Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Ivanna Sviridova
Очень приятный доставщик воды, вежливый, снял обувь, занёс, поставил, очень дружелюбный, ответили тоже быстро, цены адекватные, но вода не вкусная, как будто из под крана. Очень жаль, потому что хотела заказывать у них.
ЛМ
Лана Мур
Есть молодой человек, который приносит воду, на вид неадекватный, нервный, материт всех, ругается, огрызается, ужас!
Егор Козленко
Сервис отвратительный. При замене бутылей и самовывозе, попросил тележку для бутылей, чтобы 4 бутыля с водой довести до машины. Получил отказ. На уговоры сказали что их ругает начальство. Хотя тележка стояла без дела в углу и она железная, я е ли бы захотел не смог сломать её. PS Начальство подумайте, может стоит купить еще одну тележку для клиентов, а не ругать менеджеров. И может будет больше клиентов.
BA
Bayan Altynova
Привозят нам воду. Молодцы ребята: занесут, поставят куда попросишь.
Aida Syzdykova
Почему при первом заказе не предупреждаете, что не привозите по одному бутылю?!!!! Главное первый заказ приняли на один бутыль, а последующие не принимаете!
S I
Вкусная вода. Курьер Елдос молодец , поднимает 2 бутыля до 4 этажа по лестнице 😃 приветливый, вежливый , сервисом довольны.
kh
kdeuwoenxxusiwosbbx hdyduxbdvensjxuxhbdjdkwk
Заказываем здесь воду уже лет 7 , всегда очень довольны , все быстро оперативно никогда не было проблем, Особенно сотрудник Елдос знает свою работу , всегда делает все быстро и четко👍
NM
Nazym Mazakova
Хотели заказать воду, но принимают только свои бутылки, со своей этикеткой, без этикеток бутылки не принимают. Жаль(((
EA
Eldos Abumusaev
Елдос молодецкой!!! Он знает сваю работу респект Елдосу!!!
Asi 💌
Очень хорошая администраторша🥹🫶🏻🫶🏻 Вежливая💞
tahmina k
Спасибо большое Елдосу за быструю доставку и вкусную воду ☺️ Доставляют всегда по пункту назначения 🙏🏻
AH
Always Happy
Вкусная вода, спасибо за быструю доставку курьеру Елдос!🙏🏻
Mariyam Akhanova
Заказываем воду в этом филиале. Привозят вовремя, спасибо !!! Курьер очень вежливый !
Anel Sharipova
Доставка всегда вовремя. Курьер Елдос красавчик! Всегда вежливый и шустрый. Побольше бы таких приветливых работников! Процветания бизнесу!
Arman Mukatov
Приехал в 18:25 уже закрыт, хотя должны работать до 19:00
ИЕ
Ирина Е.
Хочу поблагодарить Елдоса за оперативную своевременную доставку воды! Вежливый, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный!
Жулдыз Аманжолова
Отличный сервис! Доставка всегда вовремя! Елдосу респект 🤩
ТД
Татьяна Донец
Вода супер!доставка отличная!всегда вовремя привозят!огромное спасибо Елдосу,вежливый,общительный молодой человек!по больше бы таких ответственных сотрудников!
KK
Kuka Kids
Отличный сервис!!! Всегда воду доставляют во время,без задержек! Елдос доброжелателен,вежлив. Спасибо!
Z
Zhuldyz
Не везут 1 бутыль.
Mr Ml
Всей семьей пьем эту воду! Очень нравится Всегда все вовремя Отдельная благодарность Елдосу, внимательный и вежливый 👍🏻
Yerzhan bo1atov .
Пользуюсь водой в течении 2х лет )Отличная и чистая вода) Елдос оперативный быстрый отдельный респект Елдосу)
GN
Gulmira Nurpeissova
Пользуюсь этой водой уже больше 5 лет, очень нравится вода! Отличный сервис , никаких проблем с доставкой точно день в день без задержек и без дырявых бутылей !
VW
Victoria Westenra
Доставка всегда вовремя! Спасибо Елдосу, позитивчик!))
