Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖУ
Жвлутаьал Улутктад
Приветливые сотрудники,все обьяснят,атмосфера доброжилательная,хороший ломбард.Неоднократно обращалась,выручает часто,в сложные финансовые моменты.
ДЖ
Динара Жумабаева
Очень хороший ломбард,приемлемые цены
Акерке Мустакимова
Хороший ломбард Девушка вежливая и приятная😊
Aza Aza
Хороший ломбард.
ОЛ
Омаров Леонид
Хороший ломбард высокая оценка , уважительное отношение к клиентам а также удобная локация .
YS
Yana Shulygina
Осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, всё подробно объясняют, оценка честная. Деньги получила быстро, без лишних вопросов. Проценты адекватные. Рекомендую.
Антонина Ильина
Хороший и ответственны персонал. Все понятно объяснили.
Светлана Карунова
Когда приезжаю в Астану, захожу к вам. Много изделий интересных, очень вежливые девушки всегда подскажут и помогут с выбором.
Марина 👑
Добрый день! Не один год работаем с вами !Очень хороший ломбард , вежливое обслуживание, девушка Алена все подробно объяснила, Корректно, с улыбкой! Процветания вашей работе !
ТБ
Татьяна Белоусова
Хороший Ломбард. Цены приемлемые. Не первый раз покупаю золото. Продавец Алена всегда вежливая, подскажет, придложит. Приятно у неë покупать.
I
Irina
Здравствуйте Хочу сказать что Ломбард Алтын супер рядом удобно персонал отличный Хочу отметить Девушку Алёну вежливая внимательная ЗОЛОТО ... Процветания Вам и Нам)))Вместе с вами !!!
ЗЗ
Зефирка Зефир
Обсл в этом ломбард лет 10. Удобно что круглосуточно. Посл раз обслуживала оценчик Алёна. Не довольная, изделия с оцен стоимостью на 60 тысяч оценили на 37 тысяч. Я возмущалась за неправильный оценку. Тогда ладно 47 с такой одолжению. В итоге сказала или бери 47 или иди вдругой ломбард. Я ей говорю лет 10 я клиентка этого ломбарда. Почему я должна искать в другой ломбард. Скажите?? Не вежливая с персоналом, постараюсь в ее в смену не попасть.
Г
Галина
Работу сотрудников ломбарда оцениваю отлично
НД
Нургуль Д
Хороший ломбард. Всегда выручают
OI
Oksana Ivanova
Хороший ломбард, дорого принимают, удобное расположение, вежливый персонал 👍
ПД
Павел Дулешкевич
Хорошой ломбард. Все понятно объяснили. Расценка высокая. Охранник помог жене с коляской
Мурат Алибаев
Все отлично. Нам все нравится. Меня лично все устраивают.
НН
Нагима Несанова
Акша тез арада керек болып, осы Алтын ломбардка келип едим, 3 минуттан сразу акша берди, рахмет. 24/7 кызмет жасайды екен
Думан Кудасбаев
Все хорошо. Рахмет!
МГ
Мария Герман
Отличный ломбард, высокая оценка золота! Всегда идут на встречу и все понятно объясняют. Девочки молодчинки, всегда очень вежливые и приветливые 🩷
Alexandra Ne
Очень понравился ломбард! Красивая витрина, все аккуратно. Девушка-консультант приятная, вежливая, все подробно объяснила. Остались только положительные впечатления!
Здравствуйте, Alexandra. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
DK
Daniil Kuzovkov
Хорошие цены и очень большой выбор 👍 хоть раз обязательно зайдите, не пожалеете, гарантирую
Надежда Газетдинова
Отличный ломбард, прекрасные оценщики, приветливые, грамотные. Большой выбор ювелирных, красивых изделий.
Das Hakamada
Хороший оценщик 👍🏻
м а
Супер обслуживание. Советую всем. Особенно благодарность Маргарите за обслуживание
29 шілде 2025, ресми жауап
М, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Assel Syzdykova
Хорошие условия, очень удобный график работы, вежливый персонал, спасибо за работу специалисту Жанаре!
