Жүру жолы
4.1
4.1
IT
Irina Telnova
Нас обслуживала Елена очень клиентоориентированная, грамотно все объяснила и показала. Хотела бы отметить работу заведующего завсклада..это человек у которого все по своим местам как в аптеке , все показал, объяснил. Мне в этой компании нравится полный цикл услуг от замера и до установки. Ребята все опытные и грамотные сразу говорят что и как и что лучше и они именно являются работниками этой компании. Работают чисто, быстро , профессионально. Во многих компаниях лишь бы продать и не важно подходит дверь или не подходит, установщики отсутствуют в штате в результате никто гарантию не даёт. Еще раз хотелось бы сказать большое спасибо Елене за ее внимательность, хороший сервис и обслуживание.
Николай Сумзин
Отличная фирма..все качечественно оперативно ...самая лучшая фирма в столице по дверям...так держать👍👍👍👍👍👍👍
Олеся Колмогоровна
На мой взгляд, это лучшие входные двери у нас в городе. Приобретаем уже 3 ю дверь у вас, нареканий нет, одно удовольствие и чувство защищенности. Спасибо вам за качество! Ребята установщики очень толковые , спасибо за их работу.
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Олеся за доверие и тёплые слова! Рады, что наши двери и работа монтажников Вам нравятся! Буд…
ИР
Игорь Русанов
Купили дверь с терморазрывом для частного дома. Качественная 💯. За всю зиму ни единого намека на промерзание, хоть и стоит на границе дом/улица без холодной веранды. Ну и красивая. Довольны как 🐘. Монтаж заслуживает высокой оценки. Быстро, без шума, без пыли. Молодчики! За бесплатную профилактику перед зимой отдельное спасибо, смазали замки, навесы, привели уплотнитель в порядок. Рекомендую 👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас Игорь за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что дверь с терморазрывом оправдала ож…
АЖ
Акбота Жапарова
Один год как установлены две входные (уличные) двери, тепло держат, качество 👍 , Torex перед второй зимой приехали провели профилактику к зиме👍 спб!
Beibars Qazaq
Телефон отключен
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Временно работает только WhatsApp Приносим извинения за неудобства!
A7
Asi 777
Как сделать закуп если вы перекрыли все способы? Звоню на телефон- а там нажмите 1для соединение с отделом продаж, нажимаю и тут же сброс. Нажимаю 2 для гарантийного отдела- тоже сброс. Ватцап тоже не берут и не читают. Указанная ссылка инстаграм не работает. Фото всех попыток связаться за 2дня прикладываю. Но сам магазин как не странно «стоит» месте😁
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Были проблемы с АТС. Мы так же работаем в штатном реж…
Алма Алмуша
Не можем дозвонится 4й день. Не работает магазин?
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Были проблемы с АТС. Мы работаем в штатном режиме.
Madi Zhakipbekov
Приобрели дверь, красивая и качественная по приличной цене. Менеджер Айя вежливая и тактичная. Дверью и обслуживанием довольны!
17 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв Мади ! Рады, что Вам понравились и дверь, и обслуживание. Обязательно передадим благодарность Айе!
YA
Yerken Akenev
Установили входную дверь Торекс в частный дом. Качество отличное, монтажная бригада работает чётко. Отмечу была необходимость замены одной детали, но это не брак, а случайное повреждение. Персонал помог все быстро и качественно заметить. Молодцы! На вопросы реагируют своевременно. Удачи вам и больше довольных клиентов!
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и доверие! 🙏 Рады, что оценили качество двери и работу нашей команды. Всегд…
Наталья Костарева
Знакомство с этой компанией началось превосходно, не буду лукавить в течение всего взаимодействия были недопонимания друг друга, но в целом все хорошо. Менеджер Елена сразу предупредила, что они определяют с клиентом дату, но время для замера и установки заранее не обозначают, так как маршрут выстраивается ближе ко дню визита мастеров (это не очень удобно). После замера, оговариваются предпочтения и подтверждения заводом, что они готовы изготовить (кстати у нас дверь нестандартная, хоть и в жилом доме), оплачиваешь и ждешь, при этом сразу предупреждают, что ждать возможно придется более двух месяцев, возможно три. Сразу скажу, что полученный результат того стоит. Ориентировочно срок доставки нам определили 22 января, дверь пришла на две недели раньше, мастер установки действительно мастер своего дела. Благодарю всю команду Torex и советую всем обращаться к ним.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с нашей компани…
Оралбек Кенжегали
Хороший выбор
Целиноградский @@@@
Отличные двери, установка класс.
