Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Adil Tuleubek
Звёздочка Элеонора прекрасная официантка, все было отлично без сучкоа и задоринки
Айдана Сағынбаева
Кухня вкусная, персонал вежливый, но 3 крылышка (шашлык) за 3500 думаю дорого, не ожидала такое количество
Dostan S
Были на квизе👍
Хорошее место , вкусное и свежее пиво Очень приветливый персонал, но советую диджея поменять брал деньги за каждую песню
А.
Альбина ...
Прекрасное место с душевной атмосферой, где уютный интерьер сочетается с великолепной кухней. Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный и внимательный, а блюда свежие, вкусные и изысканные. Спасибо официантке Саше🥰🥰🥰
МТ
Мирхат Темирбулатов
Отличное заведение, посидели очень хорошо, но диджей стал брать деньги за песни, что не очень понравилось. После этого он просто ушёл, отзывы плохие за сегодня кстати, от него
Irina Filimonova
Эля - красотка 😍, спасибо за оперативность и вежливость! ❤️🤲🏻
ГИ
Гульбану Исполатова
Зашла на обед, время было 13:05 просидела 25 мин, официант так и не подошел, сказали что не успевают, один из официантов не вышел на работу Потеряла свое время, больше не буду туда ходить
КР
Калимаш Рсмагамбетова
Шамиль Красавчик Суперррр Позитива Всем и энергетики хорошей ,как от Шамиля и от нас самых прекрасных Все было вкусно Благодарю Повара И весь коллектив Благодарю!!!
Gassanova L
Хорошее заведение Всегда вкусно и свежее пиво.
Жиі баратын қонақ
AI
Adilzhan Ismailov
Место атмосферное! Официант Элеонора лучшая!
Азамат KZ
Всем саламалейкум, прихожу сюда часто, Адиль бармен красавчик свою работу знает
Rassul Mashurov
Хотел бы отметить качественное обслуживание. Шамиль всегда учтив и доброжелателен 👌
Sayran Ungefug
Пришла в обед в 13-15, сейчас время 13-47, ни один официант не удосужился подойти ко мне. Хотя рядом сидит большая компания, обедает и вот уже к ним в 5-ый раз подходит официант, обслуживает . Ушла несолоно хлебавши.
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы обязательно примем меры , улучшим обслуживание во время ланча
ГА
Гульжан Амирова
Комплексный обед: 1.солянка 👍 2. Мясо по французский и курица терияки👎 3. Салаты👍 4. Хлеб старый и черствый👎 5. Масло вкусное👍
ГА
Гулим Айтжанова
Добрый вечер! Хочу оставить предельно честный отзыв, меня на баре встретил бармен Адиль, эмпат по своему)) очень вежливое и приятное обслуживание спасибо большое. Атмосфера прям как надо именно сейчас. Конечно хотелось бы добавить большего, но не буду. Редкость такая когда садишься за барную стойку начинаются вопросы, а он такой всё как надо
D☀
Diana ☀️
Посетили данное заведение впервые, чтобы отметить 8марта) Официанты веселые, полняли настроение, ребята ловят вайб Угостили нас шампанским,тем самым и заинтересовали барным меню Меню интересное и разнообразное 10/10
Nika 😝
Сегодня побывала в баре Draft, что могу сказать о заведений очень вкусная кухня великолепные лимонады. Особенно хотелось бы поблагодарить официанта Шамиля. Очень помог с выбором по кухне и бару. Обязательно приду ещё!!!
Tanya Avdonina
Элеонора лучшая просто 😍😍😍
RL
Regina Lazareva
Гуляли в данном заведении. Кухня вкусная.
ol
olga levchenko
Все супер ! Вкусно ! Акции топ! На правом берегу всегда ходим !
16 желтоқсан 2023, ресми жауап
Olga, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЗУ
Замира Усеинова
Здравствуйте! Отлельный отзыв, Шамилю, он у вас официант, вообще нет слов, от слова нет слов в хорошем смысле слова, во первых, воспитанный молодой человек, очень вежливый, внимательный молодой человек! Дорожите хорошими людьми пожалуйста!!!! Хороших, приятных вам гостей и огромного процветания вашему бизнесу!!! Однозначно, будем приходить к вам в гости!!!!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Замира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Назгуль Аипова
Сегодня побывали в Баре Draft. Всё было вкусно. Особенно официант Шамиль. Он очень вежливый отлично обслуживает. Нам очень понравилось. Я с подругами были очень довольны. Всем бы посоветовала бы.
