Жүру жолы
Отбасы банк
№3 қызмет көрсету орталығы
Төмен мөлшерлеме ипотека бағдарламалары. Өз үйіңізді алу — бұл шынайы!
АҚ Отбасы банк
АҚ Отбасы банк
Филиалы
Барлық филиалдары
Молдир Шакенова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дамир , который работает в банке отбасы банк по адресу Кажмукана 12А он действительно профессионал своего дела! Все подробно объяснила, помогла разобраться в сложном вопросе с документами. Спасибо за такое чуткое отношение к клиентам, благодаря ему я теперь уверена в своей цели покупка жилья ! И всем советую обратиться ему в любом вопросе поможет .
Альбина Бек
Спасибо менеджеру Анель , за профессионализм и внимательное отношение. Свое дело знает. Очень помогла . Успехов вам
mikkossyak ⭐️
Классное обслуживание, просто супер, Анель Джаксылыковна, все было оперативно, быстро обслужила, очень помогла, лучшая😍🤍🤍🤍🙏
tyvskao 👣
Анель Джаксылыковна, отлично работает, спасибо ей большое🫶🫶🫶
Алем Асет
Люди с утра 9:00 берут талон!и только вечером попадают к менеджеру....
Жулдыз К
Хочу выразить благодарность менеджеру по имени Манас! Отличный специалист, работает быстро, аккуратно и понятно объясняет. Настоящий профессионал😍🫶 Бонусты аямай берініздер реально өз ісінің маманы екен🔥
РС
Рашит Сунгатов
Спасибо работникам банка за оперативность,за профессианализм. Успехов и процветания вам. Были у менеджера Анель все быстро оформила ,спасибо !
Rs
R sh
Пропускают без очереди на талоны не смотрят. Должны были вызвать талон 736 сразу замутил клиент и его вызвали талон 749 дайте ответ. Люди по 5-6 часов ждут
ЮР
Юлия Руденко
Время ожидания ужасно долгое, продали час, но вместо нашего номера загорелся следующий. Подошли к ресепшену сказали ожидать снова
Аэлита Кулжанова
Хочу выразить благодарность клиентским менеджерам банка Вильнуре, Назгуль, Жание и Дане. Спасибо за Ваш профессиональным и внимательное отношение .Большое спасибо за таких сотрудников.
RS
Raushan Saparbayeva
Менеджер Анель Жақсылыққызы өз ісінің маманы. Барлық сұрақтарыма толық, түсінікті жауап беріп, керекті кеңес беруден аянбайды. Таьысты, бақытты болыңыз!
Хуралай Молдамурат
Үлкен рақмет Дана Сатынбек гид жұмысына алғыс
Салима Симбаева
Ешқандай жағдай жасалмаған, қол қоюға дайын құжат алу үшін ұзақ кезекті кем дегенде жарты күн күтесің. Қыста іші ыстық, шешінетін жер де жоқ, менеджерлер асықпайды. Бүгін алған талон ертеңге жарамайды. Сөйтіп сандалып жүргенің, әрбір операцияға ақша алады. Мысалы, ипотека уақытын қысқарту үшін де төлейсің.
Arailym Amirgazina
Худший банк! Ужасное обслуживание! Медленнее черепахи, 2025 год на дворе в очереди сидим с 08:30, и не факт что сегодня попадаем к менеджеру. Свои же деньги еще после ждать 7 дней. И еще комиссию снимают🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Беспредел
NS
Nasiba Salieva
Класс обслуживание
СО
Салтанат Омарова
Во время обеда прибегаю, чтобы успеть решить вопросы , а у них тоже обед и очередь медленно обслуживается .
Ахмет Момын
Менеджеры работают оперативно, принимать успевают без очереди свох. Лично я сам доволен.
ХА
Хан Ата
Обслуживание оставляет желать лучшего
Амина Балыкова
Огромное спасибо менеджеру Анеле Джаксылыковне! Очень грамотный специалист, всё разъяснила и помогла оформить ипотеку
gu
gulzhaina utyapova
Кенбеилова Анель Джаксылыковна , очень хороший, вежливая менеджер всегда поможет 🙌
CБ
Cалия Бекмагамбетова
Вильнура, очень грамотно объясняет, Клиентами вежлива, огромное спасибо вам.
Дастан Казиев
Сатынбек Дана, помогла снять обременение быстро, оперативно, настоящий профессиональный сотрудник, побольше бы таких сотрудников
ЕА
Еламан Абишев
Жалғыз еркен менеджер мінезін көрсетіп стелетін жұмысты стемей қойды….Кошкарбаева 26 Мусаева Айнур Кенегесовна рахмет степ берді. Өз ісінің маманы
ГА
Гаухар Аргынгазина
Огромное спасибо консультанту Вильнуре, быстро решила мой вопрос, по привязке депозита дочери (17 лет) к моему мобильному приложению. Очень грамотно и профессионально все объяснила. До этого ни в одном филиале не могли это сделать. Удачи и карьерного роста!!!
НН
Нуреке Нуреке
Менеджер Сатынбек Данаға көп рахмет. Барлығын жақсы түсіндіріп берді.
