Кошкин дом

Зоодүкен
4.7
Барлығы түкті және қауырсынды достарға арналған
4.7
А. К.187 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
zz
zzzzz zzzzzz18 пікір
Продавец распугает всех покупателей своим пренебрежительным поведением. Это не первый раз, когда сталкиваемся с таким отношением. Пару месяцев назад просила помочь выбрать игрушку для щенка, продавщица просто сказала : нууу не знаю… Потом попросила подсказать, где найти куриный паштет Mongе: вон там. без малейшего участия, пришлось искать самой среди всех этих паштетов. Когда мы зашли в магазин пару недель назад, поздоровались и спросили, где находятся шампуни для собак. Продавщица, не отрываясь от телефона, на котором смотрела какое-то шоу, просто махнула рукой и сказала «вон там». Где там? Что там? Ни консультации, ничего. Потом смотрели одежду, никакой помощи. Она стояла, смеялась с телефона. Выбирали вкусняшки, опять всё сами. Уже решили не отвлекать. Когда прощались, сказали «до свидания, в ответ молчание. При этом она так же смотрит свое юмористическое шоу и смеется😂 ну это совсем уже край. . Я туда заходила за лакомствами и кормом раз в три дня. И каждый раз продавец занята своими личными делами. Жаль, потому что ассортимент в магазине хороший, но из-за такого продавца идти туда совсем не хочется Мы лучше поедем в дальние магазины, но с хорошими и внимательными продавцами. Так вы потеряете всех клиентов.
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения магазина, сумму чека.
AO
Aliya Omarova49 пікір
30 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Райхангул Кайратбеккыз7 пікір
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райхангул. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень при…
Vasl А15 пікір
Иван Иванов1 пікір
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
М0
Мэримен 018 пікір
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мэримен, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Оксана Морозова5 пікір
Алина Гринёва2 пікір
Мария Павлюк8 пікір
Murat Kuangaliyev9 пікір
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили!!! Благодарим за пожелания!!!!
ЮЦ
Юлия Цай1 пікір
28 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ОВ
Ольга Волчек1 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Нургуль Кулахмет4 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нургуль. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
АН
Анна Никитина5 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Семенова12 пікір
Cs
City spirit40 пікір
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanel! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Надежда Бегимова7 пікір
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
NR
Naz R26 пікір
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Naz, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
БА
Бахыткелды Аманулы19 пікір
18 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Сергей Александрович6 пікір
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
h1 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Apple User17 пікір
МБ
Мб Б21 пікір
24 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aknur S15 пікір
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Moona. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛB
Л Black87 пікір
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв, кошечка просто супер🥰 приятного аппетита, будем рады видет…
A
Anel3 пікір
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Anel, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться!
ЛЧ
Лолита Чен5 пікір
16 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Лолита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Aikerim Zhettai107 пікір
5 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Aikerim. Большое спасибо за добрые слова ! Нам приятно получать обратную связь! Ждём вас всегда!
Pupsik Pupsik30 пікір
18 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, V, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИЗ
Ильяс Зеитов4 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алина Райханова9 пікір
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Асель Жановна16 пікір
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Асель, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алихан Муканов164 пікір
24 шілде 2023, ресми жауап
Борис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