Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу Мирзакулова
Аяғым ауырып Физио лечение 10 күн алдым сол жердегі докторға алғыс айтамын админстраторда өте жақсы қарсы алып алады медсестраға да рақмет жылы жүзді аяғым жақсы болып қалды сіздерге үлкен рақмет енбектеріңіз жансын 🔥
Aiaulym Kuandykkyzy
Мед сестра Гульжан очень хорошо находит вена, ставить безболезненно.
! Ггггг
Прихожу на физиолечение по страховке. Доктору спасибо за направление. Администратору — отдельная благодарность за оперативность. Массажист Арна делает массаж просто отлично, очень довольна результатом.
Альсина Талипқызы
Приехала домой на каникулы и прохожу курс лифмодренажный массаж на все тело (5 дней). Арна — массажист просто от Бога 🤲 Очень довольна результатом. Отдельное спасибо администратору — всегда старается подстроиться под пациента и записать на удобное время ❤️
УМ
Уалихан Мурзин
Система алуғу бес күнге келдім, алып жүрмін Гүлжан атты медбике өте жақсы салады ырза болдым көп рахмет! Администратор науқастарды жақсы қабылдап ұсыныстарын айтады өз жұмысының жақсы маманы екені көрініп тұр .Келген адамдар өкінбейді деп ойлаймын.
Алихан Абдуллаев
Жалпы массажымды аяктап жатырмын( массажист Макфуза), жагдайым жаксарды, көп ракмет. Медициналык орталык уйіме жакын орналаскан, бул өте жаксы, себебі ол кен ауқымды медициналык кызметтерді vсынады (оларда дәрігер мен медбике бар),іші таза,жарық. Кабылдаушы сыпайы, әрқашан телефонға жауап береді және кіреберісте наукастарды қарсы алады.
AО
Aйгерим Оскаровна
Хочу оставить искренне положительный и правдивый отзыв о медицинском центре Жәрдем на ул. Сауран 3/1, где я недавно проходила курс капельниц и физиолечения в течении 10 дней. Отдельно хочу отметить администратора Бахытгуль — очень внимательная, доброжелательная и невероятно коммуникабельная. Всегда идёт навстречу пациенту, помогает подобрать удобное время, всё объясняет спокойно и с уважением. С таким отношением уже с порога чувствуешь заботу и спокойствие. Особая благодарность медсестре Гульжан. Несмотря на её молодой возраст, это настоящий профессионал своего дела. Очень ответственная, уверенная в работе, всё делает аккуратно и чётко. Рука настолько лёгкая, что постановка капельницы проходит максимально комфортно, можно сказать, поставит систему хоть с закрытыми глазами 😊 Не стоит пугаться её молодости, перед вами супер-мега специалист, который действительно знает свою работу и выполняет её на высшем уровне. Спасибо центру за качественное лечение и человеческое отношение к пациентам!
Di
Diana inkarbekova
Обратились в центр Жардем с сыном, остались очень довольными. Все очень вежливые. Спасибо администратору, доктору, медсестре и массажисту.
Ж
Жанар
Завершаю 10-дневный курс физиолечения, прошла два вида процедур. Отмечаю положительный результат — боль в пояснице уменьшилась. Благодарю администратора и медсестру за оперативность и внимательное отношение. Планирую повторный курс через шесть месяцев 👍
Анара Кулькижанова
Прошла курс общего массажа (10 дней). Очень довольна — настоящий релакс Арна! Планирую повторить через три месяца. Благодарю за внимательное отношение и вежливого администратора 👍
AE
Arnagul Esenbaeva
Прошла курс массажа — 10 дней. Очень понравилось! Чувствую лёгкость, как будто заново родилась. Огромное спасибо Арне за профессионализм. Отдельная благодарность администратору — всегда запишет на удобное время и даст обратную связь. И спасибо медсестре за оперативность и аккуратность — вены находит идеально 👍
LA
Laila A
Сегодня побывала в медицинском центре Жардем в Астана (ул. Сауран, 5). Осталась очень довольна! В регистратуре встречают приветливо, всё подробно объясняют, обслуживают быстро и без долгого ожидания. Доктор и медсестра — вежливые и внимательные, весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Благодарю за качественное обслуживание!
