Жүру жолы
Зере
Сұлулық салоны
Төзгісіз болыңыз! Ең жақсы мамандар және бәсекеге қабілетті бағалар!
Жазылу
ЭБ
Эльмира Барысова-Сагиндикова
Компания таңдады
Была сегодня на стрижке у Айжан. Мне очень понравилось всё! Получилось именно так как я хотела, а укладку так как она мне еще никто не делал! РЕКОМЕНДУЮ! Энергетика у нее тоже классная👍 Теперь я ваш постоянный клиент!Спасибо большое за вашу работу!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим, Вас, Эльмира за подробный отзыв, очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас…
mn
mukhtar nupirov
Мужской мастер по волосам Айгуль грубая , недовольная . Будто бесплатно стрижемся. Мужу не понравилась стрижка
Viktoria Lim
Хочу оставить комментарий Мастеру Динаре, замечательная девушка,золотые ручки,сделала мне маникюр,ну просто супер.. Рекомендую,не пожалеете...🌹🌹
Р
Русланбек
стрижка ужас
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Русланбек у какого мастера и в какой день вы были на стрижке?
K
Kirieshka
Как вы русланбека постригли как колобок стал
FD
Feszaar Dradoci
Делала шугаринг зоны бикини — осталась очень довольна. Мастер работает бережно и профессионально, постоянно интересуется самочувствием, всё объясняет. Процедура прошла намного легче, чем ожидала. Спасибо за комфорт и отличный результат!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мадина Сарбаева
Хочу выразить огромную благодарность салону,прекрасному администратору и особенно мастеру по окрашиванию Ирине🌸 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Мастер услышал все пожелания, дал полезные рекомендации и сделал результат даже лучше, чем я ожидала. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, ушла с отличным настроением и красивыми волосами. Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать 😍🌸
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤. Будем…
Гульшат Бегенова
Хочу оставить благодарный отзыв в адрес салону красоты " Зере" . Сейчас очень трудно найти хорошего мастера , который услышит тебя и поймёт чего хочет клиент , и для меня это мастер - ВИКТОРИЯ. С волосами работает аккуратно и бережно. Просто волшебник, профессионал своего дела. Виктория, благодарю Вас 🌼 Рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульшат. Спасибо большое Вам за такой подробный и приятный отзыв, за теплые слова, за т…
Меруерт Богамова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской Зере! Сделали всё именно так, как я хотела. Мастера настоящие профессионалы своего дела, особенно Айжан! Чувствуется опыт и душевное отношение. Вышла из салона с отличным настроением! Буду рекомендовать всем знакомым!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, за теплые слова, это очень ценно д…
Айнура Сапарова
Хочу Сказать Спасибо Аселечке за ее Профессионализм ! Сделала без боли все чистенько , гладко , аккуратно, без пенечков ! Желаю Процветание и много Клиентов ! Советую всем Посетить и сделать Депиляцию ! Я Очень рада что именно вас нашла , потому что у меня болевой порок а вы прям Сделали Супер ! Спасибо Большое ! Теперь только к вам !
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнура, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас и очень рады будем видеть Вас у…
Асем Кудайбергенова
Дня 3 назад была на депиляции по акции у Асель🌸Очень довольна ее работой.Всё чистенько и аккуратно!Теперь только к ней👍Спасибо вам большое 🌹🌹🌹
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Saneka Zhusupova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине ! 👍😘Профессионал своего дела,ушла с отличным результатом и шикарным настроением!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Black Truth
Ужасное заведение , ходила по акции депиляция 10.000 тыс, 2 дня сама вышипывала волосы , и еще антисанитария 💯 %, не советую и не рекомендую.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Мы Вам предложили подойти и если есть замечания, доделать работу. Насчёт антиса…
Крол Крол
Хожу уже сюда, можно сказать, несколько лет, делала большой перерыв, но вернулась и не пожалела! Мастер Айгуль и администратор Светлана прекрасные люди!! Очень добрые и отзывчивые 🙌🏻 Рекомендую этот салон обязательно: приветливый персонал, отличный сервис и цены приятные🫶🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Сымбат Махмутовна
&&&&&&&&&&
Nurgul Kasymovna
👍
G Вввв
Мастера классные, салону требуется ремонт, уже все старое. Есть грязь в салоне.
PA
Proteco Asia
Спасибо Нургуль за классный шугаринг! =)
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем всегда вам рады.
