Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
АЕ
Анель Еркебекова
Единственный ломбард , которому я доверяю, специалисты Асель и Салтанат лучшие оценщики! Только на Кушидина!!!!
25 қараша 2025, ресми жауап
Алия Алия
Всегда быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Динара Жукенова
Ужастное обслуживание одного клиента 1,5 часа принимает, два дня приүтер не работает мы то причём
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Благодарим вас, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Alma Omarbaeva
Вечно не довольный оператор который отказалась в 19:55 в обслуживание Нургалиева Асель
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникла подобная ситуац…
Едил Смагулов
Надежный, с уважением, с заботой , с особым отношением 👍👍👍
Асель Нургалиева
Самый надежный , где уважают ценят как родных. Всегда особое отношение к клиентам с заботой обслуживают каждого человека 👍👍👍
MS
Marina Sukhorukova
Родной ,надежный
ЖК
Жанель Каратаева
Самый крутой филиал 🥰всегда быстро четко и по факту ❤️ Рахмет и ломбард что существуете
4 тамыз 2025, ресми жауап
Айзере
Самый лучший филиал! Девчата профи своего дела! Спасибо большое вам! Вот читаю комменты токсичные. И обращаюсь к вам - владельцы токсичных комментов «Мне вас просто жалко»!
3 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья Б
Очень вежливые девчата, профессионалы своего дела . Всегда все объяснят, подскажут , большая благодарность за их труд💯💯💯
19 шілде 2025, ресми жауап
Kami🩷 S
Күшті, кыздар ваше тема оте жаксы түсіндреді ,сыпайы всегда көмектеседі түсіндруі бари жаксы😍😍😍😍😍😍😍
12 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
А А
Самое лучшее отделение М ломбард, очень ведливын сотрудники, всегда подскажут как лучше, всегда выручают)))
ЭА
Эльмира Агубаева
Вежливый персонал, отличный Ломбард, всегда выручает.
Майя Монтаева
Лучшее отделение в городе. Всегда вежливые сотрудницы. Отдельное спасибо Салтанат.
ASMI Kar
Очень вежливые сотрудницы! Всегда приветливы к своим клиентам. Работают быстро и профессионально.
3 шілде 2025, ресми жауап
СТ
Салтанат Тупалова
Девушка слишком медленно работает , грубянка
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Хороший ломбард! Девочки супер! Что Салтанат, что Асель, всегда все покажут и расскажут!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
НА
Нургуль Айтбатырова
Обслуживание специалиста на высшем уровне
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
МШ
Хороший ломбард, отличные цены 👍🏻👍🏻
19 мамыр 2025, ресми жауап
СА
Сауле Аязбаева
Өте жақсы сапалы, тез, адал қызмет! Үлкен рақмет қызметкерлерге! Жұмыстарына сәттілік тілеймін! ОЦЕНКА👍🏻👍🏻👍🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
ТТ
Танат Тастанбаев
Хороший ломбард. Рекомендую всем. Аппаратом проверяют драг металлы!!!
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Damir Bekseitov
Я в М-Ломбарде больше 15 лет обслуживаюсь. Данный филиал очень нравится своими двумя сотрудницами (к великому стыду не знаю их имен, одну вроде Асель). Всегда профессионально, корректно и очень вежливо обслужат! М-Ломбард всегда выручает!!!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Камилла Камилла
Консультация на высшем уровне 🚀🙌🏼
1 наурыз 2025, ресми жауап
WW
Wolf Wolfovich
Отличный ломбард, часто обращаюсь
28 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Меруерт Аширбаева
Кыздар жаксы кызмет корсетеди жане жылдам мен постоянна осында откиземин
27 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін сізге алғысымыз шексіз. Біз сіздерге жай…
Ибрагим Фазылов
Хороший ломбард , молодцы , расскажут , объяснят , подскажут , рекомендую.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Sunshine Sss
всегда выручают!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
BB
Borz Borz
Хотел бы поблагодарить специалиста оценщика Гульмиру Жанназиевну за профессионализм и качественную работу
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Асель Кабдуллаева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Особенная благодарность Асель за ее вежливость, доброжелательность и отзывчивость! Успехов вам
16 қаңтар 2025, ресми жауап
DM
Di Muratovna
Обслуживание 10 из 10 все четко Асель Салтанат🫰🏻
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
SA
Sogdiana Alvares
Спасибо большое специалисту Салтанат за помощь. Очень вежливо и доступно всё об"яснила!👍👍
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
ИО
Индира Орынбассар
Самый лучший ломбард. Оценка намного выше чем у актив ломбард, который напротив них, спасибо большое, вы очень выручили, когда было нужно
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Э.