14 қазан 2024, ресми жауап
Виктор Остроушко
О том что монтажники не забирают после установки строительный мусор не предупредили. Пришлось купить мешки и заниматься этим самому. Стоимость монтажа, увеличилась на 15 000 тенге, сюрприз, несмотря на то что был замер и сотрудник весь объем работы видел сам. Вторую дверь, которая остаётся, не демонтируется, не меняется, (сказал сразу об этом) даже бумагой от упаковки не закрыли. Куча кирпича, внешнего вида второй двери, не улучшила.
SI
Saltanat Iskakova
Мне установили двери, слов нету . Ребята качественно, быстро установили двери. Но изначально была договоренность что заберут старую дверь. Менеджер Елена уверяла что ребята после установки заберут старую дверь, но ребята оставили сказав что заберут по позже, но так и не забрали 😡 я несколько раз писала им на ватсап, звонила (кстати на обычный звонок не отвечает) Зачем врать?! Вы просто хотели чтоб я у Вас приобрела двери , это у Вас получилось.
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Салтанат! Благодарим Вас за отзыв! К сожалению мы не имеет технической возможности утил…
Барлық түсініктемелер
Fariza D
Благодарю менеджера Елену профессионал своего дела! Дверью пользуемся 2 недели пока все нравится . Отдельно хочу отметить монтажники молодцы профессионально выполнили свою работу , предварительно позвонив, быстро и качественно установили дверь ! Ребята большое вам спасибо
Екатерина
Установили входную дверь, качество 100%, очень красивая. Сотрудники вежливые,всё понятно объясняли, посоветовали. Мы довольны
Елена Пак
21 августа приобрели дверь в частный дом. Оформляли на заказ с завода, ожидание было около двух месяцев. Сравнивали качество и цены по всему городу. Нашли то что хотели именно в Торэксе, консультацию получили максимальную и нам подобрали именно то, что мы хотели. Монтаж сделали профессионально и быстро. Очень довольны. Рекомендую однозначно👍
27 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании!
GN
G Nail
Заказали двери. В течении двух дней, с учетом замера, установили. Особая благодарность установщикам. Быстро, качественно установили, предварительно позвонив.
МZ
Марчелло Zh
Солидная компания, хороший руководитель, отвечает за свои слова. Все вопросы разрешены.дверь установили без нареканий
ЖС
Жан Сагатов
НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ.Всем здравствуйте, больше года назад приобрел в этом магазине по улице Кенесары дверь входной группы. При покупке договорились что внутренняя часть двери будет белого цвета с зеркалом, так как в наличии не было белого дали дверь с коричневой вставкой и без зеркала. В общем я им заплатил и директор данного магазина и продавцы уверяли что в течение пару месяцев они мне заменять внутреннюю часть на белую с зеркалом. Но уже прошло более года как они мне ничего не поставили. Как вам не стыдно обманывать ?!!!
Арслан Кожахмет
Отличные двери
RA
Ruslan Abuthanov
Очень качественный сервис и продукция!
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
БР
Балтабаев Рустам
Купил дверь) качественная Торекс
SZ
Saltanat Zakirova
Добрый день! Заказывали входную дверь на квартиру, пришло во время, качество супер, ребята очень отзывчивые, быстро и оперативно демонтировали старую и установили новую дверь, молодцы! Спасибо большое, самые классные, лучшие двери в TOREX, с вами так приятно работать😍
Алия Калибаева
Отличный сервис! Ребята настоящие профи! Благодарю менеджера Айю и мастера Владимира за их качественную работу и неравнодушие! У меня был очень срочный вопрос, мне помогли решить его в кратчайшие сроки. Я осталась не просто довольна, я в восхищении как быстро и профессионально они сработали. Рекомендую обращаться в эту компанию! Такое сейчас встретишь очень редко!