Софья Коринец
Мастер Динара умничка! Сняла мне покрытие очень аккуратно. Учитывая что у меня все ногти были переломаны, никакого дискомфорта или боли не было. Обязательно приду к ней позже на полноценный маникюр!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, рады, что Вам понравилось 💛 Будем ждать вас снов…
Айжан Канатова
Прекрасный салон. Все вежливые. Мастер Зауре просто супер! Я в восторге от своего маникюра! Благодарю🙏💫
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан, благодарим за теплые слова 😉 Рады будем видеть Вас снова
Berik
Классная парикмахерская, по крайней мере я доволен
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Berik, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Saltanat Lissova
Делала ногти мастер Сабина просто супер вежливая и добрая а так же другие сотрудники очень дружелюбные советую всем ♥️♥️♥️
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Салтанат! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Каламкас
Оте жаксы
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Каламкас. Көп рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз
Arujan Kalikyzy
Бүгін Нургул апайға шугарингке келдім.Бәрі айтатындай күшті жасайды екен.Мықты мастер іздеп жүрсеңіздір қорықпай келе берсеңіздер болады🙌🏻Ауыртпайды.Істеріңізге береке берсін❤️❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Көп рахмет, Аружан! Сізді тағы да көруге қуанышты боламыз.
Г
Гульден
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан! 💇♀️ С первого взгляда поняла, что я в надёжных руках. Она не только профессионал своего дела, но и человек с тонким вкусом и вниманием к деталям. Ушла от неё с отличным настроением и потрясающими волосами! Спасибо, Айжан, обязательно вернусь снова ❤️
Adiya. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
ДБ
Данияр Б
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "ЗЕРЕ" и особенно мастеру Айбыну за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Адема Б
Парикмахер Айжан не смогла сделать самую простейшую стрижку, просто концы подровнять! Из волос сделала обрубки огрызки, несколько раз пыталась исправить ситуацию, но только все больше испортила, пришлось в другом салоне исправлять!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Адема. В процессе стрижки несколько раз менялись пожелания, и мастер старалась учитыват…
Алина Шакенова
Отличный салон, советую. Мастер манюкира Зауре, профессионал своего дела, просто супер. Отличный маникюр. Спасибо большое
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арайлым Алихан
Шугаринг мастері Нургуль ханымның жұмысы өте керемет!Өте қатты ұнайды!Жұмысына өте ұқыпты қарайды!Адаммен сөйлесуіде өте керемет!Қаншама уақыттан бері сол кісіге барамын,шугаринг жасағандада еш ауыртпайды.Өте жақсы,керемет кісі😍🥰
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Арайлым,спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
NK
Nurgul Kurabaeva
Была сегодня на стрижке у мастера Айжан.Очень приятная девушка профессионал своего дела,мне все понравилось
Благодарим вас, Нургуль, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
И
Ирина
Была у мастера Виктории, очень очень понравилось,сама очень приятная женщина,подстригла красиво,все аккуратно... 💞
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
ЭК
Эльмира Кусаинова
Здравствуйте. Осталась довольной работами мастеров шугаринга Нургуль и педикюра Зауре. Огромная благодарность за труд и терпение🌹🌺🌷
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
II
Ingusham Ingusha
Разрешите оставить отзыв Мастеру по маникюру и педикюру Зауре! Рекомендую этого мастера, знает свое дело, делает быстро и качественно, да и девушка сама красивая! Салон замечательный, давно пользуемся всей семьей. Спасибо всем мастерам и администратору!
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Inga, спасибо большое за высокую оценку мастера и салона, благодарим , что Вы с нами…
taira 😽
мастер Нургуль, очень довольна работой мастера! всё прошло аккуратно, быстро и почти безболезненно.приятная атмосфера и профессиональный подход.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, taira! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГМ
Гульжан Момынкулова
Благодарю Зауре за красивый педикюр
16 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Гульжан, за отзыв, очень рады, что Вам понравился педикюр. Будем рады видеть Вас снова
Ю
Юлия
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв. Была 3 июня на педикюре и 4 июня на маникюре у мастера Динары. Прекрасный мастер... Очень внимательная и вежливая девушка. Мастер своего дела. Я в восторге. Большое спасибо за Ваши золотые руки. В данный салон хожу уже давно. Администраторы всегда вежливы и приветливы.
