Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Т
Керемет ұнады
Наш любимый детский сад! В этом году наш старший сын стал выпускником, и мы хотим выразить искреннюю благодарность всем воспитателям и всему коллективу за ваш труд, заботу и терпение. Огромное спасибо за отличную подготовку к школе и за то что подарили столько счастливых моментов! Младший тоже ходит в сад с удовольствием! ❤️
ИД
И Д
Керемет ұнады
Доброго времени суток !!! Садик "Я Сам " действительно очень хороший в Астане. Мои детки с удовольствием бегут туда, чувствуют себя в нем комфортно и безопасно. Питание на высшем уровне! Воспитатели - молодцы , знают свою работу . А директора и заведующая самые добрые и хорошие люди. Всем рекомендую!!!
AT
Alla Tretyakova
Керемет ұнады
Очень очень очень классный детский сад!!!! Ходили 5 лет и в этом году выпустились🥲. Будем скучать сильно 🫠. Поспитатель Айгерим Бауржановна классный педагог, находит подход ко всем деткам😊. Мой сын безума от неё ,очень классно находит подход ко всем деткам. Всегда детки заняты когда вечером заберёшь и не хотят уходить 🤗. Вообщем-то садик "Я Сам" очень классный. Знают подход к любому ребёнку ,я и вторую дочу туда отдала и ни капельки не жалею. Всё педагоги знают свою работу и преданно относятся к своей работе. Памятник воспитателям точно надо ставить 🏆
АЖ
Акмарал Жаппарова
Керемет ұнады
Сад очень хороший. Детям создано все удобства. Мой сын ходит в этот сад и он не хочет пропустить. Ему нравится в этом саду и нам тоже нравится сад.
ЕТ
Енифер Таргариан
Керемет ұнады
Директор хорошая отзывчивая, сразу сказала какие вопросы они не будут решать и не боится сказать " да у нас этого нет и не будет" А не лить сказки как во многих местах. Прекрасная территория для детей. Закрыто, безопасно. Хорошая подборка учебного материала для подготовки к школе
Мария Горелова
Керемет ұнады
Очень хороший садик, сюда ходил мой брат с 4 лет до самого выпуска. Воспитатели и заведующая очень приятные и хорошие люди. Желаю только процветания и выпустить еще много добрых, самостоятельных и умных деток.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!
ВВ
Виктория Вика
Керемет ұнады
Самый лучший садик! Трое детей отходили с яслей. Это тот садик которому можешь доверить по всем пунктам, гигиена и чистота, питание, образование, развлечение и развитие. А также отдельно приятно за отношение к каждому ребенку и родителю. Про подготовку к школе отдельные оды, раньше работал в подготовке очень сильный педагог и слышала много хорошего от родителей выпускников, и сама убедилась с первым ребёнком, но после смены преподавателя думала и переживала тк подходила очередь второго ребёнка к выпуску, что оказалось зря тк ребёнок пошёл в школу и заметно вижу что опережает многих по знаниям, счету, чтению и письму. Причём так складывалось что готовил ребенка не один педагог, а го в орит это о том, что педагоги работали хорошие, что считаю является одной из основ в организации детского сада, лучшая администрация и руководство!
ЭН
Эльмира Нысанбаева
Керемет ұнады
Случайно попали в этот сад, просто искала расположение по ближе и остались очень довольны! Выражаю благодарность замечательному воспитателю и просто доброму,заботливому человеку Татьяне Сергеевне!💕🌺 Сынок плакал ,когда уходили в школу , просил оставить его в этом саду, говорит до сих пор, что очень любит воспитателя и садик. Детки очень воспитанные и дружные! В этом заслуга педагога! Желаю вам крепкого здоровья, процветания вашему саду и побольше таких прекрасных людей🙏🌸
Dazami
-Сам -что? -сам решу -что? -сам решуу, сам решуу
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо
Yuiya l
Керемет ұнады
Ходим в этот садик 2 года, все нравится. Дружные родители, отличные воспитатели и директор. Для дочки уже стал родным. Места в этом садике освобождаются редко, все родители водим деток с малышовой группы, наш состав почти не меняется.
АО
Айгуль Олжабай
Керемет ұнады
Четыре года в детском саду «Я сам» пролетели незаметно, но оставили в сердце только тёплые воспоминания. Здесь идёт настоящая работа по развитию детей: занятия, кружки, поездки в театры, музеи, культурные мероприятия — всё организовано с любовью и вниманием. Искренняя благодарность воспитателям Ирине Евгеньевне и Айгерим Бауржановне — добрым, чутким, профессиональным. Они стали важными людьми в жизни нашего ребёнка. Отдельное спасибо директору сада, Наталье Викторовне, за то, что однажды приняли нас, поверили и всегда шли навстречу. Садик «Я сам» — это место, где дети растут с уверенностью, заботой и радостью. Спасибо за всё!
