Маршруттар
Astana Production, компания по организации мероприятий
Шараларды ұйымдастыру компаниясы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Василий Карцев
От всех сотрудников выражаем благодарность Astana Production за организацию нашего новогоднего корпоратива Winter Staff Party в Radisson Hotel Astana. Мероприятие было реализовано на высоком профессиональном уровне: полное техническое обеспечение, качественный свет и звук, отличная праздничная программа и чёткая организация под ключ. Команда работала слаженно, все этапы подготовки и проведения прошли безупречно. Наши коллеги остались в восторге, атмосфера праздника была создана идеально. Рекомендуем Astana Production как надёжного и креативного партнёра для организации мероприятий любого масштаба.
AP
Astana Production, компания по организации мероприятий, компания по организации мероприятий
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и высокую оценку 🙏 Рады, что праздник удался и подарил вашей команде яркие э…
AT
A T
Проводили узату с Astana Production🥹Остались самые приятные впечатления✨ Всё было душевно и красиво, без лишнего шума, с уважением к традициям. Команда поддерживала нас на каждом этапе, гости чувствовали себя комфортно. Родные остались довольны, для нас это было самое главное! Спасибо за ответственное отношение и атмосферу🙏🏻
AP
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Для нас большая честь быть частью такого важного события! Рады…
Maral Abd
Ещё раз обратилась в эту компанию по организации Праздников! Теперь у нас узату той сестренки. Легко подобрали тамаду, лайв бэнд, танцы, вывод невесты, проконсультировали по свету, звуку и лэд экранам. Все нужно оказывается) лучше вложится на хорошую и достойную программу, ну а стол сделать менее круче. Посоветовали оформителей, тоже отработали стиль и цветовую гамму! Молодцы ребята! Все молодые, умные, креативные, понимают что мы хотим с полу слову!
Maral Abd
Классная, креативная компания. Проводили нам тимбилдинг-новые идеи, предложили новые локации, вместе съездили по зонам отдыха, посмотрели места для проведения. Порекомендовали хорошую программу на вечер-в общем все сотрудники рады-и я в том числе. Цены нормальные, у конкурентов такого же уровня-цены в 2 раза дороже, ещё и не хотят вникать и предлагать нам темы тимбилдинга. Всем рекомендую!
Shirin Mashurova
Провели свадьбу с помощью Astana Production! Все прошло очень весело! Сделали нам много приятных бонусов!😊 Рекомендую всем!
LZ
Leila Zhukobayeva
Самая лучшая ивент компания! Сотрудники - молодцы!!!! Все сделали на высшем уровне!!!! Спасибо огромное !!!!
Журсун Байжуманова
Отличная компания! Не раз обращалась. Всё на высшем уровнем! Рекомендую всем. Компании процветания и благополучия!
Жанара Уралбаева
Всем рекомендую!!! В апреле проводили крупное мероприятие, все было именно так, как мы и хотели, учтены все наши желания,требования, а мы клиенты очень капризные 🙈 Отдельное спасибо Ерлану и его команде за профессионализм, отзывчивость и терпение!
Б С
Хочу выразить большую благодарность коллективу и Ерлану, за внимательность, индивидуальный подход и конечно же за итог!!! Всё всегда на вышке, смело рекомендуем родным и друзьям! Провели с вами не одно мероприятие, мы ваши постоянные клиенты! 👍🏼👍🏼👍🏼 Процветания вам! 🥳
Зульфия Букарева
Все наши семейные мероприятия проходят под руководством Ерлана. Начиная со свадьбы , бесык той , юбилей папы, сейчас готовит свадьбу нашему братишке! Это говорит о высокой оценке его работе, ответственности, всегда что то новенькое и креативное! Спасибо большое Вам! Успеха и процветания ! Всем рекомендую!
Т Бухарова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за проведенное мероприятие, отметить высокий профессионализм руководителя Ерлана. Желаю творческого процветания Вашему коллективу!
Алия Тлеубердиева
Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу , за проведение мероприятия . Все было на высшем уровне 👍👍👍 прошло все так как мы и хотели !!! Просто умнички , предложили , показали ,что и как можно сделать . Отрегулировали до каждой мелочи ☝️👍, а это не мало важно ☝️Теперь будем советовать только Вас , так держать !!!
Atalia Tulegenova
Работали с Ерланом много раз он супер, приятно работать с его командой.
Тима Мухамеджанов
Не один раз пользовались услугами данного агенства и ни разу не пожалели! Уровень на высоте, к делу подходят ответственно и с креативом. Успехов и процветания Вам:)
Айдана Далина
Лучшие в своем деле✅✅✅
Кадыр Аллабергенов
Настоящие профессионалы своего дела, лучшие в городе, всем советую, Ерлану большой респект!!!
Ерлан Ибраев
Спасибо данному коллективу, а особенно руководителю Ерлану за отличное проведению свадьбы . Мы, наши родители и гости остались очень счастливы и довольны.
Сагдиева Айгерим
Спасибо большое организаторам! Мероприятие прошло на высшем уровне, все отлично, цены, сервис, обратная связь. Буду обращаться теперь только к ним! Рекомендую