Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Adil Agibaev
Хорошая компания 🙌
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Ждём вас вновь!
ОС
Орынтай Сейткали
Жаксы
19 наурыз 2026, ресми жауап
Орынтай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады Вас видеть снова!
Beldiyar Daulet
Лучший завод👏🏻🇰🇿
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!
Mega Perevozki
Наши партнёры
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mega! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся работать для наших любимых клиентов! 🤝
Festival” xxx
Добрый день хочу оставить отзыв заказывал дамой на фундамент стойки хороши бетон качество устраивает Миксеры приехали по времени доставка до дома все четка Айдын и Бекжан операторы грузили Жанибек и Багдат помогали АБК сила 💪
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Festival”, спасибо вам! Будем ждать вас снова 🤗
Рекомендую завод АБК бетон как надежного поставщика бетона. Качественный бетон и безупречный сервис. Выражаю огромную благодарность Жулдыз, за оперативность и высокий профессионализм, а также логиста компании Дулата.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yer! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ulan Kurmanbayev
Привезли бетон. Качество хорошее. Довезли в срок
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ulan! Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Азамат Гумаров
Заказывал в АбК, бетон себе на участок, отработали быстро, качественно и в срок. Всем советую, обращайтесь 🔥
Жиі баратын қонақ
1 сәуір 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших дорогих клиентов.
С Б
Хорошая компания 👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших дорогих клиентов.
ЭЖ
Эльвира Жумажанова
Дозвонилась с 10 го раза, извините конечно, но если вы обещали перезвонить перезвоните. Что за сервис ? Консультацию так и не получила от девушки Марал или Акмарал, неважно. Сказала перезвонит и не перезвонила!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Эльвира, добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов. В связи больши…
SN
Shamshidin Nurimov
Здравствуйте! Наша компания заказывала бетон Завод АБК-бетон на строительство складских помещений, отработали быстро, четко, качественно и в срок. Особенно хочу отметить менеджера Жұлдыз. Спасибо за оперативную и качественную работу. С праздником Вас! Желаю крепкого здоровья и счастье!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Shamshidin! Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших дорогих клиентов.
А Мухамадиев
Больше ни когда заказывать не буду и не советую ни кому. Заказали бетон, привезли не весь объем. Доказывали что у них все ровно. Заказали такой же объем у других там почему то хватило.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов. В связи большим количес…
Talgat Идрис
Не плохой заводик
1 сәуір 2025, ресми жауап
Talgat, добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших дорогих клиентов.
Самый качественный бетон в городе! Получили консультацию и помогли выбрать нужную марку 👍
Саке Толепов
Рахмет за оперативную работу, качеством бетона восторге👍
1 сәуір 2025, ресми жауап
Саке, добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов.
A.
Aidana .
Заказывали бетон в абк для нашего бизнес центра, бетон отличный, почему отзывы такие не понятно и доставка была во время. Рекомендую
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Aidana! Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов.
Саддам Хусейн
Недавно заказывали бетон у компании АБК-бетон и остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Бетон был доставлен точно в оговоренное время, без каких-либо задержек. Особенно порадовало высокое качество материала: бетон был однородным, без посторонних примесей и полностью соответствовал нашим требованиям. Благодаря этому, заливка фундамента прошла без проблем, и мы уверены в его долговечности. Отдельно хочется отметить профессионализм и вежливость сотрудников компании. Они помогли с выбором нужной марки бетона и предоставили полезные рекомендации по его использованию. Рекомендуем АБК-бетон всем, кто ищет надежного поставщика бетона.
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Саддам! Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов.
Сая Байбусинова
Самые лучшие 🫶🏻
1 сәуір 2025, ресми жауап
Сая, добрый день. Cпасибо за обратную связь, для нас важно мнение наших клиентов.
НБ
Нурлан Байсаров
Слишком жидкий бетон, экономят цемент, хотя при таких ценах могли бы ложить по норме.
7 маусым 2025, ресми жауап
А А
Хочу поблагодарить компанию за качество и своевременную доставку, неоднократно заказывал и всегда был доволен 😊 заказом сроками! Успех процветания!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Мы ценим каждый ваш отзыв, спасибо большое!
BK
Bek K
Завод шик, ездили с экскурсией) Профи!
3 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, каждый отзыв очень важен для нас!
IS
Inkar Sapa
Советую брать у них!
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо! Мы будем стараться для вас дальше!
RK
Robert Kim
Сегодня первый раз заказал, ребята профи! Рекомендую, буду брать еще
3 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо! Мы будем стараться для вас дальше!
T;
Tamerlan ;
Очень качественный товар. Всё быстро и чётко.
11 мамыр 2024, ресми жауап
Мы ценим каждый ваш отзыв, спасибо большое!
AM
A M
Отличное качество
SB
Shyryn Berikbolova
Лучший бетон!
CT
Chummy Today
Супер качество который раз беру, негативные отзывы видимо фейковые
Жарас Сейіт
бетон удовлетворительный одна щебенка, так ещё и по кубометрам не соответствуе. Не советую эту компанию
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, компания «Завод АБК-Бетон» благодарит Вас за обращение. При транспортировке бетонных с…
Айзада Махмуд
Ужасная диспечер женщина, орала в трубку,грубо разговаривала, здесь написано что круглосуточно, она возмущалась что позвонила 23:16
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, компания «Завод АБК-Бетон» благодарит Вас за обращение. Ваша обратная связь по качеств…
D-
Daniyar -
Хороший завод, качественный бетон, разумная цена и отличный сервис. Не первый и не последний раз приобретаю бетон. Надеюсь продолжите в том же духе.
19 тамыз 2022, ресми жауап
Здраствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Baha Ibraimzhanov
Компания большая но оплата в наличкой или через каспи кюар, я хотел оплатить через карту не приняли так как компания семьи соответственно какая махинация с налогами
5 мамыр 2022, ресми жауап
ТОО Завод АБК – Бетон благодарит Вас за оставленный отзыв и комментарии в 2ГИС, в том числе замечани…
Барлық түсініктемелер
Осипов Владимир
отличный бетон)молодцы
26 ақпан 2022, ресми жауап
Довольный клиент для нас главное.
Саги Омаров
Постоянно заказываем у них бетон, доставляют во время и качество бетона всегда на высоте
14 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы рады что нашим клиентам устраивает наша доставка и качество продукции.
CK
Chingiz Kassymgazy
Заказал бетон. Все ок. Отдельно благодарность менеджеру Саяту
11 мамыр 2021, ресми жауап
Очень рады что Вам по нравились наши услуги по доставке бетона и качество бетона. Всегда рады помочь, а так же рады новым клиентам.
ВФ
Вадим Фалин
Команда профи, знает свое дело, качество бетона и доставка на высоком уровне. На связи постоянно. Советую кто ищет где взять бетон!