Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
М-Ломбард, Ломбарды
4 наурыз 2026, ресми жауап
РМ
Рысгуля Мадалим
Да очень хороший филаал спасибо Бибигуль хороший консультант
Алия Альмухаметова
Бибигуль! Благодарю за помощь в выборе изделия! Очень приятная женщина, во всем помогла! Спасибо! Все круто!
ЖЕ
Жулдуз Есенбекова
Бибигуль рақмет әдемі колье подобрала и браслет жақсы консультация беріп көмектескенінізге Алла разы болсын
1 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Жулдыз Кусайын
Отличный сервис , хорошее обслуживание, Специалист Жанна помогла выбрать подарок ! Спасибо большое !!!
2 наурыз 2026, ресми жауап
АЖ
Акбота Жаксылык
Жанна Сериковна, жақсы қызмет көрсете алды, істеріңізге береке тілеймін!!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сания Крампец
Отличный сервис, вежливое обслуживание, девушка Жанна супер!!
D_1liya ✨
Выражаю благодарность сотруднице Гюзаль за качественное обслуживание, вежливость и профессиональный подход к работе. Полностью довольна сервисом.
Inkara 💕
Эксперт Гюзаль приятная девушка. Все хорошо объяснила и помогла
Gulbahram Yermekbay
Отличное обслуживание! Эксперт Гюзаль всё подробно объяснила, честно оценила и быстро оформила. Очень вежливая и профессиональная)
MS
Meruert Sabit
Обращалась к Гюзаль, очень доброжелательная и грамотная. Сразу располагает к себе, подробно отвечает на все вопросы и всё объясняет простым и понятным языком. Ощущается искреннее желание помочь и разобраться в ситуации.
Амина Максут
Эксперт Гюзаль Азаматкызы ,отвечает на все вопросы,все объясняет. Спасибо большое!
N 🤍
Обратилась к Гюзаль очень приятная и профессиональная девушка! Отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет, при этом всё делает быстро и внимательно. Чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь. Рекомендую всем!🥰
ЖА
Жайнагул Абуова
Жанна молодец, такая приятная девушка
24 ақпан 2026, ресми жауап
чк
черная карта
Отличное обслуживание. Менеджрер Бибигуль профессионально помогла подобрать золото. Спасибо
20 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnaz Bainiyazova
Большое спасибо менеджеру Бибигуль за помощь с выбором браслета
20 ақпан 2026, ресми жауап
ХН
Ханс Ниман
Бибигуль, спасибо за помощь выборе , хороший ассортимент
19 ақпан 2026, ресми жауап
Алина Максат
Бибигуль Спасибо за помочь и довольна за покупочкой!😘
17 ақпан 2026, ресми жауап
Нургуль Маралова
Обслуживание на высшем уровне Спасибо за консультацию Бибигуль Амангельдиновна
15 ақпан 2026, ресми жауап
Karina Muktay
Спасибо большое Бибигуль , очень помогла с выбором браслета !
13 ақпан 2026, ресми жауап
MB
Miss Black Camry
Специалист Бибигуль профессионал своего дела, спасибо Ломбарду и спасибо прекрасному специалисту который знает свое дело на все 10 из 10, всем рекомендую
13 ақпан 2026, ресми жауап
ДД
Динара Дюсенова
Бибігуль, өте жақсы қызмет көрсетіп түсіндіргеніңіз үшін рақмет!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
СД
Саят Дюсенов
Бибигуль рахмет үлкен, жақсы маман, еңбегіңіздің жемісін көріңіз
Felicita Felicita
Лучший филиал🔥🔥🔥 Особая благодарность Гульмире- всегда быстро и чётко обслуживает, всегда вежлива, очень внимательна к своим клиентам 👏👏👏
БГ
Бакытжамал Гайнуллиева
Бибигуль рақмет!
10 ақпан 2026, ресми жауап
AB
A B
Очень понравился этот ломбард. Удобно, быстро и без лишних вопросов. Сотрудники профессиональные и доброжелательные, условия выгодные. Рекомендую!
НБ
Нурислам Балам
Мықты Ломбард и специалистер мықты
Сеймо Сеймо
Хорошое обслуживание, всегда обращаются с заботой и уважением!
НН
Нәсіпелі Нәсіпті
Самый лучший ломбард👍🏻 девочки вежливые, все обесняют👍🏻👍🏻👍🏻
Асель Баталова
Отличное обслуживание. Благодарю специалиста Гульмиру за особое отношение ☺️
2 ақпан 2026, ресми жауап
Айбек Махат
Спасибо вашему специалисту,Жанне!Очень вежливая,доброжелательная,проффесионал своего дела,высококвалифицированный специалист!Желаем процветания М-Ломбард!
1 ақпан 2026, ресми жауап
SF
Sier Frau
Спасибо за грамотную консультацию продавцу Жанне! Благодаря ей выбрали то, что нам нужно было. Ломбарду процветания!
Aliya Bekshoinova
Ломбард супер, отдельно хочу отметить продавца Жанну, помогла выбрать кольцо, отличный сервис 👍🏻
Rinaldi Official
Отличный сервис! Обращаюсь не первый раз в М-Ломбард, и каждый раз всё чётко и понятно. Отдельное спасибо специалисту Жанне — очень внимательная, всё объясняет и помогает подобрать лучший вариант.
AM
Alex Mare
Была на днях в данном филиале, особая благодарность Аманде, быстро и четко!!!
Жалын Эрик
Помогла с выбором Бибигуль Хорошо проконсультировала, выбор хороший и сервис отличный.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана Амренова
Ломбард 10/10 🌟, девочки классные , ответят на все вопросы , подскажут как лучше все оформить . Благодарю
29 қаңтар 2026, ресми жауап
AT
Arman Tai
Спасибо Аманде за хороший сервис
19 мамыр 2025, ресми жауап
Lg
Lamazi gogo
Очень хороший,чистый,уютный филиал.Прекрасные,приветливые добрые сотрудники.Всегда отзывчивая Исабекова Гульмира Жангазыевна.Очень ответственная охрана при которой можно непереживать ни за что.Процветания Вашему прекрасному филиалу и спасибо что всегда рядом для постоянных клиентов ))
13 сәуір 2025, ресми жауап
Ккк Ааа
Бибүгул Рахмет сізге
Диана Новикова
Быстрое и вежливое обслуживание,хорошая оценка приятный персонал,на все интересовавшие вопросы получила ответы. Благодарю🫶
ЖБ
Жулдуз Баймагамбетова
Спасибо всем сотрудникам, помогли объяснили что и как, благодарю
БА
Бахыт Аубакирова
Спасибо Бибигуль за помощь в выборе
SO
Serikbolat Otangazyyev
Все отлично
Шырын
Жан жыл қутты болсын рахмет сиылық ушын
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana Utkelbayeva
Очень хороший специалист Исабекова Гульмира. Все объяснила. Все понятно. Быстро обслужила. Спасибо большое 👍🏻
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
AT
Aliya Toktybaeva
Спасибо девушке Жанне которая мне помогла с выбором кольца
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
ДА
Дилназ Аблаева
Спасибо большое Бибигул она мне помогла выбирать серьги я очень давольно рекомендую
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу