Жүру жолы
ЖШС Ритуал-Элит
Филиалы
Барлық филиалдары
Марина Майер
Спасибо большое Ритуал-Элит,Людмиле особенная благодарность за помощь все показала рассказала,посоветовала,все было на высшем уровне
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв нашей деятельности. Стараемся всегда помочь в тяжелую минуту
Екатерина Ксендикова
Заказывали памятник и оградку, сделали и установили все быстро и качественно. Ребята молодцы. Людмиле отдельное спасибо.
20 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за оценку нашей работы. Всегда стараемся помочь в этих вопросах
IG
Ivan Gromov
Хорошая организация
7 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за приятную оценку нашего труда.
LK
Lyudmila Kucherova
Татьяна, здравствуйте! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ДО СЛЕЗ!!!! ВЫ БОЛЬШИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Людмила Лобасова
Качественное и своевременное выполнение работы.Учитывают любое пожелание заказчика.Вежливые,опытные и учтивые девочки организаторы всегда придут на помощь и подскажут как правильно,как лучше.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся выполнить все Ваши пожелания и выполнит…
Анна Журба
Очень хорошо, качественно и быстро делают все просто молодцы
9 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Стараемся все сделать ,чтобы Вы оставались довольны нашей работой
ДД
Джафар Дудаев
Спасибо Вам что Вы на нашем горе не делаете бизнес входите в положение и учитываете скорбь близких людей я понял когда я забирал с морга тела тело и Вы видели как я плачу и сделали как призывает всевышний
ОС
Ольга Семёнова
Здравствуйте, всё прошло хорошо, Азат человек отзывчивый, когда ты ещё сам в шоке от случившегося и не знаешь, что делать, за что хвататься, объяснил что за чем идёт по очереди, вообще помогает, тем более, как в моем случае, я была одна,помощи ждать не от кого было, похоронив отца. Спасибо за помощь.
30 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв . Стараемся с чувством и ответственно подойти к нашей деятельности…