Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДЕ
Дархан Еркишов
Купил телевизор через Каспий пришел с браком! Делаю возврат они просят привести. Телевизор не маленький пришлось нанимать газель за свой счет! Вести к вам через весь город!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей Компании. Будем благодарны…
mi
makarr i
очень отзывчивые сотрудники!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Aibatyr Aisulu
Долгое время искал надёжный ноутбук, и в этом помог Секенов Азат Кайратулы!!! На очень профессиональном уровне консультация была проведена. Знает весь ассортимент товаров что сейчас не так час к сожалению встретишь... Вежливый, доброжелательный к клиенту, подсказал особенности техники. Желаю ему карьерного роста и финансового благополучия, крепкого здоровья и семейного счастья, а так же прошу рассмотреть вопрос о его поощрения (£.€.$ ну или в тенге ))). Белому ветру желаю процветания и успехов!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания.
ББ
Баян Баймуратова
Внимательный подход сотрудника Никиты Я обратилась с вопросом настройки ноутбука. Настроил,показал где была ошибка. Проконсультировал по виниловым проигрывателям
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв.
Адиль Искаков
Хочу написать большое Благодарность Никите и Алибеку 🙏Помогли выбрать монитор и клавиатура для компьютера очень профессионально и грамотно всё четко ясно обьяснили👍показали Молодцы Ребята Респект👍Уважаемые Руководство я хочу вам написать что этот самый лучший филиал👍вашей магазине по адресу: ул.Бейбитшилик 33☝я был других филиалы с трех возле моего дома по адресу: 1) пр.Момышулы 19а, 2) пр.Тауелсиздике 25блок, 3) ул.Жирентаева 7. Хотел показать живую монитор супруге, ну к сожелению эти с трех филиалы ваши ребята не хотя работает, и клиентам не интересуются. Единственный честно вам пишу только в этом филиалы ваши усердно работает ребята Респект ☝👍Молодцы Ребята 👍Уважаемые Руководство я считаю что, надо наградить премия и помочь карьерный ростам ребятам🙏 Молодцы Спасибо большое огромное Никита и Алибеку🙏Цените их Уважаемые Руководство 🙏
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
tim folland
I have a love-hate for this store. I ordered online a item they ordered a courier and at last minute canceled this order and offered a different item for for money that was less comparable. I went in person to the store 3 different to be exact found what I wanted and again they changed the price on the item said was mistake I went to another store and found a good worker that was very open and friendly. He went out of his way to find a item to much liking. Even had it delivered immediately from another store. When item arrived it wasn't fully installed with the program agreed to he immediately rectified this and I took the product.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Good afternoon! We're very sorry about this. Could you please provide your order number?
BK
Bopaii Kalmikk
Белый ветер лучший магазин электроники 😍 Зашли туда спонтанно перед праздником, вышли с покупкой, с приятной ценой и услугами!!!! Консультант Марк Александрович приятный человек помог всё быстро оформить. Спасибо большое белый ветер
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Диас Аманжолов
Спасибо магазину за качественный товар и хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Марку за оперативную помощь в получении товара. Сразу проверил на месте и подключение девайса по блютузу к макбуку не составило проблем. Все функциональные клавиши работают в системе прекрасно. Придя домой проверил в полевых условиях и в работе, клавиатура показала себя очень хорошо. Ход клавиш уверенный и комфортный, звук не сильно громкий. Сборка корпуса на хорошем уровне, имеется казахский шрифт, большой плюс. Даже в игре WOT Blitz клавиатура не имеет тормозов с отзывчивостью управления. Лично я считаю, что данный девайс один из самых лучших по качеству и функционалу в своем ценовом диапазоне. Для меня была находкой модель HP 350, тем более от хорошо зарекомендовавшего себя бренда. Покупкой очень доволен!
РП
Руслан Перекрест
Покупал планшет, продавец Марк не особо разбираясь в товарах магазина уверял что в комплекте есть стилус. Оплатил я в этом филиале, а забирать поехал на другой конец города на Достык. По приезду оказалось что комплектация не соответствует. Вот там уже ребята грамотно объяснили, подобрали то что нужно и 10 раз извинились за первого не компетентного.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам жаль, что у Вас осталось неприятное впечатление о нашей Компании. Будем благодарны…
ГК
Г. Кара
Не только өзім ғана бұл жерге технмкамды ремонттаймын Но и советую всем
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛТ
Лаура Тусупбекова
Хочу поблагодарить консультанта Никиту Силина. Внимательный, профессиональный, посоветовал оптимальный вариант принтера. Спасибо !
