Жүру жолы
Technodom.kz
Электр тұрмыстық және компьютерлік техника дүкендері желісі
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
B N
просто так выгнали.Очень плохо обслужили
Мамочка ангелочка 777
Отличное обслуживание ! Все объяснили, разъяснили ! Очень довольна покупками! Спасибо консультанту Кусаин Амиру ! Лучший консультант Технодома !
Абылай Касенов
Большое спасибо за широкий ассортимент и очень грамотных дружелюбных консультантов. Большое спасибо Адилю и Чингизу.
Aiya Bekturova
Консультант Алишер молодец,хорошо работает, все детально объяснил, купили у него ноут, жаксы бала, мы довольны 👍
Azamat Azamat
Товар не качественный, мне отменили заказ, и деньги не вернули до сих пор
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день приносим искрении извинения за сложившеюся ситуацию, просим предоставить больше информацию по вашему заказу для проверки информации
GB
Gulsim Bel
Купили стик на Smart TV, оказался бракованным, ваши отправляли на ремонт, ремонту не подлежит, сказали возвратят деньги, приехали в магазин, терминал по возврату не работает и завись, я думаю это в кассе проблема, не обучены кассиры работать с терминалом по возврату 🤦🏻♀️, на видео сказали 15 минут, ждали час, руководство займитесь этим вопросом, обучите своих сотрудников, не в периферии находится ваш магазин, а в Астане, какую бы технику у вас не купишь бракованная, так же было с кондиционером .
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день, приносим искрение извинения за предоставленные не удобства, вы можете предоставить инфо…
Бектибаев Багдаулет
Очень плохо работает сервис по установке техники, купили плиту, уже неделю установить не можем
BS
Bereke Serikbay
Телефоны не рабочие плохо
БС
Богдан Спирков
Без оснований выгнали с магазина, не дали спокойно посмотреть товары
A
Asylkhan
Абилов Алибек хороший продавец, все объяснил и помог выбрать нужный товар
GZ
Galia Zhumagali
Қалибек Абилов өте жақсы тиянақты өз жумысына
ZZ
Zhkz Zhkz
Целый год возился с аппаратом, который купил в Технодоме Керуен. Никто из персонала абсолютно не знает причины. Писал два раза, ходил несколько раз. Направили на ремонт и диагностику. А маленькая девчушка в сервисе просто изменила через приложение LG настройки. И все!!! Стыдно за вас ребята!
KQ
K-9 Q-9
Ужасный сервис. Продали наушники с неподходящим разъемом. При этом я покпзывао консультанту мобильный телефон и он прекрасно видел разъем type c.
SS
Severus Snape
Консультант Татьяна объяснила и помогла с вопросом который не могли решить 2 недели ,побольше бы таких сотрудников
Azhar Sport
Стою жду минут 10 никого нет,пошла на кассу попросила выдать инет заказ сказали сейчас подойдет и снова минут 10 нету и так постоянно у них
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день приносим извинения за сложившуюся ситуацию могли бы вы предоставить чек и подсказать дату визита для подтверждения вашего отзыва
AZ
Aldiar Zhumakhan
Мало того что товар бракованый, так еще и деньги не возвращают. С 10 октября ждем возврат, прошло 25 дней, завтраками кормят. Ни в коем случае не берите тут! Лучше обратитесь в другие сети, и цены приятнее и сервис гораздо выше! Оставил обращение в службу поддержки прав потребителей, далее в афр для привлечения к ответственности магазина! Номера руководства не дают. Кстати отзыв пытались удалить. Восстанавливаю
ЖА
Жанабаева Алия
Покупала в магазине пять лампочек. На кассе мне не предоставили обычный пакет и настойчиво предлагали купить сумку, хотя товар небольшой и хрупкий. Подобный подход к сервису разочаровывает — элементарная упаковка должна быть доступна клиенту. Хотелось бы большего уважения к покупателям.
Айжан Ильясова
Обратилась в магазин с целью приобретения лампочки и пульта для телевизора. В наличии их нет, зато Абилов Адильбек подсказал где могу приобрести необходимые предметы. За стоя ему благодарна. Вежливый и внимательный консультант. Желаю ему удачи
Лин Де Жан
Алибек классно проконсультировал
КЕ
Кенгирбай Есенеев
Нам продал посуду продавец Канат. Очень ему рады. Не смог уговорить на сито)
DS
Dinara S
Сегодня была в Ispace (в прошлом Ipoint) в ТЦ Керуен, и решила зайти заодно в Technodom там же, в ТЦ Керуен. Уровень обслуживания в Technodom выше - как только я вошла в Technodom, ко мне подошёл молодой консультант, поздоровался, и сразу начал консультировать. Более того менеджер Елжас произвёл на меня неизгладимое впечатление своим клиентоориентированным и профессиональным подходом. Теперь за техникой и оригинальными аксессуарами к Iphone - только к Елжасу в Technodom. Желаю менеджеру Елжасу и компании Technodom процветания!
