Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Самый лучший. Оценка высокая. Хочу отметить специалиста Риду. Очень надёжный в работе, заботливый и внимательный подход. Чувствуешь себя как с родным человеком. Процветания Вашему ломбарду!!
Жиі баратын қонақ
5 ақпан 2026, ресми жауап
Мария Мария
Самые лучшие, родные, отзывчивые. Смотрю награду дали, целиком полностью за, я лично писала тогда комментарий про самую родную Риду. Рада за девочек!)
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Самые лучшие! Моя палочка-выручалочка! Специалист Рида лучшая из лучших! Самые родные и надежные!!! Самая высокая оценка по городу. Спасибо вам, всегда радуете!!))
7 қараша 2025, ресми жауап
Надежные, родные, заботливые, всегда с уважением! Всегда рядом и готовы прийти на помощь. Радуюсь, что когда-то выбрал Вас! Рида лучшая))))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Самые классные специалисты, приятные улыбки, здесь царит атмосфера уюта и добра! Самый родной и надежный! Рида всегда на высоте!)) с нетерпением жду сертификата в приложении, чтобы купить изделие со скидкой до 30% по особенной программе Алтын Сандык! Спасибо за то, что Вы делаете)))
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой вдохновляющий отзыв. Нам приятно, что вы цените атмосферу и работу на…
Айзада Ганеева
Надежный ломбард. Хорошая оценка. Рида вообще уже родная стала, ее улыбка заряжает позитивом на целый день. Срок в 45 дней самый классный, на надо переживать, что выйдешь на просрочку. Приложение мобильное самое лучшее, прямо как приложение Каспи, самое удобное и быстрое. А Ваша программа Алтын Сандык вообще порадовала, умеете удивлять!!!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль Сулейманова
Самые родные и надежные, обращаешься к вам вроде в трудную минуту, но после общения с Ридой, настроение сразу на целый день хорошее! Спасибо Вам!))) От ребрендинга в восторге! Жду сертификат! Программа Алтын Сандык- самое лучшее на сегодня!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Н-Надежность, У-Уважение, З-Забота, с особым отношением, Р-Родной!! Это все о М-Ломбарде! Спасибо за прекрасные пожелание, это то, что мне надо!! Спасибо, что становитесь лучше и делаете все для клиентов)))
24 тамыз 2025, ресми жауап
Действительно Лидер на рынке ломбардов! Жду с нетерпением ребрендинг!! В восторге от вашей программы лояльности " Алтын Сандық", действительно нет аналогов! Так заботиться о клиентах, просто неожиданно, в наше непростое время это то, что надо! Лучик солнце просто в непростых буднях, выдавать сертификаты на покупку украшений клиентам со скидкой до 30%!!! Спасибо за Вашу заботу, за то что всегда впереди всех! Горжусь, что я являюсь Вашим клиентом!
7 қараша 2025, ресми жауап
М-Ломбард самый надежный ломбард! Вы практически моя семья, самый родной! Спасибо за приятные минуты и прекрасные пожелания! Лотерея супер, поднимает настроение!
12 маусым 2025, ресми жауап
GG
Ganatel Gana
Такой Родной Мыкты-Ломбард! Самый надежный, всегда знаю, что здесь ко мне с уважением и особым отношением! Девочки на высоте, самые заботливые специалисты! А сегодня еще и выиграла в лотерею! Спасибо Вам!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Ксения Алимова
Самый лучший консультант Дильмухамедова Рида Минегалиева! Всё очень быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Хочу выразить огромную благодарность Риде, сотруднице М-Ломбарда! Очень приятно приходить туда, когда работает именно она. У Риды невероятно милая и искренняя улыбка, которая сразу поднимает настроение. Всегда отзывчивая, внимательная и доброжелательная — всё подробно объяснит, подскажет и поможет разобраться с любыми вопросами. Чувствуется её забота о клиентах и искреннее желание помочь, а не просто выполнить свою работу. Благодаря таким сотрудникам остаётся только положительное впечатление о компании. Спасибо вам, Рида, за ваш труд, доброту и тёплое отношение! 🙏✨
7 наурыз 2026, ресми жауап
Asem Seydazova
Здравствуйте самый лучший ломбард в городе я доверяю только. М Ломбард особенно филиал на конституции 16 специалисты очень вежливые ответственные к своей работе грамотно обслуживают хочется только к ним ходить спасибо особенно Риде и второй девушке Дарье сдавайте только золото в М. Ломбард не портят золото при проверке .
