Маршруттар
Victory in Sport
Магазин витаминов, БАДов и спортивного питания
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Фёдор Блинский
Классный магаз! Зашел за протеином, а ушел еще и с новыми гантелями. Консультация на высоте: четко, быстро и по делу. Ассортимент спорпита огромный, есть из чего выбрать. Теперь за экипировкой только сюда!
Нургазы Карымбаев
Добрый день, купил БАДы в этом магазине, менеджер Владимир грамотно проконсультировал, купил гейнер, креатин и поливитамины. Сделал скидку, советую.
Marina Rakhmatulloyeva
Менеджер Максим очень круто подобрал протеин, грамотно объяснил чем отличаются и какой мне больше подойдет, классный магазин спортивного питания!
Никита Добрынин
Магазин спортивного питания произвел очень хорошее впечатление. Персонал предоставил исчерпывающие объяснения, обслуживание было вежливым, а ассортимент продукции порадовал своим разнообразием.
Гера Хасенова
Отличный магазин правильного питания и витаминов! Большой выбор качественных добавок, всё аккуратно и удобно расположено. Продавцы всегда подскажут и помогут подобрать нужные витамины. Приятные цены и хороший сервис. В честь праздника Александр угостил батончиками👍Буду приходить ещё!
ZA
Z A
огромный ассортимент витаминов, спортивных добавок! Консультант Артем оперативно проконсультировал, продложил варианты, хорошие знания ассортимента👍
ЗМ
Зура Маркабаева
Давно хожу в этот магазин, очень хорошие ребята 🙏молодцы
Абылайхан Шаяхметов
Лучший магазин спорт пита, качество обслуживание 👍🏻 Качественный товар !!!
ДД
Даник Даник
Продукция классная, 100% консультация хорошая парень объяснил все как нужно
Батима Ж 1954
Отличный сервис ! Хорошие витамины и БАДы. Супер обслужил продавец Диас!
Ибрагим Аманжолов
Отличные БАДы, хорошо и грамотно объяснил все необходимые витамины продавец Диас! Благодарю!!!
RL
Rus Li
Самый лучший магазин спортивного питания. Всегда помогут подскажут объяснят что к чему.
Yernur Kubentaev
Хорошое обслуживание. Спасибо магазину за качественный товар и за консультацию!
СМ
Светлана Музалёва
Отличный магазин, грамотные специалисты, молодцы ребята! Рекомендую
Саня Ким
Хороший выбор, грамотная консультация и качество товара👍 Буду закупаться на постоянной основе, спасибо большое
ТС
Тарлан Сеитов
Спасибо большое! Очень понравился спорт магазин
Асылхан Тоқтасын
Мошный спорт питание
Кажымукан Жорабек
Витамины супер. Продавец молодец
Bbb B
Хороший мнение сложилось о магазине! Советую
Жиі баратын қонақ
Bakit Ali
Лучший магазин, рекомендую 👍
ША
Шолпан Ахметбекова
Очень много спортивного питания. Большой выбор. И консультант хорошо всё объясняет ! Всё отлично, нам понравилось! Рекомендую ! 🌹☺️👋 супер
13 қазан 2025, ресми жауап
Temirlan J
🔥🔥🔥
DZ
Daulet Zh
Хожу сюда 3 года , все нравится цены , ассортимент, и самое главное обслуживание всегда ребята разные но очень вежливые и знают свою работу 👍 советую всем
K
Kz-robert
Отличный сервис. Большой выбор. Скидки всегда. Подарки. Более 10 лет закупаем только здесь . Все отлично 👍👍👍👍👍👍 10 баллов
ZZ
Zhaxybeck Zhumadyrov
Хороший магазин! Давно тут приобретаю спортивное питание!
BH
Buli Hami
Лучший магазин и консультанты ! Рекомендую , хороший выбор и цены !