Индира Кусаинова
Мой папа проходил в клинике лечение. Он попросил оставить отзыв . Передал огромную благодарность всей команде . А особенно врачу Мереке Бериковне ,очень ему понравился подход к лечению и отношение. Врач все очень ясно обьясняла , отвечала на все вопросы которые возникали . Сделала много рекомендаций в конце лечения. Администратор Бактыгуль очень приветлива , сразу с порога чувствуется теплое отношение к себе. Медсестре Гульжан так же большое спасибо🌺 Процветания вашему центру!
ZY
Zhanara Yss
Большое спасибо клинике Жардем, хоть и закрывались , приняли . Администратору и мед сестре большое спасибо 🙏🏻
👑S
👑 Saya
Ходила на физио 10дней по направлению гинеколога и капала витамины. Понравилось отношение персонала. Администратор, доктор и медсестра Гульжан приветливые, вежливые, приятные девушки. Особо хочу отметить медсестру Гульжан, которая отлично находит вены. А у меня они тонкие и расположены глубоко. Не всем медсестрам удается найти вены с первого раза. Так что, у кого такие же проблемы как у меня, идите к ней!👍🏼 а еще цена за систему железа приятно удивила. Всего 1500тг, когда во многих процедурных 2500тг брали. В помещении все чисто, аккуратно и тихо, что немаловажно при приеме процедур. За 10 дней моего прибывания там, я не видела ни мусора, ни грязи. Техперсонал отлично выполняет свою работу!👍🏼 Все вышеперечисленное понравилось, но есть одно но! Начальству данной организации не помешало бы заменить подушки и одеяла! Хоть на них и стелятся одноразовые простыни, они в очень плачевном состоянии. В один из дней не хватило подушек, из-за чего мне пришлось взять одеяло. Вот это нужно взять во внимание☝🏼. Из-за этого ставлю 4 звезд🌟
Мерей Мауленов
Грижам ауырып жүрген, осында магнитный терапия алдым 10 күн жаксы көмектесті үлкен рахмет, администратор, врач, комекшилерге
ШЖ
Шолпан Жоламанова
Пришла на прием чувствовала слабость, Доктор молодец Рахмет назначила лечение на пять дней. Медсестра ставила капельницы так хорошо находи вена, физио процедуры помогли прошла простуда. Администратор всегда быстро отзывается помогает, спасибо вашему коллективу теперь только к вам. Доктор назначила влок очищение крови прошел курс давление нормализовалось🤲🏻. Удивительно первый раз получал такую процедуру 🌺
ЖЖ
Жанар Жаксыбергенова
Большое спасибо неделю получала лечение внимание администратора, врача и медсестры поставили на ноги, прошло голокркжение, сейчас чувствую себя хорошо, буду рекомендовпть лечебный центр
КЧ
Кто Что
Прошёл курс массажа 10 дней и физио чувствую лёгкость помогло. Персонал вежлевый и ответственный администратор, массажист, медсестра Гульжан. Советую,
ГЖ
Газиза Ж
Выражаю искреннюю благодарность работникам данной мед клинике. Врачу за ее за бережное отношение, за профессиональный подход, провела процедуру Амок лично, администратору за ее отзывчивость, медсестре за ее доброту, все очень хорошие добрые компетентные в своей работе, все подскажут объяснят. Рахмет вам, еще приду к вам на Влок Алла жазса
GK
Galiya Kuchurbayeva
Жардем клиникасына алғысым шексіз медсестра қолы жеңіл рақмет үлкен админ мен докротга да, алғысым шексіз
КС
Кунжамал Сакенова
Немерем ем алады физио магнит, биоптрон және массаж. Немерем жақсы болды. Администратор медбеке дәрігер рахмет сізғе.