Elmira D
Отличный сервис! Всегда вовремя привозят
СД
Светлана Дубаева
Елдос вежливый и быстро привез воду
Анастасия Круг
Заказываем воду уже пол года , привозят на следующий день , вода вкусная . Парень Елдос , оперативный, поднимает два бутыля одновременно на 4 этаж , спасибо ребятам
Indira K
Уже на протяжении 5 лет заказываю домой эту воду. Все устраивает, заявки отрабатывают быстро, по whatsapp, без звонков. Удаленная оплата, удобно. С утра напишешь в 7, вода в 11 уже дома. Елдос молодец, всегда приветлив и в хорошем настроении!!! Удачи!
ГН
Галия Нурмухамбетова
Спасибо парню Елдосу за привезенную воду,быстро все
AM
Alimzhan Mussa
Здравствуйте . Попросили заявку на завтра на Вацап отправить в итоге утром ответили , что привезут на следующий день . Трубку не берут . Без проблем в другом месте заказали. Сразу привезли.
Грубый подход к клиенту.
SD
Saniya Dosman
Здравствуйте. Вам бы лучше предусмотреть замены бутылей. Те кто хотят к вам перейти с другой компании должны покупать бутыль. Это не выгодно. Бутыль везде бутыль.
БА
Бахтияр Акылбай
Молодцы бесплатно воду дают, обслуживание класс
ИС
Инеса Саломатова
Хамское обслуживание! Игнорируют заказы. Пыталась оформить заказ, не услышав нормального ответа, бросили трубку.
ГМ
Гулим Мырзагали
4 го июля заказала воду до сих пор не привезли сегодня 11 число. Пишу в ватсап а там администратор отвечает грубо
Нурумжан Курмаш
Неодекватный менеджер, поменяйте пожалуйста Не соблюдает субординацию
Лена Ли
Вода по качеству испортилась, а цена растёт! На замечания не реагируют, больше заказывать не будем!
FS
Farhod Sultanov
Не одыкватный Адмнистратор уже 2 день заказываю но ни как не получаю воду
Almattio S
Вкус воды сомнем изменился, не как раньше (
A
Anna
Плюсы: качество воды, можно доверять, прислушиваются к клиенту Минусы: некоторые доставщики грубые, не всегда вовремя привозят (но стараются, это видно)
Мия Контиева
Советую вам померять оператора!абсолютно бестактна,при том,что являюсь постоянным клиентом и заказываю по 2 бутыля в неделю 2 раза!вы потеряли клиента!заказала на после обеда,т.к.в поликлинике была,бестактный оператор мне звонит мне в 14.00 дня и говорит вы не дома?пришла домой в 15.30 говорю мы дома,когда привезут.так мне отвечает девушка,что уже все.надо было дома сидеть.вообще что ли оборзели там.сама знаю где мне быть.специально сказала после обеда,но для неё два часа дня это после обеда!фу
Наталья Квак
Хотела бы отметить работу и оператора (девушка всегда перезвонит прежде чем воду доставить) и доставщика воды Ельдоса👍👍👍вежливый и позитивный. Успехов вам!!!
TaeKook Kim
Ужасно долгая доставка. И вкус воды совсем испортился. И вечно грязные бутылки 😞😞😞
Вероника Тен
Здравствуйте!!! Хотела отметить Вашего сотрудника Ельдоса. Очень отзывчивый молодой человек, проезжая мимо нашей организации всегда заедет к нам и поменяет нам пустые бутылки на полные, даже звонить к вам не приходить. Как приятно, когда такие сотрудники могу предугадывать потребность клиента. Всегда в хорошем настроение и клиенту поднимет настроение. Желаем вашей компании побольше таких сотрудников. Ельдосу отдельное спасибо от нашего филиала Авис Логистикс.
Ли
Лейла ильясова
девушка оператор котрая гундит у себя под носом ничего не слышно. и бросила трубку, она из тех людей что по жизни недовольны и раздражены . научите того кто сидит и принимает заказ: как разговаривать вежливо и элементарно не бросать трубку. я спросить не успела даже. а заказввать точно не буду. и всем советую не заказывать
HH
H H
Самая лучшая компания воды👍🏻 за день заказываю воду на следущий день в обед привозят! Доставщики все классные особенно Елдос👍🏻👍🏻👍🏻
Адэля Куттыбаева
спасибо доставщику Елдосу! 👍🏻
НУ
Надежда Умирбаева
Елдос молодец!!Помог установить бутыль!!Отличный доставщик👍👍👍👌👌
Татьяна Назаренко
Ребята молодцы! Спасибо Елдос!
Зара Тулубаева
Елдос молодец самый лучший доставщик воды 👍👍👍
Тағы жүктеу