Жүру жолы
ВХ
Виктория Хит
Супер сервис! Очень быстро сделали✨
Egor Malov
Отличный сервис,исправили косяки другого сервиса,ноут работает лучше чем когда был новый,все летает,лучший сервис в городе
Анастасия
Сервис супер! Работу сделали быстро и качественно. Мастер отлично знает свое дело😊
ТТ
Такой-то Такой-то
Сервсис супер. Компьютер не включался, починили за пару дней, так еще и добавили необходимых деталей, сделали кабель-менеджмент и переустановили драйвера!!!
Олеся Воробьева
Спасибо,быстро разобрались с ноутбуком.Отличный сервис 🙂
Daflew
Очень классный сервис по ремонту ПК , починили быстро мат плату и качественно и по доступной цене , всем совету у мастера золотые руки
Диана Ибраева
Сделали ноутбук за 2 дня, который обычно ремонту не подлежит, особенно рекомендую, если у вас проблемы по hardware, панель, динамик, прочистка, контакт замыкает. Видно, что специалисты с профильным образованием, имеют опыт работы, не нужно объяснять. Удобный график работы, гибкая система оплаты, справа от центра Кинезис, нет проблем с парковкой, ехать можно до конца пр.Республики, поворот на ул. Есенберлина первый дом.
Саня ?
Самая лучшая мастерская по обслуживанию компов в Астане, Денис, самый лучший специалист, мастер в своем деле, все покажет, да расскажет что да как
Tralalero Tralala
Здесь работают настоящие профессионалы, помогли мне включить WiFi на моём ноуте, не взяли за это деньги, буду покупать у них игровой комп! P.S: надо созваниваться перед посещением, так как мастер бывает на выезде.
Инкар Касым
Хотела бы оставить отзыв о работе Дениса: мне нужен был срочный ремонт ноутбука,и я нашла этот сервис. Работу выполнили , буквально, в кратчайшие сроки да ещё и чистку сделали. Договорились заранее о работе и на следующей день ноутбук уже починили. Спасибо большое за оперативность и понимание!
РА
Руслан Абдуллин
Сделали все отлично, переделали тотчто другие испортили и цены приятные. Рахмет!
Адель Аманова
Сделали то, что во всем городе не смогли сделать! Толковый специалист Денис! Спасибо большое еще раз , что подсказали куда обратиться и самое главное решили мою задачу 🙏🏻🥳🥳🎉
Мадияр Хамзин
Требовалось оперативная замена ОЗУ на моноблоке. Все быстро, качественно, аккуратно. Благодарю Денис
EY
Elena Yankovaya
Здравствуйте! Очень рекомендую этот сервис. Денис сделал мне апгрейд ноутбука, установил винду, почистил. Он у меня новый шумно работал, а сейчас тишина. Мне понравилось обслуживание, а самое главное результат. Спасибо, Денис. Обращайтесь сюда НЕ пожалеете.
ZV
Zem Velikii
Отличный сервис цены норм.
МП
Максим Попов
Молодцы ребята, все четко без лишних разговоров. И ценник демократичный.
Руслан .
Починили ноутбук,быстро и качественно. Спасибо!
Casper good
Хороший сервис....
Амир Абилов
Хороший мастер!
Святослав Ковченко
Очень быстро очень качественно супер!!!! Быстро сделали , качественно и круто! Менеджер Денис на уровне все делает!
Kat Rach
Очень удобно купить технику по таким ценам👍
Олеся Мильке
Купила классный б/у моноблок HP, гораздо дешевле чем новый, гарантию дали на год, хорошо проконсультировали и сделали настройку моих аккаунтов в моноблоке. Спасибо)
Александр Кузнецов
Отличный сервис! Ребята знают толк в работе! Приобрёл недорого комп для производства, да ещё и с гарантией!
Meonki .
Ребята знают толк в своей работе. За мелочевку денег не берут даже
Андрей Ерёмин
Хорошо все было сделано . Пришлось правда ждать деталь. Но я доволен . Спасибо!
Айдар Касымов
Отличное место, качественный сервис