Жүру жолы
Производственный цех
Филиалы
Барлық филиалдары
Safiya D
Хороший магазин, всегда находим что необходимо. Цены отличные и продавец тоже, всегда подскажут и подберут что нужно. Очень часто сюда заходим.
Мадениет Серикпаев
Тез, жақсы
Анастасия Т
Хочу сказать огромное спасибо вашему ателье! Работа выполнена аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Всё подошло идеально — видно, что мастера знают своё дело. Очень приятно было общаться, всё по срокам и без лишних слов. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас знакомым!
2А
2021 Аккаунт
Хорошее ателье,шьют форму для работы,быстро и качественно,мне нравится.Приветливые мастера,снимут мерки и сошьют так как вам нужно.
ZI
Zarema Isa
25 лет у них отшиваемся))
Asem M
Швейный цех какой то. Я хотела тут пуговицы купить, а такого нет)
AZ
Aigul Zhan
Ну раньше было лучше , не знаю с чем это связанно . Но шили однозначно лучше , брали мерки и по ним прям идеально , а потом немного испортились ((
ДИ
Динара Ибраева
Все идеально, вовремя и из качественных материалов. Всегда Весна 👍
Вп
Весна, производственный цех
4 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за сотрудничество с нами!
Aziza Belaylova
Ужасно грубая женщина пожилых лет, не корректно относиться к клиентам. Думаю хлопать дверь и закатывать глаза не самое лучшее поведение для ее то лет.
DA
Darkhan Aliyev
Покупаю продукцию в этом магазине с 2004 года. Качество отменное! Нареканий нет. Всем рекомендую!
М🇰
Марат 🇰🇿
Покупали в кальянную форму для поваров и официантов , сшили сотлично, качество тканей 💪
Ирина Е
Заказывали форму , сшили очень качественно, посоветовали друзья, заказывали там форму для клининга сказали уже заказывают у вас 10 лет 👌 Будем ходить теперь только к вам 👍