Тимур Оспанов
1 доставку переносили на 3 дня не предупредив. 2 товар сломанный. 3 доставили стиралку без транспортировочных болтов и комплектующих (шланг на воду). 4 сделали заявку на возврат денег или обмен товара ждём уже 3 недели. Кормят завтраками. Товар покупали с дефектом, уверяли что рабочий и проблем не будет.
Юра Рубчевский
Начал тормозить мой телефон. Пришёл в технодом купить на замену новый телефон. Попросил посоветовать хороший телефон в среднем ценовом диапазоне. Продавец-консультант воспользовался моей растерянностью и "посоветовал" мне купить модель телефона Oppo с ips экраном с низким разрешением и плохой камерой. Получается политика магазина продавать в первую очередь определенные модели телефонов, чтобы делать объем продаж. Думал надёжный известный бренд магазина, где помогают покупателю. А по факту пользуются незнанием клиентов. Не советую, по крайне мерее покупку смартфонов в данном магазине.
нурдаулет к.
Абилов Алибек профиссионал своего дела, рахмет)
СО
Самат Оралбай
Большое спасибо за возможность приобрести технику с таким высоким сервисом. Большое спасибо консультантам Адилю, Диясу и Чингизу за хорошее отношение и знание техники. Мой предыдущий телевизор сгорел и я воспользовался пакетом расширенной гарантии, которую мне предложили и в которую я буду честен верил с большой опаской, но прошел 1год и 4 месяца, и сейчас я смотрю на свой новый телевизор!!! К нему тоже взял гарантию на пять лет!!!! Всем советую! Ни одна другая торговая сеть не предлагала мне такого сервиса!!! Так же большое спасибо супервайзеру которого все зовут Ансарик за отлаженную работу!!!
МУ
Мари Уали
Хочу выразить благодарность консультанту Абилову Алибеку из магазина *Technodom*. С первых минут общения он проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал,учёл все мои пожелания и помог подобрать идеальный адаптер,подробно и доступно объяснив всё, что было важно. Алибек — это тот редкий консультант, который не просто продаёт, а искренне хочет помочь.Его доброжелательное отношение,вежливость и чёткие рекомендации сделали покупку быстрой, лёгкой и приятной.Прошу поощрить,давно не встречали такой сервис👍 Спасибо за отличный сервис — с такими специалистами магазин вызывает только доверие и желание возвращаться именно в этот филиал!🫂
КА
Камила Абдикадирова
Абилов Алибек хорошо нас обслужил. Рассказал много информации насчет разных смартфонов, давал много советов и помог с выбором. Большое спасибо!
БС
Бакытжан Садыбеков
Сегодня брали много телевизоров, покупка была через интернет, я как понимаю менеджера не заинтересованы в этом случае в сервисе, так не получают бонусы. Но в данном случае менеджера, были максимально клиентоориентированы. Нужно было быстро проверить большое количество телевизоров, ребята были на высоком уровне. Девушка, вроде администратор, максимально организовала процесс выдачи телевизором. Ребята заслужили большой похвалы! Желаю больших бонусов!!!
Mari Tse
Абилов Алибек лучший консультант! Дал очень много нужной и полезной информации по смартфонам, подробно объяснил, какая модель для каких целей лучше. Большое спасибо!
Лаура Часина
Приобрели вертикальный пылесос Tefal, консультант Парасат очень хорошо проконсультировала, отзывчивая очень, покупкой довольны 🤗
Ерасыл Маханбетжан
Шынгыс рахмет
AM
Azat Mukhashov
Покупал в Технодоме в Керуене духовку, варочную панель, стиральную машину и холодильник Hansa. Огромное спасибо продавцу Амирхану — настоящий профессионал! Всё подробно объяснил, помог подобрать идеальные варианты, чувствуется, что отлично знает технику и умеет работать с клиентами. Пользуюсь уже 2 месяца — техника радует каждый день, всё работает безупречно. Если будете брать технику в этом магазине — обязательно ищите Амирхана, не ошибётесь! 👌
НМ
Нур Махамбетжан
Хочу выразить благодарность продавцу Шынгысу⚡️ за помощь в выборе телевизора! Очень вежливый и компетентный специалист — подробно объяснил все характеристики, помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Покупкой осталась очень доволна. Спасибо за отличный сервис!