12 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас, Юлия, за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось и спасибо, что Вы с нами. Вс…
Анар Дюсупова
На фото свежий маникюр, пол часа назад вышла, мастер Альбина/Алина не знаю, новенькая какая то делала маникюр очень грубо, снимала лак что аж до боли, при чистке станком умудрилась сделать рану, края плохо обработала!Когда приходится доделывать придя домой -это плохая работа мастера ! Еще и полную оплату взяли, в таких случаях какой то процент надо снимать в виде скидки !
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анар! Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что визит в салон оставил у вас неприя…
serikqyzyn ❤️
Сегодня пошла делать ремонт на один палец,мастер Дильназ во время снятие ногтя,не правильно подобрала фрезу и очень сильно начала убирать фрезой гель-лак,я сказала что она мне больно убирает гель-лак,она никак не отреагировала и так же больно продолжала убирать гель-лак.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашей услуги, приносим свои извине…
АS
Айым S
Сегодня была на шугаринге. В салоне уютно, чисто и приятно пахнет. Мастер-Нургуль была очень внимательна ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Мне было почти не больно. Результатом я довольна! Хотелось бы выразить благодарность Нургуль,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная ,настоящий профессионал.В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!Благодарна и вернусь вновь
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Жасмина, за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось, будем рады видеть Вас у н…
GM
Gulya Mirzakhmetova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан, и визажисту Мадине. Всё получилось очень красиво, столько было комплиментов в мой адрес, благодаря вашим волшебным ручкам. Удачи вам в вашей работе, побольше благодарных клиентов. Спасибо большое вам!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое, за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось, и конечно, будем всегда рады…
ds
dika sars
Айбын шашты өте керемет алады !!!
Рахмет!
FF
FROZEN FROZEN
Спасибо косметологу Альбине, отличный мастер своего дела, процедуру проводит на совесть
Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова
Айгуль Рахимжанова
Спасибо сотрудникам салона "Зере" за внимательность и профессионализм, за адекватные цены. Хожу к мастеру Альбине на шугаринг, делает аккуратно и безболезненно! Отдельное спасибо администратору салона за клиентоориентированность!
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас у нас снова, очень рады, что Вам все понравилось
ЖИ
Жанна Ибраева
Была на акции маникюр +педикюр. Мне понравилась качество работы мастера Ещё есть услуги косметолога по приемлемой цене.Думаю посетить
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас, Жанна, за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова
ИЕ
Индира Ермекова
Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов. Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Айжан, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос. Уже прошел месяц с момента окрашивания, а цвет все такой же потрясающий.
Благодарим, Вас, Индира, приходите к нам, будем Вам очень рады
МР
Мира Радонова
Парикмахер Айжан не умеет разговаривать с людьми, изначально была в плохом настроение, на мои вопросы отвечала с грубостью, подстригла не аккуратно, дергая волосы. В конце стрижки я поняла что она подстригла не ровно, от чего я сделала ей замечания, а она начала огрызаться что даже администратор сделала ей замечание не разговаривать так с клиентами, из-за отношения данного парихмахера вы потеряете не мало клиентов. Единственный адекватный человек в этом салоне это администратор, которая пыталась уладить этот конфликт и извинилась за ее поведение. Айжан очень испортила мне настроение, нету никакой клиентоориентированности и уважения к клиентам. ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВАШИ ВОЛОСЫ И НЕРВЫ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!
Erlan Mutashev
Хожу сюда постоянно, очень нравится их подход к клиентам, ценник в целом стандартный. Как не напишешь сразу отвечают место всегда есть, главное быстро и качественно, ходил и буду ходить!
Благодарим Вас, Ерлан за доверие и отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова
Айнаш Кадур
Мастера (Мадина, Айжан)супер знают свое дело
Благодарим Вас, Айнаш, будем рады видеть Вас у нас снова
Айгуль Киякбаева
Спасибо Марал!!! Профессионал своей работы 🌷🌷🌷🌷🌷
7 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, приходите ещё, будем рады
Айнара Ахметова
Добрый вечер, я посетила салон красоты «Красотки», хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса за маникюр, администратор вежливо встретила угостила чаем, проводили к мастеру, Айжан сделала окрашивание волос получился хороший цвет по рекомендации мастера.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, Вас, Айнара, за отзыв, будем рады видеть Вас у нас снова