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ИА
Ирина А
Очень атмосферная и располагающая обстановка цены приемлемые, персонал доброжелательный, именинникам шикарная акция, сколько лет, столько кружек, хочется отметить Шамиля, быстро реагирует на желания клиента. Хочется отметить парня на баре Адиля, он внимательный. Это реальный отзыв. Рекомендую!!!
Алгис Имакулов
Дорого, для такого заведения
Aiym Astana
Ужс самое ужасное блюда капец мой шок в шоке
НМ
Нариман Мухтаров
Всем доброго времени суток. Шамиль Лучший в этом заведении
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
ГН
Гульшахар Нысанбаева
Офицанту Шамиль особенное спасибо! Молодец! Общее спасибо!
БК
Бауржан Касенов
Классное заведение особенно спасибо официанту Шамилю за его внимание, доброту, быстрое обслуживание!
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
МТ
Медина Талипбаева
Официант Шамиль очень красивый парень, и обслуживание супер 👍
Кирка ♡
Посетили заведение Draft и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, отличный выбор блюд и напитков, всё свежее и вкусное. Особенно порадовало обслуживание — быстро, вежливо и ненавязчиво. Отдельное спасибо официанту Шамилю — за внимание к деталям, доброжелательность и помощь с выбором блюд. Благодаря ему вечер прошёл максимально комфортно. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Житель Астаны
Вкусно пообедал
Анастасия Семикопова
Вкусно, быстрое обслуживание
Ольга Серова
Очень вкусно ) шикарный стол
ХО
Хабиба Оразбаева
Все вкусно очень) мы с мужем периодически к вам приезжаем с левого. Спасибо большое подали комплиментом Наполеончик, неожиданно и приятно. Кухня и парень-официант спасибо большое ❤️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Оценка Ущерба
Всё отлично. Молодцы
ЕЕ
Ерке Ерке
Вкусная еда , 🔥🔥🔥👍👍👍
Abay Aldabergen
Это заведение у меня вызывает очень много приятных воспоминаний о временах Whiz Quiz, так как я считал это место центром этих игр. Особенно хочу поблагодарить Сергея и Андрея, порой, лишь они и поднимают настроение, именно таким должен быть суперфрендли персонал. Вернусь и не раз!
ОД
Омар Дюсенбаев
Сегодня посетили ваше заведение,все очень понравилось,но, поставьте пожалуйста кнопки на столиках для вызова официантов и разнообразте репертуар музыки ,а в общем очень хорошее заведение, очень вкусно,спасибо большое официанту Сергею , вежливый и деликатный,приятно !Рекомендую всем!
Алина Сактыбаева
Элеонора самая лучшая официантка вежливая добрая самая лучшая ❤️
GD
Gulmira D
Сергей классный официант. Все супер. С чувством юмора Место шикарное. Все сеты очень вкусные. Бываем тут не первый раз. Введите пожалуйста систему скидок для лояльных клиентов
9 сәуір 2025, ресми жауап
Gulmira, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
_Konorbaeva_ 03
Была там 8 марта, хотелось сказать что все супер 😊 кухня готовит быстро, коктейли бармена очень вкусные а так же хотела поблагодарить Администратора очень милая девушка и шустрая 👍
АО
Алтын Омаргалиева
Спасибо большое за обслуживание официанту Элеоноре, все было супер - вкусно, быстрая подача блюд . Советую это заведение
Арманай Б.
Отстой заведения, нашей ноги больше не будет. Хозяевам заведения прошу обратит внимания на администрацию. 8 марта в праздник нас оставила без музыки. Ужас. Спасибо что нам испортили настроение.
СР
Сауле Рахманова
Ужас админ нам испортила вечер. Лидия не компетентна. Как в праздничный день, 8 марта без музыканта.стыд и позор
ШС
Шынара Сагимбаева
Бодрое количество картошки фри. Единственное нам подали грчзную чашку. Но сразу ихвинились и поменяли.
SB
Saruar Bolatov
Официант Шамиль хорош) без приколов, быстро, качественно, всегда замечает, что есть на столе, чего нет, молодец. Боюда быстро доставляются.
Amir Nurgaliev
Официант Шамиль красава! Шикарное заведение! Хорошее и быстрое обслуживание! Провели приятное времяпровождение
Серикжан
Самый лучший бар в этом районе! Постоянно ходим сюда! Рядом с работой классный бар на правом берегу! Аня и Эля, Шамиль молодцы очень вежливые !
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серикжан! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше!
Самал
Очень вкусно ! Все вежливые ! Уютно посидели ! Советуем приходить ! И цены классные держат ! Постоянно приходим
Тағы жүктеу