Жүру жолы
Отбасылық медициналық орталық
Филиалы
Барлық филиалдары
Компания таңдады
Мне действительно понравился персонал и качество его обслуживания! Все очень вежливые. Я очень рада
22 тамыз 2018, ресми жауап
Добрый день, Лязат! Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Маржан Идрисова
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу клиники «Бэби клиник» Исламбек Улугбековичу. Очень внимательный, чуткий и профессиональный специалист. Осмотр прошёл аккуратно и спокойно, врач всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и дал чёткие рекомендации по лечению. Чувствуется искренняя забота о пациентах и высокий уровень профессионализма. После приёма осталось только чувство уверенности и спокойствия. Спасибо за тёплое отношение и качественную медицинскую помощь! Рекомендую от всей души.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Aigerim Zh.
Посетили с ребенком 2 года детского уролога Дуйсенова Даурена Сапаргельдиновича. Врач оставил положительные впечатления, адекватно оценил состояние ребенка, дал рекомендации по лечению, опроверг некоторые факты которыми нас запугали в предыдущей клинике. Назначенное лечение помогло, при необходимости будем впредь обращаться к нему
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим за добрые слова. Приходите ещё 💛
AZ
Akmaral Zhaldybay
Ислам Улугбековичке үлкен рахмет! Кішкентай балаларға подходы ұнады, өз ісінің маманы. Жұмысыңызға сәттілік!
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Ақмарал! Пікір қалдырғаныңызға рахмет!
Амата Ск
Психотерапевт затирал про бога после чего захотелось умереть еще больше
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего специалиста о…
GA
Galina Aleshenko
Воскресенье были на приеме у педиатра Мухамеджанова Бахыт Камидолловна. неквалифицированная, грубая с ребенком не может найти контакт а в конце вообще ребенка напугала сказала тихо будь ото укол поставлю. Обратились с зудом и покраснением в интимной зоне у девочки она прописала паразитарные препарат с дозировкой в 3раза больше для нашего возраста (3года) и дополнительно прописала кучу лишних лекарств. Не кому не советую к ней обращаться. Прикреплю что она прописала будте внимательнее проверяйте что вам прописывают. На ресепшене девушка очень неприятная сидит когда заходишь так тяжело здоровается через силу говорит и не капли улыбки на лице даже просто приветливо улыбнуться не может. Хотя было 11:00 и как бы это не конец рабочего дня когда ты устала от людей, это только начала дня.
ДД
Д Д
Пришли сдать аллергопробу. Забор крови стоит 3000 , хотя везде 1000
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего приема и последние 4 цифры вашего номера тел…
ЭА
Эльдар Акимжанов
Укол с пробой 3700тг Система 3500 космос или нас надули?! Почему в 2гис указана цена 1500 тг
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Элдар. Да, стоимость пробы на лекарственный препарат - 3000тг, внутримышечный укол - 7…
🫶.
🫶 .
Были на приеме 26 октября Запись была на 14:00 У ребенка был кашель и заложенность в носу Никакой ссыпи на руках, ногах, в орту не было. Врач просто осмотрел горло и сказал у вас энтеревирусная инфекция Прописал ребенку энтережермин, амоксиклав и другие препараты. Запретили выходить наулицу, так как контакта с другими не должно быть. Ребенка лечили долго, 2 недели почти и обратно заболел Сьездили в другую клинику, врач увидев бумаги назначения и диагноза просто был в шоке. У ребенка не была энтеревирусная инфекция, у ребенка был ОРВИ Бедный ребенок пил лекарства от кишечника целую неделю и антибиотики от бактерий((( Должны были лечить горло и чаще гулять на свежем воздухе Заложенность носа довело до того, что у ребенка левая ушка воспаление пошло Но врач ушки не смотрел Но слава Богув другой клинике попался грамотный врач, который выявил воспаление левого ухо, проверил ушко ребенка и назначил капли Не советую никому эту клинику Совершенная антисанитария Нет одноразовых пеленок, кабинет духота, дети кашляют, не проветривают. Подняли кипишь, после этого только проветрили и принесли пеленку. Думали ресепшн администраторы как попало работают, а врач будет умнее Но к сожелению Врач тоже туда же!!!! После такого доверяй врачам Такие врачи губят жизнь людям!
