Маршруттар
Violet2002 Violet2002
Во время обеда 1с у них не работает зовут в офис и заставляют ждать ((
YA
Yelena Anikina
Девочки молодцы, помогли решить ситуацию с Аэрофлотом. Спасибо.
15 шілде 2025, ресми жауап
"Благодарим за доверие и приятный отзыв! Нам очень важно, что Вы остались довольны обслуживанием и в…
Метхат Абдуллаев
Вообще не покупайте через транс авиа . Уже сколько времени немогу вернуть деньги за возвратные билеты . Никакой коммуникации нет
Сергей $
Похоже компания не готова работать порядочно или только одна жанара работает в свой карман, оформит вам за хорошие деньги то, что вообще не надо было оформлять или можно было купить за копейки на месте, видимо и со страховой имеет комиссию, тк других даже не предлагает, когда сами узнали в другой страховой, на сколько это может быть дешевле 🤦🏻♂️
ЛД
Логан Д
Ужасная фирма, если решите обратиться готовьтесь к тому что из вас вытянут кучу денег впарив вам самые дорогие услуги под видом самых лучших, а потом вы ещё будете доплачивать находясь в другой стране так как услуги которые вам впарили вообще ничего не покрывают!🤯 Жанара худший специалист! Оформила визы в страну на пол года за кучу денег, по приезду в эту страну узнал что эти визы можно было и не оформлять! В той стране заставили взять новые билеты на выезд через 2 мес, хотя Жанара говорила что могу выехать через 6 мес по её визам
YA
Yevgeniy Akatov
Летом обратились к Жанаре, хотели сделать визу в Тайланд на пол года, она нас убедила, что мы можем 6 месяцев жить никуда не выезжать заплатили 251200 тенге с женой + 128400 за дочку. По приезду в Тайланд на заставили забронировать билеты назад через 2 месяца и сказали что придется выезжать и заезжать. За первое продление визы через 2 месяца мы отдали 5700 Батт ( около 180$), за выезд и заезд через Куала-Лумпур со всеми расходами на троих вышло еще 700$, далее еще за одно продление мы отдали 5700 Батт(180$). Теперь страховка которую мы купили благодаря советам чудесной Жанары , это Nomad - на пол года она стоит 59000 на человека это 177000 тенге. В больницу мы обратились 3 раза, первый раз страховка покрыла все , второй раз когда заболела дочь нас заставили платить 8950батт,(290$), третий раз когда заболел я , опять заплатил 2643 бата (80$). Жанара ни в чем не виновата, а попал на деньги я.
ТР
Т Р
Очень понравилось обслуживание. Девочки большие молодцы! Очень грамотно и профессионально подобрали перелёт и оформили билеты.
Т
Толик
Спасибо агенту Анаре за помощь с билетами! Понятно и быстро проконсультировали.
Максим Носенко
Благодарю за оперативную и качественную работу. Помогли с возвратом билета, который покупал не у них.
16 шілде 2025, ресми жауап
Naren Magjan
Анара очень молодец мне все показала все рассчитала. Нашла билет по очень, очень, очень выгодной цене. Ей огромное спасибо
14 шілде 2025, ресми жауап
Gulmira Astana
Самый 👎👎👎 тур.оператор. Продают билеты, не зная маршрут и правила перевозчиков. Покупали билет в Корею, через Китай (дозаправка). Данный маршрут (Китай), в билете не обозначался. Соотвественно мы о нем знать не могли, при высадке в Китае у нас на контроле потребовали визы , хотя мы объясняли , что летим в Корею ( при дозаправке все пассажиры покинули салон борта и ожидали в транзите). Когда я связалась с менеджерами этого горе агентства, она не скрывала удивления, что оказывается у нас в маршруте есть транзит. В общем своей рейс мы пропустили, застряв в чужой стране, пришлось переплачивать огромные деньги. А летели мы на секундочку на лечение. Никакого человеческого отношения со стороны агентства мы не дождались. Но закон бумеранга никто не отменял.
14 шілде 2025, ресми жауап
"Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем…
Aliya Oshakbayeva
Невозможно дозвониться. Все операторы заняты. Итак весть день((((
CB
Chill Boy
Хорошее и быстрое обслуживание. Девушка за 5 минут поменяла билет и распечатала справку. Очень хорошо и внутри здания тоже уютно, есть стулья.
А Р
Отвратительно. Позвонили заранее узнать выкупают ли билеты по коду бронирования аэрофлот. Сказали да, приехали потеряли время. Оказывается надо ещё доплачивать за их услуги, хотя я сама нашла билеты и поставила бронь. Стоит 20 000 тенге. Ещё и девушки такие недовольные, работать не хотят
Doulat Kuanyshev
Спасибо за большую помощь Нұрсұлу и Виталине! Особенно Нұрсұлу!
Асель Т.
Самые неквалифицированные менеджеры! Работу свою не знают совершенно! 15.05 я пришла чтобы менять дату забронированного билета WIZZ AIR, мало того что они втроем меняли, не знали как это делается, (при том , что с меня содрали кучу денег за пере бронь , места и онлайн регистрацию) , эти менеджер хоть бы одна из 3 сказала бы, что надо обязательно распечатать посадочный талон с приложения. Вы консультанты вы должны все озвучивать! Кто мне вернет по 23000тг/чел еще доп трат ??? Бессовестные, абсолютно не квалифицированные работники!!!!
Assem A
По телефону говорят одно, а при встрече стали отнекиваться.
Айымгуль
Как всегда тел не поднимает
A B
Помогли забронировать билеты для подачи на визу. Всё сделали оперативно, по запросу и недорого. Спасибо 🥰
MK
Marat Kozhanov
Отвратительный сервис! Хотите время потерять, покупайте билеты здесь. На ВОТСАП не отвечают, трубки не берут.