ГГ
Гүлим Гаппасова
Консультант Ильясов Диас очень приветливый,симпатичный,хорошо обслужил , по больше бы таких сотрудников☺
БУ
Бану Уразалинова
Керемет.Асиресе Ильясов Диас балаган оте ризамын.Маган керек информацияны барин тусиндирип берди.Тарбиеси оте керемет.Жумысынын жемисин кор
Каримжан Ильясов
Мы приобрели телевизор,нам понравился индивидуальный подход, относительно к каждому покупателю,хочу сказать спасибо Диасу Ильясову консультанту!!
Алмагуль Байтурганова
Хочу поблагодарить консультанта Ильясова Диаса , за внимание и за ответственность, помог выбрать нужный нам телевизор, очень понравилось его обслуживание и забота, Рахмет !!
Асет Ташманов
Пришёл купил товар помог консультант Канат красавчик парень🔥💪
Меруерт Агланбекова
Хочу поставить 5 звезд Единственному клиентоориентированному менеджеру из всего магазина-Парасат! Такая умничка, профи! Вот такие специалисты должны быть менеджерами отдела👏🏻👏🏻👏🏻
РТ
Райхан Таб
Отвратительное обслуживание! 🤮Курьер пришел, в приложении указано — оплата картой или наличными. Я приготовила наличку, а он начал возмущаться, что у него только терминал, и ещё сказал: «на ровном месте делаете проблему». Очень неприятно, будто я виновата в том, что следую информации из приложения. Пусть либо обновляют способы оплаты, либо учат курьеров нормально общаться с клиентами. P. S. Добавила номер вашего недовольного курьера
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Прошу Вас скинуть чек об оплате, подтв…
S E
Благодарю Касыма. Все объяснил, помог с выбором. Вечером оформили покупку стиральной машины, духового шкафа с варочной поверхностью. Утром уже доставили и к обеду подключили. Слаженная работа команды, оперативно.
LS
Liama Sicilia
Большое спасибо Алибеку за подробную классную консультацию! Очень грамотный специалист🙌🏼
AD
All DL Del
Отзыв о консультанте Айганым (Технодом, ТРЦ «Керуен»): Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айганым из филиала Технодом в ТРЦ «Керуен». Она — очень приятный, отзывчивый и внимательный специалист. Айганым проявила высокий профессионализм, помогла разобраться во всех деталях и подобрать оптимальный вариант. Общение с ней оставило исключительно положительные впечатления — чувствуется, что она действительно эксперт своего дела и искренне заботится о клиентах. Спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение!
whykoku u
Абилов Алибек лучший консультант ! помог решить проблему быстро и четко.
МР
Михайлов Роман
Ждал консультанта 20 минут. Ни какого интереса к покупателям. После томительного ожидания подошел на кассу попросил консультанта подождал еще 10 минут. Ушел из магазина. Больше не вернусь.
6 қараша 2025, ресми жауап
AT
Aliya Tabayeva
Ужасное обслуживание!!! Оплатила пылесос, гарантию, доставку 08 октября. Заверили, что доставят 09 октября с 09 до 14.00. За день трижды звонила в единую справочную, на 2 звонка ответили ждите, курьер не успевает, на третий звонок ответили, что магазин с ТРЦ Керуен на доставку товар не загрузил. В приложении Технодома статус заявки стоит как завершенный еще 08 октября!!! Это что такое??? Никогда не покупайте технику в технодоме!!! Берегите нервы 😬
14 қазан 2025, ресми жауап
добрый день приносим извинения за причинённые не удобства могли бы вы скинуть номер чека, для провер…
МЕ
Малика Ертаева
Спасибо девушке по имени Парасат за классное обслуживание 😘
ЕВ
Елена Владимировна
Консультант Ерлан очень хороший сотрудник ,Помог с выбором гаджетов. Спасибо огромное!
С.
Сая .
Купили пылесос и хотели сразу же забрать. Но его нам не выдали ссылаясь на что у них он якобы на складе. Оплатили доставку, уточнили срок доставки, сказали, что привезут не следующий день, с 09:00 до 18:00 и якобы предупредили из вежливости, что доставка может затянутся и до 21:00. Но в любом случае обещали что доставка будет на следующий день. Как итог, ни пылесоса ни объяснений нет. И неизвестно когда будет доставка, потому что никчемная доставка не отвечает. Я буду жаловаться во все органы, чтобы они впредь не обманывали людей!!!!!!! Вот прилагаю вам чек.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
добрый день можете скинуть чек о оплате?
ЛА
Лариса Айтпаева
Хочу выразить благодарность менеджеру Абылаю. Большой профессионал своего дела. Искали робот-пылесос. И что хотелось отметить, Абылай не пытался нам навязать сразу дорогую модель, одинаково доходчиво объяснил плюсы и дорогих и бюджетных вариантов. В итоге решили купить за 200 тыс. Теперь у нас дома отличный помощник по уборке! Спасибо Аблаю и Технодому!!!
Тағы жүктеу