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 26.10 в 14:00 вы не могли быть записаны, клиника работает с 10:00 до 14:00
Барлық түсініктемелер
Отличная клиника, заботливые врачи: Педиатр Кмселева Анна Олеговна Лор Ислам Улытбекович Ташмуратов. Все быстро и с пользой
бүгін, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Желаем крепкого здоровья Вам и вашей семье.
аяулым б🤍
Ташмуратов Ислам Улугбекович замечательный врач, все понравилось не больно. советую клинику (лор)🤗🤗🤗
Аяулым, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ЮЯ
Юлия Яцуценко
Не рекомендую !Жанатаева Айгуль Сапаргалиевна !с ней не лечить ребенка а угробить !На приеме посмотрела только горло и прослушала ,за то в описании приема полный осмотр.Диагноз поставили не верно !У нас нет герп ангины а обыкновенный грипп!Соответственно и лечение иное совершенно!Хотела назначить антибиотики!2025 год ,21 век а специалисты такого уровня назначают антибиотики для профилактики!Позор!отправьте ее на повышение!Самый замечательный человек это мед сестра процедурного кабинета ,не знаю ее имени но она самая адекватная и грамотная .А так деньги за прием на ветер !
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите дату и время приема клиники, и последние 4 цифры вашего номера телефона
БК
Ботагоз Касенхан
8:00деп жазылған, но уақытында ашпайды, кешігіп.
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Қай күні қай уақытта болдыңыз, және телефон номеріңіздің соңғы 4 нөмерін жазыныз
РТ
Рада Толстикова
Дочи 1.5 годика сломали ножку поставили гипс на мастер 2 , сказали на следующий день расслабить гипс пошли к травматологу в этой клинике как итог на следующее утро гипс отдельно ножка отдельно , попросили вернуть деньги за перевязку на что услышали куча слов но никаких действий, хорошо нервы дороже денег Врач с этой клиники разрешил снимать гипс надевать носки и тд, пошли в другую клинику где там просто покрутили пальцем . Врач раза три уронил бинт на пол и все будто спали там , в общем сделали свои выводы и больше не пойдем в эту клинику.
Здравствуйте! Напишите дату и время, последние 4 цифры вашего номера телефона
AO
Assel Orazalina
Анна Олеговна топ ! Все четко по полочкам , лечение , рекомендации спасибо ♥️🙏🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
Гинеколог Мусаева Асылай мне очень понравилась, прием прошел комфортно, сама сделала узи и все показала, клиника чистая, на прием зашла во время по назначенной времени.
18 қараша 2025, ресми жауап
спасибо вам за приятный отклик 💛
РМ
Рано Мирзакаримова
Быстро, профессионально, чисто!!
Добрый вечер, Рано. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
РБ
Регина Бекмурзаева
Сегодня была у гинеколога Мусаевой Асылай Дусенбаевны. Врач вежливый и грамотный. Все обьяснила доступным языком, ответила на все вопросы даже которые я не задавала. По результатам осмотра без колебаний назначила лечение.
Добрый вечер, огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Баян Егинбай
Была сегодня 16.10.25 у врача-УЗИста Кусаиновой Алии очень внимательный и профессиональный врач! Провела УЗИ очень аккуратно. Все подробно объяснила результаты! Спасибо Бэби клиник! Спасибо Кусаиновой Алие!
