Апельсинки

2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады Вас видеть 💛
Ирина Соломченко6 пікір
Наталья Капинос1 пікір
Добрый день!хочу оставить честный отзыв о данной развивашке, я в восторге полном, мы так же искали по отзывам и может кому то наш отзыв будет полезен),были в гос саду, но ни на один день не пожалели что ушли, настолько ребёнку понравилось, первое и самое главное все очень добрые и отзывчивые,по каждому предмету разный педагог , что важно как для ребёнка так и для педагога(что один учитель не устаёт с детками а с интересом рассказывает свой урок),занятия настолько интересные, что даже недавно проходя букву Ч была даже настоящая черепаха))))в каком восторге был ребёнок вот так с утра увидеть черепаху))))а насколько крутые утренники просто не передать словами, на них всегда я испытывала как мама весь спектр эмоций от радости и до слез))) большая благодарность хореографу настолько зажигательная музыка и танцы что иной раз родители шли в пляс с удовольствием))))а какие вкусные были мастер- классы,особенно когда был клубника в шоколаде это был рай для детей))я благодарю всех преподавателей,администратора Динару Муратовну(всегда поможет подскажет, войдет в положение)директора Алёну Валерьевну, настолько позитивный и улыбчивый человек, (когда бы ее не встретила всегда с улыбкой поздоровается и спросит как дела)это настоящая команда добрых отзывчивых людей, нам очень жаль что мы уходим...п.с(в связи с переездом другую страну),но мы всегда будем вспоминать вас всех !!!!(((столько фотографий и видео дочи , как проходили занятия, что делали все это вы сможете наблюдать, я очень рекомендую всем,вы и ваши детки останутся довольны)Апельсинкам желаю только процветания, расширения, больше деток, новых возможностей, и всем крепкого здоровья!!
З
Зарема7 пікір
МГ
Марина Гусева8 пікір
Добрый день!Недавно мельком увидела нашу невероятную Алену Валерьевну и нахлынули воспоминания!К сожалению,не удалось пообщаться лично,но хочу здесь в очередной раз написать слова благодарности Вам и всем сотрудникам центра !моя дочь Гусева Екатерина в далеком 2012 году начала посещать центр и ходила туда до школы!За это время ребенка научили многому:развивали мелкую моторику ,учили ходить ,а потом и танцевать,говорить,а потом и рассказывать стихи,рисовать,писать и читать .Алена Валерьевна,за время нашего общения,Вы влюбили в себя мою дочь и всю нашу семью !Наши бабушки с умилением вспоминают утренники к 8 марта,где внучка впервые рассказала им стихотворение,папа наш не забудет участие в новогодних состязаниях .Прошли годы,Катя-подросток,но она часто с любовью вспоминает свою тетю Алену и Апельсинки-место ,где ей подарили счастливое детство ,окружили искренней любовью и заботой!За эти годы многим знакомым и родственникам я рекомендовала ваш центр и в ответ получала слова благодарности.Мы помним вас,любим,гордимся,что мы-выпускники Апельсинок!Настоятельно рекомендую этот центр тем,кто сейчас в поиске!Процветания и успехов вам в таком нелегком деле воспитания детей!с любовью семья Гусевых 💝
Aйша Айша16 пікір
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! По рекомендации привела в этот центр свою дочу . Как и многие родители оставлю свой отзыв . Данный центр начинается с парадного входа , где всегда убрано , порядок и с утра как положенно включена кварцевая лампа для безопасности наших детей✅ Далее встречает администратор всегда приветлив с родителями и с малышами✅ Обратила внимание , что если малыши плачут их ласково с разрешением родителей забирают преподаватели или администратор взяв на руки , ведут разговор где малыши уже доверчиво идут на занятия как маленькие ученики 🩷✅ Забирав детей ,все малыши выходят с настроением в руках поделки , рисунки или просто рассказывают , что они узучили новое✅ Праздники это отдельная тема , все весело всегда проходит , костюмы у персонажей красочные и красивые , подарки для детей , внимание каждому ребенку , что очень важно. ✅ Даже малышей приучают к горшку , я такое не видела и не слышала еще ✅ А для развития ребенка есть абсолютно все !!!! Бусинки , фасоль , лего и т.д Мы ходим с радостью , довольны и доча и мама и наш папа ✅🩷 Всему коллективу Апельсинок выражаю благодарность ! Профессионального роста , много благодарных клиентов и семейного благополучия !!!!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aйша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥Благодарим за доверие !
🎸 💥5 пікір
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, за доверие и поддержку, будем рады видеть Вас!.
Виктория Михальченко2 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда Вам рады!!!!
Astana01 А33 пікір
1 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день прошу уточнить и Назвать Имя Фамилию Вашего ребенка . Буду благодарена если подробно нап…
АЗ
А З5 пікір
7 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, А. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
СЛ
Сафия Ларина2 пікір
13 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Біз cookies қолданамыз толығырақ