Assel, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЖА
Жумагуль Айтикеева
Добрый день. Хороший ломбард и очень хорошее обслуживание. Приходу не в первый раз, всегда всё объясняет девушка Маргарита. И проценты хорошие
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жумагуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ОД
Ольга Досковская
Прекрасный ломбард !шикарная витрина,большой выбор.Все девочки приятные и приветливые.Рекомендую!
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ES
Eshli Smite
Пришла 9.04.2025 г. выкупить кулон в ломбарде этом который на Бейбитшилик на Коллсе, дала 12000 тут кассирша дает 2000 и говорит идите мелочь найдите вы должны без сдачи приносить, грубая и не довольная, якобы она мне должна сдачу 950 и на может вернуть, странная я пришла выкупить свою вещь дала сумму для выкупа и тут такое отношение хамское, руководство ломбарда примите меры и обеспечьте ломбард сдачей
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте с сотрудниками была проведена беседа. Спасибо за то что написали !
Барлық түсініктемелер
НН
Нурсултан Нурдаулетов
Отличный ломбард 👍👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв 😉
Аралбай Меруерт
Жақсы ламбард
Добрый вечер, Аралбай. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
СА
Сымбат Аниярбекова
Отличный ломбард прям все нравится 👍
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат. Спасибо большое, что выбираете нас!
Данияр Султанов
Отличный ломбард быстро и удобно
26 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку ❤
Асемгуль Кабылдинова
Хочу выразить благодарность Маргарите за профессионализм и внимание к клиентам. Она очень быстро и четко объяснила все условия займа, помогла выбрать наиболее выгодный вариант, а также создала атмосферу доверия и комфорта. Приятно, когда есть возможность обратиться к человеку, который не только компетентен, но и искренне заинтересован в решении твоих вопросов. Рекомендую обращаться к Маргарите, если вам нужно решить вопросы с ломбардом
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Василий Петров
Отличный ломбард все нравится быстро удобно выгодно спасибо
Добрый вечер, Василий! Благодарим вас за отзыв 😌
Асема Булекбаева
Очень хороший ломбард! Удобное расположение, вежливый персонал.. отдельное благодарность Жанаре.. специалист своего дело...буду рекомендовать .. хорошие расценки.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Алексей
Хороший ломбард,высокая оценка золота , обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую ,,👍 Очень часто выручают, спасибо вам большое ща труд,!!!
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ГА
Галымжан Айтикеев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность девушке Маргарите. Всегда вежлива, приятная и всё очень хорошо объясняет. Обслуживаться у Вас одно удовольствие. Процветания вам и вашему бизнесу.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв.
вс
владимир семцив
,отличный ломбард,Алёне большая благодарность за быстрое ,качественное обслуживание
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Барлық түсініктемелер
КМ
Карина Мулашева
Добрый вечер!Отличный и надёжный Ломбард!Хотелось бы поблагодарить Алёну за Профессионализм и Вежливость!Сервис на высшем…Изделия Качественные.Всем Рекомендую,не пожалеете!Очень довольны🤗
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
НЕ
Нурмаханбет Есентаев
Жаксы цена беред
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурмаханбет, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Тимофей Шабанов
Шикарный ломбард ,
26 сәуір 2025, ресми жауап
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв.
Б
Батыр
Хороший ломбард.
26 сәуір 2025, ресми жауап
Батыр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!!
NK
Natalya Koverko
Очень довольна работой и обслуживанием сотрудников Алтын Ломбарда, а именно Алёны.Очень вежлива, толлерантна, профессиональна.
Natalya, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌
Арслан
Очень радушный прием, оценка как надо персонал супер
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
ВХ
Василий Хоменчук
Добрый вечер, хотел бы сказать спасибо большое персоналу и данному ломбарду четко работаете)
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.
НА
Нурсултан Адамбол
Хороший ломбард, всем рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо большое!
SK
Saida Khashimova
Хороший ломбард, сотрудники знают свое дело 🙏🏾
26 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
АХ
Айнура Хамзаева
Самый лучший ломбард👍
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Айнура, за высокую оценку 😌
СО
Сайлаубай Отыншинов
Обслуживание на высшем уровне! Цены обрадовали. Отдельное спасибо специалисту Жанаре. Грамотно и доходчиво объяснила все что мне требуется! Всем рекомендую
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сайлаубай. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
Тағы жүктеу