Ужасный бутик, перед покупкой продавец не предупредила о том что есть кешбек, никакой клиенториентированности! Сказала уже после того, как купила обувь! Я взяла и вернула ей обувь! Ни ногой сюда больше
11 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день,спасибо за обратную связь.
Ляззат Н
Администратор Лиза не умеет работать с клиентами, никакой клиентоориентированности! Вы нарушаете закон, тем что акция не распространяется при оплате Каспи рэд, продавец не уведомила сразу, хотя мы спросили про акцию и есть ли Каспи рэд
Б
Бахыткуль
Очередное моё невезение с обувью произошло здесь. Табаны ашылып кетті ғой сразу, 1 ай кимеген шығармын. Февральда алдым осындай көктемде киемын ғой деп, тез тозып кетті, маған рекомендовать етіп еді осы магазинді. Аяғым стандарт, Алматыда даже базардан алған кроссовкилерді жылдап киетінмін. Астанада жақсы аяқ киім алуға бола ма екен
YM
Yerbolat Mukaramov
Лиза лучшая в своем деле! За всю жизнь, таких как она встречал редко, видно что человек отдается по максимуму. Тот момент когда готов всегда закупаться и рекомендовать магазин из-за хорошего консультанта. Большой ей Рахмет! Ерболат
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Yerbolat, за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
谢 怜
Пришла присмотреть себе зимнюю обувь, консультанты такие милые и отзывчивые🥰 Подобрали все по моему предпочтению, спасибо за такой сервис👍
Наргиза Бермагамбетова
Администратор Лиза не хотела возвращать денежные средства! Ссылаясь что нет денег на ХБ. Ждите когда будут продажи! Ок! А долго ждать ? Завтра решу! Ок! Следующий день- на связь не выходит (то она вышла,то просто не берет трубку), хотя сама заверила что решит проблему на след день, все телефоны которые тут указаны не брали, пришлось звонить в другие филиалы чтоб хоть как то выйти на нее! Пришлось свои же деньги как говорится "трясти" чтоб вернули.
Мадина Мадина
Самый любимый магазин женской обуви 😍
J
J.
Очень нравится этот магазин, особенно обслуживание и качество обуви. Спасибо большое консультанту Алтын, профессионал своего дела, работает с душой, оперативно помогла мне выбрать обувь!
КМ
Касымхан Максут
Очень хороший магазин
Инкар Жамалбек
Супер Мага
Ерасыл К
Заранее списался с продавцом по поводу размеров обуви 45 размер, но приехав оказывается что таких размеров и не бывает у них, вся обувь до 44 размера. Ввели в заблуждение и потратили мое драгоценное время, больше ни нагой сюда!
СР
Сауле Рустемова
Всем здравствуйте! Очень плохое обслуживания , качество не соответствует товару! Купила себе обувь , вышла одела и снова там же переобула свои же старые , не могла ходить натирают до крови 2 метра прошла, хотела вернуться но уже было поздно , потом была на работе на 3 день пошла вернуть в коробке в пакете в той же самой что дали они сами не приняли И грубо ответили продавцы орали вместо того чтобы извинится сказали товарного вида нет какой нужен был товарный вид если я даже его не одевала? Ужасный магазин и обслуживание продавцов
Очень крутой магазин обуви. Жанерке классный продавец-консультант. Очень много выбора. Советую 😍
Мулдир Тулеуова
Один моих любимых магазинов,