Тогжан Алимжанова
зла не хватает одни .... через вас покупать билеты никому не советую это просто ужаааас
Dinara Zhuldyzbayeva
🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ просто, гоняли по городу, оказалось и не надо было! Да и еще « у нас только на одном компьютере это можно сделать» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Лучше обходить стороной
0R
001 RR
Никогда не поднимают трубку! Висишь по полчаса на линии бестолку
10000 раз подумайте у них покупать билеты. Нихера не помогли с решением переноса даты, предложили лишь доплатить 100%!! От билета ещё чтобы сменить дату. Брал через жусан, пусть оба обнакротятся
ЕТ
Еркебулан Тондыбаев
Трубку не поднимают, и вообще мне кажется они не работают уже
ЖР
Женя Руденок
Большое спасибо девушкам за помощь с заменой документов в билете. У Аэрофлота данная функция почему-то отсутствует в личном кабинете. Но девушки не бросили нас и решили нашу проблему! Большинство отрицательных отзывов связаны с тем, что некоторые люди забывают что это компания мо типу агрегатора и естественно берет свою комиссию за обслуживание сверху.
ДX
Дарья Xxxxx
Ужасная компания , попросили помочь изменить в билетах ФИ за отдельную плату , так как они представляют Виз Эйр здесь . Объяснили что дети летят на соревнования, а они еще и на детях решили нажиться !!!, запросили сумму в два раза дороже билетов и дороже чем на сайте указано !!!. Попросили контакты виз Эйр чтобы мы могли сами напрямую связаться , сказали узнавайте сами на сайте ничего не дадим. Отвечают когда захотят, игнорируют сообщения Ужас ужас ужас !!! Никакой человечности . Даже проконсультировать отказались
Assel Kussainova
Самая худшая компания!!!!! Хотите поберечь нервы, не обращайтесь туда!!! Сервис на нуле, на звонки не отвечают и вообще они не за что не отвечают!
Алексей Шевчук
Купили билет в Россию для гражданина РФ и никакой поддержки в плане нужен ли ПЦР или нет! Такую информацию мы не сообщаем был ответ менеджера! В чем секрет? Или сколько стоит такая информация? Печально будет если не пустят в самолёт! А в интернете информация противоречивая! Кому верить не знаю!
Оксана Шевчук
Только и умеют продавать билеты, не владеют абсолютно никакой информацией, компетенции 0, не рекомендую покупать авиабилеты в данном месте, они ни за что не отвечают, первый раз сталкиваюсь с такой беспечностью.
Елена Ермакова
Спасибо персрналу. Подробно объяснили и даже перезвонили и даже отправили инфу на Вацап.
AB
Akerke Berekkazy
Ужасный сервис. За 2 часа указанного времени раньше закрываются. Надо указывать правильное время!
Mira
Купила билет онлайн. Сделала возврат 8 апреля, сегодня уже 20 апреля, а денег все нет. Несколько раз звонила по номерам Возврат билетов (приобретенных онлайн) 8(777) 711 00 66 8(727) 315 10 78, но меня футболят. Один раз соединили с бухгалтерией, а они трубку сняли и не ответили, висела на линии минут 15 выкрикивая в телефон, пришлось слушать все их внутренние разговоры. Много информации узнала, конфиденциальность 100%-ная у компании. Деньги верните!
ДБ
Дамир Базархан
Отличная работа, не знаю что вас там не устраивает, но мне все понравилось)
Бота Раматуллаева
За билет оплататили денег взяли, а билеты нету, возврат тоже нет, что за компания вообще!!!
Igor Vk
Не реально возврат денег получить 2 месяца прошло все какие-то отговорки, вечно недовольные, с людьми разговаривать не умеют.
Tal Atyg
Никому не советую данную компанию. Купил у них билеты на самолёт, потом сдал обратно. В течение 40 дней не возвращали мне деньги. и только после того как я позвонил и пригрозил судом, а также законом от права потребителей, мне вернули деньги в течении 15 минут. пожалуйста не связывайтесь с ними. Сервис ноль, порядочности ноль, совести ноль
ze
zhadra erkenova
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ!!!! либо через 20 минут отвечают либо вообще не берут. Звоню всегда только в рабочее время. ЧЕРЕЗ ВАС ПОСТОЯННО И ЧАСТО ПРИОБРЕТАЕМ БИЛЕТЫ. Пора наверное нам сменить тур компанию..
Пользователь Пользователь
Девушка какая то недовольная, грубая, хотелось бросить телефон и не слышать ее голос. Из за такого отношения просто решили купить билеты у другой авиакомпании.
ZI
Z I
Очень трудная компания! Нет никакой гибкости, Советский союз! Возврат жду 3 мес! Футболят!
Мария Каиргельдина
Здравствуйте,поработайте с вашей сотрудницей Ириной ,негативная ,грубая ,такое ощущение будто я бесплатно у неё билеты выписываю!!записи разговора можете прослушать ,у Вас записывается если не ошибаюсь ,Звонок от 13.03.2020 в 19:53!
Tomas Everne
Хрен дозвонишься, никому не советую эту компанию👎👎👎👎
🥀🌺
🥀 🌺
Ужасно! Ни один из филиалов не берет трубку, на линии висишь по 10-15 минут по итогу никто не берет трубку!
Анара Сейтхан
Молодцы!!! Спасибо большое за помощь!!! Найти билеты в то время когда все отвечали что нету! И обслуживание очень хорошее девочки Вы супер!!! Спасибо еще раз!!!
SM
S M
До компании не дозвониться. Обслуживают долго
Азима Хамидова
На эмейлы не отвечаю, также как и на телефонные звонки. 10минут ждала на телефоне.
Aliyusha A
Есть представительство авиакомпании МАУ.