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alina Tsoy
Сегодня заказал Виниловый проигрыватель! Все говорили что не успею сегодня получить товар . Но менеджер Семён чтоза легенда ! Он выручил , ускорил процесс максимально , помог и объяснил что где и как в целом ! Большая благодарность за отзывчивость и уважение к покупателю ! Желаю процветания и успехов в будущем году
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для нас ценно, что вы остались довольны визитом к нам и поставили высокую оценку нашей…
Alenk ✌️🦫
Хороший магазин, благодарим менеджера Никиту, помог подобрать технику, всем довольны
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный для нас отзыв.
RZ
Rasul Zholdybayev
Худший сервис игнорят неделями ! Юр лицам не советую Работать , ват сап игнорят
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам не удалось дозвониться до нас. Подскажите, пожалуйста, номер телефона с которого Вы обращались?
AE
Ay E
Мы ваши постоянные клиенты. Благодарим сотрудников торгового зала Секенова Азата, Яковлева Данила, Ступницкого Семена, и ребят из сервисного центра за профессиональные консультации и доброжелательное отношение к клиентам.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслужи…
I.
Inna .
Тысячу благодарностей Никите за оперативное обслуживание и помощь в транспортировке тяжелого принтера до машины.
24 қараша 2025, ресми жауап
Amiran Kurman
Пришел, сказал какой монитор нужен и зачем и за сколько, ушел с новым моником, спасибо
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
AO
Abzal Omarbek
Купил ноутбук в магазине Белый Ветер у продавца по имени Алибек. Хочу отметить, что обслуживание было на высоком уровне: Алибек всё подробно рассказал, подсказал подходящую модель, ничего не навязывал и помог правильно выбрать именно то, что нужно. Сам ноутбук оказался отличный: работает быстро, сборка качественная, внешний вид стильный. Приятно, когда покупка полностью оправдывает ожидания. Спасибо магазину Белый Ветер и особенно Алибеку за грамотную консультацию и дружелюбное отношение. Однозначно рекомендую!
10 қараша 2025, ресми жауап
MA
Marzhan Alibayeva
Молодцы ребята, сразу нашла то что искала
6 қараша 2025, ресми жауап
Арман Абильдинов
Качество и цена супер Сервис менеджеры вежливые грамотные специалисты в 2017г покупал тут моноблок спустя столько лет обновил рекомендую белый ветер Успехов и процветания
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы.
Д
Давид
Спасибо руководству что обменяли видеокарту и ещё спасибо что относились с пониманием моей проблемы по видеокарте
28 қазан 2025, ресми жауап
SS
Shura S
Сайт не работает нормально. Не смог купить онлайн, пишет не заполнили данные, хотя все было заполнено. В целом норм. Сервис слегка хромает. Сотрудникам чуть чуть не хватает активности и больше внимания к клиентам, а не по телефону разговаривать. Да и реклама почему то выходит везде того товара который находится в корзине на сайте. Не хорошо.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и внимание к деталям. Мы обязательно учтём Ваши рекоме…
??? ???
Очень дёшево и супер устройства
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв.
Ержан Нурымбетов
Опперативно и вежливые
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
AE
Aynash Eljasova
Хороший выбор
13 қазан 2025, ресми жауап
ИРЭН Кэрри
Огромное спасибо за отличное обслуживание Никите! Быстро, оперативно, с душой выбрали телефон!
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирэн! Благодарим Вас за отзыв.
Ак
Алексей ка
Звонок автоматически сбрасывается- после того как послушаешь автоответчик
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваш номер тел…
Salima Orynbasar
Алибек көмегине үлкен алгыс 👍киындыктар болса ардайым комек береды 🫰процветание белому ветер 🤘
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Saule Arysbaeva
Понравилось обслуживание в „Белом ветре“. Уже при входе встречают консультанты, сразу предлагают помощь. Подробно рассказывают о технике, отвечают на все вопросы и помогают определиться с выбором. Приятное впечатление от сервиса и профессионализма сотрудников.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
aa
assylkhan almukhanov
Добрый день, Не ходите на этот магазин потому что здесь ужасное обслуживание. Причины: -здесь продавцы менеджера смотрит на ваш Национальности если вы разговариваете на Казахском вам специально не хотят обслужить и даже не старается. -вообще не знает Казахский язык, и не достаточно объясняет про свою технику. -переобучите специалиста Семёна Ступницкого на знание Казахского языка и элементарной этики обслуживания клиента. -выше указанный специалист плохо знает свою работу и этику обслуживание. Надеюсь вы обратите внимание на мою жалобу. С/у....
