Жүру жолы
Бағдарламалық қамтамасыздандыру
ЖШС ИТС-ком
ДУ
Динара Уракова
Молодцы ребята! Не первый год пользуюсь их услугами! Никогда не подводили!
Асет Кусаинов
Ребята из ИТС-ком оказали мне высококачественные услуги. Их профессионализм и внимание к деталям в работе поразили меня. Особенно Алексей и Диас. Спасибо за оперативное решение всех вопросов и за качественную поддержку! Я без сомнения буду рекомендовать вашу компанию всем моим знакомым.
Че Гевара
Специалист Гульнара вообще молодец такая)
KS
Kalimash Shkenova
Работаю с этим отличным коллективом не первый год. Специалисты своего дела! Всегда на связи, очень грамотные и результативные в деле, которым занимаются. Оценка работы всегда высокая. Благодарю всех сотрудников компании и счастлива, что только с ними продвигается и наш бизнес! Удача пусть сопоствует Вам!!!
ТТ
Тагир Тананов
Работаем уже 4 года, всегда на связи и грамотно помогают, советую к ним обращаться
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
A
AvatarkaNaVi
Это место где тебе помогут. И оплата у них не в приоритете!!! А помощь, вот что главное у этой компании! Сопровождение 1с программы уже долгие годы, ребята на рынке. Развиваются в ногу со временем.
ГК
Гульназира Карсыбекова
Очень хорошая компания. Быстро и оперативно решаются все вопросы возникающие в процессе работы в 1С и на портале ЭСФ. Неоценимая помощь в работе с товаром виртуального склада. Спасибо что вы есть!
Алия Майбасарова
Работаем уже 5 лет вместе. Лучшие. Отзывчивые и добросовестные🤗