18 қараша 2025, ресми жауап
Баян, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🌸
Анна Коврижных
Хочу выразить свою благодарность,врачу -педиатру Айгуль Сапаргалиевне…прибежали к ней из государственной поликлиники,там мне чуть ребенка не угробили,она его просто спасла,составила четкое лечение,от которого ребенок уже через два дня начал идти на поправку,чуткое отношение к ребенку,все рассказала все показала,персонал тоже в клинике лучшие девочки,вежливо разговаривают ,всегда здороваются😍🔥👍🏻
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤
Светлана Жердева-Есова
Были у Лора, врач нашел общий язык с ребенком, провел осмотр, назначил лечение. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПЛ
Паша Л
Врач Нургалиев Мадияр отличный специалист, быстро и качественно провел прием, назначил лечение. Сейчас в процессе лечения
Паша, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё 💛
DG
Diana Gabdullina
Наблюдаюсь у гинеколога Асылай, очень милая и доброжелательная, всем рекомендую, клиника чистая
Diana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤗
Сабира Касымова
Осталась очень довольна посещением клиники. С самого ресепшена встретили с улыбкой, всё объяснили, помогли с оформлением. Врачи компетентные, внимательные, все подробно объясняют Атмосфера спокойная, чистота и порядок на высоком уровне. Спасибо за заботу и профессионализм, теперь доверяю своё здоровье только вам!»🌷💐🌺
Сабира, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Dinara Rashi
обязательно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь👍🏻огромное спасибо гинекологу Асылай Дусенбаевна🤍 она сразу дает чувство доверия и комфорта, сразу видно профессионал своего дела 💯 это был мой первый визит у гинеколога, и да оно прошла на всё сто идеально, без психологических и физ. травм так что молодым девушкам сюда)))
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать 😉
VB
Valerya Baidossova
Добрый день! Ходила сегодня утром на узи у меня 11 неделя беременности, в это же утро 5 утра чувствовала сильную боль в правой стороне живота сильно волновалась . И решила сходить на прием у врача узиста - Шаймахановой Айнур Жанбулатовны . Айнур Жанбулатовна мне все показала сказала что ребенок в порядке. Я спросила нету ли тонуса она мне все рассказала показала что все хорошо. Гематомы ничего нету . И мы очень благодарны клинике что так быстр ответили и записали нас нужныму специалиста своего дела ! Мы очень благодарны за вашу работу! Процветания вам!
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
A
Artem
Лучший педиатр в Астане !
7 қазан 2025, ресми жауап
Artem, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🌸
Виктория Сарсенова
Очень хорошая клиника и врачи. Все чисто аккуратно. С детьми обращаются как со своими. Не жалею что обратилась в эту клинику. Врач назначил лечение после которого ребёнку стало намного легче. Рекомендую
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
A.
Aigerim .
были у педиатра Киселевой Анны Олеговны, очень компетентный и грамотный специалист, сразу без лишних направила нас на госпитализацию, очень благодарны!
7 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
П П
Отличная клиника! Грамотные специалисты, всегда стараются найти подход к ребёнку
Cпасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЮА
Юля Антонова
Здравствуйте, была у хирурга Жубатханова М.А . Очень внимательный, вежливый и понимающий врач. Всё хорошо объясняет и рассказывает.Очень довольна. Спасибо большое!!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Emina Sandal
Были на приеме у лора Ардак А. , очень грамотный специалист, все вежливо, доступно объяснила . Нашла контакт с детьми, оба молча показали свои ушки, нос.👍🙏🌸
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Emina. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Надежда Or
Быстро приняли, в выходной. Гинеколог, УЗИ. Есть все расходники. Врач гинеколог очень человечная. УЗИ качественное. Спасибо
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
DD
Diana Diana
Постоянно ходим к Анне Киселевой педиатру, с самого рождения, прекрасный врач. Но! Бэби клиник, цены и так были мягко скажем не низкие, куда еще повышать?) каждый прием стоит 8900, и неважно потом по этой же болезни приходим повторно или нет - все-равно платите каждый раз. Скинуть за повторный прием 800 тг я считаю насмешкой) Даже для взрослых цены куда ниже и адекватнее, ну камон.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Повторный прием к вра…
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Здравствуйте,мы любим Бэби Клиник☺️Если дети болеют и понимаю,что сама не справляюсь уже,едем только туда.Никаких проблем никогда не возникало,все диагнозы были поставлены верно и лечение было результативным всегда👍🏻Советую🤝
7 қазан 2025, ресми жауап
Эльмира, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
ГЖ
Гульнур Жусипбекова
Были с дочкой на приеме у врача узиста Кусаиновой Алии Нуржановны. Все прошло отлично: внимательный и профессиональный врач. Обследование провела аккуратно, все подробно объяснила результаты. Рекомендую .
7 қазан 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ОЖ
Олжас Жумагалиулы
Добрый день! Был у специалиста Нургалиева Мадияра Бакытжановича. Очень хороший компетентный специалист. Признателен за вашу работу! ✊🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
DA
Di A
Отличный ЛОР, все процедуры выполняет быстро и безболезненно.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖТ
Жанна Тастанбекова
Ардак Аукеновна - врач с большой буквы! Ходила на лечение я сама, пол года мучалась с носом, лечение прошла с положит эффектом, не пользуюсь никакими препаратми, большой рахмет ! На данный момент привела своего сыночка, никуда кроме как в БэбиКлиник пойти не могу, потому что знаю, что тут нам помогут . Спасибо Ардак Аукеновне за её профессиональный подход
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЖК
Жауказын Корабаева
Хороший сервис, приятные специалисты, цены адекватные
7 қазан 2025, ресми жауап
Жауказын, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
см
салтанат муртазина
Я хожу в эту клинику только из-за Мунько. Очень грамотный врач, таких надо поискать. Один из миллиона,великий поклон таким врачам.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
Darya Fedoseeva
Хочу оставить отзыв на гинеколога Бекаеву Наталью Николаевну. Некомпетентный специалист абсолютно. Назначила ряд бесполезных анализов, поставила неправильные диагнозы, напугала всем, чем можно. Вплоть до надвигающего бесплодия в мои 22. Потратила деньги и нервы зря. До сих пор в шоке, откуда столько положительных отзывов.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего визита, и последние 4 цифры вашего ном…
BA
Balnur Aulashova
Очень хорошая клиника! Все идеально объясняют. Самый лучший врач Дилфуза Шавкатбековна.Все четко объясняет и очень помогла нам, и персоналы очень вежливые и добрые 😍😍
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
ТК
Таня Ковал
Были в субботу с ребенком на приеме Лор врача Айтказиной Ардак Аукеновны. У ребёнка болело ухо, сильно плакал. Доктор максимально шадяще провела осмотр, промыла нос и ушко. Вышли из клиники со спокойным ребенком. Сегодня четвертый день,жалоб нет. Только благодарность доктору. Спасибо огромное! Теперь только к Вам! Успехов и процветания!
7 қазан 2025, ресми жауап
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас.
AD
Assel Dauitbayeva
Самая лучшая клиника, всех моих троих детей наблюдала невропатолог Марал Темиргалиевна❤️ А в этом году нашла здесь для себя супер гинеколога Айсулу Абдуллаевну.
7 қазан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Вікторія
Хорошая клиника! Многократно была здесь, - вежливый медперсонал, качественная работа.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вікторія! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы.
DB
Ddd B
Повелся на их чек ап, по сути это просто анализы и узи. Никакой консультации, рекомендации. Лучше сходите к грамотному урологу за эти деньги.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Не могли бы написать дату и время вашего визита, и пос…
ЖМ
Жаксыгул Мамасариева
Жақсы клиника Лор:Ташмуратов Ислам өз ісінің маманы маған ұнады😍
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 💛
FB
Flash Bendgemen
Турдибаева Дильфуза,супер Доктор,осмотр у нее от всей души,очень вниматеьная,не так просто,серьезная.Спасибо Доктору всех благ✊️Я конечно не очень люблю писать отзыв,но этот отзыв от чистого сердца😘
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь 💛
СЭ
Севара Эртаева
Хорошая клиника и врач очень хороший врач лор отличный спасибо большое ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно.
Тағы жүктеу