Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZY
Zhanar Yesselbayeva
Очень приятный продавец и цены приемлимые
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день Жанар! Благодарим за ваш отзыв, ждём Вас снова!💐
ЖН
Жанар Н
Качество хорошее. Цены такие же как в других местах
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Самал! Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Илонна Коадэ
Отличный выбор, менеджер Татьяна предложила большой ассортимент, в итоге , все купила по своему вкусу и запросу
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!💐💐💐
И
Иван
Отличный отдел , превлекательные цены , рекомендую . продавцы отзывчивые
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Иван. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова за приятными приобретениями!
Азамат Бейсембаев
Хороший продавец. Вежливо все объяснила и помогла подобрать украшения. Хорошие скидки как за наличный расчет так и в рассрочку. Покупкой доволен.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Азамат, благодарим за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь. Ждём вас снова!
KM
Ksenia ML
Была в Жаннури и посетила салон ювелирных изделий ЗОЛОТО Москвы. Очень хорошие цены , девочки приветливые, объяснили по скидкам , рекомендую !!!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ксения. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!
Майя K
Вчера зашла в обычной одежде и продавец так смотрела как будто я там чуть ли ни попрошайка с улицы😒пришла с целью уже купить,но такое отношение продовца вызвало у меня такое отвращение что никогда больше туда нехочется возвращаться!В соседнем бутике Мир золота продавец очень милая и проконсульировала и ответила и дала примерить)лучше уж перпалатить и купить там где вежливо обслужат
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для разбора данного случая вы можете ост…
NK
Nazima Kaidau
Не знаю, в чем обвинить продавцов: в сексизме, расизме или в некомпетентности и непрофессионализме. Очень высокомерные продавцы. Магазин был закрыт, но сделав круг, мы обрадовались, увидев открытую дверь. Как оказалось, зря. Продавщица сидела в телефоне, пришлось отвлечь её от ‘важного дела’ и позвать. Она подошла с недовольным видом. — Есть у вас комплект? — Нету. Размер не ваш. То не ваше, это вам не подходит. Мы попросили показать браслет с бриллиантами, но она три раза повторила, что это браслет с бриллиантами, мол, ‘девочки, вы не осилите’, прежде чем его показать. Но как только в магазин зашёл мужчина славянской внешности, она тут же побежала его обслуживать, бросив нас. Нам с мамой очень не понравилось. Крайне не рекомендую этот магазин и больше заходить туда не будем!
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Назима, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Для разбора данного слу…
Илья Целиноградский
Приобрел подарок для супруги, девушка консультант Гульмира очень помогла, заказала то чего не было в наличии и курьер доставил требуемое изделие, спасибо за вашу помощь, ассортимент достаточно хороший
12 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Илья. Благодарим за вашу оценку. Ваши отзывы важны для нас. Ждём вас снова!
Мн
Мади на
Здравствуйте! Хочу поблагодарить консультанта Татьяну за отличное обслуживание. Очень добрая помогла выбрать украшения. Отличных продаж! 😊
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Обратная связь от клиентов очень важна для нас! Ждём вас снова!
ZZ
Zhannur Zhannur
Отличные ювелирные изделия
19 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
RY
Ruslan Yusupov
Есть то, чего нет в других магазинах
20 ақпан 2024, ресми жауап
Ruslan! Спасибо вам за отзыв и оценку 🌟 Рады стараться!❤️
Жанна Орынбасарова
Самый большой выбор
9 ақпан 2023, ресми жауап
Жанна благодарим Вас за ваш отзыв!🌹 Ждём вас снова!🔥
Jasmine Brown
Добрый день. Были в магазине так и не поняла кажется нет консультантов зашли посмотрели даже никто не вышел минут 10 там были очень странно или никого на месте нет