Гульжана Владыкина
Лучшие двери в городе, не тратьте время и силы мотаясь по городу, приезжайте сюда и точно найдёте СВОЮ дверь
Олег Морозов
Устанавливали дверь мусор оставили, обналичку не приклеили придумали свои правила работы обналичку мы или клеем или нет мы хотим так , за монтаж предоплату 100 % берут потом не чего не докажешь НЕ СОВЕТУЮ вообще не кому
TG
TELUAD Go
В 2021г. покупал дверь входную на частный дом. Монтажники из вон рук плохо установии дверные ручки,которые выпали через неделю. Монтаж был платный не дёшево.Не закрепили толком ничего.Купил дверь понадеявшись на работу монтажа.
МО
Мадина Омарова
Очень рекомендую! Отличный сервис! Помогли определиться с выбором,установили быстро и качественно! Дверью довольна вся семья!
Вит Вит
Заменил входную дверь . Хотел бы поблагодарить продавца Елену с выбором входной двери всё чётко объяснила , показала , посоветовала . Ребятам монтажникам отдельное большое спасибо молодцы аккуратно установили мусор весь собрали вообщем сервисом доволен на все 100% . Фирме желаю дальнейшего развития и успеха !!!
Гульмира Унг
Спасибо за внимание к своим клиентам. Проконсультировали и помогли выбрать дверь. Сегодня дверь привезли и установили.Монтажная бригада работает слаженно,аккуратно. Рекомендую всем .
26 тамыз 2023, ресми жауап
TSS TSS
Была в салоне посмотрела двери. Двери понравились, но пожалуйста смените менеджера по продажам. Как менеджер продажник она никакая. Вообще пустота. Цель менеджера? Нахвалить и продать, если возможно сделать скидку. Всего случая описывать не буду. Но в итоге замера я не дождалась. А впускать домой не знакомых людей для замера после 18.00 я не хотела и не обязана. Узнав размеры от меня выясняется что таких размеров нет. И их надо ждать от 45-60 дней. К тому моменту у меня ремонт закончится уже. Благодарю менеджера за то что дала мне понять что я обратилась не по адресу. Менеджер это фронт офис магазина, а когда уже на начальном этапе такая ситуация лучше уж поискать еще.
20 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте Салтанат! Благодарим Вас за отзыв! Данная ситуация нами разобрана, сделаны выводы на ос…
ЭИ
Эльмира Исмагилова
Не рекомендую!!! Монтажники просто ужас!!! Ещё и хамят. Очень жаль, что у такого бренда такие сотрудники!!!
7 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день, Эльмира. Нашей компанией была полностью изучена Ваша покупка, с момента замера и до зав…
Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность за установку входной двери, демонтаж и монтаж произвели очень аккуратно и качественно, мусор за собой убрали. Ребятам огромное спасибо за работу. Рекомендую!!!
Victor Luftwaffe
Никогда не приобретайте здесь двери, особенно если касается дверей типа улица/дом. Приобрели у данной организации дверь, через 2 года одна начала ржаветь!!! После обращения нам ответили, что гарантийный срок закончился. Получается что и срок эксплуатации этих дверей 1-2 года Если была бы возможность, то поставила 0 звёзд
СА
Сергей Алдажаров
Добрый день. Двери отличные. Услуги монтажников тоже. Спасибо за профессионализм 🤝
RT
Rita Tyo
Купили дверь в субботу, менеджер всё понятно объяснила, установку назначили на среду. Пришли ребята установили ровно, во время. Сервисом довольны. Спасибо.
Арнур Ш.
Приехал 17.12.22 в 16:30 - магазин закрыт. Внесите корректировки по времени работы магазина!
Д ДДД
Двери хорошие, работа установщиков дверей тоже хорошая. Проблема с менеджерами, жду коммерческое предложение 4-тый день. Не заинтересованы в клиентах.