No Info
Үнайды осы жердің қызмет көрсетуі. Мамамды алып келемін осында ем қабылдау керек болса да, узиге түсу керек болса да. Жақсы күтіп шығарып салады әрқашан. Үйдің жанында. Өте ыңғайлы. Күтіп алатын қызға рақмет. Стоматологияныда қызмет көрсетуге қоссаңыздар жақсы болушы еді✅
Ореке 😍
Мен осы центрыдан влок терепиясын және гирдорколона терепия өттім . Және толық терексерістен өттім 😘 өтте керемет админ, дәрігер, медбеке барлығы жұмысына өтте ұқыпты және сауатты екен☺️рахмет көп көп
ЗI
Золото I
Очень понравилась клиника!!!! Всегда чисто, врачи грамотные, процедуры после которых есть результат эффекта выздоровления. Особенно хочу выделить администратора Бактыгуль, очень отзывчивый, добрый, приятный человек!!!
JJ
Ju Ju
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру Жәрдем на Сауран 3/1 🙏 Доктор — настоящий профессионал своего дела: внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Очень чувствуется забота о пациенте и ответственность за результат. Отдельная благодарность администратору — всегда вежливая, приветливая, быстро отвечает на вопросы и помогает с записью. С первых минут создаётся ощущение, что тебе здесь действительно рады. И, конечно, спасибо медсестре — процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно, очень лёгкая рука и доброжелательное отношение. Приятно приходить в место, где работают такие профессиональные и душевные люди. Рекомендую от всей души 🤍
SK
Salta Kazez-kyzy
Мне понравилась медсестра Гульжан, внимательная и опытная. Обстановка спокойная.
Анель Аканаева
Замечательный медцентр , хороший персонал , в особенности админ , мед сестра и массажист 👍👍👍
Сергей Степанов
Отличный медцентр, очень вежливый персонал, администратор и медсестра очень милые, вежливые. Хожу с удовольствием на физиотерапию.
АЕ
Айгуль Ештай
Хочу поблагодарить коллектив м/ц Жардем на ул Сауран 3/1 . Отзывчивые и дружелюбные алминистратор и доктор. Здесь очень хороший физио кабинет, Гульжан спасибо за заботливое отношение. Получила хороший массаж . Всему коллективу желаю добра и процветания .
Майра Тулеуова
Сауран 3/1 “Жәрдем” спасибо персоналу доктору, медсестре, администратору Получила качественное лечение, блок очищение крови и амок👍 Советую всем 🙌
Жәрдем, медицинский центр
30 мамыр 2020, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Нам важно здоровье и безопасность наших пациентов! Не болейте 😍
Amina Vilorova
Сегодня была на приёме у доктора — осталась очень довольна. Медсестра внимательная и аккуратная, всё объяснила и помогла чувствовать себя спокойно. Администратор вежливая и быстро оформила приём без лишнего ожидания.
НБ
Нургуль Булатбаева
Әжемді ем алуға әкелдім. Администратор жақсы қар салды. Медбике тамырды тауып система қойды. Дәрігер бақылап тұрды осы жер ұнады.Рахмет
Alua Alisheva
Отличный медцентр! Остались только положительные впечатления. Доктор — очень грамотный, внимательный, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Медсестра — аккуратная, вежливая, всё сделала быстро и без дискомфорта. Администратор — приветливая, всё чётко объяснила, помогла с записью, атмосфера с порога очень приятная. Спасибо всей команде за сервис и человеческое отношение. Обязательно буду рекомендовать!
Асель Yerkimbek
Хочу выразить огромную благодарность доктору Мереке Бериковне. Все доступно объяснила. 🌿🌿🌿
КА
Кайрат Алпамысов
Огромнейшее спасибо за вашу работу. Мед.персонал умнички, легко попадает в вену. Очень вежливые и профессиональные. Администратор точно знает свое дело! Если система или укол, то сразу в Жардем!!! Рахмет кыздар!
Жәрдем, медицинский центр
21 наурыз 2025, ресми жауап
Кайрат, спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно получать обратную связь от наших любимых паци…
РД
Рабига Даирова
Прохожу лечение курс физио и капельнец мед сестра молодец хорошо находит вена доктор грамотная, администратор всегда все объяснить. Отношение очень чуткое и профессиональное доброжелательное отношение. Советую всем
Nazgul Mussina
Благодарю клинику Жардем за профессионализм и комфортную атмосферу. Отдельно хочу отметить администратора Бахтыгуль — очень внимательная, отзывчивая и понимающая. С первых минут чувствуешь заботу и уважение к пациенту. Спасибо за такой сервис🙏
КА
Камшат Ахназарова
Проходила в клинике процедуру амок три дня очищения кишечника влок очищения крови. Чувствую лёгкость вес уменьшился. Спасибо сотрудникам Доктору администратору и мед сестре. Все быстро организовано советую клинику у кого такие проблемы
ГА
Гаухар Абдиева
Прошла физиолечение в данном медцентре. Очень понравилось, персонал отзывчивый, вежливый. Медсестра Гульжан все процедуры провела быстро, качественно. Как человек она внимательная, доброжелательная. Мне очень понравилось, рекомендую.
