Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдын Еркинович
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Консультанттар өте асықпай жұмыс істейді. Техниктарымен хабар жоқ. Техниктар өз өмір сүреді. Ип консультант дегендері жауапкершілігі жоқ. Жарты жолда жауап берми қояды. Дұрыс мағлұмат бермиді.
TB
Ttommkka Batyr
Астана, Алматы көшесі, 1
ЧУДЕСНАЯ ДЕВУШКА ЖАНСАЯ, спасибо большое, я максимальный чайник в решениях подобных вопросов, но она максимально комфортная, всё понятно объяснила и помогла🤍
A A
Астана, Алматы көшесі, 1
Ужасный сервис , точнее нету .
Акерке Таженова
Астана, Алматы көшесі, 1
28 февральдан бері Алматы 1 мекенжайына келіп, Қазақтелеком қызметін өшіре алмай жүрміз. Қызмет сапасы өте төмен. Қызметті алғаныма өкінемін.
YA
Yerlan Aibekov
Астана, Алматы көшесі, 1
Консультанты и операторы молодцы! Сервис на высоте!!! Спасибо большое!!! Все оперативно и грамотно!!!! Гаухар, Алиби, Амина, рахмет көп!
Алия Куанышева
Астана, Алматы көшесі, 1
Хочу поблагодарить сотрудниц Казахтелеком Жансаю и Индиру за высокий уровень обслуживания. Жансая очень приятная девушка, всегда была на связи, вежливо и подробно отвечала на все вопросы. Индира помогла с переходом на eSIM, проявив большое терпение и профессионализм. Несмотря на то, что уже наступило время ауызашара, она продолжала помогать и проявила искреннюю заботу, предложив воду и финик. Очень приятно получать такой внимательный и качественный сервис.
NM
Nomad Mad
Астана, Абай даңғылы, 31
Монтажники этой компании при проведении работ постоянно отключают интернет своих конкурентов в нашем доме. Это что за хищническое поведение? У кого они научились? От руководства своего что ли?
Magilan Alken
Астана, Алматы көшесі, 1
Спасибо сотруднику Айгуль! Помогла с интернетом) отличный сотрудник! Добрый и отзывчивый)
Zulfiya Borissova
Астана, Алматы көшесі, 1
Очень разочарована временем ожидания своей очереди пришлось ждать более 1 часа только для того, чтобы сменить тариф и оператора. Считаю, что в XXI веке такие вопросы должны решаться быстрее и удобнее, особенно если компания предоставляет услуги связи и интернета, где ключевое значение имеет скорость. Было бы логично внедрить более простой и понятный способ смены тарифа и оператора через приложение, без необходимости длительного ожидания в офисе. Даже в ЦОНе ожидание проходит быстрее, а в Отбасы банке при большом количестве посетителей я трачу не более 20 минут. При этом к менеджеру претензий нет специалист всё грамотно объяснила, помогла с заменой оператора, и сама работа заняла около 20 минут. Надеюсь, компания пересмотрит организацию процессов и сделает сервис более современным и удобным для клиентов.
ГА
Гульнара АХМЕТОВА
Астана, Алматы көшесі, 1
Больше часа сидела в очереди! Договор расторгнуть раньше 3х лет с ними вообще не выгодно! Штрафы большие.Так что бегите друзья подальше! Ролик со всей информацией выставлю в тик токе
ИИ
Иван Иванов
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Давно с ними не заключал договор, но в конце 25го года от билайна перешёл к ним, домашний интернет и мобильный актив. Пришел 03.03.26, офис приятно удивил, очередь электронная итд. Надо было ещё номер перенести, там немного сложно было, специалист Алишер за 2м столом молодец, все сделал, даже как будто ему самому стало как вызов решить мою проблему. Там же ещё специалист Айдана молодец, сим не могли зарегистрировать на имей иин, другие специалисты то се, она сразу поняла и за 10 минут все решила. В общем в приятном шоке.
IO
Irina Oskina
Астана, Абай даңғылы, 31
Всё доступно объяснили.Вежливый сотрудник.
Астана, Алматы көшесі, 1
Обращалась в Казахтелеком , 3 дня абсолютно никто не мог дать мне внятный ответ и решить мои вопрос , но 2.03.26 подошла на консультацию к ведущему специалисту Есимова Айгуль , супер золотой человек, все объяснила , дала исчерпывающие ответы на все вопросы и четко решила мои вопрос .Благодарю за ваш профессионализм , компетентность и ответственность .Желаю Вам Айгуль удачи и процветания .Цените таких сотрудников
Раиб Гумаров
Астана, Алматы көшесі, 1
Хочу выразить огромную благодарность оператору Есеновой Айгуль за её профессионализм, опыт и за грамотность по отношению обслуживания, и умения разьянять, находить общий язык с клиентами. От души желаем вам и вашей семье здоровья, счастья и плодотворной работы. С уважением семья Гумаровых
Кайрат Кожахметов
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Огромный Рахмет , Рахатовой Айман, профессионал, быстро помогла решить проблему, внимательна , оперативна, грамотно сделала всё ! Рахмет
ГУ
Газиз Утеев
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Мухаметханқызы Ақжол оператордың көрсеткен қызметі ұнады! Бәрін егжей тегжейлі түсіндіріп, жақсы кеңес берді! Үлкен рахмет
DS
Dariga Sembinova
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Подключили интернет дома, менеджер Ырыскуль все объяснила, как подключили игнорирует вопросы. На звонки не отвечает До подключения все представляют идеально, после ужасно относятся к клиентам.