EM
Elvira Miftahutdinova
Керемет ұнады
Самый лучший сад и лучшие педагоги! Сегодня после первого пробного занятия на подготовке к школе мне сказали, что он с легкостью справился со всеми заданиями, дадут ему программу второго класса и упор на дисциплину, отметили, что подготовка в нашем саду на высшем уровне! Я не могу подобрать слов, как я благодарна руководству сада и лично Наталье Викторовне, что когда-то она поверила в нас, поддержала и приняла, в тот сложный момент, это было очень важно для нас🙏🙏🙏🙏! Спасибо Вам за терпение, любовь к детям и знания, которые вы в них вкладываете, это бесценно! Успехов, счастья и здоровья всему коллективу!!!🥰🥰🥰
Samal Kenzhina
Керемет ұнады
Самый лучший сад! Всем советую, педагогический состав, индивидуальный подход к ребенку, все на высшем уровне) доча ходила 3 года в этот сад, будем всегда вспоминать с теплом ❤️
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв.
ГЯ
Галина Яковлева
Керемет ұнады
Самый лучший садик ❤️❤️❤️команда детского сада просто самые лучшие педагоги, настоящие профессионалы своего дела, очень внимательные к детям, и сам садик тоже хорошо оборудован , рекомендую 👍🏻
Q
Qvint
Керемет ұнады
Отличный детский сад. Дорого. Кормят нормально, условия хорошие.
НМ
Наталья Можейко
Отличный садик! Рекомендую!
OS
Olga Suslova
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую садик. С питанием проблемы, явная экономия. Комнаты маленькие где дети. Спят несколько групп в одной комнате, с маленьким окном. Воспитатели сидят в телефонах. Руководству дела нет до жалоб родителей, не устраивает ищите другой сад. Весна, осень, сыро.
7 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам всего самого доброго и наилучшего
KA
Karen Avetisyan
Очень хороший сад
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв)
Азат Камажанов
Керемет ұнады
Добрый вечер! Ребенку 6 лет. Дошкольное есть у Вас? Цена? Спасибо!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, есть группа от 6 до 7 лет, готовим к школе, но уже нет мест. Зп более подробной информацией напишите на Вотсапп🌺
Алия Бектасова
Керемет ұнады
Начали водить в ясли группу, пока нам все нравится. Видно наш воспитатель Анжелика Анатольевна мягкая, чуткая и деток любит. Акцент делали на свою территорию, чистоту и развивающие занятия.
Aigulya Kuanova
Какая оплата в месяц? Ребёнку 5 полных лет
Асель
Керемет ұнады
Самая высшая, моя оценка этому саду, очень чуткий преподавательский состав, заведующая , наприятнейший человек профессионал своего дела, спасибо вам за организацию качественного воспитания детей👍
U
User
Ұнады
Всем привет. Долго искала в районе Евразии частные садики. Смотрела 10 разных садов. Когда пришла "Я сам" с первого раза сразу влюбилась. Здание большое, светлая, уютная, чистая. Запах еды ммм, вкусно пахнет всегда. И в январе сразу начали ходить и ни о чем не жалеем. Ребёнок быстро адаптировался и с удовольствием ходит. Большой благодарность нашим воспитателям Саиде Азимжановне, няне Жанна, и директору садика Наталье Викторовне. Терпения и много сил вам. В группе малыши 24-25 детей Обязательный взнос 45 000 тенге Ежемесячная оплата 85 000 тенге Гос. Дотация есть,если ваш ребёнок зарегистрирован в индиго, то по возможности можете получить место. Всем удачи.
15 мамыр 2023, ресми жауап
User, спасибо! Мы стараемся для вас и все делаем с любовью
М.
М .
Керемет ұнады
Мы ходим в этот сад уже третий год, отличное отношение к детям и очень чистенько всегда, а теперь они ещё и в новом красивом здании и шикарной зелёной площадкой!
ОС
Ольга Сысоева
Керемет ұнады
Садик классный, воспитатели, заведующая все доброжелательные, вежливые,любят детей, разговаривают с ними как со взрослыми, учат самостоятельности, Алина Александровна, Наталья Викторовна👍
Hana Yokai
Керемет ұнады
Очень любим этот садик и весь его персонал. Отдельное спасибо Асель Рыскалиевне, Ирине Евгеньевне, Нургуль Сериковне и Наталье Викторовне. За детьми смотрят хорошо, в здании тепло, чисто и уютно, кормят вкусно, а также замечательно готовят к первому классу.
Александра Алекс
Керемет ұнады
Лучший сад. Доброжелательная атмосфера. Воспитатели профессионалы своего дела. Ни разу не пожалели что пошли в этот сад.
Керемет ұнады
Мы ходим в этот садик с 2 лет, вожу уже второго ребёнка, в этом году выпуск в школу. Занятия шикарные, даже у двухлеток и английский и казахский языки и логопед! Воспитатели добрые, отзывчивые и умные. Мои дети в восторге👍
Сымбат Каржасова
Керемет ұнады
Сын ходит к Нургуль Сериковне, она специалист , молодец , научила сына читать , писать , думать логически, я очень рада что мы ходим в этот садик! А доча ходит к Асель Рыскалиевне младшая групп, ребёнок стихи учит каждую неделю, сама аккуратно кушает, знаете даже кашу есть манную с краев начинает, это мелочи но они составляют базу!
Lidiya Bokhner
Керемет ұнады
Самый лучший сад. Супер воспитатели, профессиональный подход 👍 прошли много садов, остановились на нем и не пожалели