Маршруттар
СР
Сания Рахимжанова
👍
aruzhan m.
Нету пандуса для колясок.
Banu Issatova
Качество супер😍👍
Елеукеш Мусина
Обувь хорошая и качественная, а девчонки супер 🔥🫶
Марат Шамсиев
Хорошо обслужили,хорошая и качественная обувь Дочурке очень понравились!
КЖ
Кунслу Жанузакова
Классный магазин, качественная обувь,большой ассортимент🤗
ТА
Токтар Алиева
Хочу оставить отзыв магазину Сапожок и конечно продавцам,чтоб магазин процветал приносил прибыл,а продавцы отзывчивые все покажут подскажут,благодарю за оперативность,девочки молодцы 💖
Елена Пономоренко
Обслуживание на высшем уровне ,консультанты отзывчивые,но хотелось бы побольше чтоб выбор был,но девочки помогли,осталась довольна!!!!
ГН
Гульмира Н
Мне очень понравился магазин Сапожок..летом купили красовки легкие и комфортно ногам..а теперь приобрели для дочери зимние ботинки..очень удобная обувь...подошва не скользящая ..большой выбор обуви, приветливые продавцы, желаю хороших продаж!!!
СШ
Света Шеина
Отличный магазин,большой ассортимент. Девчата все молодцы! Рекомендую! И желаю много благодарных клиентов!
НГ
Наталья Гончарова
Отличный магазин,всегда там покупаем,качество хорошее,еще ни разу не подводили,девочки молодцы,всегда помогут с выбором,удачи и процветания,побольше клиентов!
Лу лолль
Неплохой бутик, ассортимент есть,размеры почти всегда имеются если приходить в нужное время,качественная обувь с средними ценами относительно рынка в Астане,продавцы добра дображелательные и все подскажут
ГК
Гульмира Калиева
Отличный магазин, скидки всегда есть, продавцы очень отзывчивые
DU
Dana Ualieva
Продавцы не компетентные. Нет стандарта обслуживания. Ноль. Не советую вам туда идти.
Алибек A
Хотел поблагодарить данный магазин. Принес обувь на обмен, так как предыдущая модель подвела. Обменяли оперативно, продавцы молодцы! Большое вам спасибо! Беру обувь не первый раз в этом месте. И на этот раз не подвели в качестве сервиса! Однозначно рекомендую этот магазин!
Айсулу Сакенова (Бейсембаева)
Сегодня на полке минус 50% выбрала зимние кроссовки, так понравились, аж глаза загорелись. И продавцы радовались вместе со мной. На кассе выявилось, что скидка минус 30%. Это как понимать? Такой маркетинговый ход? Продавцы значит не углядели, а покупатель морально расстроен. Развернулась и ушла
MK
Maigul K
Пять звезд отдельно за девушек консультантов. Прям приятно совершать покупки. И отдельно за ассортимент все что необходимо есть. Ушла довольная с покупками. Молодцы! Успехов вам
Аида И.
Благодарю работников обувного магазина за вежливое обслуживание, в частности Инну за помощь в выборе модели ботинок 💐.
Lд
Lieta, дом обуви
28 қараша 2023, ресми жауап
Жанар, добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно, рады что Вас понравилось 🤗 носите с удовольствием
SK
Sandika Kassenova
Сегодня купили сыну обувь, ранее спросила по WhatsApp есть ли наш размер, ответили быстро, скинули фото на наличие. После работы поехали к ним, обслужили быстро и помогли с выбором! Ушли довольные с покупкой, цена приятно удивила так, как со скидкой 50%! Кожа и мех натуральный! Отличный магазин в нашем районе! 👍🏼
Galina Ladanskaya
Хороший магазин, адекватные цены, вежливый персонал, все подсказывают, помогают в выборе, приду ещё
Ерлан
Выбор большой, консультантам спасибо
Жанна Байдильдина
Приобрела обувь в филиале на Есенберлина,понравилось обслуживание,спасибо консультанту за подход к клиенту💐💐💐
Сания Серикпаева
Хороший ассортимент, цена и качество соответствуют, уже ни раз приобретали обувь в магазине, довольны выбором! Действует Каспий ред!
RINAT RINAT
Цены на обувь завышена, хотя бы мониторинг рынка проводили бы, проще и дешевле купить в ТЦ
Нуржан Муратов
Обувь натуралки, цены приемлемые!
ГМ
Гульжанат Маханова
Очень классная и качественная обувь у них! И цены такие приемлемые👍👍👍