ГБ
Гульжанат Балдосова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Ужасное обслуживание! Во-первых в прошлом году обманным путем заставили перейти на Тв+, во -вторых в январе вообще заблокировали его, в феврале выяснилось что я не зарегитрирована на эту услугу, хотя платили исправно согласна выставленных счетов, потом 20 февраля , сходила в данный центр, чтобы отказаться от одной точки id тв и городского телефона, но не правильно оформили заявку (менеджер за 9 столом Гульнар) и пришлось еще раз прийьи 24 февраля , вроде все оформили правильно, но сегодня 02 Марта а заявка не выполнена
Жасулан Аманжолов
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Заставили перейти на другой тариф обманом, из-за этого отключаюсь от их услуг, так бы сидел дальше. Очередь огромная в 10 утра понедельника, не очень оперативно работают
SS
Sot Sot
Астана, Алматы көшесі, 1
Обращался по переоформлению ID TV. Все профессионально обслужили и объяснили. Менеджер Жансая, рекомендую. Спасибо!
ЗЛ
Зейнап Л.
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Я пропустила свою очередь, но менеджер Акжол мне пошла на встречу, оперативно решила мой вопрос. Спасибо
Зауре Тлеубаева
Өте тез қызмет жасады
Арайлым Дуйсенбаева
Астана, Алматы көшесі, 1
Кайырлы күн! Бүгін Алғыс күні құтты болсын ! Біз акпан айында казахтелкомға барганбыз Ул алматы 1 Сол жерде отыратын оператор Есимова Айгульге үлкен рахмет ! Жұмысыңызға табыс тілеймин ! Халыққа қызыметі өте жақсы ұнады.
Диляра 1
Астана, Алматы көшесі, 1
Реальная скорость интернета, никому не советую
13 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение принято и направлено в работу, с Вами свяжутся специалисты, пожалуйста ожидайте. Хорошего Вам дня!
Барлық түсініктемелер
KK
KKBK KKBK
Астана, Алматы көшесі, 1
Обслуживание очень низкое. Ожидаешь в очереди почти 2 часа, ещё и блочат номер талона, ссылаясь на сбой в системе. Отключил услугу Казахтелекома.
Rauan Оеоаао
Астана, Алматы көшесі, 1
Нечего сделать не могут , сидели полтора часа на смарку
Yerlan T
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Очень долго происходит обслуживание. Потратил больше часа чтобы просто сдать их модем🤦🏻♂️ оптимизируйте этот процесс. А то приходится ходить туда сюда между Менеджером и приемщиком еще и в очереди сидеть
DS
Duisenova Saltanat
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Еркежан Әлімхан өте саувтсыз маман өз жұмысын білмейді 3 күн жүрдім сол қыздың саувтсыздығынан және бас менеджер Тынабекова Айдана осындай мамандар сауатсыздық кесірінен адамдардың уақыттарын алады
Ольга К
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Спасибо большое Рахатовой Айман за чёткое обслуживание, вежливые обращение и предупредителтность
Зауре Маликова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
7 стол, Карбитова Сауле өте жақсы түсіндіріп берді. Жұмысым жабылуына байланысты уайфай аппаратымды өткізген болатынмын. Уайфай қалдырған сәтте Алынған тарифтік жоспар өзгермейтінін толық түсіндірді. 10 минут ішінде уайфайды өткізіп, Қазақтелеком байланыс желісі бойынша толық ақпарат алдым. Және жөн сілтеуші қызда өте жақсы түсіндіріп, дұрыс талон алуға көмектесті. Рақмет.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Буде…
Т
Толен
Астана, Алматы көшесі, 1
Отличный Сервис и тарифы выгодные!!!!