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асылхан! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Подскажите, пожалуйста, точную да…
Valto Pinkong
Быстро обслужили по интернет заказу без лишних вопросов и вежливо
РО
Руслан Оспанов
Хороший магазин. Большой выбор товаров
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Hapiness G
Хороший магазин электроники, вежливый консультант Алибек помог с выбором ноутбука. Спасибо за качественный сервис!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
хич кок
Здравствуйте. Сегодня заходили в этот магазин. Все понравилось, только консультантом мало. Ждали консультанта более получаса. Очень долгое обслуживание. Пришли первыми а обслуживать стали не нас а тех кто пришёли после нас. Очень не понравилось.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amir Tasxarov
Поставили плёнку тонированную и об этом не предупредили. Яркость экрана ушла в максимально дискомфортный минус. Хотели взять обычную прозрачную, схожую с той, что от производителя смартфона, но матовую. Не берите 0.25мм она очень толстая. И попросите ваших менеджеров говорить о таком сразу. При вопросе в чём разница сказал только про толщину, но не то что станет темным темно. В предыдущие разы все устраивало, но эта ошибка... В реальности,в плёнке на максимальной яркости очень плохо видно.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы более детально разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, дату и врем…
Динмухамед Кушенов
Собирал на заказ компьютер , хорошая сборка
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Динмухамед! Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся становиться лучше каждый день!
EZ
Erzhigit Zhussupov
Консультанты молодцы
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
Алина 228
Здравствуйте! Сегодня приобрели телефон в этом магазине Samsung A36. Спасибо работнику(консультанту) за его помощь. Подсказал, предложил, рассказал. Быстро выполнял работу. Молодец, спасибо!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова!
Арман Тнышкалиевич
да заходил смотрел что есть да присмотрел себе телефон
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы нашли интересующий товар. Ждём Вас снова!
VB
Viktor Boiko
То что на сайтах пишется и выставляется. В магазинах у них нету. К тому же ложная информация.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Viktor! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, о каком именно товаре идёт речь и в ка…
Kon Bon
Пришел заказ, все быстро и спокойно прошло. Тихое и приятное место
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв.
ED
Elena Dovgal
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Азата за вежливые обслуживание и помощь. С удовольствием приходим в Ваш магазин.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Elena! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим мнением. Нашему сотруднику очень приятно!
Anastasiya 999
Обслуживание супер, спасибо большое
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Anastasiya! Спасибо за 5 звёзд!
A.
Aliba .
Проблема с возвратом
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Aliba! Опишите, пожалуйста, подробнее проблему с возвратом и номер договора сервисного обслуживания, чтобы мы могли провести проверку.
АХ
Анна Хитрич
9.мая купила беспроводные наушники для мамы в данном магазине. Менеджер сказал не можем их проверить т.к упаковка запечатана. Я уехала и не проверяла их дома. Когда приехала мама и мы таки решили их подключить и проверить. Коробка была уже открыта, наушники лежали не так как надо, а в поисковике высветилось имя Дархан. Т.е наушниками видимо уже кто-то пользовался и вернул. Я пошла делать возврат и объяснила менеджеру ситуацию на что он мне ответил с недовольным лицом Они новые не может быть. Я говорю А имя Дархан откуда там взялось? Сказал сходите в сервисный центр. Там молодой человек подтвердил,что наушники были в пользовании недели 2. Пришла обратно в магазин и мне молча сделали возврат денег. Со словом "извините"там конечно же не знакомы. Совершенно неприятная ситуация. Не рекомендую данный магазин! Продают б/у как в Сулпаке.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Примите наши искренние извинения за некорректн…
SI
Semion Issyk
Отличные консультанты и очень хороший ассортимент! Люблю этот магазин. Это - Семён Иссык💚 <- буду рад, если подпишитесь на мои песни в YouTube
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
almaz berlibekov
Пришел сказал что примерно ищу быстро подобрали варианты сервис на уровне консультанты не душные не прилипают походил посмотрел потом позвал и ушел с покупкой
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Almaz! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших Клиентов!
TT
T T
Менеджер не скинул КП, потому что сказал, чтобы я сам написал ему в вотсап, так как «вас очень много» и ему видимо некогда. Вопрос не в том, что мне сложно это сделать, а то КАК он это сказал. Ну хорошо, пойдем покупать там где менеджеры менее загружены))) А так, уважаемое руководство, я приобретаю компьютеры в вашей компании уже более 10 лет, вернее приобретал, один грубый ответ менеджера может перечеркнуть всю историю отношений.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, БИН Вашей компании, чтобы мы разобрались в ситуации. Также подска…
Антон Соколюк
Что сказать... как и всегда - профессионалы своего дела.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Антон! Благодарим за высокую оценку!
Юрий Юрий
Нормуль 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Тағы жүктеу