Лавандерия
Барлық филиалдары
Yerassyl Dossankyl
Отлично почистили куртку. Получил как новую. Благодарю
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
Mariyam Dosankul
Сдавала пальто, были пятна спереди. Все прекрасно почистили. Спасибо большое. Персонал грамотный. Всем рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации 😊 Мы всегда рады помочь! Ждём вас снова.
Apple User
Шикарная химчистка.Вещи чистые,без пятен.Видно технолог с высокой квалификацией.Приемщицы приветливые,подскажут,расскажут.Сервиз на высшем,чего совету всем остальны химчискам Астаны брать пример.Рекомендую всем.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады стара…
ДМ
Дарья Молчанова
Очень хорошая химчистка, все быстро и качественно , девчата все подскажут все очень приветливые
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады помочь и ждем вас снова!
YФ
Yedil Фамилия
Обратился в эту химчистку и в целом остался с хорошим впечатлением. Персонал здесь действительно приветливый, внимательный и, что особенно ценно, не равнодушный. Видно, что за вещи переживают почти как за свои: внимательно осматривают, задают уточняющие вопросы, объясняют, что возможно сделать, а где чудес ждать не стоит. Отдельное уважение за честность. Вместо стандартного «да, всё отстираем, несите деньги», сразу предупреждают о рисках и ограничениях: если пятно въевшееся и шансов мало, так и говорят, чтобы вы зря не тратили деньги и не строили иллюзий. Для нашего сервиса это, согласитесь, почти роскошь. Но есть один нюанс — локация. Попасть к ним — это почти полноценный квест. Ощущение, что химчистка спрятана где-то между восьмым и девятым кругом Ада: нужно обойти, пройти, повернуть не туда, вернуться, снова проверить указатели… В итоге обнаруживаешь их в самом дальнем углу, за толстыми дверями с надписью «Посторонним вход запрещен» и объявлением про «заключение договоров аренды мест». Если бы не заранее полученные инструкции, вполне можно решить, что попал не туда. В итоге: как сервис по уходу за вещами – место достойное, по человеческому отношению и честности – твёрдая «пять». Но найти их с первого раза удаётся, кажется, только избранным. Если бы к качеству работы добавили ещё и понятную навигацию и более дружелюбный вход, цены бы им не было.
BG
Baikeshova Galiya
Принесла сегодня 3 вещи на чистку Лавандерия на Евразии 1 . Пальто на рукаве одном катышки небольшие , приемщица не приняла , объяснив что их не удаляют они . На брюки с биркой только сухая химчистка , сказала что они дадут усадку , так как они будет их стирать. Я тогда их решила не сдавать. А плащ не приняла , из того что на нем было не несколько фрагментов кошачьей шерсти, сказав что надо было почистить предварительно. Никогда не сталкивалась с таким немотивированным отказом. Думаю приемщица сама установила правила приема. Больше никогда не обращусь в эту химчистку.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Джессика Галиницкая
Сдавала пальто, очень рада работай, почистили классно😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
С
Сауле
Сдавала пуховик и пиджак в чистку. На пуховике были пятна. Почистили просто замечательно. Осталась довольной вашей услугой. На приёме Виктория все доступно обьяснила. Приду ещё. Спасибо большое
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы всегда рады стараться для вас. Ждём…
ДМ
Дана Мұратбаева
Очень разочарована. Куртку не приняли, сказали, что пятна не выводятся, и даже если бы приняли — без гарантии и на 20 дней! В другой химчистке сделали за 2 дня идеально. Больше сюда не обращусь.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Нам очень жаль, что ваш визит к нам оставил негативные эмоц…
KS
Kulaisha Shuakpayeva
Отлично почистили куртку,очень довольны.Ушли даже пятна от кофе и тональника👍🏻Куртка как новая👍🏻👍🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
ГО
Галым Омаров
Сдавал дорогую олимпийку нечаянно уронили в лужу с бензином. Были пятна и сильный запах. Думал капец ей. Но Лавандерия выручила и вдохнула вторую жизнь, вещь все таки подарок от дорогого человека. Огромное спасибо сотрудникам химчичтки Лавандерия!!! Отдельное спасибо хочу выразить сотруднице Камшат- очень приятный человек, грамотно проконсультировала. Побольше таких сотрудников. Процветания вашей компании!!!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы обязательно передад…
Nastya Molchanova
Стирали обычные вещи в поездке. Да, сложно найти, надо пройти в неприметную дверь с вывеской "Аренда". Сотрудница помогла со всем разобраться, даже вещи высохли в сушилке (предупреждали, что могут не досохнуть)
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш сервис и помощь сотрудницы. Ждём ва…
Зейнегуль Бисенова
Благодарю мастера Викторию за качественную консультацию по чистке❤️
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Виктории ❤️ Ждём вас снова!
Rauan Syzdykov
Стирали чехол от матраса. Хорошо отстирали от лишних пятен
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился результат 😊 Ждём вас снова!
Амина Бикбаева
Дважды сдавала зимние пуховики на стирку. Результатом оба раза довольна, все чисто, как будто новые.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Очень рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
Gulfairuz Meiramkhan
Стираю всегда зимнюю верхнюю одежду и одеяла. Всё супер. Ещё и высушить можно
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Рады, что вам нравится наш сервис. Ждём вас снова!
