Жүру жолы
Асүйге арналған жиһаз
4.1
4.1
Krasti Krabs
Безусловно качество хорошее, но сборка так себе , если кто-то закажет имейте ввиду что надо стоять над душой и контролировать каждый процесс
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что поделились опытом. Мы приносим извинения за качество ус…
Барлық түсініктемелер
AM
Altynay Moldasheva
Хотим поблагодарить компанию за хороший сервис, отличный дизайн и установку мебели. Нам понравился ваш подход буквально с первого звонка и до завершения всех работ. Желаю процветания и роста, благополучия и больших перспектив! Особая благодарность Александру, за полное сопровождение, труд, за потраченные усилия и его мастерство!
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв о продукции Мебельной Фабрики «Мария»! Приятно, что в…
Марина
Отличный сервис! Менеджер проконсультировал великолепно! Столько нюансов рассказал, о которых даже не задумываешься при покупке кухни! Заказали, с нетерпением ждем нашу красоту! Всем рекомендую
9 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Благодарю за ваш отзыв! Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучш…
O
OSTAP
Заказывали кухню у Марии. Результатом довольны. Саша - прекрасный специалист своего дела, очень досконально подошел к реализации проекта и трудностям, которые возникли в процессе. Рекомендасьён. Сейчас оторвусь от кофе и фотографию сделаю.
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв о продукции нашей Компании и теплые слова! Приятно узнавать, чт…
AB
Ainurа B
2 раза заказывали кухонную мебель, довольны качеством! Очень нравится)
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен! Если вам…
аС
алексей С
Отличная компания, отлично работают, кухня просто шикарная, Александр - профессионал своего дела!!!!
5 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиент…
ПП
Полина Полякова
Спасибо всем, кто трудился над нашей кухней, но особенно дизайнеру! Именно благодаря ей мы больше не видим этот низ колонки) Все закрылось, ура!
ИС
Игорь Семенов
Благодарю всю команду «Марии» за нашу кухню. Она действительно очень хорошо, и так считаем не только мы, собрали много комплиментов от гостей.
Анастасия Большакова
Слышала, что название Мария - это чуть ли не от дочери владельца. И вот это очень показательно) Они и сами такие - внимательные, слушают человека, душевные даже можно сказать. Подобрали мне кухню прямо идеально.
GN
GULYAIM NASSIKHANOVA
Кухня «Мария» не разочаровала меня! Я очень довольна своим первым заказом в этой студии, кухня пришла в полном соответствии с моим заказом и проектом! Встроенная Техника просто великолепна! В кухне размером в 25 кВ м все так гармонично и комфортно выстроилось с учетом эргономики и большим проведением времени на кухне! огромное спасибо Александру и его команде! Ребята установщики - профессионалы в своём деле! Рекомендую!
VN
Vika Nurumbetova
Приехали в рабочее время, все закрыто по всем номерам трубку не берут ! Неуважение к клиентам!!!
ПМ
Павел Матухно
Почти месяц как живем в новой кухне! Все что ожидали, мы получили. Спасибо Александру за работу, а так же всей команде сборщиков мебели. Ну и конечно изготовителям. Все супер!🔥👍
Макс Асанов
Добрый вечер! Покупали кухню около 2х лет назад! Качеством очень доволен, пришла в коробках, ребята собрали за день! Мастера, если не ошибаюсь , звали Сергей. Очень компетентный, видно, что профессионал своего дела! Дизайном кухни, занимался Александр. К нему тоже никаких нареканий, убедил отказаться от одной цветовой гаммы, и действительно в последствии были довольны , что выбрали другой цвет! Посоветовал брать кухню своим двум друзьям, выбором тоже остались довольны! В целом всем очень доволен, особенно супруга, которая часто ей пользуется 😂😂😂
n
nikylina_tv
Менеджер Александр помог определиться с выбором, очень компетентно разъяснил все тонкости👍 работа с клиентом на высшем уровне! Кухня пришла раньше обещанного срока, просто супер! Я очень довольна конечным результатом! Установили быстро, аккуратно, максимально тихо (это важно, когда в доме маленькие дети). Сборщику Сергею огромное спасибо за проделанную работу!
Dinara A
Колхозный магазин 1) будьте готовы к ляпам по замерам дизайнера-менеджера Александра. Вообще, сравнивая с другими салонами, эти совсем не держатся за покупателя. Предпочитают уменьшать размер шоу- рума, переезжать в локацию где подешевле, сокращать штат, сейчас, к примеру, своих установщиков у магазина нет 2) установщик у салона почасовой, сделал дырочку в корпусе кухни чтобы дверка закрывалась- это пример квалификации. На фото наглядно можно посмотреть работу Сергея- это установщик магазина кухни Мария, цоколь «треснули» во время установки, высоту машинки подгонялись под фасад 🤦🏼♀️ так что она теперь подтекает. Если прям очень хотите эту кухню, берите без установщика и просите акт выполненных работ договор дефектную ведомость итд тк у Александра интересы клиента на саааамом последнем месте. Мне, например, пришлось писать на фабрику тк Александр меня уверял, что подобная установка это нормальная практика 🤦🏼♀️Владельцу бизнеса, тоже Сергею, глубоко все равно, что у него происходит. Хотелось бы увидеть другого дилера кухонь Мария в Астане 🤞🏻А ,и будьте готовы, что ваш день установки будет меняться под желания Александра и Сергея. Мне к примеру перенесли из-за рыбалки, сказав что у Сергея ротовирусная инфекция 🤣но забыли об этой мааленькой лжи во время установки 🤦🏼♀️ обсуждая как было хорошо
Lioness King
Визуал хороший, но персонал не умеет вести разговор с клиентами. Рядом стоял руководитель ( я такие выводы сделала) Сергей, видя как тонет консультант …даже не помог ему….покупать кухню не будем, достучатся так и не смогли что нам нужно
Gulnur Sapar
Качество, вежливость, внимание к деталям.
Amina Amishech
Отличные кухни! Есть за что переплатить! Ждать 2 месяца пришлось.
Nurgul K
Прекрасная компания, лучшая мебель!!!
Bolat V.Sarbassov
Качественная мебель, хороший выбор, грамотный персонал. Отработали всё четко, согласно срокам.
Inayat Issayeva
Самые качественные кухни в столице! Очень компетентный персонал. Кухни на любой вкус от бюджетных до эксклюзивных вариантов.
Gulzhik A
Самые лучшие кухни в Астане! Наполнить могут так, как и не знали. Самое главное качество производителя высокое, кустарные цеха рядом не стоят! Еще очень нравятся столы, первому лет 10, идеальный, но тяжелый дубовый! Второму больше года. Столы крутые!
МУ
Мерей Утешева
Заказала кухню,очень вежливые менеджеры,все доступно объясняют и показывают.Дизайнер Наталья очень терпеливая ,на мои многочисленные вопросы отвечала спокойно,без нервов. Пока мне нравится,не знаю как кухня когда придёт ,надеюсь без эксцессов.
DC
Daniel Craig
Очень грубый персонал, совсем не умеют разговаривать с людьми, зашёл на днях выбрать кухню персонал звезданутый. Ведут себя так, как будто я им что-то должен, советую руководству обратить внимание на это и обучить сотрудников не оценивать, а помочь в выборе кухни