Жүру жолы
Ломбардтар
4.3
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
ЛЦ
Луна Цветок
Каждый мой поход в ломбард как домой🤭Потому что он самый надежный.У менеджера Индиры особенней подход ко мне,и мне это очень нравится.Спасибо Большое за теплое и особенное отношение и процветания вам🌹
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Samal Nakypova
Здравствуйте мне очень понравилась обслуга в последующие разы буду обращаться в ваш ломбард.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и выбрали нас. С уважением, М-ломбард 💛
АA
Аслан Aas
Я реально не могу понять таких ломбардов и менеджеров, при повышенной расценки взяли снизили сумму из за того что мы хотели заложить 4 5 шт золото. Вы думаете головой ?
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы ценим вашу обратную связь 🙏 Хотим пояснить: в М-Ломбард процесс оценки полностью а…
Барлық түсініктемелер
ОП
Ольга Пурахина
Надёжный ломбард ,спасибо у Асель особое отношение
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЖД
Жадыра Даулетова
Хочу поблагодарить Асель Жалмуханова, очень приятная девушка 👍🏻все объясняет четко👏🏻спасибо большое за обслуживание❤️❤️❤️прошу выдать ей премия за работу 🫶🏻🫶🏻🫶🏻процветание ей на работе и побольше клиентов
30 тамыз 2025, ресми жауап
БК
Ботакоз Каратаева
Рахмет Жақсы кызмет жасайды екен
29 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур Таупа
М-ломбард на высшем уровне! Хожу именно в этот филиал около одного года. Хочу выразить огромную благодарность эксперту Жалмухановой Асель за такую заботу. Очень надежный ломбард, особое отношение к клиентам
28 тамыз 2025, ресми жауап
Для меня важно, чтобы было спокойно и безопасно. В этом ломбарде именно так: надёжно, честно и с заботой. Рекомендую всем!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Артем Кряжов
Замечательный ломбард, надежный, обслуживание на высшем уровне, консультанты приветливые, знают свою работу и отношение к клиентам Отдельное спасибо Жалмухановой Асель, респект
Айжан Абдикалык
Мне нравится ломбард ! Хороший , надежный , лучший в мире ! Спасибо М ломбарду !
Айганым Сауранбаева
Я хочу выразить благодарность М-ломбарду. самый надёжный вариант, сотруднице Жалмухановой Асель особая благодарность 🙏 спасибо большое
ТА
Токсулу Акимова
Самый надёжный ломбард, особенно хочу выразить благодарность Асель Кадыровне за особое отношение при каждом моём визите к вам💐
Айсулу
Спасибо, за все у каждого менеджера особое отношение к каждому клиенту 💐
. .
Очень хорошое обслуживание, девочки знают свое дело, все отлично👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
💎💎
💎💎💎 💎💎💎
Булекбаева Айнур работник филиала м ломбард по ул.Уалиханова 13 очень недовольна вашей работой! Мне надо было просто продлить а не выкупать за родную сестру,которая данный момент находится в Турции лежит в больнице. Так и не смогла продлить потому что она просила удостоверение личности сестрый. Спец так делают чтобы проценты больше получать!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Барлық түсініктемелер
Айдана Темирхан
Кушти
16 мамыр 2025, ресми жауап
Асем Сериковна
Самый лучший ломбард! Спасибо большое Асель за ее работу ,отзывчивость и внимательность!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
КИ
Куаныш Исабеков
Высокая расценка,очень удобно погашать через приложение .Аселе рахмет что помогла с ним разобраться
НХ
Нурхан Ханазаров
Рахмет за хорошее обслуживание. Асель все хорошо объяснила. Буду обращаться еще
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
D 🇰🇿
Отличный ломбард не в первый раз там объясняют все хорошо особенно сотрудница ломбарда Асель
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЖБ
Жанат Байгелова
Асель все хорошо объяснила как нужно
12 маусым 2025, ресми жауап
Гульбану Ахметова
Спасибо девочкам за их работу ,все доступно доходчиво объяснили. Приложение вообще топ .
