Жүру жолы
Кошкин дом
Зоодүкен
Барлығы түкті және қауырсынды достарға арналған
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
НБ
Назым Базарбаева
Компания таңдады
Очень приветливый продавец все четко ясно объяснила для новичка
3 тамыз 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приходите будем рады!
Д
Дарья
Продавец очень грубая, не вежливая вообще. На вопросы ответить не может. Однозначно больше не вернусь
Akbotа Bota
Здравствуйте у вас есть игрушки вкусняшки для попугайчиков??
Айша Кудабай
Огромная благодарность продавцу Оксане. Приветлива и подскажет что нужно и самое лучшее для питомца.
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Елена Глухова
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал, очень отзывчивые и приветливые продавцы, всегда приятно заходить хожу постоянно только в этот магазин, всегда есть всё в наличии, всегда всё подскажут, советую у них всегда всё есть!)))
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся для вас❤️
.... ....
Хороший магазин, приветливый персонал, удобное расположение, всегда есть всё для питомца
Алина Винницкая
Спасибо большое девушке которая там стоит за кассой ,все хорошо ,очень приветливая ,прям приятно туда заходить 👍
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
O
Olga
Хорошее обслуживание,хожу только сюда приветливетливые продавцы отличное обслуживание
3 наурыз 2025, ресми жауап
Olga, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
ЕУ
Еңлік Устинова
Самый классный магазин езжу аж с того левого берега. Цены не дорогие, продавец-консультант Оксана всегда подберет и подскажет самое лучшее. Процветания вам и много благодарных клиентов 🌸
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Kenma 07
хороший магазин,все хорошо и быстро
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться.
N0
Newermine 01
Были сегодня, все супер проконсультировали и подсказали что лучше взять,придем еще не раз)
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв . Будем ждать вас снова !
Елена Максимова
Магазин отличный. Продавец супер. Приветливая, отзывчивая девушка. Всегда посоветует, что лучше подойдёт нашей собачке. Цены доступные и даже ниже чем в других.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снов…
Гера Казбекова
Покупала наполнитель, ценников нет на товаре, продавец советует только дорогие, хотя спрашивала аналоги более эконом, диалог ведет так будто это я заинтересована в её продажах: -ну не знаю какие вам нужны -глиняные какие есть? -всё на витрине -а по ценам можете подсказать? -ну вы спрашивайте, они разные -ну можете показать какие глиняные есть? -смотрите сами Тем временем всё друг на друге в куче, глаза разбегаются
miiiy miy
хороший персонал подобран сразу заметно что люди любят свою работу и животных. Объяснят что для чего нужно, прокансультируют.
AF
Alena Fox
Всегда покупаю корма и вкусняшки в этом магазине для своих пушистых хвостиков) Девушки, которые там работают, всегда приветливы, вежливы, улыбчивы. Грамотно подскажут всё по товару и просто приятно пообщаться с ними. По товару здесь большое разнообразие и адекватные цены. Спасибо за внимание к каждому покупателю)
29 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
ВА
В Астане
Огромная благодарность за профессионализм и доброе отношение консультантам данного магазина. Светлане и Оксане. Светлана работает там давно, добрейшей души человек. Тот случай, когда идут в первую очередь, к профессионалам и позитивным людям 🧚🌺🌺🌺
28 қазан 2024, ресми жауап
Soul, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
S
Sea
Хороший магазин недалеко от дома. Когда взяли кошку, сразу побежали сюда всем закупаться ☺️ цены адекватные, выбор хороший, купили всё, что нужно 👍 Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором⭐
Анастасия Аксенова
Замечательный магазин и замечательные продавцы! Продавцы всегда очень внимательные, все подскажут и покажут. Хороший ассортимент! Спасибо большое за Ваш труд!
КХ
Катя Халина
Хороший магазин. Замечательные продавец Оксана,очень общительная и доброжелательная. Всегда поможет советом.