BS
B S
Не посмотрела срок годности, и получилось так что взяла батончик просроченный на 3 месяца, и протеиновые пирожные на 2 недели просрочены, будьте внимательны.
AB
Adam Berikhanov
Спасибо большое за качественную консультацию!
1 қазан 2025, ресми жауап
Adam, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Барлық түсініктемелер
Аягоз Аягоз
Очень много видов протеина!Все что нужно найдете
А А
Очень хороший ассортимент, доступные цены
MN
Malik Nurlan
Всегда покупаю. Хороший ассортимент
Алла Штрошерер
Классный магазин
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
владзвр 🎸
Отличный магазин, провели грамотную консультацию и помогли выбрать подходящий спортпит. Отдельно спасибо консультанту Герману
NN
No Name
Хороший магазин. Взял здесь банку протеина по совету продавца. Протеин настоящий, можно брать. В честь праздника была скидка, для постоянных покупателей тоже есть
НБ
Наталья Белка
Лучший магазин в нашем городе. А Эвальду отдельное спасибо, помог восстановить организм. Если сомневаетесь, а нужно ли все это пить, доверьтесь Эвальду, он профессионал своего дела. Приятные цены, хороший ассортимент, приятные консультанты
3 сәуір 2023, ресми жауап
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Эльчин Кулиев
Добрый вечер, были у вас вечером перед закрытием, так получилось сори))) Был на смене Андрей очень хороший парень воспитанный показал объяснил помог выбрать товар. Очень довольны вашему магазину и вашему персоналу 🙌🏻
ЛБ
Лидия Богатырева
Хочу отметить ребят которые обслуживают очень грамотно рассказывают советуют много лет беру у них продукцию и советую всем
АО
Алла Ольденбург
Огромное спасибо магазину Виктор спорт подошли с профессиональным подходом подобрали с учетом листа Кардиолога !!! Очень радуют медицинские знания ребят !!!
БӨ
Бекзат Өтеген
Супер консультация! Выслушали внимательно, объяснили простыми словами и подобрали оптимальное решение. Уже вижу прогресс, и это очень мотивирует.
MZ
Mansur Zhankeldi
Честно, пришёл слегка скептически. Но когда начали спрашивать про мой режим, травмы, цели - понял, что относятся серьёзно. Подобрали добавки, которые реально вписались в мой график. Через пару недель появилась устойчивость, которую раньше не мог добиться.
zhanibek yesskendirov
Консультант внимательно выслушал и подсказал продукты, которые реально работают под мою цель. Прошло немного времени, а изменения уже заметны. Очень приятно удивлен.
Дария Калибек
Понравилось что здесь не дают пустых обещаний. Честно рассказали что подойдёт под мою цель и что лучше пока не брать. Прошло немного времени и я уже вижу изменения, это мотивирует.
Anel R
Грамотно помогли разобраться какие продукты будут полезны именно в моём случае. Через пару недель заметил первые изменения и это приятно вдохновляет 🙂
GM
Guldana Makhanova
Оказалось гораздо проще выбрать подходящее решение, чем я думала. Консультант объяснил всё простым языком и помог избежать лишних покупок. Уважение!🤝
KK
K Kasym
Качество продукции отличное, подход персональный. После курса витаминов прошла усталость, сон нормализовался. Работает!
Asylan Akhat
Лучший магазин спортпитания! Всегда оригинальные продукты, акции и грамотные советы. Спасибо за качество и заботу о клиентах!
13 қазан 2025, ресми жауап
Asylan, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Aizhanat Rzakulova
Отличный сервис! Как будто не люди консультируют, а ИИ😂 Помогли разобраться, почему не восстанавливаюсь после тренировок. Оказалось, проблема в питании и дефиците витаминов. После рекомендаций — сон наладился, энергия появилась, прогресс в зале пошёл🔥🔥🔥
Akyl Bikesh
Честно — не ожидала такого уровня сервиса. От консультации до подбора всё было супер профессионально. Видно, что люди работают по любви
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу