Жүру жолы
OLS
Білім беру орталығы
Adil Kulbayev
Компания таңдады
OLS білім беру орталығы – нағыз сапалы білім алуға мүмкіндік беретін орын деп санаймын. Мұндағы ұстаздар өте тәжірибелі, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Сабақтар түсінікті, қызықты және заманауи әдістермен өткізіледі. Әсіресе, білім деңгейіне қарай арнайы бағдарлама құрып, нәтижеге жетуге көмектесетіні ұнады. Балалардың оқуға қызығушылығы артты, рахмет.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жақсы пікіріңізге рахмет 😌
Aizhan Abdullina
Hi it’s the best language center, there’re the best teachers 🔥
Dana Zhunusbekova
Отличный центр, хорошие преподаватели! Сам центр уютный, просторный
ЖМ
Жанерке Мараткызы
Жақында ғана танысымның айтуымен келген болатынмын, бірінші күннен ұнады❤️
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы пейіліңізге рахмет 😁 Есігіміз сізге әрқашан ашық!
Настя Салахутдинова
Очень уютно преподаватели просто класс теперь знаю много разных языков ☺️☺️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Ameli 💗
Очень красиво хорошо подучила английский система подарков классная и местоположение удобное учителя понятно объясняют и есть вода✨
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
E
Erke
Классный центр, менеджер top and хочк отметить сотрудницу Аяжан, лучший сотрудник
Добрый вечер, Erke. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Максат Аскар
Хороший центр, менеджер Аяжан все отлично подсказала
Добрый день. Спасибо, Максат, за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Ажара Дюсенбина
Здравствуйте! Очень нравиться Ваш образовательный центр! Особенно менеджер Гульнар всегда такая вежливая😍😍😍😍😍
Добрый вечер, Ажара. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Добрый день! Учимся, здесь 3 месяца , и уже видим прогресс, очень вежливые менеджера 💞
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
БТ
Бахыт Татибекова
Детей отдала в центр в сентябре, уже через месяц был виден результат, дети с удовольствием ходят очень нравиться им, а главное за четверть вышли оценки на 5, что меня очень радует, до этого центра на какие только не ходили курсы, результата не было, педагоги очень компетентные !!!
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахыт! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
ullbike 🤎
Очень хороший курс английского языка. Занятия проходят интересно и понятно. Преподаватель Айман апай очень хорошо объясняет, интерес к занятиям у меня вырос.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ұлбике, благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Mamut Rahal
Классно обучают преподаватели очень добрые и хорошие,обучаюсь довольно долго и доволен своим результатом!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв❤️
Алим Амандык
Курс английски OlS - очень хороший курс для развития английского языка.Я сам там учусь и мне там очень нравиться, учителя классные и позитивные.Всем советую😀
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алим! Спасибо вам за ваш отзыв😍рады что у нас ест такие ученики🙌
Иван Седельников
Отличная школа,быстрое и качественное получение обращования.Прекрасные чуткие преподователи
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🌷
LM
Lenar Muslimov
Отличная школа англ языка, ребята умеют подавать материал, адекватные цены, приятная обстановка.
Lenar, добрый день. Благодарим вас 💛 Будем вас ждать 🌸
Islana M
Если вам нужно качественное изучение языка - то вам в OLS! Сама учусь здесь уже не мало, и могу с уверенностью посоветовать его всем :D Администрация вежливая, учителя доходчиво и интересно объясняют, находится в самом языковом центре очень приятно 🌷
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Aisana .
учусь не первый месяц, процесс обучения понятный и занимательный. преподаватели и администраторы вежливые, приятно там находиться
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
LM
Lev Mikhailov
Хорошая школа английского языка👍
Amina Zhetes
Самый лучший курс по английскому.Хорошо обьясняют👏👏👏
DT
D4 Tiktok
Отличное место, научился говорить по английскому, преподаватели добрые и хорошо объясняют.
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ҰН
Ұлжалгас Нурданәлі
Ols білім беру орталыгы өте дұрыс талдау менің 4 баламда осы орталықтан жақын уақтан бастап білім алуда !ұйренулері өте жақсы апайлары тәжірбйелі баллармен қалай жұмыс жасауды біледі.қызгынды☺️ илаиым балларым өте жогары деңгейде ұйреніп шыгады деген сенімдемін👍👍👍👍
22 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ұлжалгас. 🤗 Қалдырған жазбаңызға рахмет! Сізді әрдайым көруге қуаныштымыз!
Айдана Мусаевна
Хороший центр , ходим второй месяц . Взяли индивидуальные занятия, так как ребенок ранее не изучал Английский язык. (Нам 7 лет ). Главное ребенку нравится и с настроением ходит на уроки и делает домашнее задание. Еще я обращаю внимание на чистоту офиса. Офис всегда чистый , девочки админы очень приветливые.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Akperne Kanat
Моему сыну 8 лет, и он недавно начал изучать английский в этом образовательном центре. Его преподаватель — Айман, и мы очень довольны занятиями. Ему нравится ходить на уроки, он чувствует себя комфортно и уже проявляет интерес к обучению. Спасибо за позитивную и поддерживающую атмосферу!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akperne, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Адина
Учусь центре OLS больше года,очень нравится!Преподаватели-профессионально и понятно все объясняют,очень комфортная и уютная атмосфера.Занятия всегда интересные и мотивирующие👍Это лучший центр где я учила Английский язык!
3 қазан 2025, ресми жауап
Адина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв
gdxvhbv узщсвщ
обучаюсь в этом месте практический год. очень нравиться заниматься, учителя добрые и ищут подходы к каждому ученику!!!😍😍👏👏👏🙏🙏🙏
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
ZT
Zhankosh Toktarxan
Очень хорошо помогли поднять уровень перед подготовкой к IELTS.Набрал хорошо
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маdina Askarova
Хотела оставить отзыв о преподавателе Нурлыгуль. Очень грамотный и внимательный специалист, объясняет доступно и интересно. На занятиях комфортная атмосфера, много практики и мотивации. У Нурлыгуль благодаря её подходу стало всё понятно и легко, английский реально продвинулся, прогресс заметен уже сейчас. Спасибо
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Мира Балуанова
Дочь, прошла курсы, поступила на ин. яз👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Z.A. …
Ходила на курсы по русскому языку к Асель! До этого училась онлайн и оффлайн у многих преподавателей, все учили по учебникам, но это было скучно. Я забрасывала курсы. Асель, первая кто выстроила программу вокруг моих реальных потребностей. Даже грамматика объясняется через конкретные ситуации, теперь говорю уверенно и свободно без акцента, без страха ошибиться и подтянула деловой стиль, благодарю Асель за такой большой труд 👏🏻
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
БК
Бибигуль Керимова
Здравствуйте хотела про Аселю написать , преподаватель русского. Спасибо что помогаете еще лучше говорить. Даже будучи взрослой это очень важно
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бибигуль, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
КИ
Кокс И
Прошла курсы английского языка и осталась очень довольна! Обучение было интересным, насыщенным и максимально практичным. Преподаватель Алия профессионал своего дела!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Санёк
За месяц подтянул английский на должный уровень, спокойно общался в поездке по Европе. Благодарю за крутую методику. Очень доволен. Рекомендую.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Санёк, за добрые слова 🤗 Ждём снова.
БС
Багыжан Салменова
Рахмет образовательному центру олс и учительнице Алие 🙏 🙏 Мой внук занимается уже третий мес. С удовольствием идет к ней. Нравится что в игровой форме все проходит, и внуку нравится и учится)) Очень рекомендую спасибо вам!! До этого ходили в другие центры, не так сильно вовлекался, а сейчас сам ходит и хочет на занятия)))
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Багыжан, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
NS
Natalya Shvets
Занимаюсь французским онлайн. Преподаватель Акбота🥰 очень все нравится, преподаватель прекрасная, все очень хорошо объясняет. Занимаюсь второй месяц и уже чувствую результат. 🥰
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! 😉
BB
Baktygul Bashbaeva
Водим ребенку на занятие по Английскому языку, с октября месяца, результат есть уже проходить грамматику, читает и д т. Преподавателю Алие отдельное спасибо 🌺🌺🌺
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Baktygul. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Людмила Абдрахманова
Прекрасный образовательный центр, сильный педагог казахского языка. Спасибо, мы сдали экзамен в 5 классе на твёрдую 4ку! Скоро снова к вам вернёмся! Отличная обратная связь от педагога, все подробно расписывают. Очень довольна результатом!
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
Amina Baikenova
Ооочень понравилось что все сотрудники очень вежливые люди. Всегда помогут и подскажут. Клиентоориентированность на высшем уровне!;-)Спасибо за знания ))
2 сәуір 2025, ресми жауап
Ami, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться!
КА
Кристина А
Занимаемся вместе с дочкой казахским языком у преподавателя Алии! Очень приятная девушка,доходчиво объясняет,нашла общий язык с ребенком,что очень важно! Девочки администраторы всегда на связи,всегда подскажут и подберут максимально удобное и комфортное время занятий!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
АЖ
Алима Жалмагамбетова
Пришли на английский с нуля, ребенку интересно, не скучно, каждый раз пополняет словарный запас, пропускать не хочет, уже считаю плюсом преподавателя, нашла подход к моему ребенку, ходим к мисс Алие
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!
zxc_gorillo golubika_gibrid
лучшая школа английского🔝 хожу сюда уже практически год, уровень языка очень поднялся
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
БТ
Батиха Тапелова
Спасибо центру за знания. Заметно подтянула английский!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
AT
Aida Tolendiyeva
Хочу выразить благодарность OLS за профессионализм и умение работать с детьми. Мой сын ходит с удовольствием на Английский язык в OLS уже несколько месяцев и есть отличные результаты. Очень внимательный администратор Даяна и отличные преподаватели! И всем рекомендую! 💯💯💯💯🎉🎊🌈❤️👍👍👍👍😍
3 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
Дархан Елубай
Уважаемая команда образовательного центра OLS, Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш превосходный курс английского языка. Особенная благодарность преподавателю Тамаре за её профессионализм, терпение и внимательный подход. Благодаря её занятиям я значительно улучшил свои навыки. Желаю вашему центру дальнейшего процветания и новых достижений. С уважением и благодарностью, Дархан
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ZK
Zhasulan Kusainov
Если вы хотите выучить английский язык, интересна жизнь американцев быт англичан то вам сюда. Организация уроков, квалификация преподавателей всё на высоком уровне.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Айгерим Касенова
Айгерим лучший преподаватель! на простом языке доносит знания, всегда рада помочь:) было приятно учиться у неё
14 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айдана Базарбай
Отличная языковая школа! Готовилась у мисс Даны, очень хороший преподаватель!!!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Albina Merte
Замечательная школа! Все учителя и менеджеры позитивные и приятные. Особенно преподаватель Дана. Профессионалы своего дела☺️ спасибо огромное🫶🏼
11 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
DZ
Dana Ziyatbek
Хорошая языковая школа для обучения языкам, преподаватель Асель доступно все обьясняет, и менеджеры очень вежливые!
15 сәуір 2024, ресми жауап
Dana! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Танчони 🐒
Очень нравится этот центр. Администраторы очень внимательные и вежливые. И так же очень нравится преподаватель Мика. Общительная, добрая, позитивная, а самое главное, хорошо объясняет. В целом, очень нравится.
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер) Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть.
Тағы жүктеу