Алия Исахан
Сальные пятна не отошли на воротнике от куртки это одна куртка , и слабые пятна тоже были на другой куртке , поэтому до 5ки никак
2 маусым 2025, ресми жауап
Дорогая Алия, Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что пятна на воротнике и сла…
AINASH GAZIZ
Очень трудно найти. Ничего не понравилось. Какую вещь принесла такую и забрала. Когда сообщила им что мне не понравился эффект после прачки меня просто проигнорировали.
2 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Айнаш, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оказалось неудовлетвори…
Ансабай Ансабай
Жаксы
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қайта келіңіз 😊
Абай Саматов
Сдавал зимнюю куртку,все сделали без следов и быстро
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас снова!
Silper Fare
Хороший персонал вежливый
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
ОМ
Омирхан Мащанов
Пенасы жаксы, ынгайлы👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді тағы да күтеміз!
AF
Amor Fati
Отличный сервис
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады стараться для вас!
СМ
Сания Макпозова
Все устраивает все супер
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда рады видеть вас снова!
OA
Omir Akjol
Всем рекомендую хороший химчистка 👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
Ансаган Сағындыков
Харошыи хмчиска
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
ДК
Дмитрий Кирильчук
Крутое место
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось!
АГ
Алия Габитовна
Спасибо,очень доволен результатом чистки моей куртки
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
OK
Olga Karpova
Спасибо Вам за Вашу работу, я очень осталась довольна чисткой штор)))
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
ЖА
Жамиля Аспановна
Рахмет,очень довольна чисткой одеяла.Работа выполнена идеально.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
А И
Женщина,которая принимает,приятная,вежливая,все четко объясняет. Почистили одежду очень хорошо 👌
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Тимур Кишекбаев
Отличная химчистка! Отдавал сюда пиджак и зимнюю куртку – обе вещи вернули как новые. Куртка была в пятнах, которые я не мог отстирать сам, но в химчистке справились с ними без проблем. Порадовали сроки – вернули все ровно через 7 дней, как и обещали. Также цены вполне приемлемые за такой качественный результат. Очень рекомендую эту точку, если вам нужно почистить верхнюю одежду или деловые вещи!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный и позитивный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны…
МЖ
Миятхан Жарасов
Керемет мойка
10 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
AK
Artyr Kim
Хорошая мойка
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Арстан К
Как вы можете себя называть хим чисткой ??? Самая НАИХУДШАЯ химчистка в городе!! Просто взяли деньги ничего не сделав отдали как будто почистили!!! Вам только носки стирать темного цвета!!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
KN
KB N
Отдала тюль, вообще как будто не стирали, так еще и вся в волосах и мусоре каком то. Ужас просто. С таким успехом я могла дома все постирать.
AK
Aiym Karzhaubai
Хороший сервис, спасибо за работу 👍🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады стараться для вас!
ЛK
Лия Kat
Хочу выразить благодарность приемщице Виктории в ТЦ ЕВРАЗИЯ -1 за внимательное отношение к заказу! А так же работникам химчистки за качественную почистку моих любимых вещей! Спасибо!!!! Лавандерия, было очень приятно!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы обязательно передадим вашу благодарнос…
МК
Маркус Карлеоне
Очень хорошая мойка. Персонал отличный
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады видеть вас снова!
Шакира Бектанова
Сдавала пуховик, очень хорошо почистили, стал как новый. Персонал приветливый на приеме. Всем рекомендую
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Дмитрий
Сервис отличный, всем рекомендую
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Ждём вас снова!
Apple Apple
Отличный сервис, хорошая химчистка 👍🏾
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ИС
Индира Сарина
Галстуки так и вернулись ко мне с пятнами. Зря потраченное время (
ГБ
Гульмира Бектанова
Спасибо химчистке "Лавандерия". Мое коричневое пальто «Берхаус» хорошо почистили!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады помочь! Ждём вас снова.
GY
Gulmira Yegimbayeva
Хорошая химчистка. Сдала вещи, все постирали, почистили. И недалеко от дома, удобно. Главное что к вещам ответственно отнеслись. Рекомендую👍
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и рекомендацию 🙏 Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова ❤
АФ
Афа Фапр
Спасибо за почищенный пуховик, всем рекомендую
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
ОА
Оксана А
Отличная химчистка. Очень приветливый персонал. Сдавала пуховик, очень понравилось. Рекомендую!
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
МБ
Майра Бек
Оставляла зимний пуховик, были жирные пятна. Все хорошо, после химчистки стал как новый.
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады стараться для вас!
ОЖ
Оралжан Жумабеков
Хорошая химчистка, очень доволен работой
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас!
ДР
Даке Ревизор
не уведомили чтоб забрать мой заказ говорят что написали хотя смс не пришло чисто проездом заехал оказывается готова уже, по обслуживанию оставил кросс на хим чистку испортили заднюю часть да и не полностю устранили пятно походу не приминялось химия! вообщем не советую обувь оставлять