ОЗ
Ольга Зимбицкая
Замечательный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены. Вежлевые девочки продавцы. Всегда подскажут,что взять. Как правильно ухаживать за животным.
nurz
хороший зоомагазин 🐾💗
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Сергей Киреев
Клас👍 хороший магазин
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВР
Виктория Романова
Очень хорошее обслуживание
21 қазан 2024, ресми жауап
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Елена Баронихина
Девочки приветливые ,знают свою работу! Отличный зоомагазин большой выбор
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
JP
Julia Pulatova
Всегда закупаюсь в этом магазине, очень удобно и всегда есть то, что нужно. Всегда очень вежливое отношение
Здравствуйте! Спасибо, Julia, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались 💛
Д
Дарья
Всегда покупаем тут, очень вежливые продавцы, спасибо большое🧡
M🎀
Makosss 🎀
Лучший магазин, закупаюсь только там. Приветливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Покупаю там наполнитель японский, мало где продается, а там всегда в наличии
КС
Камила Сайдашева
Хороший магазин,всегда есть тот товар который мы покупаем,всегда есть хороший выбор,вежливые улыбчивые продавцы
Виталий Гаас
Приветственный персонал. Демократические цены. Наличие многих наименований.
DS
Dinara Samet
все товары есть в наличие, удобный график работы, вежливый персонал
Динара Самет
отличный магазин! практически каждый день покупаю для котиков еду,траву или наполнитель. Всегда есть все товары в наличие, вежливые отзывчивые продавцы и удобный график работы до 20:00 . Спасибо вам большое.
Nadezhda N
Самый классный магазин, консультанты знают толк в своем деле, не первый год ходим к ним
Med I
Продавцы Светлана и Оксана молодцы, всегда выслушают, подскажут, помогут, даже помнят что любят мои кошки 😃 наверное потому, что я уже больше 10 лет закупаюсь в этом магазине, всегда есть выбор и цены адекватные!!!
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Med. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Наталья Кисель
Очень нравиться магазин всегда большой ассортимент .
ug
underground guerrillas
Многие годы закупаемся здесь. Всегда приветливый персонал и доступные цены. Всегда подскажут и посоветуют)🫶🏾
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, underground, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ЛА
Лайтер Александра
Продавец Оксана очень вежливая. , обязательно придем еще раз
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо, Лайтер, за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВВ
Виктория В....
Хороший магазин,все что необходимо всегда в наличии,Света,Оксана очень приятные,девочки всегда помогут ,четко и ясно объясняют ,процветания вам,побольше клиентов!!!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Максим Комисаренко
Очень хороший магазин,продавец Оксана очень приветливая все подскажут
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Ксюша Семинихина
Очень хороший магазин, продавцы приветливые люди
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МШ
Миграж Шабанбаев
Очень хороший магазин, и цены доступные, продавшица очень вежливая.
Миграж, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
APFS 🙂↔️
Все супер! Быстро обслужили и помогли с выбором , есть все то чего во многих других магазинах нету ! И цены прекрасные , магаз один из лучших !
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, отдельно большое, при большое спасибо за фото👍🫶
Валентина Зосим(Филатова)
Очень хороший магазин . И продавцы очень приветливые !
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Валентина, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Ждём снова.
IM
Inna Makhmetova
все отлично все подскажут, я хожу только сюда
СТ
Светлана Ткачева
Отличный магазин! Квалифицированные и вежливые продавцы Оксана и Светлана всегда дают грамотные консультации. Всегда хороший выбор кормов и аксессуаров для наших домашних любимцев. Очень нравится, что можно приобрести ветеринарные препараты. Процветания и расширения моему любимому магазину!!!!
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Агапитова
Отличный магазин, приемлемые ценны. Обслуживание отличное. Хочу отметить продавца Оксану всегда подскажет поможет на отлично.
ES
Elmira Savko
Отличное обслуживание, девочки молодцы, все посоветуют, объясняют понятно, вежливые, спасибо большое, премию вашим самым отличным сотрудникам Оксане и Светлане.👍👍👍🌹🌹🌹🔥🔥🔥
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Elmira, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!Придётся дать премию нашим девчатам…
SUDYA
Продавцы 10/10 Обслуживание 10/10 Коты счастливые на 10/10 Мне нравится
Alfiau
Мне понравилось все очень хорошо продавцы, качественное кормить
Alfiau, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
СВ
Света Валяева
Спасибо за такой уютный и маленький зоомагазин,и я хочу сказать большое спасибо продавцам за их чуткое обслуживание,всегда все объяснят,дадут консультацию по кормам,я рада что возле меня есть такой зоомагазин.
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Барлық түсініктемелер
БМ
Бибигуль Молдабаева
Спасибо большое вашему магазину за хорошее обслуживание
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Бибигуль, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Тағы жүктеу