5 ақпан 2026, ресми жауап
ОМ
Оксана Машина
Тот самый родной ломбард, где чувствуется забота, а надёжность — не просто слово. Уходишь с ощущением, что о тебе действительно подумали. Риде спасибо за душевность, искреннюю улыбку и красивый голос!❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
HG
Hunger Ggg
Ломбард супер и девушка очень красивая👍 посчитали и сделали все на высшем уровне
11 наурыз 2026, ресми жауап
Самый НАДЕЖНЫЙ, с ЗАБОТОЙ о нас клиентах, с УВАЖЕНИЕМ к нам, с ОСОБЫМ ОТНОШЕНИЕМ, самый РОДНОЙ! Спасибо, что вы есть! Риде 5 звезд, за улыбку. Спасибо за подарок, приятные мгновения остаются в памяти надолго!)))
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
Самые родные, самые надежные, самые классные, самые самые, это все М-ломбард! Обожаю Риду!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Приятная улыбка специалиста, хорошая оценка изделия, что еще надо для поднятия настроения? Приложение супер, особенная программа Алтын Сандык восхитила! Мыкты-Ломбард самый родной, надежный ломбард)) Обожаю Риду!!!))
12 қазан 2025, ресми жауап
Ахметжанова Карлыгаш
Просто обожаю Вас. В восторге от Вашего уровня сервиса, начиная от улыбки специалиста и заканчивая оценкой изделия! А мобильное приложение самое удобное в мире! Оплата онлайн выше всех похвал! Спасибо М-ломбард за удобность и надежность! С Вами уже 15 лет!)) Буду отмечать юбилей в этом году))
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Лидия Борисова
Самый родной и надёжный ломбард! Уже не первый раз обращаюсь в М-Ломбард — всегда выручают в нужный момент. Очень вежливый и профессиональный персонал, всё объясняют понятно и без лишних условий. Оценка честная, деньги выдают быстро. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Рекомендую всем, кто ищет проверенное и надёжное место. А сегодня еще и дастархан накрыли! ))) с праздником любимы М-Ломбард! Процветания и успехов!))
21 наурыз 2026, ресми жауап
Самый надежный ломбард! Спасибо Вам)) обожаю Ваших специалистов, особенно Риду!))!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Все Будет Хорошо
От души спасибо! Просто выручили! Деньги понадобились срочно, оценили очень быстро и высоко! Риде респект, приятное общение и быстрый результат!)))
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приятная улыбка специалиста, хорошая оценка изделия, интересная лотерея, что еще надо для поднятия настроения? Мыкты-Ломбард самый родной, надежный ломбард))
25 тамыз 2025, ресми жауап
Жанбо Аяганов
Дельмухаметова Рида спасибо видно очень хороший человек и сотрудник Все обьяснила и показала Спасибо Вам От сотрудников очень зависит работа
26 тамыз 2025, ресми жауап
Я довольна и оценкой изделия, и общением со специалистом! На что рассчитывала, так и вышло. Спасибо! ❤️
24 мамыр 2025, ресми жауап
Классно! Быстро, с улыбкой, позитивно! В этот пасмурный день подняли настроение!!!Спасибо)))
19 мамыр 2025, ресми жауап
ЛЛ
Лида Лида
От души 👍👍👍. Спасибо вам))
15 шілде 2025, ресми жауап
Арай Нурмак
хорошый девушка
16 мамыр 2025, ресми жауап
Akkaisha Shaikhislamova
В целом к ломбарду ничего против не имею , менеджер Дарья толком ничего не объяснила, сидела в телефоне , прошу отнестись по серьезнее к подбору работников
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Мне понравилось все. Удивлена большому стандартному сроку, удивлена, что можно без проблем продлевать и частично гасить в онлайн-приложении. Что процент ниже. Особенно удивилась тому, что нет скрытых процентов, всякого там за хранения и тд. Все чисто и прозрачно. М-Ломбард!!! Так держать))))
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Риза Риза! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших се…
MM
Metzer Metzer
Каждый сталкивался с ситуацией, перехватить до зарплаты. Живу рядом и зашел в М Ломбард. Никогда не знал что в Ломбарде есть такой сервис и обслуживание! Спасибо Риде за профессионализм, четко и ясно дала разъяснения! Благодарю М-Ломбард за таких профессионалов, желаю процветания
10 наурыз 2026, ресми жауап
ВР
Венера Рамазанова
Обращаюсь в М-Ломбард уже не первый раз и всегда уверена в честности, прозрачности и заботливом отношении. Здесь чувствуешь себя не просто клиентом, а как будто пришёл к своим — всё спокойно объяснят, подскажут и поддержат. Особенно хочется отметить специалиста Риду 🌷 Её искренняя улыбка сразу поднимает настроение, а внимательное и заботливое отношение к каждому клиенту заслуживает отдельной благодарности. Рида всегда всё подробно объясняет, помогает подобрать лучший вариант и делает процесс максимально комфортным. Спасибо М-Ломбарду за надёжность и человеческое отношение! Рекомендую от души ))
22 тамыз 2025, ресми жауап
AZ
Assel Zhuginissova
Обслуживание было на высоком уровне: вежливый, внимательный и доброжелательный персонал. Все объяснили понятно, помогли с выбором и уделили достаточно времени. Остались только приятные впечатления, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис , Закирьянова Дарья ❤️
10 ақпан 2026, ресми жауап
Gumshagul Aldabek
Спасибо Дарье за грамотную консультацию и доброжелательное отношение. Приятно иметь дело с такими сотрудникам
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Надежда Афанасьева
Выражаю огромную благодарность Дарье! Очень приветливая, отзывчивая, внимательно относится к клиентам, очень помогла! Спасибо большое!
