Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ал
александр ландис
Здравствуйте, хотел похвалить главного менеджера Токкожина Гульнара,были в банке,все сделала на отлично,побольше бы таких менеджеров,приятно с такими работать,все объясняет и показывает.Благодаря Гульнаре все сделали быстро и на отлично!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у…
ЛР
Лейла Рамазан
Очень приятная девушка на ресепшене, умничка! В очках и с собранными волосами которая.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, ждём Вас в гости снова 💛
s
serik.amanov1974
Пришёл открыть ячейку в "депозитарии " Ключи от "депозитария" забрал с собой руководитель! Считаю его действия не правомерно! Это имущество банка! Потерял час времени! Вообщем бардак!!!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Приняли во внимание Ваше обращение и пер…
Куаныш Кулов
Осы жердің жұмысшылары, әсіресе Елдиар Дюйсенбай атты менеджер өте тамаша жұмысын атқарады. Басты филлиалы сарайшықтағы менеджерлер білімсіз. Өткенде барғанда бір бірілеріне сілтейді. Бейбітшіліктегі филиалға келіңіздер.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рақмет 💛
K
Karzhas1957
Выражаю огромную благодарность за оперативное решение проблемы Главному менеджеру по обслуживанию физических лиц Гульнар Токкожину! Желаю Вам успехов в работе, здоровья и повышения по карьерной лестнице!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Cassiopea VeGa
Очень вежливые сотрудники!
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Maksut Duspulov
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы оценили наши старания.💛
светлана малинская(нечаева)
Приветливый персонал,чисто уютно,быстро работают молодцы.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рақмет 💛
Айгерима Зиядаева
Красотки быстро отработали
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку наших сотрудников. Ваше доверие важно для нас. Будем рады пр…
DK
Dinara Kilazhbekova
Ужасный банк менеджера вообще не понимают свою работу не могут посчитать элементарное !!!за этим филиалом вообще кто-то смотрит ?!что старшый менеджер 0 🤬😡🤬😡😡🤬🤬
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные и сут…
ЗБ
Зарина Болат
Удостоверение с каспи не актуально,егов не работает.Через приложение кредит но закроешь.Вы в курсе что сейчас 21 век??У всех прогресс,у вас регресс.И менеджеру Аиде купите микрофон.Сидит бормочет что то под нос.На ресепшене пожала плечами на вопрос почему не работает егов и сидит дальше.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Информация уже передана в от…
Барлық түсініктемелер
БС
Бейбит Серикбаев
Қурманаева Назира, Бедел Айжан, Аскарова Дана очень хорошие специалисты
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Санжар С
Появились определеные проблемы по оплате кредита ввиду недоработок антифрод-отдела Alatau City Bank, а также, сбоев в приложении банка. Пришел в данное отделение, объяснил ситуацию, мне помогла менеджер - Аида К. Проявила высшую степень профессионализма под конец рабочего дня. На следующий день связалась со мной и персонально довела проблемный вопрос с антифродом/кредитом до логического конца. Оценка приложению - 1 звезда Оценка менеджеру - 5 звезд, это действительно уровень.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Мы всегда стремимся к предоставлению высокок…
Елена Залесская
Жуса банк, для юр лиц- ужасное убслуживание. Девушка которая помогает взять нужный талон все время на обеде, вместо неё никогда банк не поставит другого человека. Уже не первый раз сталкиваюсь. Спросить не у кого. Иногда охранник грубит, когда ему надоест отвечать вместо справочной. Всегда очередь, которая очень медленно двигается. Здесь всегда больше часа времени теряешь. Сотрудники банка не нужно звонить мне, и настаивать о удалении отзыва.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись…
БА
Балжан Амиргалина
Очень хорошо обслуживает. Сотрудники коммуникабельные и квалифицированные. Процветание банку.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что от посещения нашего Банка у Вас остались положительные эмоции.
Ерлан Бекмуханбетов
Хочу снять свои деньги, объездил три банкомата все три не работают по техническим причинам. Так не удоьно когда так нужно. Буду искать альтернативу.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если ситуация, вследствие которой у Вас сложилось такое мнение, актуальна, просим напи…
Алия Нураликызы
Хочю поблагодарить кассира банка Төкеш Жасмин и Кусаинову Айнаш ,за вежливое отношение к клиентам банка .Банку продвижения и процветания!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами💛 💛 💛
Akbota Akmurzieva
Ужасное долгое обслуживание
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем, предоставьте, пожалуйста, Ваши данные и суть обращения подробнее нам на почту dok@jusan.kz.
Гульназ Есимханова
25 қаңтар 2025, ресми жауап
iliyas blanco
Кассадағы әйел өте сыпайы
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Jusan сервистерін қолданғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Сүйікті клиенттерімізді одан әрі қуантуға тырысамыз.
ST
S T
Валютный отдел отстой неделю не могу отправить международный перевод 🤦🏻
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для проверки и решения возникшей ситуации, нам необходима дополнительная информация. Ч…
Aibek Suleimenuly
Кассир Смирнова Екатерина понравилось обслуживание! Трепетное отношение к клиентам банка!!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами. Спасибо за Ваше доверие, мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.💛
Берик Киякпай
Екатерина очень компетентный человек знающий свою работу на отлично!приятный, отзывчивый, добрый супер сотрудник!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы ценим Ваше доверие и по…
Руслан Логвин
Call центр не могут ни с кем соединить и вообще помочь они не чем не могут)))) первый раз такое слышу, просто поднимают трубку и извиняются, шокккк
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Понимаем Ваше недоумение. К сожалению, у отделений Банка нет номеров телефона для связ…
Асем Искакова
Очень довольна обслуживанием, хорошие консультанты.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Арман Омаров
Молодцы быстро оперативно сделали все
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наших любимых клиентов💛
РП
Руслан Павелко
Зачем в жусане нужен Кулл центр звонок если звонишь и хочешь узнать они ничего не знают и не могут ответить
ЛЖ
Люба Жанузакова
Жеке тұлғаларға қызмет көрсету менеджері:Құрманаева Назираға АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ,ЖҰМЫСЫНА КӨРСЕТКЕН ҚЫЗМЕТІНЕ ӨТЕ РАЗЫ БОЛДЫМ.ЕҢБЕГІҢ ЖЕМІСТІ БОЛСЫН!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ризашылығымызды білдіреміз🧡
Барлық түсініктемелер
ИМ
Иван Миноров
Огромное спасибо менеджеру Динаре.Помогла решить проблему с картой и очень подробно проконсультировала.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников.
Альтаир Муратович
Классное обслуживание
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады, что Вы с нами. Спасибо за Ваше доверие, мы будем стараться радовать Вас и в дальнейшем.🧡
Roza Musina
Менеджеру Екатерине большое спасибо! Проффесионалл.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку🧡
МУ
Мейржан Утаргалиев
Екатерина вы лучшая !!! Спасибо вам огромное за уделанное время , все четко объяснили
8 сәуір 2025, ресми жауап
СП
Светлана Пастухова
Оплачивала отчисления через приложение Джусан, стороннюю компанию. Очень удобный сервис. Единственное решение оплатить платежи без открытия расчетного счета. Молодцы!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим Вашу поддержку и благодарим за пользование сервисами Jusan🧡.
Г 🥰😚
Профессиональные сотрудники: сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Они вежливы и доброжелательны.
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием в отделении. Мы стараемся для Вашего удобства🧡
дэ
диванный эксперт
Большое спасибо девушке которая встречает при входе посетителей, всё объяснила, направила куда надо. Не понравился разбитый туалет, ребята отремонтируйте, не позорьтесь
12 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Ваши замечания приняты во внимание.
Saniya Saparova
какой график работы 9 мая ?
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за оценку 🧡 Отделения Банка будут закрыты 9 мая в связи с праздничным…
М…
Маншук ……
Очень благодарна. Грамотно и быстро. Спасибо консультанту особенно Динаре🔥💐
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор наших услуг. Ваше доверие важно для нас. Будем рады продолжать оказывать Вам высококачественное обслуживание🧡
Dame Aitysh
попросил оплатить кредит через кассу , как оказалось через месяц деньги просто лежали на карте и никакой кредит не был оплачен. Теперь нужно оплачивать просрочку из за не внимательности и не слушающих кассиров
19 қаңтар 2025, ресми жауап
ШС
Шараф Саидалиев
Отлично 👍 супер
21 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
MI
Mailcom Izi
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оценку🧡
Игорь Морожников
Небольшое отделение банка, быстрое обслуживание
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вера
Благодарим за работу Мендыбаеву Розу и Каримову Гульнур
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Anar Kydyrbayeva
лучший банк на свете👍🏻 сотрудник Нурай, я очень благодарна вам ❤️🤝
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего Банка. Мы постоянно работаем над улучшением наших услуг, и Ваш…
DD
Dina Dulatkyzy
Керемет 👍 қызмет көрсету сапасы өте жоғары.Қыздар молодцы
15 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жоғары бағаңыз үшін рахмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз және сапалы қызмет көрсету үшін бар күшімізді саламыз.
Аяулым Ашимханова
Хороший банк, быстрые обслуживание Консультант молодец 👌
15 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень признательны за Вашу высокую оценку нашей работы. Для нас важно Ваше доверие…
ZM
Zhulduz Mukhambetaliyeva
Доброго дня! Отличное ЦБО, все специалисты квалифицированы, помогают и офлайн и онлайн. В кассе кассиры работают оперативно. Рекомендую данное ЦБО
Айжан Бекбаева
Очень хорошее обслуживание юридических лиц, приятно общаться с менеджерами. Уважение к клиенту, объясняют четко и понятно. Быстро и качественно
14 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Ваша благодарность - наше вдохновение. Мы всегда готовы предоставить качественное обсл…
ТХ
Тимур Хаджидурсунов
Хотелось бы написать благодарность отделу по обслуживанию юридических.лиц, всегда приветливые, доброжелательные, помогают в решении любой проблемы! Процветания вам, расширения и много благодарных клиентов! Вы лучшие!
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Тағы жүктеу