Жүру жолы
ИКСО
Корей тауарлар және косметика дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Астана Байжанова
Компания таңдады
Отличный магазин, продавец очень вежливая и хорошо помогла подобрать, то что нужно. Хочу отметить маску для лица, очень понравилась, отлично увлажняет и разглаживает морщины, беру не в первый раз, сейчас идет акция 2 покупаешь, 3 в подарок!
31 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за доверие 🤗 Всегда рады вам! Спасибо за теплые слова о наших консу…
Dilnaz 🌷
Классный магазин, с хорошим ассортиментом! Много лечебной косметики и вкусных конфет
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnaz, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Nargiza Tazhina
Отличный магазин! 🌸 Большой выбор косметики, доброжелательные консультанты, быстрая доставка и аккуратная упаковка. Всегда приятно здесь покупать!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Куралай Изимова
Сама живу в Караганде, но каждый раз когда бываю в Астане, первым делом посещаю именно этот магазин. Мой фаворит👍🏻. Огромный выбор, приемлемые цены, Качество на высоте👍🏻, вся продукция оригинальная. Мои любимчики это пробиотики(которые у меня в аптечке всегда есть). Рекомендую👍🏻 всем.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай, добрый день! Благодарим за доверие. Всегда рады вам ❤
K
Karakat
Была в магазине ИКСО и осталось очень довольна большой выбор товаров всё аккуратно и красиво выставлено особенно хочу отметить консультантов очень вежливый внимательные и профессиональные помогли подобрать то что действительно помогло мне с витамином С.Большое спасибо за отличный сервис ! Я СТАЛА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karakat, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РБ
Рахат Баяхметова
Салеметсіз бе! Рахмет, всегда советует продавец постарше,вежливая,внимательная! В последнии раз купила Village SuperProbiotics Core,на тот момент сильно беспокоило нарушение в жкт,помогло, 5 дней пропила,большое спасибо! Вам желаю процветания и всех благ!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Астана Астана
Самый уютный и классный магазин. Покупаю БАДы , хозяйственные товары, носочно-чулочную продукцию и косметику. Продавцы-консультанты доброжелательные, и всегда рады помочь в выборе любого товара.
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Астана. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Адиль А
Самый лучший магазин профильных товаров в городе 👍
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Э
Эльмира
Покупала товар, которого не было в других филиалах, продавец очень внимательный: всё подробно объяснила, проконсультировала по нюансам использования уходовой косметики. Спасибо.
9 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
ДА
ДИНАРА Аргынова
Пользуюсь корейской косметикой больше 10тет Недавно открыла для себя мини набор люксового ухода,крема хватает ровно на месяц, Пенка для умывания мне хватило на 2 месяца хотя не экономила сыворотка примерно на 10 дней Снимает раздражение моментально кожа бархатная сияющая Рекомендую от души Желаю ИКСО процветания много благодарных клиентов
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ДИНАРА. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
Aliya K
Обслуживание никакое
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от обслужи…
Куки ✨
Самый лучший магазин с корейскими товарами, огромный ассортимент и вежливые сотрудники, готовы помочь в выборе товара и подсказать с товаром
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Куки, за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Көбіне витаминдерді осы жерден аламын. Себебі витаминдері өте керемет, нәтижелі. Одан басқа шампунь, түрлі дүниелері де жақсы екен.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізге жазғаныңыз үшін рахмет🫰🏻
Наргиз Ульжебаева
Отличный магазин с нормальными ценами, с удовольствием пользуюсь умывалкой данной марки, в восторге от этого продукта так как это средство 2 в 1, умывалка и гидрафильное масло, мне хорошо подошло для комбинированной кожи. Приятный и грамотный персонал всегда подскажет по нужным товарам.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Майра Болсынбекова
Все есть, ну слишком дорого
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Майра. Благодарим, что написали нам. По сравнению с чем дорого? Мы стараемся держать ц…
nurka
🥰🥰🥰
23 маусым 2025, ресми жауап
Nurka, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЖМ
Жулдыз Муканова
Керемет! Таңдауға кеңесші көмектесті! Көп рақмет!
22 маусым 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Жұлдыз. Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Кездескенше!
М Амирова
Зашла вчера в магазин с ребёнком, чтобы что-то выбрать и заодно отвлечь малыша — взяла на кассе леденец. Даже не успели его открыть, как продавщица сразу подносит терминал: «Оплатите сейчас». Такое чувство, будто меня подозревают в чём-то. Я ведь стояла у кассы и собиралась покупать ещё — шампунь, чай, кушон. После такого желания что-то выбирать уже не было. Оплатила леденец и ушла. Осадок остался.