Татьяна Афанасьева
Благородный Дарью за качественный сервис, все интересующиеся вопросы грамотно и по делу дала ответы. По больше таких сотрудников 🔥
Инна ....
Хочу поблагодарить сотрудницу Дарью. Всё подробно и доступно объяснила, была вежлива и внимательна. Остались очень хорошие впечатления.
Анастасия Мельникова
Осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудник Дарья вежливая, внимательная и профессиональная. Всё объяснила доступно, без спешки. Приятно приходить в такие места. Рекомендую!
Анастасия Совгуть
Очень приятное впечатление от работы специалиста Дарьи. Грамотно проконсультировала, все рассказала по условиям, ответила на все вопросы. Чувствуется опыт и уважительное отношение к клиентам. Спасибо за оперативность и доброжелательность 😌
Robert Hanssen
Не ломбард а место где нужно менять все, все менять, и менять нужно от оценщика до анализатора, положила золотое изделие и после говорит что анализатор не работает… то есть приступая на смену не могла проверить свое рабочее место на работоспособность! Работодатель как вы проводите инструктаж рабочих? Нужно все дефекты выявлять ЗАРАНЕЕ, а не во время работы с клиентами! Зря потратил время!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Оборудование должно проверяться д…
Барлық түсініктемелер
ЮБ
Юлия Буторина
Очень приятное обслуживание, хороший филиал 👏
1 сәуір 2025, ресми жауап
ГЕ
Гульнар Есдаулетова
Обслуживалась у Дарьи просто супер! 💛 Всё с уважением и заботой, чувствуется особое отношение. Надёжный ломбард👍теперь буду ходить только сюда!
10 қазан 2025, ресми жауап
Хороший ломбард. Научили пользоваться приложением. Подарили подарок на 8 марта, рассказали о казахском национальном узоре " танцующий лебедь", клип показали. Спасибо за особое отношение!))
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Мой любимый ломбард!) всегда бегу к вам. Сегодня еще и угостили меня, поздравили с Наурызом, поучаствовала в лотерее с пожеланиями. Спасибо, что вы есть!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Akerkem ❤️
Спасибо что вы есть.Креативный,щедрый,лучший ломбард.Как знаю.Работает на 🔥🔥🔥🔥чесно. Еркегул ханым хорошо отрабатывает свою работу,на ура.Это не по просьбе.чесность
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Sitora Djoraeva
Сегодня заходила в ломбард и хочу отметить особое отношение со стороны Дарьи. Её обслуживание было действительно шикарным🌸От неё исходит такая доброта и внимание, что чувствуешь себя как в родном месте. Всё подсказала всё объяснила сразу видно, что здесь заботятся о клиентах. Это хоть и не дом но если нужно по делу то хочется вернутся именно сюда.Если ещё когда то понадобится воспользоваться услугами, то приду только сюда. Спасибо, Дарья за лучший сервис👍и всем руководителям за работу такого персонала!Рахмет всем когда забота на первом месте👍👍👍
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв о работе Дарьи. Нам очень приятно…
Айсулу Бейсембиева
Ломбард стал для меня по настоящему родным местом. Отдельное спасибо Дарье у неё всегда какое-то особое отношение к каждому клиенту ,встречает с улыбкой, всё подробно объясняет и помогает найти лучшее решение. Здесь чувствуешь себя спокойно, потому что сервис действительно надёжный. Для меня это самый лучший ломбард, и во многом благодаря Дарье!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! 💛 Нам невероятно приятно читать такие тёплые слова о Дарье. Мы гордимся, что у нас раб…
АA
Ардақ A
Я все больше восхищаюсь девочками М-ломбарда! Дарья все профессионально и четко объяснила, слушал ее не отрывая взгляд. Очень очаровательная, прекрасная и приятная девушка)
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! 🙏 Дарья действительно отличный специалист, и нам очень ценно, что вы отмет…
Азамат Рахтаев
Зашёл в ломбард, думал будет строго и серьёзно, а попал как будто к друзьям. Дарья встретила с заботой, всё объяснила и даже шуткой разрядила обстановку. Надёжность чувствуется во всём! Тут реально особое отношение к каждому.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу