Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Досхан Беркинбек
Қызымет көрсету нашар Ай95 десем Ай92 құйып тастады😡
JETOUR X50 Sam
Самая худшая АЗС, 07.12.2025 года в 17:48 заправил 95АИ, бензин на колонке показал что залил бак, а по факту пустой. ЗАПРАВИЛСЯ ВОЗДУХОМ.
Aida A.
Вроде залили бак, но запас хода никак не поменялся
НВ
Него Вего
92 жок
Жасулан Алдабергенов
Жақсы дер
Айди Апл
Операторы Не начисляют бонусы. Присваивают себе.
Аидын
25литр құидм датчик котерлмеді қою керекққою бишаралықты пазоррррр
МИ
Мадияр Иланбеков
Хочу сказать сою возражение к этому компанию перепутал колонку сказал полный бак,тот залил и свалил мне пришлось заплатить за него
Диас Кубешев
Ужасный туалет, сделайте там ремонт и поставьте там уборщицу, очень грязно. Туалет 100 летней давности, вроде самая прибыльная заправка но туалет хуже чем во всех заправках
Сампо Симаси
Впихнули макси чай 0,5 за 900тг аккуратнее!
AE
Р
Рустем
Не открывают второй туалет, дердут для себя, это 15 человек собралось здесь
Шахадат М
Ночью можно же не орать в микрофон . Рядом МЖК , соблюдайте режим тишины . Иначе коллективно напишем заявление .
EJ
Erago Jaigo
Кассадагы бугинги сменанын кассирлары оте нашар, Helios очень прошу вас рассмотреть кандидатур этих двух кассиров, так как уже не раз замечается у них безответственность и халатность,ругаются с клиентами, так из за этих не умных людей так много клиентов потеряете. И ещё один факт, продают сигареты переводом
Автозапчасти Корейские/ Японские ул.К. Мухадханова 23а
17.10.2025 заправился на 10литров. такое ощущение как будто и не заправлялся. В других заправках сразу поднимается шкала топлива. Если продаете бензин достойно делайте это, итак везде обманывают.
Нариман Серикпай
Руководство нету на месте ! Перекрыли дорогу Не подготовили альтернативный проезд Персонал хамы Хотя есть возможность альтернативного проезда О людях не думают
Damelya Malgazhdarova
Хорошая заправка! Менеджер и кассиры топ👍🏻🔥
Шахиста Сатибалдиева
Дина Шишанкызы
Сделайте туалеты
EA
Erbol Abilbek
Кассир бугін нашар екен акшанды толе кет дит
Aida Keremkulova
Бонус
m zhamal
Ужасное обслуживание, персонал очень грубый 🫡 Чистота и порядок 0 Так грязно внутри и еще воняет 🙃
MC
Mr. Clyde
Заправка нормальная, да в принципе у всех крупных продавцов бензин один и тот же и из одних и тех же поставщиков. Хороший ассортимент в маркете. Локация хорошая.
РА
Рустем Абдурахманов
Заида очень грубая кассерша
Туалет сасық и боқ боқ
СБ
Салтанат Бурабаева
Мойте пожалуйста туалет, самый вонючий туалет, куда смотрит руководство? В центре столицы находится заправка
Мадина Кульжанова
Заправщик стоит внутри смотрит в окно как я запаравляюсь. Кассир грубая, сигареты ричмонд голд 1220 тг! Очень дорого, больше не заеду!
Zorr Boboev
Не работает не сколько коленки 92 бензина что это за заправка удивительно мне 21 век
!Б
! Боранбаев
Мен бірінші рет келуім бұл заправкаға мүлдем ұнамады кассир дөрекі жауап береді ашуланып заправчик ол өз өзімен жүреді !