СТ
Салтанат Темирбекова
Купила щетку для мытья посуды, оказалась отличная, а отличие от губки не собирается бактерии и хорошо чистит кастрюли и сковородки. Обслужила консультант Луиза. Спасибо за советы. Мыло у них вообще отличное не мякнет и не разбухает 👍🏻
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
EB
Eline B
Заходила сегодня к вам в магазин, хочу отметить приятный персонал, спасибо большое сегодняшней девушке консультанту за помощь, очень приятная и отзывчивая, осталась довольной и покупкой, и обслуживанием, вернусь обязательно еще!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Eline, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Asem Kistaubayeva
Брала чай от отеков на основе тыквы и красной фасоли, очень эффективный, хорошо помогает справиться с отеками и приятный на вкус
23 наурыз 2025, ресми жауап
Asem, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
GY
Gulmira Yegimbayeva
Мне нравится этот магазин. Покупаю периодически в нем продукцию с их открытия. Уже много лет. Но вот 8 марта покупала умывалку. Консультант порекомендовала мне ее, хвалила, говорила что она классная. Но эта умывалка обожгла мое лицо и лицо мужа. После второго дня умывания (утром и вечером), кожа лица воспалилась, утром встали опухшие, глаза заплывшие, шелушение сильное, вся кожа как наждачка, даже веки. Кожу всю стянуло, вокруг глаз и губ появились аж трещинки. Прям сыпалась «шелуха». Сразу же перестала ею умываться и выкинула. Обидно, что решила с бюджетной умывалки перейти на подороже, а по факту потеря денег. Лучше бы не послушала в этом случае консультанта. Теперь приходится восстанавливать лицо и потратиться на косметолога.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, что такое произошло. Конечно, такое бывает очень очень редко, да еще и…
Подарок Слон
Магазин “Иксо” – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Здесь я покупаю люксовую косметику, БАДы и витамины, и всегда остаюсь довольна качеством товаров и обслуживанием. Ассортимент широкий, можно найти всё, что нужно, в том числе витамин C с гарцинией боджийской, который беру регулярно. Особенно хочу отметить вежливый и грамотный персонал – консультанты не просто продают товар, а действительно помогают подобрать лучшее для каждого клиента. Всё объясняют по полочкам, рассказывают про состав, действие и нюансы применения. После такого обслуживания просто невозможно уйти без покупки! Цены соответствуют качеству, и видно, что магазин тщательно отбирает продукцию. Если вы цените профессиональный подход, премиальные бренды и заботу о своем здоровье, то вам точно сюда. Рекомендую “Иксо” всем, кто ищет надежный магазин для покупки косметики и витаминов!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Дар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤ Все точно ска…
Сауле Saule
Классный магазин, спасибо за такое хорошее обслуживание! Постоянно покупаем уходовую корейскую косметику, здесь точно оригинал👌 Всем рекомендую!
8 наурыз 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
RK
Raushan Kadyr
Сыворотка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 использую везде шея,все тело.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
Арина Сергеева
04.02.2025г время 12.25 магазин закрыт Продавец внутри, двери не открывает, почему магазин не работает тоже не объясняет. Кричит двери не ломайте, мы закрыты
6 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! разобрались с Администратором. Приносим извинения, в тот день случилась накладка: второ…
Алия Молкубаева
Добрый день 🌸 Не так давно случайно зайдя в магазин в магазин Иксо по Сатпаева 23/1 , мне предложили бальзам для волос . К слову у меня после окрашивар я и выпремления был болезненый вид волос что тоить . Большое спасибо Луизе и Асеме за помощь в подборе, рекомендацию ,вежливость, открытость и доброту. Я очень рада найти такую интересную марку и такое приятное грамотное отношение. Спасибо большое. Я просто рекомендую очень Вам этот бальзам .
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤ Рады были п…
Бахтияр Әкә
Отличный магазин. Всегда беру здесь. Ещё нет-нет в пакет кладут подарочек. Мелочь но приятно)))
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр! Спасибо вам за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
Astana Astana
Отличный магазин. Ходим рядом с домом на Сатпаева. Покупаем у Вас носки, продукты, хоз товары. Все очень нравится, хорошее качество. Самое главное безопасные товары и не дают аллергию. Девочки всегда помогут и подберут что надо нам. Процветания и всех благ🤗❣️❣️❣️ ждём рисовое мыло😍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Astana, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам! Мы то очень ждем рисовое мыл…
Асель Айдарова
Я всегда хожу в этот магазин в магазине очень бардак ассортимент мало.Все как попало очень грязно внутри.Пыльно.Бесплатные пробники на продажу поставили.Постоянный клиент но сотрудники с непонятным лицом смотрят.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель. Спасибо, что уделили время и написали нам. Благодаря Вашим отзывам, мы становимс…
Жулдыз М
Покупала ранее для мужа, он в восторге. Со слов мужа после месяца приема нормализовался стул,до приема пробиотиков он страдал жидким стулом, как только поест бежал в туалет, теперь же ходит как положено раз в день. Приехала покупать теперь уже для папы , себе же купила коллаген .
