Жүру жолы
Оптика
3.8
3.8
Анастасия Греча
Ну не берите трубку если у вас клиенты стоят.
Дарья Алексеева
Врач-офтальмолог просто супер, все грамтно сделала, продавец помогла подобрать очки✨️
ЛО
Ляззат Оспанова
Сегодня 11.10.2025г пришла к 13.00 на прием к офтальмологу, так как написано в субботу до 15.00, чуть ранее к 12.00 писала на ватсап ответ не получила, на регистратуре девушка не умеет разговаривать с клиентам, недовольная. Кое как уговорила принять, но больше не пойду в эту оптику
Nurali 🇨🇵
Оперативно работают
Milana K.
Подобрали моим сестренкам контактные линзы, проконсультировали, проверили глаза. Спасибо за профессионализм
Aniya Murzabek
Отличные работники приобретала очки все ещё верно служат спасибо
✨ .
Всегда проконсультируют и помогут :)
Александр Грибанов
Быстро, доступно, качественно
ВБ
Виктор Богданов
Добрый день всем . скажу так . обслуживаюсь в этом месте с 1996-7 года . за все это время у меня не было повода усомниться в профессионализме врача , при входе всегда встречают приветствием . Я хочу сказать нужно начинать с себя улыбнитесь миру и мир ответит вам взаимностью !!!. Всем. Мира и добра 🙌
СА
Седов Андрей
Хотел готовые очки купить , но на кассе девчата и выслушать не захотели, диагностика зрения 7400, очки изготовление от 16000 Будете проходить диагностику, спросили меня ? Да мне собственно иногда эти очки нужны , аннотацию мелким шрифтом прочитать … Итог, купил очки в другом месте , там меня выслушали и подобрали подходящие очки . Руководству: Научитесь выслушать Клиентов , это ваш бизнес , не позволяйте разрушать его кассирам ! Всех благ!
Malika Kairova
Сегодня была в этой оптике для того, чтобы приобрести новые очки. При работе с персоналом можно заметить бережное обращение к клиенту. Хотелось бы поблагодарить Елену Ивановну за хорошую консультацию!
Julinka Tserr
Очень хороший офтальмолог в городе!!
SB
Shynar Baizakova
Здравствуйте, почему не звоните о том, что очки готовы? Я ждала вас целый день.. .....
Дамир Толегенов
Все круто молодцы подобрали все четка спасибо Анастасия была девушка очень приветливая
G
GORA
Мемлекеттік тілде қызмет нашар.
ЖБ
Жако Бекбулатов
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать нашли мастера на работу или нет?
МЦ
Марина Цой
10 лет приходим в эту оптику. Елена Ивановна отличный врач-офтальмолог.
Jumart Toleubayev
Беру очки только здесь. Качественные, стильные и недорогие. Все делают в срок
Бота Ибраева
Всегда хожу на прием к врачу только в эту оптику. Очень грамотный врач. Всегда доброжелательный. Желаю успехов!
Астана Астана
Офтальмолог хороший квалифицированный специалист . Но на кассе хамки сидят постоянно , конфликтные очень, цены завышены неоправданно. Советую офтальмолога, но приобретать ничего не советую, порой продают просроченные линзы . Руководство устраивает , что хамхи и хабалки на кассе, то спят , то не отвечают на вопросы
ЯБ
Ясмин Базарбаева
Все ничего ,только почему окулист платный ,приём 5000 везде при покупке линз и очков бесплатная диагностика,больше не пойду туда
Dauren Dauren
Года три назад купил там контейнер для линз. Когда открыл его, там почему то были следы жидкости)) новый контейнер и следы жидкости. Скорее всего контейнер б/у. Пришлось выкинуть. Хорошо нельзя линзы б/у продавать, а то они бы и до этого додумались)) Не рекомендую. Сами подумайте что там вам могут впарить.
Arai KK
Пришла в 18:40, женщина грубо сообщила что они закрыты не вывески нет, дверь открыта. А тут написано что открыто до 20:00. Ужас просто
Асель Арыстанбекова
Уже больше 15 лет хожу в этот салон! Елена Ивановна отличный специалист, обращаюсь только к ней, линзы заказываю только у них ,уже 15 лет. Девочки всегда вежливые, и всегда всем советую обращаться к ним, окулист очень хороший. И цены приемлемые, не кусаются ! Процветания вам !!! я в восторге и от сервиса и от обслуживания, скоро снова пойду к ним уколы получать. Всем здоровья!!!
De Lya
Почему в выходные дни вы не работаете ? Как так ? В будние все на работе , а в входные идут обслуживаться .
Нурсултан Марат
Странно почему такая низкая оценка. Обслуживаюсь с 2012 года. С тех пор линзы беру только там. С терминалом проблем ни разу не было, с наличными тоже. Цены за линзы дешевле чем в других местах но не сильно. В общем за 8 лет которые я к ним хожу, ни разу проблем не было
Даяна Мар
Линзы есть ли доставка? Или мы сами придем?
Natalya Lo
Мне нравятся эта оптика, линзы беру тут уже лет 5. И всегда ношу больше месяца. Хотя и живу не близко.
ЖЮ
Жанна Юн
Да уж, удалили мой коммент по поводу бракованных линз, ЛИНЗЫ БРАКОВАННЫЕ!🙄
ЖЮ
Жанна Юн
Купила линзы в этой оптике 6.03.20, вечером. Бракованные. Одна линза натерла глаз,что то царапало настолько,что будто хуже видеть стала, надевая эту линзу, зрение то же самое,что и без линзы, то есть не вижу ясно. Звоню на ваш номер, вечно занят либо не работает!
Алибек Сапаев
Хозяину салона посоветовал бы тайным покупателем попробовать заказать очки, тогда будет все ясно. Он проклянет все на свете и пойдет в другой салон.
Алибек Сапаев
Не клиентоориентированный салон, им просто наплевать на пациентов. Никому никогда не советую.
Naidan Bex
Девушка приятная, было легко выбрать линзы. Думаю теперь буду менять линзы здесь.
Perizat Duisen
Написано до 20:00, пришла в половине восьмого, они закрыты. Полная безответственность.
20 мамыр 2019, ресми жауап
Извините за недоразумение. Мы обещаем, что больше такого не повториться.
Айна Абеуова
Для чего эта оптика? Терминал не работает, ок, принесла нал. Продавец говорит сдачи нет. Вы вообще для чего и для кого работаете? Отстойная оптика, больше не ногой!
20 мамыр 2019, ресми жауап
Приносим свои извинения. Терминал в данный момент находится в рабочем состоянии.
Марина О
Если честно, поражена отзывам о враче. Грамотный специалист. Я сама была на приеме. Спасибо врачу большое, выписалм рецепт на линзы, подобрали мне новые очки. Я довольна!
Талгат .
Врач не квалифицированный, ошибки не устраняют, у ребёнка в их очках изображение искаженное, на замечания не адекватно реагируют, повышают голос
ТЖ
Толқын Жан
Высокая цена, оправы отстойные, врач толком не смотрите быстро быстро все делает, аж сам пациент где то не может высказать ощущении, обслуживание не плохая но не супер, ради денег работает, рецепт на линзы не правильно выписывают
Kanat Isabaev
всегда не работает терминал.
20 мамыр 2019, ресми жауап
Терминал находится в рабочем состоянии. Но в 19:45 терминал закрывается, просим извинения за предоставленные неудобства.
Барлық түсініктемелер