TI
Talgat Ilias
Очень хорошие место айсане делали лазер медсестра Гульжан Рахмет администратору тоже Рахмет роботают очень быстро проходим 3 курс
AE
Ainur Espenbetova
Қайырлы күн баршаңызға жәрдем клиникасына алғысым шексіз администратордың адамға деген қарапайымдылығы өзіме қатты ұнады доктор маған амок жасады Аллаға сансыз шүкір өтім ішектерім тазаланым өзімді жеңіл сезініп қалдым алдын тамақ жесем қорытпай қалатын өт олғанан қазір жеңілденіп қалдым келіп жасатсаңыздар болады.медбикегеде рахмет қолдарынан келгенше көмектерін аямады.
ГУ
Гулжанар Уйрекбаева
Алғысым шексіз өте мейірімді жұмыстарына адал.Гүлжан медбикеге көп рахмет айтамын
DA
Darzhan A
Ем алдым. Рақмет. Бәрі жаксы. Гульжан медбике өз жұмысын жаксы атқарады,білімді,тез тез әрекет жасайды. Іске сәт.
Алия Булекбаева
Керемет клиника👍Денсаулығыңа ем іздеп барғанда жаныңнан табылатын осындай керемет жандардың бары қандай жақсы😘Администратор Бақыткүл,дәрігер Гулчехра,медбике Гулжан сіздерге алғысым шексіз.Жұмыстары тиянақты ,мен дәрігермін немесе мен медбикемін демей барлығы бір жұдырықтай жұмылып жұмыс жасайды екен.Кішіпейіл ақкөңіл жандар,алғысым шексіз. Бағалары да басқа клиникаларға қарағанда өте тиімді,арзан екен.🤩Үлкен рахмет сіздерге !
ДЕ
Динара Есжанова
Я хочу поблагодарит коллектив клиники Жардем! Спасибо им окпзанную мне мед услуги особенно медсестре Гулжан за отзывчивость за професионализм и админстратуру Бақтвгул! Большое человескую благодарность! Желаю дальнейших успехов, удачи во всем!!!
Berta Vázquez
Осы Жәрдем клиникасына және сол жердегі администратор Бақтыгүлге және жас маман Гүлжанға үлкен алғысымды білдіремін мен 10 күн Влок қан тазарту процедурасын алдым маған өте жақсы көмек берді аллергиям кетіп. Өзімді өте жақсы сезініп қалдым рақмет сіздерге Бақтыгүл Гүлжан сіздерге алғысым шексіз🙏🙏
AN
Ayaulym Nuraly
Каникулға үйге келгенде, үйдің жанындағы орталыққа барып қайттым, өте риза болып шықтым.👍🏻👍🏻 Жалпы релакс массаж алдым. Қан тазартуға арналған ВЛОК процедурасы, сонымен қатар «программа Детокс» тамшысын қабылдауға Гүлжан медбике көмектесті. Кірген кезде қызмет көрсеткен Бақтыгүлге ерекше алғысымды білдіремін 🙏🏻🙏🏻 бәрі өте сыпайы, мейірімді, өз ісінің мамандары. Жан-жақты жайлы әрі жылы атмосфера. Осындай орталықтардың болғаны қуантады!💗💗
UO
Ulzhan Otarbayeva
Ходила на лазер, ультразвук 10 дней мед сестра Гульжан быстро все подключает, Бактыгуль выписала направления все так быстро. После лечения прошли боли.
МО
Молдир Орынбасарова
Пришел сюда после скорой помощи, админ Бактыгуль все объяснила. Прокапали прошел узи сейчас на много легче. Клиента ориентируемость 🤲
Тағы жүктеу