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Дана! Если речь идет о индивидуальной двери то сроки расчета в среднем длятся 3-5 дней…
Алихан Муканов
В 2ГИС написано, что в воскресенье работает. Но на двери написано, что воскресенье выходной.
Наталья Скокова
Спасибо вашей компании за отличные двери, за хранение без сроков, за четкую установку!!!!
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Арго Астана
Менеджер Олеся, грамотно и дружелюбно всё объяснила. Первый раз покупали новую дверь, много вопросов задавали, очень понравилось. Установка тоже всё чётко! Надеюсь и двери будут радовать долгие годы!
СД
Светлана Дубицкая
Добрый день. Вчера приобрели дверь. Большое спасибо менеджеру Олесе, помогла определиться с выбором двери, всё показала, квалифицированно преподносит информацию, очень вежливая. Теперь за дверями, только в вашу фирму ☺️. Спасибо большое. Гайдукевич Вероника.
ОС
Ольга С
Приобретали дверь , остались не только довольны дверью , но радошным, внимательным отношением к клиентам. Олеся, Екатерина и установщики Александр, профессиональная, слаженная команда. Идут на уступки, работают четко и грамотно. Огромное спасибо за супер сервис. Процветания и успехов вашей компании.
Айнагуль Орумбаева
Огромное спасибо!!! Отличные качественные двери, доставка и установка в точно оговорённое время!
18 мамыр 2022, ресми жауап
SC
September Cat
Хотим похвалить сотрудника Олесю за отличную консультацию и отзывчивость. Очень нам помогла! С удовольствием приобрели вашу качественную дверь. Как хорошо, когда человек знает свое дело.
5 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор нашей компании и такой важный для нас отзыв в адрес наших сотрудников.
VK
Venera Klyain
Пол года назад сделали нам дверь, через месяц на замке механизм куда вставляется ключ начал заедать, проблема чисто внешного характера, на открывание никак не влияет, однако со стороны подъезда можно заглянуть в квартиру, ждём уже много месяцев как переделают. (говорили что ждут когда привезут откуда то), но не звонят не пишут, просто забыли. Также хочу отметить отдельно откосы, сделали слегка кривовато, если в общем смотреть то не видно, а вот если присмотреться то понимаю что криво. Плюс отрезали сам откос не до пола прям, сказали вы же типа будете пол делать потом закроется мол. К самим дверям пока нареканий нет, ну вот хотелось бы обратной связи. А компания похоже получила деньги, и больше и ничего не надо, хотя менеджера в офисе вроде приятные сидят. Напишите мне +77029471319, +77051123805
26 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Венера! ! В понедельник с Вами свяжется директор магазина и выяснит все подробности Ваш…
Вера Моргунова
заказал доставку доборки, в офисе сказали доставка платная, если оплатите, привезут, поднимут, распакуют покажут, потом переобулись-сказали доставка только до подъезда, у них на лифте поднять 1 этаж -800 тенге. испортилась контора, все такие важные, говорят одно на деле другое, если бы дверь не установили и дверь бы вернул этим ватникамф
ЕШ
Евгений Шпе
Хочу поведать свой случай:- к дверям вопросов вообще нет, монтировали дверь адекватные монтажники, к ним тоже вопросов нет, но как дело дошло до установки откосов, тут началось… приехал Данила-«мастер», замерил откосы, взял деньги, договорились на среду, наступила среда, целый день у мастера отключён телефон, четверг-телефон тоже отключён, пришлось звонить в офис, сказали, что разберутся, через некоторое время на месенджер приходит сообщение со страшной историей, что машина сломалась, связи нет и т.д., на вопрос когда будет установка - конкретного ответа не прозвучало, был вынужден забрать деньги. Жаль потраченного времени и нервов, вообщем всем кто хочет понервничать и подождать установки откосов неизвестно сколько времени - обращайтесь к Даниле «мастеру», его телефоны +7 (702) 688-23-79, +7 (778) 110-66-99. Извинений я не получил, как в порядке вещей.
9 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день Евгений! От лица компании приносим Вам извинения за предоставленные неудобства! Мы приме…
Тағы жүктеу