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
НО
Нурбике Оспанова
Очень удобно и выгодно
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
МУ
Марал Узалина
Быстрое обслуживание Аселья Кадыровне спосибо вам больше. Эксперт номер 1
Амина Досымбекова
Асель Кадыровне спасибо большое 🙌,девушка очень грамотная 🫰,все четко объяснила. Ломбард конечно на высшем уровне 👏🏻номер один по обслуживанию и расценкам.
Жанар Торенова
Быстро обслужила девушка Альбина, спасибо ❤️
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульмира Зайкен
Всегда когда нужно прихожу в этот ломбард, удобно и в приложении контролировать и персонал вежливый☀️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
ZZ
Zhanel Zhakiyanova
Быстрое обслуживание, высокая расценка👍 специалист Асель очень компетентная
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
ЗU
Зарина User
Ураааа Асель вернулась единственная ответственная Всегда всё подробно объяснит подскажет расскажет 🙏 Только к Асель прихожу
27 қараша 2024, ресми жауап
А😊
Айко 😊
Добрый вечер!Спасибо большое М-ломбард,что всегда выручаете!Специалисты очень вежливые,приветливые!Особенно хочу отметить специалиста Асель,она профи своего дела,умеет находит подход к каждому клиенту ломбарда!
14 қараша 2024, ресми жауап
Mukhamediyar Elshibek
Асель Кадыровна лучшая в своем деле, быстро, вежливо, четко обьяснила. Спасибо🤝
Асель Талгатовна
Когда нужны деньги всегда хожу в этот ломбард , на Валиханова 13, очень удобное расположение. Обслуживает Очень приятная, грамотная девушка - Жалмуханова Асель😊☺️👍 Рекомендую
Г
Галина
Добрый день. Сегодня была в Вашем ломбарде. Очень приятный эксперт-оценщик Жалмуханова Асель. Вежливо обслужила, грамотно объяснила. Благодарю!
Abl K
Приятный и вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
11 шілде 2025, ресми жауап
Asema Akimova
Асель Кадыровна самый лучший специалист 🥰❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
DB
Dinara Bazhenova
Самый дружелюбный и прекрасный менеджер Асель
SZ
Sayatgan Zhanuzakov Zhanuzakov
Очень понравилось обслуживание операторға ломбарда Асель.Очень умная и грамотная девушка.Спасибо.
Mila Abylkairova
Как я рада Асель Кадыровна 🥰🤘🏼өзінің жұмысын на 💯 жасайды 👍
Auezkhan Shaidollayev
Рада была увидеть Асель Кадыровну 🌸🌸🌸 Асель Рахмет вам большой,все супер обяснила,всегда добрая. Бөпеңіздің бауы берік болсын!
ДТ
Дастан Таукенов
Асельчка молодец всё чётко приняла объяснила плюс условия поменялись процентная ставка уменьшилась
Buran Buran
Асел Кадыровна спасибо вам!
КЖ
Канат Жилкайдаров
Отличные цены,отличный персонал
Айгерим Таупыкова
Ломбард очень удобный. Самый честный. Есть специальный аппарат только в м ломбарде, который сам оценивает. Сотрудница Асель мне очень нравится. Приятная и знающая свое дело! Успехов вам и процветания!
Ликуля Майер
Прекрасный ломбард, отдельное спасибо Асель за вежливость и профессионализм
Кира Орлова
Была сегодня у Вас ,Асель очень грамотна все объяснила ,доступна!Очень вежливая 😘Разговаривать с ней приятно !Удачи ,успеха Вам
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы нашей коллеги. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЗБ
Зулфия Барат
Была сегодня тут,менеджер объяснила всё подробнее,видно очень грамотная и отзывчивая,спасибо большое
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Зульфия! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Алмат Сасанов
Очень приятно и удобно быстро обслуживают 10из10
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Алмат! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ОА
Олжас А
Отличный лом, условия, приложение работает корректо, без лишних комиссии, всё ясно и понятно! Высокая оценка ювелирных изделий!
ША
Шеф-повар Альбина Гурова
Спасибо менеджеру Асель 👍 грамотный специалист, душевный человек)
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Albina Gurova! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Тағы жүктеу