Жүру жолы
Дәріханалар
Филиалы
Барлық филиалдары
Alua A
Специально в i-teka посмотрела есть ли лекарства в наличии, показано что есть. Зашла в аптеку спросила есть ли, сразу сказали нет и даже не посмотрели. Попросила посмотреть, так как на сайте показано что в наличии есть и как оно и оказалось лекарства были в наличии, но фармацевт поленился посмотреть и сразу сказал НЕТУ. Ужасное отношение к покупателям, едешь с другого конца города, а человеку просто лень посмотреть!
Алим Назар
Сегодня заходил в аптеку купить лекарства, так эта фармацевтка не знаю имени была очень груба, хватит с нас уже она и мою жену так же была груба!!! А вы все еще будете нам писать типа Ой простите, извините и так далее? Будем в еотинеш писать жалобу!
A. Li
Очень нервная и крикливая фармацевт,которая вообще не разбирается в лекарствах,возврат и обмен делать не умеет,орет потому что слиться от собственной некомпетенции.это какой то ужас просто.
PY
Pavel Yurkov
Гульзира фармацевт очень грубая, с наездами элементарной вежливости 0, как будто ей весь мир должен. Был в воскресенье в 11:40, почувствовал себя не клиентом, который приносит доход компании а ее холопом.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от обслуживания. Такое отноше…
.N
. Nazarova
18.11.2025 при посещении вашей аптеки на кассе работала сотрудница, которая отвечала на вопросы в грубом тоне. На простой уточняющий вопрос о том, как правильно принимать сироп, я получила неуместный ответ в форме: «открыть рот и пить». Такое поведение нельзя назвать профессиональным. Сейчас люди приходят в аптеку за консультацией и помощью, особенно в период вирусных заболеваний, а не за грубостью. Из-за этого у меня возникло сомнение в компетентности сотрудницы и её умении работать с покупателями. В результате я отказалась от покупки и приобрела нужный препарат в другой аптеке, где мне всё объяснили корректно и понятно. Прошу обратить внимание на качество обслуживания, так как подобное отношение отталкивает клиентов, а в округе достаточно альтернативных аптек.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за ситуацию, с которой вы столкнулись. Такое поведение не…
DM
Daddy Mammy
Это аптека спасла мне жизнь!
Azimbek Zhantasumov
Жаксы. Дай Бог вам здоровья!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент получал качественное обслуживан…
СП
Себастьян Пирейро. Торговец черным деревом.
Судя по отзывам там работает только одна Гульзира. Ну и отзывы скорее всего только ее знакомых)))
ЛЖ
Любовь Живень
Хорошая аптека, ассортимент большой. Фармацевт Гульзира дала полную информацию!Обязательна вернусь в эту аптеку.
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и работой на…
MB
M B
Ближе к 12 пытался найти открытую аптеку Очень рад что удалось найти 😄 Спасибо фармацевту Гульзире за доброжелательность и помощь с выбором ☺️
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся делать все возможное, чтобы каждый клиент п…
СШ
Серик Шаримов
Очень нравится эта аптека, хороший ассортимент, всегда можно получить квалифицированную консультацию, цены на лекарственные препараты низкие. В аптеке всегда чисто, фармацевты приветливые и встречают с улыбкой.
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Серик Шаримов! Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку! Большое спасибо за то…
Г
Гульсара
Ассортимент очень хороший, Гульзира приятная, знающая свою работу фармацефт!!!
Linwxs 🫀📌
Фармацевт Гульзира очень хороший и вежливый работник, лучшая!
Vlad Resp
Фармацевта Гульзира , вы лучшая
Максим Малыгинлох
Фармацевт Гульзира спасибо вам,вы лучшая
Арина Кадочникова
Фармацевт Гульзира мастеров в своем деле.
ЛС
Лиза Сми
Отличная аптека! Фармацевт Гульзира все прекрасно объяснила Отдельная благодарность ей
Ева Упала
Аптека высший класс, отдельная благодарность фармацевту Гульзире: отзывчивая, вежливая и помогла с выбором дерматологического шампуня ^_^
КЖ
Куаныш Жусупов
Очень хорошая аптека всегда покупаю лекарство этой аптеке все лекарство есть наличий всегда очень грамотные фармацевты.