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что написали нам. Очень приятно получать обратную связь. Рады, что понравилось…
УИ
Улданай Изимова
Качество отличное
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Улданай, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Maral Bekenova
Женшенмен шампунь и бальзам алғанмын, маған өте қатты ұнады, иісі де жағымды. Шашымды жылтыратып, жұп жұмсақ қылды. Тағыда жуунуға заттар алғанмын. Бәрі ұнады. Рахмет🌹
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, бізге шолу қалдырғаныңыз үшін рахмет! Ия, женшенмен шампунь өте керемет, сізге ұнағанын…
Асель Турлыбекова
Классный магазин,консультанты вежливые .Асем очень хорошо рассказала про крема и помогла подобрать под тип кожи.купила крем,сыворотку и пробиотик.процветания вам
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Приезжайте ещё 😁
Дана Кенжебаева
Я недавно посетила магазин косметики Иксо и осталась в полном восторге! Продукция просто замечательная: широкий ассортимент, высокое качество и эффективные формулы. Особенно понравились их уходовые средства — кожа стала заметно лучше после использования. Также хочу отметить сотрудницу, которая помогала мне. Она была очень дружелюбной и внимательной, предложила несколько отличных рекомендаций и учла мои пожелания. Благодаря её профессионализму и знаниям я выбрала идеальные продукты для себя. Рекомендую Иксо всем, кто ищет качественную корейскую косметику!
7 қазан 2024, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Aliya Aliya
Благодарю за консультацию менеджера по продажам:грамотный подход и доступно изложена информация по поводу уходовой косметики. Широкий ассортимент продукции: косметики , продуктов питания,носочно -чулочных изделий! Это сколько надо знать, чтобы всё это продавать?)) Уважение к менеджерам!!!
7 қазан 2024, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
ЭЕ
Эльвира Ережепова
Огромный выбор, грамотная консультация и приятное обслуживание!
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Б
Балауса
Очень понравился магазин! Большой ассортимент, отзывчивый продавец-консультант, качестенные товары.Приобрела солнцезащитный крем, очень понравился! Спасибо большое ребята, процветания и успехов, довольных клиентов Вашему магазину!!!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
Дина Саутбаева
Шикарный магазин! Огромный ассортимент! Прекрасное обслуживание! Продавец профессионал своего дела! Продукция качественная! Благодарю 🙏
Дина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
B-
BAA& -
3 месяца пила этот витамин ( таблетка золушки) через 2 недели заметила результат, подтянулась лицо, пигментные пятна посветлели и сон нормализовалась. Пила только вечером во время еды один раз день.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
GA
Gulzira Abdrakhimova
Мен Сатпаева 23/1 корейский магазин ИКСО- тонер, тіс щёткасы, корей тағам өнімдері, дәмдеуіштер, имбирный вареньесін алдым. Өте керемет! Сапалы және көңілге қонымды. Магазиннің сатушысы Мадельханова Луйза өте сыпайы, білікті, жылы жүзді, әр затты егжей-тегжейімен түсіндіріп қызмет көрсетеді! Көп-көп рахмет! Магазиннің сатылымдағы өнімдері ете сапалы. Осы магазиннің тұрақты клиенті болғаныма қуаныштымын!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Gulzira! Сіздей тұрақты және мейірімді жан біздің клиентіміз болғанына қуаныштымыз! Ж…
T
Tata
Очень высокие цены
19 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по сравнению с чем у нас высокие цены? Не смотря на сеть магази…
lol
Очень классный магазин
25 шілде 2024, ресми жауап
Айша, добрый день, большое спасибо 😉 Очень приятно!
СО
Сандуша Оспанова
Шампунь Kundal беру уже 3 банку, очень нравится 👍
2 шілде 2024, ресми жауап
Сандуша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Зауреш Умурзакова
Классный магазин мне нравится. Я с открытие хожу сюда. Менеджер Луиза вежливая всегда подскажет поможет. Купила в этот раз другой порошок тоже классный, отстирывает белые вещи хорошо. Прошлый раз купила другую тоже хорошо отстирывает, к сожалению фото прошлой раз не успела сделать. А в этот раз прилагаются.
24 маусым 2024, ресми жауап
Зауреш, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству.
Камила Байназарова
Сегодня приобрела пробиотик детский, зубную пасту и зубные щётки. Консультант очень хорошо всё разъяснила. И даже положила в подарок ночную увлажняющую маску. Очень неожиданно и приятно. Обязательно буду возвращаться
24 маусым 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
А Е
Луиза очень хороший консультант . Всегда вежливая и все объяснит , покажет 👍
18 маусым 2024, ресми жауап
Али, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
GA
Gulya Asadova
Очень вежливая консультантка, помогла выбрать пластыри, подарила витамины, очень приятно
12 маусым 2024, ресми жауап
Gulya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Дана Сейдалиев
Иксо магазин өте керемет, сатушысы жақсы түсіндіреді. Коллаген қолданып жүргеніме 3 айдан асты, бетіме шыққан безеу, акне басылды. Коллеген алған сайын қосымша сыйлықтарын беріп тұрады маскалар бетке арналған, пробиотик. Маған ұнады❤️❤️
12 маусым 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, бізге жазғаныңыз үшін көп рахмет. Тағы келгеніңізді күтеміз))
КН
Карина Ни
Пользуюсь корейской косметикой с этого магазина сама и в подарок всем близким уже не первый год. Качество супер, консультанты всегда помогают с правильным подбором продукта) Больше всего люблю эту линейку от su:m, голубую линейку для проблемной кожи от o hui и коллаген с этого магазина 😍😍 Еще приятно что в в подарок к наборам всегда кладут масочки)
6 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