Эдвард .
Я всегда прихожу проверить золото ,сотрудник вежлив всегда и общительная . Спасибо большое . М -лобмард самый лучший. Мне нравится.
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
НХ
Надежда Хабунь
Исправьте рабочее время. В 19:30 уже закрыто.
2 қараша 2024, ресми жауап
Надежда, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. С 20 се…
QR
Q R
Сотрудники всегда отличные, к ним вопросов как и к ломбарду нет. НО, когда вы идете вечером в ломбард ЛЮДИ,будьте любезны не сидеть там по часу ,кроме вас тоже есть желающие, вы не одни, пол часа ждала и придется идти в другой день, спасибо 😤👍
2 қараша 2024, ресми жауап
УХ
Улбосын Ходжаниязова
М-ламбард жақсы жұмыс жасайды
8 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Дина Ахметова
Хорошее отделение ломбардов, нет очередей, высота обслуживания 👍🏼
АХ
Айнажан Хамзина
Ой, как классно, понизили проценты!!! Рахмет вам большой!!!
АЖ
Айkeрiм Ж.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Всё расскажут, подскажут, оптимизируют и помогут при необходимости! Спасибо за работу и заботу! 💐 Удачи 🍀
Хочу выразить признательность и огромную благодарность девочкам данного филиала Асель и Салтанат. Всегда с улыбкой, всегда с радостью помогут, все разъяснят. Молодцы, девочки! М-Ломбард лучший, спасибо, что Вы есть и становитесь лучше!!!
Сания Хасенова
Очень приятная девушка. Дружелюбная.
БЖ
Бахытгуль Жубатханова
Спасибо вам, вы супер!!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Akma Ganievna
Самый худший ломбард не советую.6 человек в очереди 45 минут ждём. Хотела забрать золото, оказывается база не работает но почему не написали в дверь что база не работает можно же написать просто. Надо ценить чужую время. Вот званю колл центр, зачем колл центр если ничего не может решать. Колл центр парень Бекзат не может даже нормально разговаривать. До этого один девушка отвечала вообще не слышно. Я говорю Бекзат менеджеру что сегодня будет работать или нет хотя бы можете говорить это? А он тупо говорит ожидайте я говорю до закрытия он да. Вообще сервис нормально не работает. Колл центр говорят что спросите у менеджера который сидит в ломбарде а еге нету она там ходить не старается нет желания работать...
23 мамыр 2024, ресми жауап
Akma, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста…
КГ
Ксения Галичева
Почему не принемают картой,мама не могла снять деньги так как не понимает как это делать,и вышла на просрочку.не могут ничего внятно обьяснить .
Девушка очень милая и дружелюбная! Подсказала про розыгрыш на сайте👍🏻 побольше бы таких сотрудников😊 Все четко объяснила
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Эльми Ми
Не советую!Принимают оплату только наличкой и еще не предупреждают заранее , ходить по два раза , потеря времени !
Ернар Нургалиев
Жақсы ломбард! Жумысшы қыз сыпайы және жылдам қызмет етті!
22 қазан 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Сізге қызмет көрсету сапасы ұнағанына қуаныштымыз. 🙏 Біз…
Тағы жүктеу