Айман Ижанова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, грамотные, цены адекватные
ТВ
Татьяна Вершинина
Хорошая аптека доступные цены вежливый персонал спасибо
A
Aigul
Здравствуйте! Нашла лекарство, которое искала.Отличное обслуживание, подробное объяснение о данном препараты, простыми словами.
Мархабат Тайсаринова
Хорошая аптека, цены доступные, вежливый персонал, молодцы
Айко Айко
Кеш жарық баршаңызға! Дәріхана маған ұнады,керекті дәрумендерімді алдым,бағасы да тиімді,қызметкерлері де қарапайым,жылы -жүзді,қойылған сұрақтарға қанағаттанарлық жауап алдым🌺
LO
Liza Ormanchina
Классная аптека, большой ассортимент и девчата фармацевты грамотные, удачи и процветания вам
Далимат Карчаева
Өте жақсы дәріхана! Барлық дәрілерімді осы жерден таптым. Сыпайы ұжым,барлығын нақтылап түсіндіріп берді👍👍👍
JD
Jony Dep
Хорошая аптека, фармацевт грамотно всё объясняет и консультирует. Все лекарства всегда в наличии.
Олеся Тахтахинова
Хорошая аптека! Приятная, располагающая атмосфера, всегда чисто, комфортно и вежливые продавцы. Всегда подскажут, правильную рекомендацию дадут. Рекомендую!
Аж
Ардак житель
Саламатсыздар ма?! Барлық керек дәрі-дәрмектерімді осы жерден таптым,өте керемет🙏
КС
Кымбат Сапарова
Понравилось обслуживание,вежливый персонал,большой ассортимент! Рекомендую!
Mans darbek
Очень хароши аптека мне понравился
СТ
Сауле Токсеитова
Спасибо большое, посоветовали препарат который действительно помог👍🏻
Кымбат Аканова
Өте жаксы аптека , сыпайы , адамдарга жанашыр, өте жаксы конституция береді. Әрдайым іздеген дарі табылады.. отбасымызбен осы аптекага барамыз☺️☺️☺️☺️☺️✊✊✊✊ и всем советую
KА
Kamila А
Хорошая аптека, рекомендую
DM
Dinara Muratkhanova
Классный сервис, быстро помогают, подсказывают, всегда все в наличии. Благодарю ❤️
DO
Damir Orazgalieyv
Отличный сервис
Асхат Сыздыков
Отличная аптека, всегда все в наличии, вежливый аптекарь, цены хорошие 👍
примарх фулгрим
Спасибо! Самые грамотные фармацевты
Ayakoz Syzdykova
Очень удобная аптека, понравилось обслуживание
Шолпан Тулеубаева
Отличная аптека . Благодарю Гульзиру. Всегда подскажет, вежливая. И другие тоже 👌👌 Рекомендую ‼️
Анжела Габдрашитова
Супер аптека!!!профессионалы работают действительно Всегда дадут совет.мой любимый фармацевт Гульзира .огромное ей спасибо за классное обслуживание!!!и сама аптека очень уютная приятно обслуживаться у них.цены доступные!!!
KS
Klient Sulpak
Мне нравится эта аптека.Удобное расположение.всегда отличное обслуживание. Широкий выбор, нормальные цены👍
B7
Botagoz 777
Приобретаю лекарства в данной аптеке на постоянной основе . Нравится вежливое и профессиональное обслуживание,чистота и порядок . Особо хотелось бы отметить работу фармацевта Гульзиры ,всегда посоветует, видно ,что работает с душой !
IS
Irina So
Хорошая аптека, большой ассортимент и фармацевты вежливые.
Акылгуль Рахметова
Хорошая аптека .Вежливый персонал и ассортимент большой.Всем рекомендую
Айгерім М
Очень понравилась аптека — чисто, уютно, фармацевты внимательные и помогут подобрать всё нужное. Спасибо за хороший сервис!
ОС
Ольга Сергеевна
Покупала лекарства в аптеке,все есть,не пришлось бегать по аптекам покупать нужные лекарства!!!сразу по назначению врача фармацевт все собрал,работники очень приветливые и отзывчивые 🫶🏻🫶🏻🫶🏻все не понятные термины разъяснили ,СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ 💐💐💐
РМ
Райхан Миндибекова