SL
Sima Li
Меня сегодня консультировала Кенбеилова Анель Джаксылыковна и я была в восторге от нее! Огромную благодарность ей за профессиональную подачу информации, все четко и понятно, было приятно что хотела прям помочь, не торопила, наоборот пыталась до конца понять и выслушать клиента! Очень радует, что в стране сервис обслуживания растет на глазах!
Adilkhan Makashev
Добрый день, огромное спасибо Кенбеилова Анель Джаксылыковна. Помогла сделать всё что нужно было для подтверждения жилья, приятно видеть таких сотрудников.
GT
G T
Добрый день, как связаться с менеджером данного филиала? Интересует вопрос использование жилищных выплат на специальном счете. Скиньте контакты пожалуйста, или менеджеры ответьте.
Олжасжан Әзезханұлы
Спасибо Менеджеру Сариев Дамир Хамидуллиевичу Очень вежливый, здравый Мужик
ЭН
Эльнора Нургазина
Хочу выразить благодарность консультанту по дистанционным услугам Пердебек Назгул. 👍Хороший работник своего дело. Каждый раз к ней подхожу по вопросам пенсионным услугам., она без отказно помогает . Хочу руководству пояснить что нужно таких по ощрять каждый раз.👍👍👍 Молодец !!!!
B
Baga
Хочу оставить отзыв о менеджере отбасы банка, Бибигуль (окошко 9) очень грамотный специалист, очень рада что, на 3 день посещения банка попала к ней, быстро все оформила, объяснила, профессионал! Желаю успехов в делах!
Anna Yergaliyeva
Доступно, качественно разъяснили по всем направлениям
бх
бибугул хамзин
Салеметсіздерме. ИПОТЕКА рәсімдеуде көп көмегін тигізеді. Сауле Максимовнаға мың алғыс.из 10 ти 10 баллов
Салтанат Кызбикенова
Есенгалиева Сауле Максимовна өтә білікті маман екен, 3 рет талонмен осы менеджерге түстік, барлығын тщательно тексеріп түсіндірді. Аллаға шүкір осы менеджер арқасында үйлі болдық. Премию и грамоту в студию руководства АО Отбасы банк.
YB
Yerkhan Baimuratov
Советую обратиться к менеджеру Кенбеилова Анель по всем вопросам касательно ипотечных программ и условии банка - она профессионал своего дела, полностью объяснит все условия, ответит на все вопросы!
Мая Калыкова
Өзимнин сурактарыма жауап алып кайттым.Анель Джаксылыковнага рахмет🙏.Неше жылдан бери осы филиалга келемин,жумыстарына ризамын.
ЖБ
Жанар Баянова
Өте жақсы қызмет жасайды. Екі тілде де менеджерлер еркін сөйлеседі. 😍🥰Кезегімде күттірмей тез келді. Көөп рахмет. Құдай жар болсын сіздерге
ME
Maral Eginbaeva
Хочу выразить благодарность за професионализм в своем деле специалисту Алмире Кайржановне за 15 столом
RS
Runia S
У нотариуса очередь, люди записываются но не соблюдается время, тайм менеджмент ‘хромает’
L
Laura
Отбасы банкте Вильнура оте жаксы кызмет корсетты, рахмет
Аскар Искаков
Вильданова Вильнура она просто умница мастер своего дела спасибо огромное долгих лет желаю счастья 🥰
Сумас Yo
Помогли открыть депозит без лишних вопросов. Выражаю благодарность всем сотрудникам банка
ик
инна кульбако
Хочу выразить благодарность Исабаевой Гульмире Нурдаулетовне За хорошее обслуживание и человеческое отношение! Даже в обеденное время уделила время и приняла ! Всегда вежливая и позитивная
Курт Кобейн
Открыли детский депозит "Ақыл" условия приемлемые. Доброжелательные сотрудники хорошо разъяснили условия депозита
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что открытие детского депозита «Акыл…
Алёна Блохина
Хочу сказать большое спасибо консультанту Вильнуре , она профессионал своего дела , очень быстро всё объяснила и помогла нам с проблемой , очень ценный сотрудник
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что вы отметили профессионали…
ЖК
Жалгас Кыстаубаев
Пердебек Назгүл сізге алғысым шексіз рахмет сізге жұмысыныздын жемісің көре беріңіз
28 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жылы тілегіңіз үшін үлкен рақмет. Пердебек Назгүлдің еңбегін жоғары ба…
АЖ
Акбота Жагипарова
Сегодня была в данном банке, менеджер Анель сделала свою работу на высшем уровне , спасибо большое что у вас есть такие грамотные сотрудники 👍
Анель Абилева
Анель профессиональный менеджер своего дело 👍👍👍 спасибо за отличный обслуживания 👍
МД
Максат Досумбаев
Молодцы Зарина,Назгул,рахмет.
ГБ
Гульжан Бекенова
Отбасы банкке келгенде барлық мәселе оңынан шешіледі. Барлық менеджерлер сұрақтарымызды шешуге көп көмектерін тигізіп отырады. Осы жер ыңғайлы.
Тағы жүктеу