Арман Койлыбаев
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Сервис Казахтелекома вообще 0, с 25 числа пишу им что оплату произвёл но интернет отключили, каждый оператор который связывался со мной говорили в течении часа подключим, уже 27 число, звоню с утра тоже самые басни, не рекомендую вообще подключать Казахтелеком, вот хочу расторгнуть с ними контракт, подскажите хорошую компанию по интернету
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в АО«Казахтелеком». Мы сожалеем, что у Вас возникли неудоб…
AY
Anon Ymous
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Котактелеком. Отключили Бабушке медь на домашний телефон , 2 недели сидела без него, оставил заявку, позвонили через 2 дня только, сказали, что не придут чинить, переходите на оптику. Позвонил жаловаться в офис, нахамили, сказали, что пытались уведомить (видимо на телефон деда, которого нестало 15+ лет назад, потому что номер мне вообще не знаком). Всем разговором дали показать, что не вернут деньги и вообще сидите ждите.
zhaksygul karaeva
Астана, Алматы көшесі, 1
Жансаяға рақмет бәрін жылдам жасап берді
Y I
Астана, Алматы көшесі, 1
Менеджер Казахтелекома по работе с физ.лицами Айгуль, рахмет помогли оперативно разобраться👍
Hinatatata Tatata
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Хочу поблагодарить менеджера Дану за отличный сервис! Она была очень вежливой, внимательной и компетентной, всё подробно объяснила и помогла быстро решить мою проблему. Общение прошло спокойно и приятно. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом. Спасибо за замечательную работу!
SS
S Sultan
Астана, Абай даңғылы, 31
Ужас! Кто-нибудь обратит внимание на это безобразие!!! Это же просто возмутительно! Уезжаю на 6мес в др город, хочу приостановить -нельзя-плати вхолостую почти 8тыс каждый месяц! Отключу-заплатите 34тыс за это!!! Это возмутительно! Незаконно привязывают на 3года и диктуют свои условия!!!
Мадияр Боранбаев
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Бардак ,зря просидел очередь,до сих пор нет возможности подключения оптического кабеля
UU
Utemetov Utemetov
Астана, Алматы көшесі, 1
Специалист Айгуль Есимова такая классная, приветливая все объяснила, подсказала, помогла спасибо большое❤️🌷. Процветания вам ✨
ЗК
Зульфия Куленова
Астана, Алматы көшесі, 1
Ходила летом что-бы отказаться и написать заявление принесла аппарат что-бы сдать ,а они меня отправили сказали что мы Вам все сделаем и не пришли ,а теперь выставляют мне счёт 85000 тыс что за организация ужас какой хотя не пользуюсь казахтелекомом
СН
Санжар Нурахметов
Просто самый отвратительный сервис Ужасно
DM
Dinara Medetova
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Просто ужасно, с каждым месяцем цены все выше и вышк Открвла счет 19500 пришло за месяц в том месяце 17000 был, без никаких предупреждений повышают цены а по договору мы оплачивали 11900 вообще
26 ақпан 2026, ресми жауап
дравствуйте! Благодарим Вас за обращение в АО«Казахтелеком». Мы сожалеем, что у Вас возникли неудобс…
TY
Tamerlan Yesmagambetov
Астана, Алматы көшесі, 1
Выражаю благодарность сотруднику Жансая , как подключил интернет от казахтелеком месяц ре мог подключить свои номера к тарифу. Гоняли от оператора к офису и к провайдеру. Жансая поняла где ошибка и все сделала!!!! Побольше таких сотрудников Казахтелеком будет идеальными провайдером !!!
A
Askar
Астана, Алматы көшесі, 1
Оператору Жансая огромное спасибо за оформление номеров, все предельно быстро и понятно объяснила
МТ
Мария Трищенкова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Акторе 😍 ну такая умничка! Спасибо Вам большое. Очень приятная, милая девушка, все объяснила, подсказала как лучше сделать. Такое хорошее впечатление давно не получала в обслуживающих компаниях!
GB
Gaukhar Bekova
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Спасибо большое девушке по имени Гульнара. Очень хорошо объяснила нам и помогла
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Буд…
БА
Баян Абу
Астана, Алматы көшесі, 1
Час мурыжат в офисе , один сотрудник перенаправляет к другому сотруднику , то нет доступа, то не смогу сделать! При этом бегают к друг другу и спрашивают а как делается та или иная операция! Вопрос не решен, потеряла время зря. Замена сим карты очень сложная операция оказывается, зря перешла в Казахтелеком, не связь а разочарование какое то. Из 8 окошек работают только 3, не знаю что делают но 1 клиент сидит 40-50 минут как минимум , это по вашему нормально?
Асель Ахметова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Отключили кабельное тв без предупреждения,просят подключиться к цифровому зачем?оставили бы как есть.
ОС
Оразбек Сакенов
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Сегодня,20.02 был в офисе на Ауэзова,16.Хотел отметить оперативность и компетентность сотрудницы по имени Дильназ!Перед этим пытался решить проблему через ватсап,оператор по имениКанат мурыжил меня полтора часа,и в конце написал,что этот вопрос нужно решать в офисе! А эта девушка,несмотря на то,что программа глючила,помогла мне все сделать,мало того,вышла на связь после окончания своего рабочего времени,чтобы закончить свою работу!Спасибо,Дильназ,за человеческое отношение!Удачи в делах!
Сергей Сергеевич
Астана, Абай даңғылы, 31
Звонят по нескольку раз в неделю, пытаются навязать доп услуги, никакие попытки отключить эти звонки не помогают, блокировка номеров не помогает, каждый раз звонят с новых номеров. Бесит буду переходить на билайн
Тағы жүктеу