UU
Username Username 1
Не поленилась, чтобы зайти и написать свой отзыв, но когда прочитала некоторые комментарии, чуть расстроилась. Когда бы не приезжала, всегда заправщики выполняют работу, ниже прочитала комментарии, честно даже стало жалко. Наговаривают…У вас есть руки, вы можете сами поставить пистолет. Сама каждый раз вижу, как бедные заправщики бегают от машины к машине. Им же возможно выговор будет. Особенно работают люди старшего поколения, в морозы, в метели, в жару… не легкий труд, да еще и в таком возрасте. Всегда улыбаются, всегда быстро и четко выполняют работу. Народ, будьте добрее. Я сама постоянно приезжаю и у меня сзади 2 маленьких детей сидят, мне не сложно, мне не тяжело поставить пистолет, пока люди заняты. Я итак в тепле приехала и пила теплый чай и кофе по дороге, люди на морозе стоят долгое время. Смеются, разговаривают? А может у них был тяжелый день и они чуть решили разбавить его приятным разговором. У кого не бывает на работе тяжелых дней? Без преувеличений говорю, заправщики постоянно выполняют работу на все 200%. Поэтому люблю приезжать на эту заправку!
Бекзат Какимов
Туалет почистите по братски,а то там можно «Поворот не туда» новый сезон снять.
Назик Канатовна
Девочки молодцы кассиры. Ужасный управляющий. Разговаривать не умеет, хамит.
R
Ruslan
Разберитесь пожалуйста с заправшиками. Они как короли сидят или стоят в телефонах, уже 5 раз заправляюсь, ноль внимания, стою сам заправляю. Сегодня вообще смешно было, стоят 3 заправшика возле 12 колонки, специально подъехал к ним, развернулись пошли к другой колонки стоять в сотках ковырятся, пошёл заплатил за 40л, пока в магазине купил себе сладости, выхожу, машина не заправлена они стоят смеются разговаривают. Посмотрел по сторонам, все водители стоят сами запровляют, а они короли на всех смотрят.
Арман Кушеров
Туалет понравился
Ануарбек Калиев
Бары қеремет !
НА
Нурдос Асангали
ту пая заправка
Асема Раева
Сервис НОЛЬ. Кассир Джайшибекова Гульмира агрессивная,грубая, нервная ужасно.Переругалась с каждым водителем который заправлялся. И не впервые замечаю в этой заправке такое отношение к потребителям. Прошу принять меры.
TZ
Tasbolat Zhakaev
Сегодня заправлялся онлайн на заправка на Байтурсынова 24 но оплата ушло на Гелиос на Тауелсиздік 36/1, приезжаю туда там сообщают что кто то другой за меня заправился на сумму 7890 тенге,данных нет ,камера в этот момент не записало,очень не приятная ситуация но тот человек оставить мне 1700 тенге.
Nursultan Tuzelbai
Заправкадан мүлдем құймаңдар жігіттер кешеден алдын құйып едім бактің ішіне су кетіп машинам жүрмей қалды варше құймаңадр не за ху 30мыңға түсіп жатырмын
ZS
Ziyat Sagdullaev
Заправка дурыс жасамайды наличка 2000 берсен сызге яндекстен 1750 куйылды деп Акша жеп кояды кассир вапше созым жок
СА
Суровый Астанчанин
Не долили бензин, заправлялся 27.09.25 года в 15-31 , почему то во время заправки колонка остановилась и переключилась на соседнюю колонку и оператор все видел, а с колонки с зади клиент жаловался, что идёт воздух и счётчик крутится в пустую, позвонил в колл центр, оператор колл центра начала задавать вопросы номер колонки и время заправки, а когда перезвонил колл центр был всегда занят .
Ирана Майтанова
Залили бензин 92. 3-4 дня назад, намного отъехали и началась вибрация. Что то с бензином не то. Залили на другой заправке 95 лучше стало. Первый раз так.
Guest 1
Туалет в ужасном состоянии. 98 бензина нет. И пистолеты не умеют вставлять
ANNA GOETIA
Туалетная бумага и мыло в туалете отсутствует. Время 7 вечера
Нуржан А
Сделайте нормально приложение.меня заблокировали. Как в будние дни приехать, если я работаю?
YB
YER BAI
Отличная заправка. Все оперативно, не дорого и вежливо.
Асем Хамитова
Нормальная заправка, заправщики сразу подходят обслуживают
Тағы жүктеу